Атака титанов. Гоблин жжет глаголом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepheus
14.09.2015 - 09:27
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LapinKulta @ 13.09.2015 - 12:03)
...

Отвечал я уже на эту картинку своей картинкой на одном форуме, и тут тебе то же самое отвечу

Это сообщение отредактировал Cepheus - 14.09.2015 - 09:29

Атака титанов. Гоблин жжет глаголом!

[^]
Cepheus
14.09.2015 - 09:35
1

Юморист

Цитата (KOPPEKTOP @ 13.09.2015 - 20:30)
На фильм не пойду и даже качать не буду чтобы не портить себе настроение.
Просто оставлю здесь свой пост с другого форума:
Я не ярый фанат аниме, и после того как посмотрела Легенду об Аанге, год мне думалось, что ничего лучше в мире уже быть не может и все, что я не посмотрю в дальнейшем будет полной лажей по сравнению с Легендой, и ничто даже рядом встать не сможет. Настолько она мне запала, в общем думаю это чувство всем знакомо.
Но нет) Есть у меня такая привычка - читать описания и коменты к фильмам, которые я не собираюсь смотреть. Так что на одном из ресурсов народ начал возмущаться, какое откровенное дерьмо фильм АТ, что типа на такую шикарную мангу снять такой отстой надо постараться и "где вообще Леви?!". Думаю, что за аниме такое распрекрасное... Кароч черт меня дернул его посмотреть, и уже от первой серии остались сильные впечатления, а дальнейший просмотр в моем случае часто определяет именно первая серия. Дык вот, о чем я. Снова возвращаюсь на свой круг ада и продолжаю думать, что лучше аниме я не найду (пожалуйста, разубедите меня). По окончании сезона в тот же день прочитала всю мангу, автор живодер! Как можно выпускать по одной главе в месяц...
А режиссер анимешки еще больший изверг. Столько глав уже написано, а он снимает шляпу, то есть простите полнометражные мульты, которые содержат первую и вторую часть его же сериала, как можно так просирать время? уже 2 сезона бы снял. Я в шоке и негодовании Улыбаюсь Спасибо, если прочитали эту телегу до конца. АТ супер. ДАже не знаю что и смотреть теперь...

зы. мне 27 лет если че и я в целом то не анимешник ни разу.

Аватар ни разу не аниме, это американская мультипликация. Хоть бы в вопросе до конца разобрались

Это сообщение отредактировал Cepheus - 14.09.2015 - 09:41

[^]
Shambler
14.09.2015 - 10:13
0

Юморист

Оригинал (не фильм) мне понравился. Но Гоблин как всегда жжот!

[^]
mirager512
14.09.2015 - 12:08
3

Шутник

Я думал этот ролик запостят smile.gif
смысл тот же, и всего 44 секунды =)

[^]
Svarti
14.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Меня интересовало, почему в японских анимэ и историях постоянно строят стены.

Дорассуждался до того, что это островной менталитет. Мол если построить стену, то внутри неё можно создать вполне себе остров -- очаг цивилизации.

[^]
Vinse
14.09.2015 - 19:02
-1

Ярила

Гоблин, как всегда, жжет! Жар от бомбящих пердаков анимешников обеспечит нам бабье лето еще на пару недель как минимум))

[^]
UncleShiyck
15.09.2015 - 13:24
3

Ярила

Бля, а анимешников-то набежало, пиздец просто. Господа, расслабьтесь, сядьте на жопе ровно и дышите носом, никто на вашу Прелесть не покушается, всем похуй на аниме. Обсуждается рецензия Гоблина на ФИЛЬМ, а не на аниме. А фильм тупое говно, что Гоблин и говорит. Может быть аниме, по которому снят этот фильм есть шедевр невероятный, а может быть оно такое же говно как и фильм, я, например, никогда об этом не узнаю, потому, что просмотр аниме считаю одним из самых тупых занятий на свете, хуже этого только Дом-2. Если вам нравится аниме, то и флаг вам в руки, но вы уж обсуждайте его в соответствующих темах.
Как-то так.

[^]
ruff
15.09.2015 - 13:38
1

Весельчак

=))) Пытался сосчитать сколько раз было и произнесено слово дебил и производные из него.. на 16 сбился со счету =)))))) Гоблин в своем репертуаре. Поржал.

[^]
FallGrace
15.09.2015 - 22:09
0

Балагур

Цитата (vinnivinni @ 13.09.2015 - 11:58)
Цитата (storm13 @ 13.09.2015 - 10:30)
------------------

Зы: сам фильм смотреть не собираюсь, может по пьяному.

Не повторяй чужих ошибок.
Ощущения когда смотришь под пиво - два часа наблюдаешь как ополоумевшее стадо гиббонов бъется в стену, причем рядом открытая настежь дверь. Наш мозг быстрее ворочается когда мы выпивши, тело хрен с ним, но мозги то думают. А тут тупизна тупическая туповной тупости....
После просмотра - реально как говна поел. Реально.

По поводу поесть говна - не знаю, но наверное будет что-то похожее. Подобные впечатления оставил фильм "Война Миров Z"(блядский перевод названия тоже доставляет, да). А ведь книга Брукса была вполне неплоха и совсем не о том.

[^]
SlavqawOw
16.09.2015 - 22:05
0

Шутник

прям как про русские фильмы всё сказал,такое же говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25895
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх