Я не пытаюсь ничего вбросить. По совету профессора Преображенского Советских газет не читаю. Слышал что деньги пришедшие в крым, опят ушли в москву, т.к. не знают на что потратить , слышал что крымчане квартиры распродают и многое другое.
Простая логика.
Я тут скинул прайс, на нашу базу отдыха (приморский край) . У нас и климат хуже и ценник гораздо выше, но все реально забито. Хотя под боком Китай, Таиланд, где за цену в 50тыр можно сервис и МОРЕ получить лучше. вот...
Крым всероссийская здравница была, судя по тому что там хата 15 тыр в месяц, хороший номер 2000, а койко место 200-300, в разгар сезона-там сейчас не комильфо.
И скорее всего это не комильфо искусственно создано барыгами, года через три, когда там все переделят , ценник раз в 5 вырастет как минимум, при старом сервисе.
То что Крым - наш это для страны хорошо, когда страна расширяет территорию это правильно и усиляет ее на мировой арене ее! Я бы еще и японию отжал с калифорнией.
Но вот сопли майданутых крымнашевцев уже подзаебли, выложили ролик с ТРЕМЯ маразматичными шизами и СКАЧУТ.