Рейдеры атакуют подземные паркинги и гаражи в Мск!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Гость

И получается в конечном итоге все эти компания ставятся на гаражи чтобы собственники не смогли подать жалобу на некачественные сделанные гаражные комплексы, а потом через 5 лет им придется чинить самим или гараж признают аварийным и закроют ....

Добавлено в 15:44
А эти управляющие компании еще на этот и заработают

Это сообщение отредактировал ТСНЖебрунова - 19.08.2015 - 15:49

[^]
Highlighter
19.08.2015 - 15:48
1

Приколист

Пришли левые люди, заняли чужую территорию. И, что бы их выгнать, теперь надо написать кучу бумажек. Так получается?

[^]
ktylyhy
19.08.2015 - 15:49
2

Ярила

Это называется, "Как зашибать бабло под покровительством "слуг народа", где на побегушках чернозадые и нифига не работать". Как же это зае..ло no.gif

Это сообщение отредактировал ktylyhy - 19.08.2015 - 15:49

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 15:49
-1

Гость

да так получается

Добавлено в 15:53
Полиция и Прокуратура пишет отказные письма. Чтобы мы шли в суд. В суде после подачи 22 мая предварительно заседание назначено только на 27 августа, а за это время они сидят там в гараже и обманными способами раздают людям платежки.

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 15:55
1

Гость

Мы повесили в гаражном комплексе баннеры с контактами ТСН и со всей информацией их на следующее утро украли

Добавлено в 15:56
Заявление в Полиции уже с мая лежит. И уголовное дело никто не расследует

[^]
doc76
19.08.2015 - 16:03
0

Хохмач

Такая же ситуация только с УК по дому.
в Видном вообще в этом плане беспредел.

[^]
Bach
19.08.2015 - 16:19
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Молодцы! Хорошо работают!

[^]
VolodyaPutin
19.08.2015 - 16:23
0

Ярила

У нас такая же фигня, бывшая УК "Территория-Сервис" отжала придомовые парковки, каким-то хитрым способом (хотя понятно каким) вывели эти парковки в отдельный кадастр и теперь нам же пытается их продать.
Охуели пидорасы.

[^]
kot666ss
19.08.2015 - 16:40
0

Ярила

Что поделаешь! страна такая !

[^]
timelap
19.08.2015 - 16:41
0

Ярила

Как я понял вкраце: на территории Москву действует ОПГ, которая занимается рейдерством при прямой поддержке мэрии Москвы им. Собянина. И, как бы, все правоохранители в курсе уже давно, но ни Следственному Комитету, ни Прокуратуре это не интересно?

Что-то я смотрю УК совсем раздухарились последнее время.

[^]
Тушинец
19.08.2015 - 16:54
1

Шутник

Цитата (timelap @ 19.08.2015 - 16:41)
Как я понял вкраце: на территории Москву действует ОПГ, которая занимается рейдерством при прямой поддержке мэрии Москвы им. Собянина. И, как бы, все правоохранители в курсе уже давно, но ни Следственному Комитету, ни Прокуратуре это не интересно?

Что-то я смотрю УК совсем раздухарились последнее время.

угу....Вроде как не зря это все делается, хотят все стоянки что есть в мск подгрести под одну единую управляющую компанию.Поднять ценник до тыщ так 5-6 вместо 1500р(максимум что я слышал это на ходынке 2000р с мм)Часть денег на оплату комуналки,диспетчерам и прочим,все остальное городу. Городу же мало бабла с платных парковок....

[^]
GrayWolf79
19.08.2015 - 17:24
0

Юморист

С УК и ТСЖ такая же фигня по всей России?

[^]
XRumata
19.08.2015 - 17:38
0

Юморист

Ну фто... Маленькая инсайдерская инфа... так сказать для полного понимания ситуации..

Уважаемый ТС, обращаюсь к тебе.

Бурю твоего негодования понять можно, но возможные ответные действия только в рамках правового поля.

Более года назад, брали меня туда на работу, как раз на объекты ГСК.
Так что знаю эту кухню изнутри со стороны именно работы, организации и управления. (За себя скажу, обманывать и наёбывать людей - не воспитан и претит мне)
Большая часть московских паркингов "Народный Гараж" была под этой конторой, тендер или еще каким образом - но были договора на обслуживание подобных комплексов.

И сложность состояла в следующем, для объективности картины, часть паркомест были выкуплены в собственность, часть сдавались в аренду.

Те, кто платили аренду - с ними проблем не было.

Теперь, внимание - споры и размолвки начинались с того, что какая-то часть собственников паркомест - отказывались платить какие-либо коммунальные платежи, на основании "я купил кусок вот этого места и все, на остальное мне пох, стоило дорого очень, поэтому ни коммуналку, ни охрану, ни содержание я платить не буду, делайте что хотите" - и сделать с ним, в правовом поле, мало, что можно было.. практически ничего.

.. ну а дальше и начинаются вопросы.. если хозяин паркоместа не платит, а он есть, и его урон/износ (проезд по территории, влага, масло и т.д.) имеется, то все это ложится на плечи администратора по не дополученной расчетной прибыли (можно сказать "недоимке") и соответственно - на что осуществлять текущий ремонт и поддержание состояния.

В Вашем, ТС, случае я понимаю были и/или другие разногласия или Вы просто захотели убрать их. Чтож, почетно и правильно. Но только прошу, не надо заявлять, что все кто, что-то делает и пытается на этом зарабатывать - мудаки. (сродни мелкому вору в магазине, который оправдывается - они все равно цены накручивают, нас обманывают и не обеднеют, а страдает в данном случае - продавец и/или администратор с директором)

А шпала за что? я в чем не прав? - обоснуйте.

Это сообщение отредактировал XRumata - 19.08.2015 - 18:09

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 17:52
2

Гость

Только в нашем случае начиная с августа 2014 года, после того как Интек Групп купил Купчин. Интек Групп перестал выполнять свои функции по уборке территории и другие функции которые должна делать управляющая компания. При этом все собственники за это платили до декабря 2014 года, а фактически услуги не оказывались. И после это мы создали ТСН.

Это сообщение отредактировал ТСНЖебрунова - 19.08.2015 - 17:52

[^]
XRumata
19.08.2015 - 18:08
0

Юморист

ТС, там чехорда началась с конца сентября, так что все совпадает.
Сверху требовали денег по заключенным договорам, снизу началась задница. Кризис уже переобулся на размер побольше.

А если сказать больше, Сначала это был "Народный Гараж" для всех - на неизвестных условиях.. потом условия стали известны, но не совсем приемлемы, потом где-то совсем не приемлемы и итог очевиден.

Но управлять даже ГСК - это не просто. Так что Ваше решение зрело долго и дай Боги у Ваших управленцев это получится.. ибо работа с коммунальными службами, лицевой счет, налоги и т.д. - дело не простое.

ЗЫ, Старый Советский фильм - ЛОХ ПОБЕДИТЕЛЬ ВОДЫ.. классика истории ))

[^]
DBWolf
19.08.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 10:42)
Мы подали в суд общей юрисдикции на истребовании имущества из чужого незаконного владения.

Вы подали как юридическое лицо? Ответчик - физическое лицо? Если юр.лицо, то надо подавать в арбитраж.

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 18:40
-1

Гость

Мы подали в суд как группа физических лиц

Добавлено в 18:41
на Интек Групп

[^]
Shadowru
19.08.2015 - 19:32
0

Транспортный цех

Ответ Собянинским ботам на тему "купил машину - купи гараж".

[^]
dvoynik
19.08.2015 - 20:19
0

Ярила

Митино.
Интек сменился в начале года(весна вроде, точно не помню уже), теперь ООО "Мой дом", ИНН 7733104927, Ген.дир. судя по инету Омелянчук Сергей Андреевич.
Сразу скажу, претензий к Интеку - нет. В смысле по виденной работе, т.е. уборка, починка, и прочее делалось и делается сегодняшней компанией.
Показывали смету, ну типа оправдание расходов, в принципе похоже на правду ( я не сомневаюсь конечно, что их "доля" заложена была), на первый взгляд ничего особенного.
25 августа ТОЖЕ как и у вас запланировано собрание.
Что напрягает, так это оплата.
ТСНЖебрунова
Вы свое организовали я правильно понял? И во сколько у вас обходится содержание стоянки в месяц? Общее. Хочу сравнить, и сориентироваться по цифрам.

ps
Паркинг на Пятницком, насколько помню вообще не относится к Москве, там застройщик рулил ( там же рядом, в соседнем, обрушение было в прошлом году), а потом поход забил.

Ну и еще вопрос юристам, чисто технически при возможном таком развитие ситуации, понятно, что они используют "дыры" в законе( правда не понял какие) а притянуть их возможно к ответственности?
Например, повесили свои замки и не впускают и не выпускают. Можно вызвать наряд, задержать для установления личности недоохранников? И например, написать на него заявление о завладение моим имуществом, а также об ограничение ими пользования мною моей собственностью?
Скомкано и не юридическим языком написано, извиняюсь, посыл думаю понятен.

[^]
XRumata
19.08.2015 - 20:27
1

Юморист

dvoynik, все начинается с вопроса собственности, что кому принадлежит и на каком основании.. а дальше уже порядок распоряжения собственностью и ответственность за неправомочные действия, сначала административная, далее УПК.. но до УПК... никто никогда по своей воле не доведет.. это уже перебор..

и вопросы должны быть конкретные, чтобы были конкретные ответы ))

[^]
dvoynik
19.08.2015 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (XRumata @ 19.08.2015 - 20:27)
dvoynik, все начинается с вопроса собственности, что кому принадлежит и на каком основании.. а дальше уже порядок распоряжения собственностью и ответственность за неправомочные действия, сначала административная, далее УПК.. но до УПК... никто никогда по своей воле не доведет.. это уже перебор..

и вопросы должны быть конкретные, чтобы были конкретные ответы ))

Ну короче, машиноместо в моей собственности. И вот возьмут и поставят свои замки и скажут "ты кто такой, давай до свидания" или плати бабки мне.
А в ответ скажу "ты кто такой, давай до свидания" и пойду на стоянку. Они начнут не пускать.
Все милицию вызывать? Типа ограничивают доступ к моей собственности, и вообще свободе передвижения мешают.

Я, если что сомневаюсь в подобной ситуации, повторюсь, паркинг на Пятницком немного другой, но все же.

зы
Да и интересный момент, тема проплачена.
Фото Киселева, может кто хочет прикрепить. gigi.gif

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 20:48
-1

Гость

ООО "Мой дом", ИНН 7733104927 генеральный директор Брода Степан Петрович.
А один из основных учредителей ООО МОСКОВСКАЯ
ЭКСПЛУАТИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ в которой директор и учредитель Купчин А. А. Тот же что и в ИНТЕК ГРУПП он там 100% учредитель.
Все можно посмотреть в открытом доступе на сайте http://egrul.nalog.ru

Так что везде они!!!!

Добавлено в 20:49
Так что ИНТЕК ГРУПП от Вас не уходит просто одни поменялись на других - рокировка отвлекающая !!!

[^]
dvoynik
19.08.2015 - 21:11
-2

Ярила

Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 20:48)
ООО "Мой дом", ИНН 7733104927 генеральный директор Брода Степан Петрович.
А один из основных учредителей ООО МОСКОВСКАЯ
ЭКСПЛУАТИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ в которой директор и учредитель Купчин А. А. Тот же что и в ИНТЕК ГРУПП он там 100% учредитель.
Все можно посмотреть в открытом доступе на сайте http://egrul.nalog.ru

Так что везде они!!!!

Добавлено в 20:49
Так что ИНТЕК ГРУПП от Вас не уходит просто одни поменялись на других - рокировка отвлекающая !!!

А они вообщем-то так и говорили, охрана.
То что название сменилось, а владельцы те же, как бы пофиг. Повторюсь особых претензий к Интеку не было( у вас я так понял вообще не занимались), у нас такого застоя не было.

Отвлекающая от чего, рокировка?

Так, а по стоимости обслуживания вашего паркинга что? Вы же если организовали ТСН, значит смету считали.

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 21:14
0

Гость

Истек Групп не пускает нас к управлению

Добавлено в 21:17
И очень странно почему Вас не смущает что одна компания меняется на другую?
Вы считаете что это нормально?

Добавлено в 21:18
И какой точный адрес Вашего паркинга?

[^]
XRumata
19.08.2015 - 21:30
1

Юморист

Ну в дополнение, на Пятницком, если меня не подводит память, а последнее время она меня не подводит - был самый проблемный ГСК, с точки зрения получения коммунальных платежей от собственника!

Не пускают к машине - это чисто ментов, незаконное удержание, хищение и т.д.
Не дают выехать - опять же незаконное ограничение прав пользования, по земле общего пользования.

А если по уму или по логике, я ставлю машину на парковку, на свое собственное, арендованное место и оплачиваю ком.платежи или еще что-то и с суммой в целом согласен тогда - я должен за эти деньги получить соответствующую услугу, не по предоплате )), а после получения.

Я думаю это правильно, если тепло, то надо платить, свет, чистка и т.д.
Если ценник невменяемый - оспариваю, как монополия или необоснованное накручивание цены...

А вот если я не плачу.. тут, ну что тут разговаривать... вы продаете сахарную вату, а денег не получает.. ибо ответ покупателя - сахара в вате цуть-цуть...

Вот ежели услуга не оказана - а денег требует и блокируют.. ну ппц.. тут уже жестко, лучшая форма защиты - это нападение!
Я деньги заплатил? где квитанция? где разблюдовка на что деньги пошли? где обоснование цен? где уборка? свет? тепло?
формально их можно встречно саботировать )) уже своим автомобилем им дверку перегородить )) со словами, там никого не было, компания все равно не работает ))) ну и т.д. ))

Да забыл.. для организации обставленного управления - необходимо понимать, каким образом организована УК, Интек или еще кто-то, тендер, муниципалка и т.д., кому принадлежит строение? по какому праву, ибо в противном случае Вы такие же "рейдеры" )))

Это сообщение отредактировал XRumata - 19.08.2015 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх