Кто и как пытался спеть песни Виктора Цоя., "Звезда по имени Солнце"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svabr
19.08.2015 - 23:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zagoro4ka @ 19.08.2015 - 23:38)
Поддержала и вот почему. Национальность тут не при чем, сама по себе Приходько тот еще персонаж, экстравагантная, дикая и яркая. Но что она со своим талантом бы ни делала, в какую бы задницу не запихивала, а вот ее исполнение ГК мне нравится больше всех остальных.
Хотя, конечно, никогда не забуду ее плевков в сторону России и подстреканий бойцов АТО...
Но речь не об этом. Речь о Цое. Вечная память!

хорошо спела и голосина не плохой
черт с ней с ее придурью все равно все встанет по своим местам
ЦОЙ жЫв!!!

[^]
klopp
20.08.2015 - 00:07
2

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

НА иврите ещё есть. Пичём перевод обалденный. почти слово в слово

Это сообщение отредактировал klopp - 20.08.2015 - 00:18

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 00:11
0

Адмирал ЯП-флота

Только сегодня выложил тему с песней Цоя под гитару, надеюсь не попасть в эту тему)

А вообще всякие Кадышевы и прочие Пушкины реально бесят. И поют ведь вроде хорошо, но зачем пытаться менять мотив, музыку и петь как-то по-своему?

[^]
Berdisheff
20.08.2015 - 00:35
9

Юморист

Вот самый эпичный кавер! Ближе к истине! dont.gif

[^]
4WezDe
20.08.2015 - 00:52
6

Ярила

ох и нахватаю щас.. Но мнение свое имею.. Цоя уважаю, песни его слушал тогда и слушаю сейчас. Но по натуре, люблю всякий тюнинг, в разных областях. И ремиксы и каверы для меня тоже самое, что и попытка добавить лошадей мотору авто, увеличить скорость процессора, подрисовать усы к портрету или побить рекорд спортсмена.. Кому-то удается, кому-то нет, но это имеет право на существование. И относиться к этому надо соответствующе. И только упертые консерваторы, фанаты и иже-с-ними не признают ни чего, кроме оригинала..Как будто кто-то, перепев песню кумира, отнимает его у них, или пытается затмить. А может это просто дань памяти? Так вот, в любой области всегда существуют спецы, покруче авторов. И простите, но "Хор Турецкого", как музыканты, всеж покруче Виктора будут, и песня в их исполнении звучит именно как песня. Да, конечно, нам ближе перечисление наших проблем речитативом под ритмичную музыку. А вот признайтесь себе, а рэп многие слушают? А ведь это очень близко..
зы. Естественно, никто больше Цоя не повторит... А надо? Пусть он останется собой..

[^]
myaso
20.08.2015 - 01:07
6

Юморист

Цитата (4WezDe @ 20.08.2015 - 00:52)
ох и нахватаю щас.. Но мнение свое имею.. Цоя уважаю, песни его слушал тогда и слушаю сейчас. Но по натуре, люблю всякий тюнинг, в разных областях. И ремиксы и каверы для меня тоже самое, что и попытка добавить лошадей мотору авто, увеличить скорость процессора, подрисовать усы к портрету или побить рекорд спортсмена.. Кому-то удается, кому-то нет, но это имеет право на существование. И относиться к этому надо соответствующе. И только упертые консерваторы, фанаты и иже-с-ними не признают ни чего, кроме оригинала..Как будто кто-то, перепев песню кумира, отнимает его у них, или пытается затмить. А может это просто дань памяти? Так вот, в любой области всегда существуют спецы, покруче авторов. И простите, но "Хор Турецкого", как музыканты, всеж покруче Виктора будут, и песня в их исполнении звучит именно как песня. Да, конечно, нам ближе перечисление наших проблем речитативом под ритмичную музыку. А вот признайтесь себе, а рэп многие слушают? А ведь это очень близко..
зы. Естественно, никто больше Цоя не повторит... А надо? Пусть он останется собой..

Соглашусь!
Цой - гений? Да, возможно. Я слушал и слушаю его песни. Мне нравится. Но как вокалист, до того же Муслима Магомаева - ему далеко. До Тома Йорка, если хотите - далеко. Как поэт? Мне тот же "попсовый" Саша Васильев больше по нраву. И Дельфин, к примеру.
Символ поколения - да, безусловно! Но гениальность сильно, очень сильно, прЕукрашена. Так же как гениальность погибших художников с их картинами. И гениальность погибших писателей, с их произведениями.
"Герой нашего времени"...
И то, что все тут кричат: "никто так не споет"... Да в теме уже пара-тройка клипов, кто лучше спел! Реально ЛУЧШЕ! Да, его песню. Да - не так, как ОН! Но лучше. И только упертый баран это не признает.

Это сообщение отредактировал myaso - 20.08.2015 - 01:09

[^]
korsss
20.08.2015 - 01:22
3

Ярила

Цитата (myaso @ 20.08.2015 - 02:07)

Соглашусь!
Цой - гений? Да, возможно. Я слушал и слушаю его песни. Мне нравится. Но как вокалист, до того же Муслима Магомаева - ему далеко. До Тома Йорка, если хотите - далеко. Как поэт? Мне тот же "попсовый" Саша Васильев больше по нраву. И Дельфин, к примеру.
Символ поколения - да, безусловно! Но гениальность сильно, очень сильно, прЕукрашена. Так же как гениальность погибших художников с их картинами. И гениальность погибших писателей, с их произведениями.
И то, что все тут кричат: "никто так не споет"... Да в теме уже пара-тройка клипов, кто лучше спел! Реально ЛУЧШЕ! Да, его песню. Да - не так, как ОН! Но лучше. И только упертый баран это не признает.

солидарин с вами ребята, но чую получим мы ща пиздофф)))

Это сообщение отредактировал korsss - 20.08.2015 - 01:23

[^]
DmTch
20.08.2015 - 02:40
3

Ярила

Цитата (korsss @ 20.08.2015 - 01:22)
Цитата (myaso @ 20.08.2015 - 02:07)

Соглашусь!

солидарин с вами ребята, но чую получим мы ща пиздофф)))

Да пох_ребзя_я чуть выше говаривал, что для себя интересных перепевок не слышал_Но тут ключевое слово-имеет право на существование_Ведь не зря люди пытаются делать каверы, ремиксы_Они что,МЕНЬШЕ любят Цоя, или просто по приколу издеваются над ним_Нет, конечно!Это надо понимать_А вот принимать или нет_У каждого свой фломастер.И, да_согласен по поводу прЕукрашенной гениальности_По секрету скажу_в нашей тусовке музыкантов в Питере на стыке 80-90хх(Как бы самый разгар популярности группы Кино)-Самым прикольным издевательством над новой песней товарища было сравнение с Виктором Цоем_Но без злобы, так, по-доброму, но всё ж...Добра всем!

Это сообщение отредактировал DmTch - 20.08.2015 - 02:47

[^]
NeoSky
20.08.2015 - 02:58
3

Приколист

Лучше самого Цоя ни когда и никто споёт!Есть ряд песен,разных исполнителей, которые в перепевках гораздо круче оригинала,но это не тот вариант!Очень хорошо,что помнят,перепевают!Я никогда не забуду как будучи мелкой школотой слушал пластинки Кино...
ЗЫ.15го по традиции был на БК.Опять пьяные говнари всё испохабили.Отдельное спасибо двум девушкам и мужчине которые цветы на могиле собирали во что то красивое и внятное.

[^]
ДЖОНик
20.08.2015 - 04:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 19.08.2015 - 21:31)
Вы хоть прибейте меня, но никто лучше Цоя его песни не спел.
Я всю молодость под его песни прожила. И сейчас, в минуты размышлений, мне его песни помогают!

«Zdob și Zdub» исполнил лучше , на мой взгляд, «Видели ночь» .

[^]
chapayka
20.08.2015 - 04:55
2

Приколист

Цитата (Forestt @ 20.08.2015 - 00:22)
Гагарина "Кукушку" едва ли не лучше спела...

Хотя почему едва - лучше.

ИМХО. "Кукушка" единственная песня, которую никто нормально не спел. Вообще никто, и хуй кто меня в этом переубедит. И, да, меня задевает, когда я слышу эту песню в исполнении всяких там Гагариных moderator.gif

[^]
Prado1
20.08.2015 - 05:58
-1

Ярила

Цитата (Krokogen @ 20.08.2015 - 01:46)
А мне вот исполнение Арбениной Легенды понравилось. Хотя после некоторых событий в 404 уважения к ней поубавилось, но вещь остается вещью...

ЗЫ.
очень необычное вступление, потерпите :)

Музыканты уровня Макаревича или Арбениной да и вообще все рок-музыканты это люди с нестандартным мышлением и очень творческой тонкой душой....
404 это политика, музыка как и спорт вне политики была и будет.
Я слушал их музыку и буду слушать и когда я её слышу то мне пох на их политические взгляды. Я люблю их музыку и оцениваю музыкантов только по их творчеству чего и всем желаю.

Я конечно утрирую но.......По большому счёту твой друг, брат, сестра или отец с матерью могут иметь "левые" взгляды и че дальше.... Ты им в лицо плюнешь?
Сколько про М. Джексона писали что он пидофил ??? Но при этом весь мир его как считал так и считают непревзойденным королем поп-музыки, его музыка прекрасна и очень жаль что он так рано ушел.
Как то так.

[^]
Vampirchic
20.08.2015 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Joutenkheim @ 20.08.2015 - 00:36)
Русский поэт??? А еще он кто? Я может просто не в курсе. Может он как Курицын со своей доброй сотней талантов.

Малыш, шёл бы ты отсюда 94г рождения, много ты понимаешь.
У меня бы сын 8-и летний за такие слова палкой бы тебя окуярил.

п.с. С детства к нормальной музыки своего приучаю.

[^]
Арyна
20.08.2015 - 06:14
0

Хохмач

Вот хоть зашпальте меня вусмерть, а мне нравится, как Натали "звезду по имени Солнце" перепела. Ещё Здоб-ши-здубы шикарно "видели ночь" обыграли.

А вообще, Цой - жив, ибо его песни всё равно у костра играют и поют, причём даже те, кто родился уже после его гибели!

[^]
Vampirchic
20.08.2015 - 06:18
1

Ярила

Цитата (DmTch @ 20.08.2015 - 01:22)
В Питере был друг у меня_якут по национальности_он сам сочинял песни, мы играли немного-потом перебрался в Якутию,создал группу =Бабочка-истребитель=,организовывал концерты с известными командами_Мы его сравнивали с Цоем-голос и подача песен имели сходство.

Да согласен у Ганса, что то было и от Майка и Виктора, но какое то свое, хз как описать.

Добавлено в 06:20
Цитата (Арyна @ 20.08.2015 - 09:14)
Вот хоть зашпальте меня вусмерть, а мне нравится, как Натали "звезду по имени Солнце" перепела.

Мне тоже нравится, причем здесь зашпальтесь, нормально обрапотали.

[^]
МастерOK
20.08.2015 - 06:23
0

Юморист

Очень много я прослушал перепевок Цоя и (если не совсем по теме говорить) Хоя, Высоцкого, только при прослушивании этих сурагатов (перепевок) хочется сказать

[^]
Vampirchic
20.08.2015 - 06:39
13

Ярила

Вот очень сильно. Поет В. Цой.
Исполняется на языке жестов. Фильм "Пыль", кстати не плохое кино.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 20.08.2015 - 06:40

[^]
play
20.08.2015 - 07:01
2

Ярила

Цитата (ДругМедведя @ 19.08.2015 - 21:23)
Гагарина нормально спела.Пожалуй лучше чем остальные.Голосом затащила.

как Гагарина пела + эта видео нарезка, так я даже на Хатико не рыдал ....
а что до остальных "каверов", так это и хорошо, что они есть .. у каждого исполнителя свой круг слушателей, которые так или иначе "узнают Цоя"
разве что Барановский Бабки и Натали - это уже перебор dont.gif

[^]
Baph
20.08.2015 - 07:05
5

Шутник

А мне такой вариант нравится

[^]
Штекер
20.08.2015 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (ДругМедведя @ 19.08.2015 - 21:23)
Гагарина нормально спела.Пожалуй лучше чем остальные.Голосом затащила.

а что, хорошую песню можно чем то еще затащить, кроме как голосом?

[^]
mitya79
20.08.2015 - 07:25
0

Ярила

Очень похож на голос В.Цоя голос солиста группы Бекхан, вот только песни некоторые по содержанию не нравятся, а так нормально ребята исполняют.

[^]
Эхуэнио
20.08.2015 - 07:29
6

По образу и подобию...

Не поверите - ржал и плакал. И сейчас так, по отдельности не получается...

[^]
ForestCat88
20.08.2015 - 07:35
10

Шутник

Может конечно и не совсем в тему, но более подходящего видео ряда к этой песне я не встречал

[^]
UDV1979
20.08.2015 - 09:47
1

Ярила

윤도현 밴드 - 혈액형 [빅토르최 헌정곡]

Это сообщение отредактировал UDV1979 - 20.08.2015 - 09:48

[^]
StasonLee
20.08.2015 - 09:52
2

Шутник

Вот еще атмосферненькая версия от корейцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх