Фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
6.08.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Cromwell @ 6.08.2015 - 12:08)
Цитата (alexnecro @ 6.08.2015 - 11:52)
Цитата (Cromwell @ 6.08.2015 - 11:49)
Цитата (top77art @ 6.08.2015 - 11:18)
ну кто бы сомневался ) андроид всяко дружелюбнее и удобнее iOSа

хотя с другой стороны... покажи фанатам айфонов даже лютое овно и назови это новой версией айфона или iOSа они то же будут в восторге

В Андроиде больше настроек, но IOs все-таки намного проще и понятнее.
Я довольно хорошо разбираюсь в технике, но никогда не понимал, зачем нужно столько настроек в телефоне.

Купил маме Samsung Galaxy - садился за полдня. Оказалось, что там геолокация была включена и жрала батарейку. Вопрос: нафига мне телефон, который моментально сядет, если забудешь залезть в настройки и выключить что-нибудь.

В итоге сдал Samsung и купил маме IPhone - никаких жалоб, все интуитивно понятно.

Если что, зарабатываю я довольно неплохо, и не считаю телефон средством понтов. Но Андроид меня раздражает.

А если купить маме нормальный кнопочный телефон она вообще будет скакать от радости как хохол на майдане, потому что у неё никогда ничего не заглючит, не затормозит и батарейки будет хватать на неделю.

Не думаю, что маме после смартфонов захочется переходить на кнопочный телефон.

А, ну да, на нём же можно в шарики шпилить )

[^]
Aptekar
6.08.2015 - 12:10
7

Антипропагандист

Вот интересно стало, а если мне попросту не нравится интерфейс андроида и качество трубок ( не флагманов по цене нового яблока), то я тоже понторез? Айфон6, куплен не в кредит, айпад аир, тоже не в кредит.
Я с этих одинаковых разговоров просто хуею. Каждый покупает себе что хочет, но только владельцы андроид девайсов постоянно пытаются ущемить яблочников. Дешевле/лучше, не используете все функции и тд и тп. Вам-то что?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.08.2015 - 12:13

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:10
5

Ярила

А вообще, как мне кажется, айфонщиков не любят не из-за зависти, или чего-то подобного. Просто многим людям чуждо переплачивать в НЕСКОЛЬКО раз просто за бренд.
И да, пью пиво по цене 22,5-40 за бутылку. Не потому, что денег нет, а потому, что у него состав самый правильный. А во всех дорогих сортах или патока, или мальтоза, или рис, из-за которых утром башка болит.
Вот примерно такая аналогия.

[^]
panda1945
6.08.2015 - 12:11
1

Ярила

не знаю на самом деле о чем спорить айфон - телефон хорошего качества сборки. неплохой операционной, рядом интересных сервисов. и нереальной ценой за все это.

в принипе весь этот функционал доступен и у конкурентов. качество альтернатив ....я бы не сказал что оно хуже.

а вот цена раньше различалась радикально.дп и сейчас разница есть.
эпл это на мой взгляд в первую очередь все же бренд.
по крайней мере в плане телефонов. за компы говорить не буду- не сталкивался.

из трех владельцев яблок двое не смог мне внятно объяснить почем эпл. а одна девочка честно ответила : ну прикольненько же!
трое это не бог весть какая статистика , но все же.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.08.2015 - 12:11

[^]
iCaesar
6.08.2015 - 12:11
7

Ярила

Я вот искренне не понимаю срача, кроме как дело в том, что нужно выпустить свою ненависть.

У меня были разные телефоны от 3310 до айфона 6. До этого был ноут 3.

Лучший телефон - sonyericsson k 750. Живет до сих пор, только джойстик не очень послушен.

Почему я перешел с ноута на айфон. 1. У меня были подряд 3 ноута и все я чинил по гарантии (2 раза меняли мать). 2. Начиная с ноут 3 и с4 у самса пошли региональные ограничения. Я много путешествую и часто меняю симки. Айфон работает везде на 4г или LTE. 3. Качество звука в наушниках у айфона лучше всех. Я часто слушаю музыку - это решает. 4. Батарея на 6+ живет дольше, чем на ноут 4.
Сделают ноут 5 лучше - перейду на него и не парит. Благо все синхронизации работаю хорошо и переход комфортный.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 6.08.2015 - 12:12

[^]
чувачог
6.08.2015 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (Пингвинятина @ 6.08.2015 - 11:52)
походу, ябло/андроидный срач ничинается...

Дык, есть такое

Фанаты iPhone остались в восторге от Android

[^]
top77art
6.08.2015 - 12:13
-2

Ярила

читаю какие страсти и невероятные истории рассказывают айфоноботы про глючность Андроидов и диву даюсь

сам пользуюсь уже лет пять дешевейшими ФЛАЙями на андроиде (года два назад проскакивал и айфон 4й на полгодика), ни разу не было глюков. и игры тянут все и навигатор в машине заменяют и на ЯПе сижу в том числе

Это сообщение отредактировал top77art - 6.08.2015 - 12:17

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 12:11)
не знаю на самом деле о чем спорить айфон - телефон хорошего качества сборки. неплохой операционной, рядом интересных сервисов. и нереальной ценой за все это.

в принипе весь этот функционал доступен и у конкурентов. качество альтернатив ....я бы не сказал что оно хуже.

из трех владельцев яблок двое не смог мне внятно объяснить почем эпл. а одна девочка честно ответила : ну прикольненько же!

Компы у них норм, кстати, те, что моноблоки. У самого есть такой. но все-равно, пришлось сунуть в него винду второй операционкой, т.к. среда эпл очень экзотична, по-крайней мере у нас, по-крайней мере пока. Половина программ не робит, да и привыкать надо к ней. Сложно пользоваться на работе виндей, а дома маком.

[^]
kernelinux
6.08.2015 - 12:15
2

Медоеду похер

Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 14:10)
А вообще, как мне кажется, айфонщиков не любят не из-за зависти, или чего-то подобного. Просто многим людям чуждо переплачивать в НЕСКОЛЬКО раз просто за бренд.
И да, пью пиво по цене 22,5-40 за бутылку. Не потому, что денег нет, а потому, что у него состав самый правильный. А во всех дорогих сортах или патока, или мальтоза, или рис, из-за которых утром башка болит.

Люди не понимают, что это телефон для бизнеса.

Бизнесу нужно простое, но эффективное устройство.

Это как в сравнеии выбрать или газель, но она проездит пару лет и сгниёт, и не факт что не подведёт еще при гарантийном сроке, или выбрать мэрседес какой нить коммерческий и только заправляй её солярой да масло меняй.

Но вам же в обычной жизни не нужен фургон мэрседес, да и газель не нужна, не правда ли? Но вот для бизнеса это критично.

Первый афйфон так и создавался, тупая НАДЁЖНАЯ звонилка.

У меня мак топовый, брал за 100 000 рублей в 2013. Но, люди крутят у виска и считают, что это очень дорого, а для меня это не дорого, он отбил уже свою цену 10 раз!!!!!!! Не рассматривайте телефон как игрушку, это инструмент!!!

[^]
sheikkk
6.08.2015 - 12:16
-1

Весельчак

Цитата (Sjoberg @ 6.08.2015 - 20:21)
По иконке Google Play эти дебилы не догадались, что перед ними Андроид?

Не обязательно, брал Explay там стоял голый андроид без всякого мусора и Гуглплей там не было.

[^]
saharov
6.08.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 10:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

150 $ это флагман наверно gigi.gif

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:18
5

Ярила

Цитата (kernelinux @ 6.08.2015 - 12:15)

Это как в сравнеии выбрать или газель, но она проездит пару лет и сгниёт, и не факт что не подведёт еще при гарантийном сроке, или выбрать мэрседес какой нить коммерческий и только заправляй её солярой да масло меняй.

Но вам же в обычной жизни не нужен фургон мэрседес, да и газель не нужна, не правда ли? Но вот для бизнеса это критично.

У меня мак топовый, брал за 100 000 рублей в 2013. Но, люди крутят у виска и считают, что это очень дорого, а для меня это не дорого, он отбил уже свою цену 10 раз!!!!!!! Не рассматривайте телефон как игрушку, это инструмент!!!

Телефон для бизнеса - это нокиа 3310. Вот она точно не подведет. И у меня есть куча примеров от знакомых, когда айфоны и глючили и садились быстро... В этом они ничем от андрюх не отличаются. Вопрос в том, что мы сравниваем производителя ЭПЛ и туеву хучу производителей андроидов. Среди них есть качественные аппараты, а есть и говно полное.

Исходя из Вашей аналогии по авто, давайте сравнивать МЕРСЕДЕС и ВСЕ!!! остальные марки авто.

[^]
top77art
6.08.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 6.08.2015 - 12:15)

какое то лютое вранье оторванное от реальности!

макбук за 100 тысяч отбил свою цену десять раз...
айфон для бизнеса...

[^]
kernelinux
6.08.2015 - 12:20
3

Медоеду похер

ДонГан
Я привёл лишь пример. Не надо утрировать. Если честно, мне побоку ваше мнение. У меня дела по-важнее есть, еще нервы тратить, я просто описал свою позицию. Нравится вам андроид - я вообще не против, двумя руками за, но мне его не навязывайте и не рекламируйте, а то напоминаете адептов пылесоса кирби.

Добавлено в 12:24
top77art
Да да, враньё. Вы работали профессиональными инструменатами? Я кроме программирования и администрирования баз еще и электромонтажом занимаюсь. И я лучше на инструмент потрачу хорошие деньги и буду работать С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чем ебаться с кусачками за 200 рублей, которые нихера не режут, тратя силы, нервы и ВРЕМЯ. То же и с электро инструментом. Всякими интерсколами можно работать, но какая производительность труда? Когда лазишь где-то под потолком, мне это нахуй не нужно, каждый грамм имеет огромное значение.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 6.08.2015 - 12:26

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:24
2

Ярила

[QUOTE=kernelinux,6.08.2015 - 12:20] ДонГан
Я привёл лишь пример. Не надо утрировать. Если честно, мне побоку ваше мнение. У меня дела по-важнее есть, еще нервы тратить, я просто описал свою позицию. Нравится вам андроид - я вообще не против, двумя руками зря, но мне его не навязывайте и не рекламируйте, а то напоминаете адептов пылесоса кирби.

[
Да никто тут не утрирует и не рекламирует. Мы просто общаемся. А если Вам западло участвовать в дискуссии с нищебродами, то милости просим в другую ветку, коих тут множество.

Это сообщение отредактировал ДонГан - 6.08.2015 - 12:24

[^]
gypopo
6.08.2015 - 12:27
4

проклятый либераст

У меня на руках одновременно и iPad 4 и смарт (чистый кит) TCL с диагональю 5.5. И складывается та удивительная ситуация, когда оба аппарата работают без нареканий и не возникает позывов рвя волосы на жопе кричать, что то говно либо то говно.
Моё мнение, что iPad - лучший планшет по соотношению цена - качество, но телефон мне подойдет с диагональю 5.5 и емкостью батареи 3300, чего ассортимент Apple не представляет.

[^]
scouser1804
7

Ярила

Лишнее доказательство того, что обычным пользователям глубоко похуй на саму начинку ОС и все решения они принимают исходя из того, что им сказали маркетологи, реклама и прочая бесполезная хуерга.
Если провести противоположный эксперимент и дать пользователям android какую-нибудь iOS, то основная масса тоже будет в восторге.

[^]
nambus
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:26)
Цитата (Ingwo @ 6.08.2015 - 11:23)
Цитата

Гыыыы, а дешевый - это тогда за сколько, за 3-ку? gigi.gif

Я ж в говне не разбираюсь.
Отзывы были нормальные, более дешевых, но схожих по характеристикам - до ебени фени.

Спор Андройдщиков с Айфонщиками напоминает мне обсуждение Тойот в клубе любителей АвтоВАЗа лет 10 назад :)
Тут по всем пунктам ВАЗ выигрывает - и на коленке в чистом поле починить можно, и не ломается совсем... У некоторых... А простор для тюнинга - вообще невъебенный.
Не то, что Тойоты, которые покупают для понтов девочкам.. :))

Та что же ты маме говно купил? Почему не продукцию яблока? Или Хотелось бы блеснуть, но кроме голого зада нечем?

Это сообщение отредактировал nambus - 6.08.2015 - 12:30

[^]
ukenai
6.08.2015 - 12:28
0

Ярила

херня
"в восторге" не соответствует видео
кто то сказал, что это очень похоже на андроид, кому то понравились иконки, у кого то вообще айфона нет, но он бы хотел его купить, и т.д.
В принципе не отличить андроид от ios может только какой нибудь далекий от мира гаджетов человек. Если конечно там на андроиде нет спец. мода косящего под ios

[^]
Xellak
6.08.2015 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.

Маме надо было новый покупать... за это и шпалят =)

[^]
DeadJay
6.08.2015 - 12:29
5

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (panda1945 @ 6.08.2015 - 12:11)

Я тебе объясню. пользовался айфоном 3s потом перешел на 4s. Когда выпустили 5й, я обновилсвою четверку и все. Телефон не работает, глючит, зависает и т.д. Но он меня ВСЕМ устраивал. Вообще всем. Быстрый интернет, удобный корпус, хороший звук, нет проблем с настройками. Мне не нужно ковыряться в ТЕЛЕФОНЕ чтобы он работал (Нет, вы, блять, серьезно? Лазить, настраивать телефон по нескольку часов? У вас что дел других нет?!).

Но история с обновлениями меня взбесила - получается, что меня заставляют покупать новый телефон, когда я не хочу. И я пошел покупать андройд. Посмотрел, пощупал и купил хтс ван е8 дуал сим. Фактически флагман. И знаете, что? Спустя два года, он начал так же глучить, как и мой предыдущий телефон. (аккурат после выхода прошивки лолипоп, и это ФЛАГМАН хтц.).

Что в итоге? Я купил бы себе айфон 6, будь у меня бабло. Но бабла нет, так, что довольствуюсь тем, что есть. Я пользователь и мне нахуй не нужны "уникальные возможности по настройке андройда" - это ТЕЛЕФОН, сука, ТЕЛЕФОН! с возможностью серфить в инете и играть в какую-нибудь лабуду на совещаниях, но все же телефон!

Ох, знатно у меня бомбонуло. Почти до луны достал. gigi.gif

[^]
KsandrPRO
6.08.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)

Это не факты... Это руки кривые...
Андроид - Андроиду рознь. Покупая смарт на Андроиде, нужно смотреть, что за железо... Характеристики... Компьютер когда покупаешь, ты же его не только по цене смотришь, а смотришь, какой камень внутри, сколько памяти, винт какой, видюшка какая и прочее.. Так и смарт на Андроиде тоже надо выбирать.

[^]
AlKoyot
6.08.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:08)
А если вы про MEIZU, то айфон по сравнению с ним, как сиеменс си-35. MEIZU намного мощней и круче айфона по всем показателям, да и стоит, все-равно, немного дешевле.

Не мог не улыбнуться в этом месте.

Месяц назад специально для отдела тестирования закупили Meizu и Xiaomi. Телефоны сами по себе не плохие, но половина приложений как-то на них не очень работает. Приходится делать специальные костыли для пользователей китайских телефонов.

[^]
boltun37
6.08.2015 - 12:31
2

Приколист

Цитата (чувачог @ 6.08.2015 - 11:23)
Цитата (Sjoberg @ 6.08.2015 - 11:21)
По иконке Google Play эти дебилы не догадались, что перед ними Андроид?

Им не важно, что внутри, им важно, чтоб написано IPhone

Ну и вывод, кроме понта ничего. Зато орать, что яблоко супер, так это всегда. Андройд рулит rulez.gif

[^]
kernelinux
6.08.2015 - 12:35
4

Медоеду похер

ДонГан
Мы просто говорим о разном.

Я как технарь, телефон воспринимаю как техническое средство.

Айфон вышел в массовый сегмент, им стал пользоваться не только бизнес, а все, в том числе дети и люди, не понимающие, зачем им смартфон.

Нооооо, откуда такая ненависть к айфонам у владельцев андроида??? Объясните?? Они ведь не обсирают винду? Не обсирают симбиан и прочее??? В большинстве своём они айфон то и в РУКАХ не держали. Вот это я и называю маркетингом. В том числе и самсунг в этом походу поучавствовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38743
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх