В Москве скоро не будет пробок... и парковок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
14.08.2015 - 13:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 14.08.2015 - 11:56)
живу по минскому направлению, начали сроить мосты через переезды дорохово, тучково, голицино

Заживем, блеать faceoff.gif
http://autodni.ru/news/248007/

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (Радигаст @ 14.08.2015 - 13:12)
Задачи видимо ставят впихнуть невпихуемое, или цели другие?

Цели другие.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 14.08.2015 - 11:43)
Цитата (SimpsonS @ 14.08.2015 - 11:40)
А я не рядовой участник пробки, я её организатор ©
В Москве действительно конкретно взялись за дороги и развязки. Но на пробки это кардинально не повлияет пока зарплаты в Москве будут в 2 раза выше чем зарплаты в области.

Этого еще долго не будет..

Дополню - вряд ли будет вообще.

Потому чта тогда и гранитные бордюлы будет не на что менять, и 100500 платных парковок - оказывается тоже будут нахер не нужны. И и всю остальное, на чем держится город засчет приезжих. Поскольку именно они создают основной траффик.

ЗЫ. Не удивлюсь, если все построенное не сделают платным лет через пять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 14.08.2015 - 13:17

[^]
WinSomeTime
14.08.2015 - 13:18
1

Dr.Wtf@ckson

Про Большую Академическую и Алабяно-Балтийский тоннель ни разу не верится!Уже столько обещаний было, что не сосчитать!
Сколько лет там горки американские и каждый день с разными фигурами, а тоннель если и откроют, то через неделю его либо зальет либо еще что случится...все через жопу делается!
alik.gif

[^]
Радигаст
14.08.2015 - 13:19
-1

Хохмач

Цитата (expl83 @ 14.08.2015 - 12:57)
...заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Москвы Марат Хуснуллин сообщил, что в 2014 году в столице было построено 8,82 млн кв. метров недвижимости. «Это на 45% больше относительно показателей 2010 года, например. На 2015 год у нас в планах построить порядка 9 миллионов квадратных метров. Это вполне осуществимо», - заявил М. Хуснуллин.

Я думаю эти километры на такую хуеву прорву бетона - вообще слону дробина.
Так что скоро вся страна моя родная в Мск переедет и будет друг другу по голове ходить.

Надо бооольше миллионов квадратометров... faceoff.gif

Это при том, что статистика говорит что спрос на новостройки год от года падает вместе с платежеспособностью...

[^]
Dan4e
14.08.2015 - 13:21
9

Весельчак

Цитата (destin @ 14.08.2015 - 12:23)
Кажется я понял: в Москве запретят машины ?

Ликсутов, собака, уже вполне определённо высказался "за"... А зачем простому советскому российскому человеку машина? Есть же, блять, общественный транспорт. У Ликсутова, суки, он ходит строго по времени, интервалы не превышают 10 минут... А как сам поедешь - так блять, 20 минут ехать и в три раза больше ждать, когда быстрый и, сука, удобный общественный транспорт приедет по выделенной для него, сука, полосе...

[^]
RaulDuc
14.08.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Чем же улучшилось положение простых граждан в случае введения платы за парковку? Машины как стояли в этих местах, так и стоят. Только теперь не бесплатно. И не говорите мне, что все эти деньги идут на благоустройство Москвы.

Тут такая логика.
В скором времени, придем к тому, что купив машину в Москве,не получится не платить за ее стоянку.Катайся сколько хочешь и где хочешь.
Делают привязку к собственникам квартир.Тогда плата составляет 3 тысячи рублей в год.Поехать в магазин,больницу,школу, пожалуйста.Если хочешь ездить на работу на машине плати за стоянку, порядка 800 рублей в день.

Что мы имеем в сухом остатке. Пробки в столице создают,те, кто в огромных количествах приезжает сюда на заработки(не те,кто приехал и купил квартиру и стал жителем города,а гости столицы, кто снимает и берет машины в кредит.)
Получаем, что для этих граждан условия будут самые свирепые,аренда жилья+кредит на машину+плата за стоянку во дворе и плата за стоянку рядом с офисом.Не удивлюсь, что они будут брать кредиты на стоянку.Очень надеюсь, что большинство не выдержит и вернется домой развивать регионы biggrin.gif
Вторая категория.Те кто купил жилье в Подмосковье.Платить придется только за стоянку перед офисом.Если учитывать, что машина в кредит + к примеру ипотека на частный дом, то скорее всего часть таких автомобилистов тоже отселиться.Не забываем, что хотят сделать платный въезд в Москву.
Третья категория, жители города.Тут как я и говорил оплата составляет 3 тысячи в год,самим решать ездить на машине или на ОТ.
Как я вижу это,как житель города: В мой город съезжаются люди со всей России, причем не по приглашению.Просто на удачу, вдруг пройдет.Из за них в столице коллапс, как на частном транспорте, так и в общественном(из него вообще сделали скотовозки.В метро в час пик просто ужас).Из за этих людей и вводится система платной парковки,от которой страдают бедные местные жители.
Если улучшать ОТ и правильно следить за исполнением работы парктронов(снимать бумажки,эвакуировать тех,кто снимает номера), то проблема пробок решится в течении 2-4 месяцев.Те, кто не купил недвижимость поедут обратно развивать свой регион.
Так что идея хорошая, а вот исполнение,как обычно страдает.Я не говорю про то куда идут все эти деньги, я бы их вообще направил на развитие регионов.

[^]
Supervisor
14.08.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата
В этом году завершатся работы по реконструкции Шоссе Энтузиастов, Рязанского проспекта, Большой Академической улицы, а также будет достроен Алабяно-Балтийский тоннель.

свежо, блять, предание gigi.gif

[^]
Dan4e
14.08.2015 - 13:29
7

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 14.08.2015 - 13:23)
Тут такая логика.
В скором времени, придем к тому, что купив машину в Москве,не получится не платить за ее стоянку.Катайся сколько хочешь и где хочешь.
Делают привязку к собственникам квартир.Тогда плата составляет 3 тысячи рублей в год.Поехать в магазин,больницу,школу, пожалуйста.Если хочешь ездить на работу на машине плати за стоянку, порядка 800 рублей в день.

Что мы имеем в сухом остатке. Пробки в столице создают,те, кто в огромных количествах приезжает сюда на заработки(не те,кто приехал и купил квартиру и стал жителем города,а гости столицы, кто снимает и берет машины в кредит.)
Получаем, что для этих граждан условия будут самые свирепые,аренда жилья+кредит на машину+плата за стоянку во дворе и плата за стоянку рядом с офисом.Не удивлюсь, что они будут брать кредиты на стоянку.Очень надеюсь, что большинство не выдержит и вернется домой развивать регионы biggrin.gif
Вторая категория.Те кто купил жилье в Подмосковье.Платить придется только за стоянку перед офисом.Если учитывать, что машина в кредит + к примеру ипотека на частный дом, то скорее всего часть таких автомобилистов тоже отселиться.Не забываем, что хотят сделать платный въезд в Москву.
Третья категория, жители города.Тут как я и говорил оплата составляет 3 тысячи в год,самим решать ездить на машине или на ОТ.
Как я вижу это,как житель города: В мой город съезжаются люди со всей России, причем не по приглашению.Просто на удачу, вдруг пройдет.Из за них в столице коллапс, как на частном транспорте, так и в общественном(из него вообще сделали скотовозки.В метро в час пик просто ужас).Из за этих людей и вводится система платной парковки,от которой страдают бедные местные жители.
Если улучшать ОТ и правильно следить за исполнением работы парктронов(снимать бумажки,эвакуировать тех,кто снимает номера), то проблема пробок решится в течении 2-4 месяцев.Те, кто не купил недвижимость поедут обратно развивать свой регион.
Так что идея хорошая, а вот исполнение,как обычно страдает.Я не говорю про то куда идут все эти деньги, я бы их вообще направил на развитие регионов.

Товарищ Ликсутов, перелогинтесь уже!

[^]
Narkozzz
14.08.2015 - 13:29
4

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Пробки в столице создают,те, кто в огромных количествах приезжает сюда на заработки(не те,кто приехал и купил квартиру и стал жителем города,а гости столицы, кто снимает и берет машины в кредит.)

То есть 12 миллионов москвичей пробок не создают, пробки создают 5 лямов понаехавших на заработки? gigi.gif

[^]
Supervisor
14.08.2015 - 13:32
5

Ярила

Цитата
Как я вижу это,как житель города: В мой город съезжаются люди со всей России, причем не по приглашению.Просто на удачу, вдруг пройдет.

Причину этой миграции, епта, устранять надо и не будет проблем. Все остальные потуги - это мертвому припарка.

[^]
Vrtlzr
14.08.2015 - 13:32
5

Юморист

Цитата (zenyaz @ 14.08.2015 - 12:48)
Вот остальной России до вашей Масквы с её проблемой пробок! Живёте как на другой планете. Вечно весь бюджет пилят в эту бездонную бочку. Проедьте километров сто от Москвы...

Ой вот не надо начинать!

Вы машины и дачи и дома своих чинуш видели?

Ваши чинуши все ваши деньги жрут. В то время, пока вы на МСК кусаетесь и бросаетесь.

Занялись бы своим регионом лучше.

[^]
MrKeS
14.08.2015 - 13:34
0

Шутник

сначала строят, потом ремонтируют... и будет вечный ремонт дорог как и знаменитая вечная стройка. Это никогда не кончится, смиритесь, и воспринимайте как ещё один налог (трафик за поездку до работы и до дома).

[^]
Belgorodec
14.08.2015 - 13:36
14

UQ collector

Да я вас умоляю, с хуя ли у нас в стране не будет пробок если кругом одни дебилы?

В Москве скоро не будет пробок... и парковок.

[^]
RaulDuc
14.08.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2015 - 13:29)
RaulDuc
Цитата
Пробки в столице создают,те, кто в огромных количествах приезжает сюда на заработки(не те,кто приехал и купил квартиру и стал жителем города,а гости столицы, кто снимает и берет машины в кредит.)

То есть 12 миллионов москвичей пробок не создают, пробки создают 5 лямов понаехавших на заработки? gigi.gif

Я будучи студентом в 2001 году,пока не было столько приезжих и кредитных машин не стоял в пробках в Москве.А тогда ещё не было на ТТК и вообще трассы не делали.

Цитата
Причину этой миграции, епта, устранять надо и не будет проблем. Все остальные потуги - это мертвому припарка.

Полностью согласен. Только что мы видим.Люди не хотят решать эту проблему,а едут в Москву,перекидывая свои проблемы на местных жителей.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.08.2015 - 13:39

[^]
vat69
14.08.2015 - 13:37
0

Весельчак

Москва, это вся Россия, на остальных "положили болт"

[^]
olegm
14.08.2015 - 13:39
0

вот так вот

Москву-реку под асфальт и все жд пути. Вокзалы за мкад.

[^]
Vadimuss
14.08.2015 - 13:40
2

Шутник

ПРОШЛО 1000 лет

.....Алабяно-Балтийский тоннель достроят lol.gif shum_lol.gif

[^]
capjack
14.08.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.08.2015 - 12:41)
Цитата (Narkozzz @ 14.08.2015 - 12:30)
Хагрид
Цитата
В Москве много сделано для улучшения жизни простых граждан:
1) снесены ракушки
2) поставлены платные парковки в тех местах, где были бесплатные
3) закуплены парктроны для фиксации нарушений
4) организована служба эвакуации автомобилей, при том штраф за парковку 3000, а услуги по эвакуации- 5000.

Это на самом деле улучшило жизнь простых граждан. Небольшая часть пострадавшего быдла меркнет на фоне улучшения дорожной обстановки.

Чем же улучшилось положение простых граждан в случае введения платы за парковку? Машины как стояли в этих местах, так и стоят. Только теперь не бесплатно. И не говорите мне, что все эти деньги идут на благоустройство Москвы.

Именно. Наш район получил эти деньги. Благоустраивают только на моем участке 6 дворов и хватило базу заасфальтировать. 1000 квадратов!

[^]
Narkozzz
14.08.2015 - 13:43
1

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Я будучи студентом в 2001 году,пока не было столько приезжих и кредитных машин не стоял в пробках в Москве.А тогда ещё не было на ТТК и вообще трассы не делали.

Так и не у всех москвичей были авто. Да и память - ненадежная штука.

[^]
capjack
14.08.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 14.08.2015 - 13:36)
Да я вас умоляю, с хуя ли у нас в стране не будет пробок если кругом одни дебилы?

Вот за это надо на десятку херачить. И ДПС чтобы следило. Пролечат, если возьмутся.

[^]
Ghost1326
14.08.2015 - 13:46
6

Ярила

Нахуй ваша Москва, гори она огнём. 140 миллионов! на нее работают и живут в нищите и без дорог. Малого не имеют! 21 век называется.

[^]
xshron
14.08.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.08.2015 - 11:51)
Я москвич.
Мне похуй на новые дороги, при текущей тенденции увеличения числа жителей.

Вложите лучше это бабло в регионы!

Я понимаю, конечно, что власти выгодно иметь всех рабов у себя под боком и они все сделают, чтобы в Москву перетащить оставшиеся 70% населения страны...

Но вы на охуели, господа властьимущие?

Те, кто думает, что все улучшения транспортной сети и развитие общественного транспорта делаются для того, чтобы нам было комфортнее?
Хуй там!
Это делается для того, чтобы впихнуть в Москву еще больше жителей.
А комфортной, как раньше, жизнь в городе все-равно не станет.

Вас нихуя не поймешь. Не строят дороги, стоите в пробках и жалуетесь, что не строят дороги и развязки как в Европах и Китае.
Строят вам дороги с пробками борются, причем перенимают опыт
у самых загруженных городов в Мире. И тоже блять, плохо....
Вам не угодишь.

[^]
ser211
14.08.2015 - 13:54
0

фтыкатель

Скоро скоро. . Че то слабо верится. В Солнцево Развязку с МКАД сделали один хер Боровское шоссе стоит каждое утро и прилегающие к нему улицы. Даже на выезде из дворов. Ну ну.. Скоро заживем.. Слышали уже 100 раз.

[^]
greyserge
14.08.2015 - 13:54
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 14.08.2015 - 11:41)
В Иваново за последнюю треть века построена пара километров новых дорог. У кого меньше?

ага, ждем объездную дорогу вокруг иваново, уже постоено 1 км современной трассы в лесу по дороге на шую и все lol.gif хотя уже не построят, все оставшиеся спиздил Мень и ушел на повышение. слава ебаной россии!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх