Майданутая крымчанка сказала правду, о Крыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XorsWilk
19.08.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimaGusar @ 19.08.2015 - 14:21)
Цитата (XorsWilk @ 19.08.2015 - 17:57)
Цитата (Rauimyn @ 19.08.2015 - 13:54)
Хз. Уж на скоко я против Вовочки-многоходовочки, но крымчани жаловаться не должны, туда столько бабла вливается.
Конечно местному бизнесу тяжело, надо заново делить влияние, няше на лапу дать и т.д.

Недавно правительство крыма перед ВВП сидело и обливалось потом, когда спросили куда дели бабло которое год назад дали.
То что туда лярды идут, не значит что они тратятся на народ.
Они тупо в банке крутятся. Пару лярдов в банке год крутануть, вроде и не своровал, а денег заработал 25%.

Уважаемый, вы неудачно пытаетесь вбросить говнеца. Так как на недавней встрече, на вопрос Вовки: почему деньги до Крыма НЕ ДОШЛИ?, наши министры сказали, что да, мол, обосрамшись, бабки выделены но "ИЗ МОСКВЫ" они не "вышли" из-за какой-то неведомой бюракратической хуйни. После чего, обливаясь потом, клятвенно пообещали решить вопрос до конца недели.

А по теме: крепкие у мужика нервы, мог бы и уебать

Я не пытаюсь ничего вбросить. По совету профессора Преображенского Советских газет не читаю. Слышал что деньги пришедшие в крым, опят ушли в москву, т.к. не знают на что потратить , слышал что крымчане квартиры распродают и многое другое.
Простая логика.
Я тут скинул прайс, на нашу базу отдыха (приморский край) . У нас и климат хуже и ценник гораздо выше, но все реально забито. Хотя под боком Китай, Таиланд, где за цену в 50тыр можно сервис и МОРЕ получить лучше. вот...
Крым всероссийская здравница была, судя по тому что там хата 15 тыр в месяц, хороший номер 2000, а койко место 200-300, в разгар сезона-там сейчас не комильфо.
И скорее всего это не комильфо искусственно создано барыгами, года через три, когда там все переделят , ценник раз в 5 вырастет как минимум, при старом сервисе.

То что Крым - наш это для страны хорошо, когда страна расширяет территорию это правильно и усиляет ее на мировой арене ее! Я бы еще и японию отжал с калифорнией.

Но вот сопли майданутых крымнашевцев уже подзаебли, выложили ролик с ТРЕМЯ маразматичными шизами и СКАЧУТ.

[^]
maximus20727
19.08.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (kuzer @ 19.08.2015 - 13:13)
А чё шпалите? Ну попался на улице человек с проблемами в психике и восприятии реальности!

А таких сейчас пол-страны. И не у всех психика потом на место станет. Так и будут бегать со "славой украине" в голове.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19.08.2015 - 15:55

[^]
PKarlo
19.08.2015 - 20:30
1

Приколист

Цитата (psyhat0g @ 19.08.2015 - 13:20)
майдан головного мозга у тётеньки blink.gif

лично не знаю НИ ОДНОГО человека выехавшего на материк why.gif

А я знаю. В основном адвокаты: старая схема "занес и выиграл процесс" не работает. Найти себя в новой системе не могут, т.к. работать по настоящему не привыкли. Бизнес стоит у тех, кто хочет барыжить серым товаром, а найти такой сейчас не просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10541
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх