Рейдеры атакуют подземные паркинги и гаражи в Мск!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

Гость

Интек Групп в новых договорах прописывает условия предоплата и еще если собственник не платит то они могут ограничить доступ. Такие договора они пытались нам всем подсунуть. А по Конституции РФ ограничить доступ до моей собственности могут только по решению суда. А суд как обычно такие компании не подают так как им нечем подтвердить свои расходы они ведь все наверное на обнал кидают. Поэтому остается пугать людей и не пускать их в гараж и пользоваться другими методами влияния на людей

Это сообщение отредактировал ТСНЖебрунова - 19.08.2015 - 21:38

[^]
leshan2
19.08.2015 - 21:43
0

Ярила

ща добавлю 5 копеек.

Интеко до 11 года принадлежала Батуриной и старику Батурину. С 2011 там хозяйничают Гуцериевы.
В 2007 эти "товарищи" заимели в собственность ЗАО Моспромстрой. Свидетелем этого процесса был я. В год шли угрозы, блокирование работы, избиения сотрудников... Сейчас, некогда преуспевающая строительная организация планомерно движется к банкротству.
как-то так..

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 21:44
-1

Гость

У нас компания называет ООО Интек Групп

Добавлено в 21:44
и никакое отношение к Интеко не имеет

[^]
dvoynik
19.08.2015 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 21:14)
Истек Групп не пускает нас к управлению

Добавлено в 21:17
И очень странно почему Вас не смущает что одна компания меняется на другую?
Вы считаете что это нормально?

Добавлено в 21:18
И какой точный адрес Вашего паркинга?

Не пускает понятно, блин, я о другом, вы же недовольны ценой, значит какие-то подсчеты и сметы создавали, на основание чего недовольство.
В теме, сказано лишь это:
Цитата
И с тех пор в гараже вообще перестали убирать и т.д. (во вложении отчет что представляет собой гараж сейчас). Люди платили по 800 рублей с места = итого 369*800 = 295200 рублей в месяц. А реальные расходы это был свет и оплата диспетчеру, который сидел в будке охраны (а фактически жил там, так как обычно это был человек не из Москвы и скорее всего ему платили "налом") , раздавал квитанции на оплату, и открывал шлагбаум людям у которых не было магнитных пропусков. И самый максимум как нам кажется это 70000 рублей - тратил ООО "Интек Групп" на данный гараж.

А это никак не обоснование цен, там насколько помню из сметы: охранники, свет, обслуживание пожкранов,светильников, уборка, еще что-то, короче много чего. Я если что не совсем согласен с ценой, но и в тот же момент такого сильного разброса как 300 кусков и 70 кусков не видел.
Меня не смущает перемена одной компании на другую, точнее да, смущает, но трагедии не вижу.
Барышиха 45.
Цитата
Интек Групп в новых договорах прописывает условия предоплата и еще если собственник не платит то они могут ограничить доступ.

Это в старом было помоему, сейчас не найду.
Нового не было, при перемене было - Соглашение о перемене лица в обязательстве по договору.

XRumata
Понял, спасибо.

зы
А кто мне шпалы ставит, вы дураки чтоли? dont.gif

[^]
ТСНЖебрунова
19.08.2015 - 22:00
1

Гость

Нас не устраивает что компания ООО Интек Групп который мы платили деньги - не выполняет свои функции. Поэтому мы и создали ТСН. Разве этого мало???

[^]
dvoynik
19.08.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 22:00)
Нас не устраивает что компания ООО Интек Групп который мы платили деньги - не выполняет свои функции. Поэтому мы и создали ТСН. Разве этого мало???

Короче ребят, как-то неоднозначно, короче мутите вы тоже я как погляжу.
Больше похоже на то как, одни комерсы разбираются с другими.
Изначально написано, что:
Цитата
Создали Товарищество Собственников Недвижимости (ТСН) - ТСН «ГК на Жебрунова 6Б» и решили сами управлять своей собственностью, как это написано в Гражданском кодексе РФ.

Создали, а деньги необходимые на оплату, посчитать забыли? Ага.
Но зато упомянули, что предыдущие косячили брали 300 а тратили только 70.
Далее, оплатили пост на ЯПе.

Походу ситуация, нынче модная в ТСЖ, приходят в дом из другой управляющей компании, и начинают лить в уши живущим, что вас типа наепывают, мы нормальны и с нами все будет заипись и платить сущие копейки, давайте расторгайте со старой упр.компанией договоры, заключайте с нами.
Вот тут очень на это похоже.

[^]
deddenis
19.08.2015 - 22:35
0

Балагур

Кстати только вопрос, а пост проплатили? даже платины нырнули дальше, а эта тема ток в голде и живет на главной странице несколько суток.

Я канечно не за захватчиков, просто выходит на ЯП есть авторитет.

Вот лучшеб тема как удалось так закрепится на главной на столько, попадет в большие плюса.

Выхватили с канала, менты, суд, ну и все, таких тем куча, попрыгали по сайтам, дали шумиху, потом результат и все довольны, но тут чувствую все ли так гладко, если так высоко летать и так долго! Нужное ли руководство придет? или опять нужно кому надо придет?

Эта тема долго висит, можно и другую тему будет подвесить как хорошо стало, но станет ли?

[^]
XRumata
19.08.2015 - 22:36
0

Юморист

Уважаемый ТС, я Ваше право поддерживаю.
Если смотреть выше, нужно понимать о какой собственности идет речь.
Если у вас 300 человек выкупившие парковочные квадратные метры - это одно.
Если есть здание - это другое.
Вы можете требовать от УК выполнение обязательств.
Но остается вопрос, как она появилась? от муниципалитета, тендер и т.д. (см.выше). Не исключаю и вариант "они мне не нравяца" - для меня это тоже аргумент.
Но все же не до конца ясна ваша правовая позиция.
Искренне желаю, чтобы Ваши дела были сделаны для людей лучше, чем делала предыдущая компания!

[^]
Радигаст
19.08.2015 - 23:02
0

Хохмач

Интек Групп значит еще действовал до начала 2014 года?
Сайт у них не рабочий, как говорят с 2013 года
http://intekgrupp.ru/

Кто-то тут говорит что начальник ОВД "Сокольники" намекнул что самим можно подсесть на противозаконных действиях. Конечно можно. Надо подавать в суд, можно обратится в прокуратуру. Зачем себя подставлять и давать повод взять себя за жопу, тем более это будет выгодно оппонентам. Другое дело что на суды и пр. время сколько уйдет.

И самое важное. В чем суть проблемы то? Кто-то что-то не поделил?

[^]
julay2015
20.08.2015 - 00:12
2

Шутник

Для меня тоже тема актуальна (даже зарегистрировалась, чтоб отписаться).
У нас похожая история в гараже (только мы тсн не создали, народ пошумел и разошелся по домам.) Достала управляющая компания, ничего не делала, урны не очищали, крыс развели (зимой крысы в теплые машины забирались), охраны никакой, деклассированые элементы отдыхают у стен гаража. а УК смс шлет - кто не платит, того в гараж не пускают.
я так понимаю, что если тсн у ТС зарегестрировано, то больше половины собственников все таки проголосовало "за", будет ли лучше при тсн - вопрос? ну при тсн собственника должны спросить сколько он готов платить и за что (утвердить сметы, размер платежа) на общем собрании, и потом правление должно отчитаться и перевоборы проводятся.
вопрос спрашивает ли ук сколько собственники готовы платить, отчитывается за потраченное? нет!
тсн некоммерческая организация у нее прибыли нет а если и вдруг есть то собственники должны решить как потратить. хочешь чтоб в тсн не было воровства - ходи на собрания, интересуйся смотри кого избираешь, читай сметы отчеты, устав.
по поводу расходов : мы считали, у нас была инфа по реальным расходам ук. гараж на 369 мест, из коммуналки только электричество (воды канализации нет) 15-20 т.р, вывоз мусора -2-3т.р., "охрана" (не охраняет машины а раздает платежки, что то типа администраторов) два человека вахта по две недели 60 т.р. остальное на карман (налоги почти нуль, прибыль на однодневки на фиктивные работы типа проверки технического состояния пожарного оборудования) . если даже платят не все , то не меньше 160 т.р с гаража получется и делать особо ничего не надо. это только на плате за управление + доход от доп услуг ящики для шин, омывайка, реклама на крыше, антены сотовой связи и пр.
у тсн есть еще административные расходы ( у ук они тоже есть но незначительны так как размыты на много гаражей), но нет налогов - только на коммерческую деятельность ( взносы на содержание налогом не облагаюся), есть возможность создавать резерв на ремонт текущий, капитальный. а и да если че председатель и правление реальные физики и соседи по гаражу ( их найтиможно ) а ук учредителя и директора на алкоголика из глубинки поменял и привет! ничего ты с них не получишь. в общем я за тсн, но мои сособственники боятся что их 800 рублей в месяц украдет сосед, пусть лучше достанутся постороннем ук.

[^]
hoook
20.08.2015 - 00:22
0

Весельчак

Но ведь они выходят же!
Выкурить их оттуда на хер, как бешенных собак.
Чо -то я понять не могу: они к вам жопой, а вы эту жопу гладить?

[^]
julay2015
20.08.2015 - 00:29
1

Шутник

кто что не поделил? я так понимаю собственники все таки тсн создали, сказали ук досвидос, а им в ответ дулю, и никто ничего сделать не может ни прокуратура ни милиция а суд песня долгая ( и не всегда справедливая - сейчас ук найдет недовольного соседями идейного или проплатит кому то из собственников и будет создание тсн оспаривать по формальным признакам) . так что с одной стороны ты гордый собственник, а с другой стороны место твое в пищевой цепочки - взять платежку у ук и в течении 5 ти дней оплатить ее в сбербанке не забыв про коммисию. а гаражами взрослые дяди управляют, у них уже все поделено.
р.с. а даже если тема и проплачена ? яп тоже заплатила чтоб хоть какой то общественный резонанс создать
р.с2 все платежки за август получили со строкой кап ремонт? сейчас нытье начнется: "караул! стока денег соберут и все сопрут! " и единицы встанут с дивана и пойдут по соседям с предложением создать тсн или хотя б совет дома (или как оно там называется)

Это сообщение отредактировал julay2015 - 20.08.2015 - 00:47

[^]
ЖиробаZZZ
20.08.2015 - 05:34
1

Гость

Мужики, успехов вам! Взъебите систему!

[^]
persey4ik
20.08.2015 - 06:45
0

Правдоруб.

По закону надо писать заяву в полицию. Они должны проверить кто собственник, приехать с ОМОНОМ, положить всех мордой в бетон и завести уголовное дело за бандитизм - незаконное завладение чужой собственностью. Все.

[^]
JohnDow
20.08.2015 - 07:33
0

просто хороший человек

Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 14:01)
От прокураты мы получили 4 -ре отказных письма.

Ну тогда депутатам или в минюст писать..только то что на ЯП выложите не будет.

[^]
KOJIRHbl4
20.08.2015 - 07:41
0

Прославленный маг Курощуп

Правовое государство чё. У кого бандитов больше тот и прав.

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 07:41
-1

Гость

Цитата (dvoynik @ 19.08.2015 - 22:21)

Короче ребят, как-то неоднозначно, короче мутите вы тоже я как погляжу.
Больше похоже на то как, одни комерсы разбираются с другими.
Изначально написано, что:
Цитата
Создали Товарищество Собственников Недвижимости (ТСН) - ТСН «ГК на Жебрунова 6Б» и решили сами управлять своей собственностью, как это написано в Гражданском кодексе РФ.

Создали, а деньги необходимые на оплату, посчитать забыли? Ага.
Но зато упомянули, что предыдущие косячили брали 300 а тратили только 70.
Далее, оплатили пост на ЯПе.

Походу ситуация, нынче модная в ТСЖ, приходят в дом из другой управляющей компании, и начинают лить в уши живущим, что вас типа наепывают, мы нормальны и с нами все будет заипись и платить сущие копейки, давайте расторгайте со старой упр.компанией договоры, заключайте с нами.
Вот тут очень на это похоже.

В нашем посту все понятно написано и даже на видео показано Москва 24. Что Вам не понятно?

Создается впечатление что Вы представляете интересы Интек Групп и других их компании. Привет Купчину и Тимакову!!! bravo.gif

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 07:49
-1

Гость

Цитата (Радигаст @ 19.08.2015 - 23:02)
Интек Групп значит еще действовал до начала 2014 года?
Сайт у них не рабочий, как говорят с 2013 года
http://intekgrupp.ru/

Кто-то тут говорит что начальник ОВД "Сокольники" намекнул что самим можно подсесть на противозаконных действиях. Конечно можно. Надо подавать в суд, можно обратится в прокуратуру. Зачем себя подставлять и давать повод взять себя за жопу, тем более это будет выгодно оппонентам. Другое дело что на суды и пр. время сколько уйдет.

И самое важное. В чем суть проблемы то? Кто-то что-то не поделил?

В видео все показано. Интек Групп на протяжении с августа 2014 по январь 2015 ничего не делали. Когда мы просили их администратора Павла Меляна убрать снег, он говорил про какой мифический трактор который должен был приехать но не приехал и это продолжалось всю зиму, в конечном итоге снег сам растаял. И была огромная колея по которой было проблематично ездить.

Это сообщение отредактировал ТСНЖебрунова - 20.08.2015 - 07:50

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 08:01
-1

Гость

А когда мы сообщили им что создали товарищество собственников недвижимости (ТСН) они поменяли дверь на бронированную и поставили решетки на окна.

Добавлено в 08:03
Цитата (JohnDow @ 20.08.2015 - 07:33)
Цитата (ТСНЖебрунова @ 19.08.2015 - 14:01)
От прокураты мы получили 4 -ре отказных письма.

Ну тогда депутатам или в минюст писать..только то что на ЯП выложите не будет.

Написали депутату он сделал запрос в Прокуратуру и Прокуратура написала отказное письмо.

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 08:08
-1

Гость

Цитата (XRumata @ 19.08.2015 - 22:36)

Уважаемый ТС, я Ваше право поддерживаю.
Если смотреть выше, нужно понимать о какой собственности идет речь.
Если у вас 300 человек выкупившие парковочные квадратные метры - это одно.
Если есть здание - это другое.
Вы можете требовать от УК выполнение обязательств.
Но остается вопрос, как она появилась? от муниципалитета, тендер и т.д. (см.выше). Не исключаю и вариант "они мне не нравяца" - для меня это тоже аргумент.
Но все же не до конца ясна ваша правовая позиция.
Искренне желаю, чтобы Ваши дела были сделаны для людей лучше, чем делала предыдущая компания!

Посмотрите видео там все показано - http://www.youtube.com/watch?v=W_NzSPB26-g

Компания Интек Групп не выполняла свои обязательств по управлению гаражным комплексом , об это все написано в ответах другим пользователям.

Пожалуйста почитайте внимательно если Вас это не затруднит. Все выкладывалось и описывалось в комментариях. Если Вы конечно не со стороны Интек Групп и их честной компании.... cool.gif

Добавлено в 08:12
Цитата (persey4ik @ 20.08.2015 - 06:45)
По закону надо писать заяву в полицию. Они должны проверить кто собственник, приехать с ОМОНОМ, положить всех мордой в бетон и завести уголовное дело за бандитизм - незаконное завладение чужой собственностью. Все.

Мы написали 6 заявлений в Полицию. И нам написали 6 отказных писем.

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 08:26
-1

Гость

И самое главное это Пост написан для того чтобы разъяснить всем собственников в разных гаражных комплексах Москвы и других городах , чтобы они знали свои права и как общаться с управляющей компанией.
ТСН - это не коммерческая организация, а организация созданная из большинства собственников (50% +1 и более) чтобы самим управлять гаражным комплексом и видеть за что платятся их деньги. Так как управляющая компании Интек Групп никогда нам не предоставляла отчеты о проделанной работе и ни понятно за что мы платили им деньги.

Граждане создавайте ТСН (Товарищество Собственников Недвижимости) и сами управляйте гаражным комплексом!!! Чтобы всякие пиявки типа Интек Групп и других компании либо поняли что нельзя обманывать людей и начали нормально оказывать услуги либо просто обанкротились.

Вот посмотрите видео - http://www.youtube.com/watch?v=1eSzaiefA8w...P6G3efmsXravjtG
И еще видео - http://www.youtube.com/watch?v=1jHOu8-gnZk...P6G3efmsXravjtG

Там все рассказано понятным языком и возможно и большинства снимутся вопросы зачем это пост был написан.

Добавлено в 08:32
Мы столкнулись с этой ситуацией год назад. И вот боремся с ними в рамках действующего законодательства. Но им на эти рамки плевать.

Это сообщение отредактировал ТСНЖебрунова - 20.08.2015 - 08:27

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 08:45
-1

Гость

И если посмотрите видео с Ходынки - http://www.youtube.com/watch?v=6FYFXfcR_zI
И видео из Сокольников - http://www.youtube.com/watch?v=W_NzSPB26-g

То человек который распылил газ на ходынке очень похож на человека который сидел в комнате охраны в Сокольниках. Возможно это братья близнецы и они работают один в ЭкстраСтрой а другой в Интек Групп. Все бывает

[^]
Bibirvelt
20.08.2015 - 08:59
1

Весельчак

Так я и не понял сути проблемы... Не так сложно устроить им блокаду. Без воды и еды. И забарикадировать их уже снаружи. Пусть недельки две посидят - станут мягче.

[^]
ТСНЖебрунова
20.08.2015 - 09:03
-1

Гость

Цитата (Bibirvelt @ 20.08.2015 - 08:59)
Так я и не понял сути проблемы... Не так сложно устроить им блокаду. Без воды и еды. И забарикадировать их уже снаружи. Пусть недельки две посидят - станут мягче.

К ним приезжают братки на машине. И возможно с оружием.

Даже полиция ничего им не может сделать - http://www.youtube.com/watch?v=W_NzSPB26-g

Они показывают паспорт полицейскому и все, когда он спрашивает еще документы ему отвечают ты не ГИБДД и закрывают окно.

Добавлено в 09:04
Мы же не военные чтобы с ними воевать!!!

[^]
Symphonyx
20.08.2015 - 09:07
0

Порошок-заходи

Я вот когда читаю, что кто то где то там забарикадировался и мне смешно. Хуява туча мужиков не могут выкурить несколько ублюдков? Просто отпиздить этих людей вы не пробовали? Это очень по девяностому, тогда это помогало. Вас что блять учить? Скидываете бабло, нанимаете ЧОП и т.д. и т.п. Вы же как обосравшиеся теляты, му, му, нас обложили, у нас заявление не принимают.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 20.08.2015 - 09:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65953
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх