"мудак":
1. видит только то что хочет видеть
2. то чего не хочет видеть- не видит
3. придирается к любой мелочи
Я кажись про мешки для МУСОРА вместо оргстекла писал? А не газовые горелки и летающие тарелки?
Две РЕАЛЬНЫЕ ситуации когда меня спасли мешки.
(Ситуаций типа супер рако-рыболовка, носилки, палатка, разжигалка, ведро и т.п. напридумывать можно массу.)
1. Палаточный отдых на море.
Синоптики обещали солнце и +26, реально пошел дождь и +16(дальний восток), разорванный пополам пакет кинутый между палаткой и простыней, нас заставил вспотеть, когда другие палатки перемерзли. Дело было до супер палаток с термозащитой.
2. восхождение на гору.
2км, уровень начинающего, обычное коммерческо-туристическо-эзотерическое восхождение, я иду с целью фото-видео, аппаратуры на ~8.000 usd.
На 250 начинается дождик, народ - ВПЕРЕД!!!(пакую рюкзак с аппаратурой в первый мешок). На 500 ливень, тут уже 50на50, но жадность сделала свое дело, пошли дальше... А дальше нас встретил град размером с фасоль и молнии в 250 метрах... Одел второй мешок на голову.
Так вот... скатываясь на жопе по тропинкам превратившимся в речки, под проливным ливнем, до привала я добрался мокрым по колено, в отличии от остальных мокрых до нитки и грязных как поросята.
Автор сказал что носит оргстекло для розжига, я сказал что мешок для мусора выполняет в десятки полезнее при том-же весе. Кто хочет поспорить на 5килобаксов- в приват пожалуйста.