На работе меня все хотят убить ..., как-то так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
8.09.2015 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Люто завидую белой завистью:) Всегда хотел вот так полетать...

[^]
хаупман
8.09.2015 - 17:19
6

заслуженный шайтанолог

таки не знаю, но инстр реально спокойный.. мой бы уже достал специальную палочку, просунул бы через перегородку и вежливо стучал бы ей в ЗШ спрашивая за каждый косяк в полете..
столько косяков в минуту он не стал бы терпеть..100 метров на круге перебрать. не знать курсов. не держать крен, не знать радиообмен, не вовремя доклады, кривая посадка, за РУС двумя руками, не знать кабины и ДВУМЯ РУКАМИ убирать шасси..
ох чувствуется если бы так косячил сначала бы выхватил от инстра. потом минут двадцать приседал на крыле глядя вдаль( летчики поймут). потом написал бы страниц 10-15 мелким почерком весь радиообмен и полет по кругу. затем выучил его наизусть( на следующую смену лично бы рассказал инстру). ну и страниц пять особых случаев в качестве профилактики написал. а на смене все свободное время сидел бы в тренажном борту и не дай Перун кто то из инструкторов заметит что я тупо хуевничаю...

[^]
Shalnoy
8.09.2015 - 17:59
0

Юморист

Не знаю, девушка то ли имеет опыт, то ли инструктор реально охреневший. Мне кажется, девушка не первый день в авиации скорее всего, иначе ни рулежку, ни тем более взлёт ей бы никто не доверил.

А, всё понял, леди курсантка похоже

Это сообщение отредактировал Shalnoy - 8.09.2015 - 18:35

[^]
sokolik82
8.09.2015 - 18:42
0

Весельчак

нервы-стальные канаты у инструктора... iq0.gif

[^]
Schuka
8.09.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 8.09.2015 - 17:19)
таки не знаю, но инстр реально спокойный.. мой бы уже достал специальную палочку, просунул бы через перегородку и вежливо стучал бы ей в ЗШ спрашивая за каждый косяк в полете..
столько косяков в минуту он не стал бы терпеть..100 метров на круге перебрать. не знать курсов. не держать крен, не знать радиообмен, не вовремя доклады, кривая посадка, за РУС двумя руками, не знать кабины и ДВУМЯ РУКАМИ убирать шасси..
ох чувствуется если бы так косячил сначала бы выхватил от инстра. потом минут двадцать приседал на крыле глядя вдаль( летчики поймут). потом написал бы страниц 10-15 мелким почерком весь радиообмен и полет по кругу. затем выучил его наизусть( на следующую смену лично бы рассказал инстру). ну и страниц пять особых случаев в качестве профилактики написал. а на смене все свободное время сидел бы в тренажном борту и не дай Перун кто то из инструкторов заметит что я тупо хуевничаю...

Так это нормально для таких полетов. Это же ознакомительный полет с возможностью управления.

Я на Робинсон примерно так же учился.

[^]
panascan
8.09.2015 - 19:43
0

Шутник

Летал не далеко от Коломны, высший пилотаж на ЯК-54. Бочки, петли Нестерова и другие фигуры вытрясли всю душу. Хочу снова полетать, но уже на реактивном самолёте.
Кусок видео с моей посадкой http://www.youtube.com/watch?v=-RT5tJQN2cM

[^]
CKAT
8.09.2015 - 21:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (ТопоГРАВ @ 8.09.2015 - 11:11)
Я бы не смог стать инструктором, я бы из табельного пристрелил на седьмой минуте видео.

И видео не досмотрел, нервы ни к чёрту...

Схуяли? Вполне уверенно девчонка всё сделал. Некоторые машину хуже водят.

[^]
хаупман
9.09.2015 - 04:19
5

заслуженный шайтанолог

Цитата (CKAT @ 8.09.2015 - 21:32)
Я бы не смог стать инструктором, я бы из табельного пристрелил на седьмой минуте видео.

Да как вам то сказать то. Именно что уровень у неё крайне и крайне низок. Я уже писал выше что за часть подобных косяков в полёте военных курсантов дрочат по чёрному( а за такой букет могут и списать на землю).
Про вождение машины. Проведя аналогию, скажите, вы переключаете скорость двумя руками бросив руль?( на видео было видно как она бросает РУД и двумя руками хватается за РУС или двумя руками выпускает шасси)
Далее, скажите , как часто на машине вы выскакиваете на встречку? Тут на видео она проебала( уж звиняйте другого слова нет) высоту на 100 метров!!! Это на л-29 то! Это при полёте по кругу то! Где вертикальные скорости никакие!
Далее, скажите, как часто вы сначала поворачиваете а потом включает поворотники? Атут именно такой вариант. Сначала выпускаются шасси, контроль по лампам выход. И только после этого доклад на землю" такой-то, на третьем шасси выпустил!"
Не выйдет стойка и что? Будет доклад на землю" ой ,я ошиблась!"?
Про выпуск закрылков я молчу.
Но больше всего поразила дерзкость по отношению к инстру. Да, в небе нет званий, но по чисто женской привычке она пытается заткнуть рот инструктору фразами" не кричи на меня, я все поняла!".
Говорит, что поняла ,но либо не делает, либо делает заторможенно.
В общем на лицо гигантская выдержка инструктора и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ слабая теоретическая и практическая подготовка обучаемой!( да она даже кабины толком не знает! Загорелась лампочка уборки шасси и она спрашивает, "что это происходит?").
Так что , может быть она летать и будет , но перед этим ей надо взять РЛЭ и сидеть учить наизусть. Потом сидеть часами в кабине уча её ( эту самую кабину. Что где и как находится, какие лампочки когда горят, что это означает и стоит ли начинать при этом беспокоиться) . потом( если в этом аэроклубе , а я так понял что это аэроклуб, нет тренажера), то тупо сесть в кабину, закрыть глаза и слетать конвеер в воображении ,чётко представив что и когда надо все делать.

А вообще то не стоит слушать моё старческое брюзжание, что нас гоняли как сивок-бурок ещё до посадки в кабину. А на тренажерах работали дедки- все сплошь бывшие инструктора . и их слово и ты самолёт узреешь только на картинке.
А когда начинались полёты то гоняли ещё больше..

[^]
ezdundokta
9.09.2015 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (Astol @ 8.09.2015 - 11:03)
В Дракино можно полетать.

На Л-29?

[^]
RandoMan
9.09.2015 - 11:25
0

Хохмач

Твою мать, меня при просмотре видео-то эмоции обуревают, а что там с эмоциями у курсанта вообще страшно представить.

[^]
RandoMan
9.09.2015 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 04:19)

Да как вам то сказать то. Именно что уровень у неё крайне и крайне низок. Я уже писал выше что за часть подобных косяков в полёте военных курсантов дрочат по чёрному( а за такой букет могут и списать на землю).
Про вождение машины. Проведя аналогию, скажите, вы переключаете скорость двумя руками бросив руль?( на видео было видно как она бросает РУД и двумя руками хватается за РУС или двумя руками выпускает шасси)
Далее, скажите , как часто на машине вы выскакиваете на встречку? Тут на видео она проебала( уж звиняйте другого слова нет) высоту на 100 метров!!! Это на л-29 то! Это при полёте по кругу то! Где вертикальные скорости никакие!
Далее, скажите, как часто вы сначала поворачиваете а потом включает поворотники? Атут именно такой вариант. Сначала выпускаются шасси, контроль по лампам выход. И только после этого доклад на землю" такой-то, на третьем шасси выпустил!"
Но больше всего поразила дерзкость по отношению к инстру. Да, в небе нет званий, но по чисто женской привычке она пытается заткнуть рот инструктору фразами" не кричи на меня, я все поняла!".
В общем на лицо гигантская выдержка инструктора и ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ слабая теоретическая и практическая подготовка обучаемой!( да она даже кабины толком не знает! Загорелась лампочка уборки шасси и она спрашивает, "что это происходит?").
Так что , может быть она летать и будет , но перед этим ей надо взять РЛЭ и сидеть учить наизусть. Потом сидеть часами в кабине уча её ( эту самую кабину. Что где и как находится, какие лампочки когда горят, что это означает и стоит ли начинать при этом беспокоиться) . потом( если в этом аэроклубе , а я так понял что это аэроклуб, нет тренажера), то тупо сесть в кабину, закрыть глаза и слетать конвеер в воображении ,чётко представив что и когда надо все делать.

А вообще то не стоит слушать моё старческое брюзжание, что нас гоняли как сивок-бурок ещё до посадки в кабину. А на тренажерах работали дедки- все сплошь бывшие инструктора . и их слово и ты самолёт узреешь только на картинке.

Безусловно, ошибки существенные, но у меня возникло ощущение, что это ее первый полет.
Если судить по аналогии с водителями - то каждый человек в своих первых поездках нещадно
тупит. Это нормально, у него еще не сформировались причинно-следственные связи в мозгу. Он еще не может ощущать скорость и обороты на ощупь, не привык поглядывать на панель приборов, не знает траекторию захода в поворот, забывает включать поворотники, не может толком справиться одновременно со сцеплением, коробкой передач, поворотниками и наблюдением за ситуацией. Все это приходит через какое-то время. В первую очередь, когда это становится чем-то рядовым, и эмоции от нового перестают мешать.

[^]
ezdundokta
9.09.2015 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (engineerKABA @ 8.09.2015 - 12:04)
Цитата (MoRPEX @ 8.09.2015 - 10:50)
Цитата (avk73 @ 8.09.2015 - 10:25)
Класс, прямо завораживают такие видео!  blink.gif  Хочу летать!!!

Летайте, это рядом со Ступино МО.

Это рядом с наукоградом Пущино, аэродром Грызлово. dont.gif
За штурвалом Махно)

ВПП Ступино

[^]
ezdundokta
9.09.2015 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (хаупман @ 9.09.2015 - 04:19)

Инструктор сказал, что так и было и было правильно

[^]
abopka
11.09.2015 - 11:11
0

Шутник

Цитата (antonshalin @ 8.09.2015 - 10:56)
Зачем этой хрупкой девахе это все нужно? не бабье это дело истребители водить имхо

Ей это расскажи -

[^]
ezdundokta
21.09.2015 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 8.09.2015 - 18:54)
Цитата (хаупман @ 8.09.2015 - 17:19)
ох чувствуется если бы так косячил сначала  бы выхватил от инстра. потом минут двадцать приседал на крыле глядя вдаль( летчики поймут). потом написал бы страниц 10-15 мелким почерком весь радиообмен и полет по кругу. затем выучил его наизусть( на следующую смену лично бы рассказал инстру). ну и страниц пять особых случаев в качестве профилактики написал. а на смене все свободное время сидел бы в тренажном борту и не дай Перун кто то из инструкторов заметит что я тупо хуевничаю...

Так это нормально для таких полетов. Это же ознакомительный полет с возможностью управления.

Я на Робинсон примерно так же учился.

Это учебный полет

[^]
ezdundokta
21.09.2015 - 13:04
0

Весельчак

Про инструктора, занимательно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21166
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх