В самом конце СССР я учился в школе и был у нас такой предмет НВП,учителем был младший офицер запаса,служил он где то в таких войсках,что даже много лет спустя мог спокойно хоть на турнике хоть на беговой уделать любого,а уж в стрельбе я досе такого не видел,ну только в кино.и вот раз , как то,вывез он наш у группу занимавшихся стрельбой популять из настоящего автомата,было много народу из военкомата и ещё какие то дядьки в гражданском,я по молодости на них внимания не обратил.и вот почти все наши отстрелялись,остались две тройки и в предпоследней стоял Петя,странный тип,Петя патроны получил и без команды зарядил,и так бочком,бочком в сторону.Вобщем наш нвпешник первый просёк фишку и так как то очень быстро шагнул метра на 2 с половиной и заряженный автомат снятый с предохранителя вроде как просто взял из рук у Пети,а Петя стоит белый и очень трудноузнаваемый,теперь я точно знаю как выглядят сумашедшие,это бррррррр,Как потом оказалось Петя нас уже несколько месяце считал сумашедшими,и решил из дурдома вырваться перестреляв охрану и больных,Его реально упекли в дурку,наследственность оказалась дурная плюс переходный возраст,а патронов у него как у отличника и хорошего стрелка было 27