Так иногда жалко, что нельзя просто взять и уебать. Я не сторонник насилия. Считаю этот способ воздействия на человек крайней мерой. Но в данном случае...
Почему приходится с быдлом общаться тем же языком, что и с нормальными людьми? Почему приходится тратить своё время на выслушивание словесного бессвязного поноса, льющегося из их пастей? Почему необходимо напрягать мозг, пытаясь уловить хоть частицу смысла в этом бессмысленном мычании?
Вот начало это тело жевать говно во рту по поводу "снимать меня... имеете не имеете... лицензию... меня, личность...", а корреспондент взял бы, да и въебал ему в ухо. Смачно, больно, чтобы в башке зазвенело. И всё. ВСЁ! Кончились бы вопросы, он бы тут же всё понял. Цепочка логическая чудесным образом сама выстроилась бы в его зелёной слизи, заменяющей головной мозг. Он бы тут же просёк, что "лицензия его снимать" - воображаемая хуйня, пришедшая ему под спайсами, а удар в ухо - материальный и очень весомый аргумент. Заткнул бы пасть и тихо укатил восвояси, в направлении дешёвого пойла, наркоты и прочей атрибутики жизни днища. А не мешал бы людям работать своим блеянием. Ну видно же, что это - ущербный паразит. Он не работает в данный момент сам и не даёт этого делать другим. Пользы от него - ноль без палочки. Зато самолюбие ущемлённое гонит его прямо на объектив телекамеры. Поумничать, повыёбываться, доебаться.
Повторю, жаль, что с быдлом приходится общаться тем же языком, что и с нормальными людьми.
Это сообщение отредактировал RыыBack - 3.09.2015 - 12:00