Фанаты iPhone остались в восторге от Android, приняв ее за iOS 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонГан
6.08.2015 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 12:31)
Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:08)
А если вы про MEIZU, то айфон по сравнению с ним, как сиеменс си-35. MEIZU намного мощней и круче айфона по всем показателям, да и стоит, все-равно, немного дешевле.

Не мог не улыбнуться в этом месте.

Месяц назад специально для отдела тестирования закупили Meizu и Xiaomi. Телефоны сами по себе не плохие, но половина приложений как-то на них не очень работает. Приходится делать специальные костыли для пользователей китайских телефонов.

А Вам не приходило в голову, что проблема не в телефонах, а в приложениях, которые в гуглплэй валят все, кому не лень? Вы скажете, что это плохо, т.к. все приложения из эплсторе гарантированно будут работать? А я Вам на это отвечу, что в эплсторе оооочень мало бесплатных приложений. А в гуглплэе таковых большинство. И большинство приложений скачиваются не надолго, так, попробовать, потестить, и удалить за ненадобностью. Так зачем мне платить за это деньги, да еще и в долларах, который растет постоянно последнее время.

[^]
colpin
6.08.2015 - 12:39
0

Юморист

У всей семьи самсунги несколько лет, у меня, у жены и у ребенка. У меня три, 2 смарта и планшет. Все рутованы. Работают на ура. Сам доволен и от близких жалоб не слышал.

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 6.08.2015 - 12:35)
ДонГан
Мы просто говорим о разном.

Я как технарь, телефон воспринимаю как техническое средство.

Айфон вышел в массовый сегмент, им стал пользоваться не только бизнес, а все, в том числе дети и люди, не понимающие, зачем им смартфон.

Нооооо, откуда такая ненависть к айфонам у владельцев андроида??? Объясните?? Они ведь не обсирают винду? Не обсирают симбиан и прочее??? В большинстве своём они айфон то и в РУКАХ не держали. Вот это я и называю маркетингом. В том числе и самсунг в этом походу поучавствовал.

Для меня намного больший интерес представляет вопрос: откуда у айфонщиков такая ненависть к ущербному и глючному андроиду?

[^]
kernelinux
6.08.2015 - 12:43
1

Медоеду похер

ДонГан
Я объяснил, личный опыт. Теперь, забыл об этом, как страшный сон.

[^]
Incko
1

Ярила

Только совсем недавно продал свою 5с. Как рабочий телефон зае...сь...шустрый не глючит ( за 2 года один раз подзавис на пару минут.) Но ОГРОМЕННЫЙ сцука минус, это батарея. Зае.. по 2 раза на дню заряжать

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (kernelinux @ 6.08.2015 - 12:35)
ДонГан
Мы просто говорим о разном.

Я как технарь, телефон воспринимаю как техническое средство.

Айфон вышел в массовый сегмент, им стал пользоваться не только бизнес, а все, в том числе дети и люди, не понимающие, зачем им смартфон.

Нооооо, откуда такая ненависть к айфонам у владельцев андроида??? Объясните?? Они ведь не обсирают винду? Не обсирают симбиан и прочее??? В большинстве своём они айфон то и в РУКАХ не держали. Вот это я и называю маркетингом. В том числе и самсунг в этом походу поучавствовал.

Потому что у большинства денег не хватает)
У других просто батхерт вызывает все, что хоть как-то относится к "премиум" сегменту товаров (хотя по мне, айфоны - никакой не премиум).
У нас принято кичиться своим нищебродством (нищебродство - это не уровень доходов, это стиль жизни) :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 12:44

[^]
4pgorinich
6.08.2015 - 12:44
1

Юморист

- Это Apple!
- А, тогда круто, мне нравится!

Фанаты iPhone остались в восторге от Android

[^]
fogsector
6.08.2015 - 12:46
1

Ярила

С год назад сломал свою нокию 6300 и по случаю прикупил афоню 3gs без зарядки за 1,5 тыс. Заодно и интересно было глянуть что это за IOS такая. Купил зарядник. Чехол из китая заказал с рисунком протектора шины автомобиля. Честно говоря мне понравилось. Чувствуется цивильность какая то. Единственное с айтюнсом танцев много и аккум. слабоват. Продал через три месяца и купил на алиэкспрессе леново P780. Устраивает во всем,только летом носить не очень удобно,большой...

[^]
MariXuana
6.08.2015 - 12:47
1

Иностранный Агент

Shadowru
Цитата
У других просто батхерт вызывает все, что хоть как-то относится к "премиум" сегменту товаров (хотя по мне, айфоны - никакой не премиум).
У нас принято кичиться своим нищебродством (нищебродство - это не уровень доходов, это стиль жизни) :)

А почему ты ты называешь это именно нищебродством, а, например, не практичностью?

[^]
pofig13
6.08.2015 - 12:48
-1

Балагур

Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

ты главное маме к айфону кредитку её подключи на которую пенсия приходит
и будет все нормально
ну, будет пенсия отваливаться , фигня

[^]
ДонГан
6.08.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата

Я извиняюсь, а если вот, к примеру, я хочу напиться и иду в бар. И покупаю там себе коньяк Ной, который мне нравится, а не Хэнесси, который пиздец какой дорогой и крутой, это тоже нищебродство по Вашему мнению? Итог-то одинаков - напиться. Нафуя переплачивать в разы за одинаковый результат? Вот в чем вопрос.

[^]
anikifya
1

Ярила

Цитата (top77art @ 6.08.2015 - 11:18)
ну кто бы сомневался ) андроид всяко дружелюбнее и удобнее iOSа

хотя с другой стороны... покажи фанатам айфонов даже лютое овно и назови это новой версией айфона или iOSа они то же будут в восторге

Может им начать продавать андроид? gigi.gif
портировать под железо - маленькая проблема, а башлять за все они уже привыкли rulez.gif

[^]
Drovasek
7

Гость

Помимо того, что у меня на айфоне все приложения нормально оптимизированы и все работает четко и ровно, есть охренительное преимущество- приложения банков разных. И на каждом счете я немалые деньги держу, так вот на андроид при всем уважении я бы хрен поставил такие приложения, просто из соображений безопасности. Потому что на андроид как и на виндовс бывают вирусы, а на ios нет.
Ну и вообще, я зарабатываю хорошо и когда захотел себе хороший телефон выбирал любой, главное чтоб камера снимала без искажений цвета и чтоб без глюков и.т.п. Пересмотрел кучу всего...
Айфон- действительно самый качественный и стабильный телефон!

Вот даже камеры взять, пиклелей все напихали а качество где? Вот мне важно для работы чтоб если я губы фоткал к примеру то цвет кожи был такой же как я вижу в реальности. А картина была следующей, продавец брал телефон к примеру HTC фоткал губы моей жены к примеру и на экране была искаженная цветовая гамма, и он начинал рыться в настройках со словами- все это можно настроить. С айфоном было просто, нажал кнопку и все оказалось как надо! Вот вам и разница. Так и с другими приложениями, я просто запускаю их и они работают- все! Так и должно быть.

Единственный плюс андроида это открытая система, я решил эту проблему просто- купил флешку для айфона, ispread называется, в нее можно вставлять простые HD флешки на 32 гига в итоге место на моем айфоне теперь неограниченно много, любая музыка и фильмы прям с нее запускаются легко, кроме того с ней отдельная программа с выделенной внутренней памятью, вставляешь флешку в айфон, кидаешь на внутреннюю память папку с музыкой, вытыкаешь флешку и слушаешь. А можно и прям с флешки слушать и смотреть, просто неудобно когда с телефона торчит что-то.

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата
фанаты iPhone

Да да да, именно фанаты. У большинства пользователей iOS отношение к выбору платформы мобильного устройства какое-то сакрально-религиозное, а не обычное потребительское. И это бросается в глаза.

Представьте себе, это как если бы в интернетах были холивары вокруг выбора модели кофеварки. И какие-нибудь персонажи, охваченные религиозным трепетом и священным воодушевлением, с вытаращенными глазами и трясущимися руками навязчиво пытались бы убедить всех, что кофеварка условного бренда "Pear" - это самое большое счастье среди кофеварок, так как смысл жизни современного человека на 50% должен состоять из вопроса выбора кофеварки. Кофеварка Pear стоит на месячную зарплату дороже? Так зато у нее отклик индикатора после нажатия кнопки на 0,146 секунды быстрее. Это как раз то самое преимущество, за которое нужно платить на еще одну месячную зарплату больше, и вообще проникнуться священным трепетом.

[^]
Daosethe
6.08.2015 - 12:51
2

Ярила

Вот чего вы спорите все? Айфон нужен, что бы дарить девачкам, что бы они давали. У самого самсунг - ни на что не жалуюсь :).

[^]
VladN
6.08.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (colpin @ 6.08.2015 - 12:39)
У всей семьи самсунги несколько лет, у меня, у жены и у ребенка. У меня три, 2 смарта и планшет. Все рутованы. Работают на ура. Сам доволен и от близких жалоб не слышал.

Присоединяюсь. Почитал, даже как-то странно - такое ощущение, что только у меня нет проблем с Самсунгом. И это не смотря на мои бесчеловечные эксперименты с аппаратом)

[^]
Риверфул
6.08.2015 - 12:52
-1

Ярила

Взял Highscreen WinJoy.
Зашибись! 3490 р. и всё в кармане!

Вертел я все эти яблочные понты на своей тарелке!

[^]
alexnecro
6.08.2015 - 12:56
4

Дебилофоб

Цитата (MariXuana @ 6.08.2015 - 12:47)
Shadowru
Цитата

А почему ты ты называешь это именно нищебродством, а, например, не практичностью?

Есть люди с зарплатой 10000 и с зарплатой 100000. И вот для первых самая дешевая кнопочная звонилка - такая же роскошь как айфон для вторых. То есть, то что для первых понты и роскошь, для вторых - практичность и удобство за недорого.

[^]
ZSH7
6.08.2015 - 12:56
5

Приколист

Моего терпения на Андройд хватило на 2 дня.
Потом вернул этот шлак в магазин...
iOs или Windows куда удобнее, логичнее или быстрее.

[^]
Archikoff
6.08.2015 - 12:57
4

Продукт распада урана 235

Сугубо мой личный "восторг" от Аппла таков:

Пришла знакомая, притащила еблафон 3 или 4 тогда, говорит "МП тришечку запихни на мелодию". Подумал, что сейчас спасу галактику и будет мне благодарственный минет.
Ладно, подключаю УСБ - хуев тачку. Ок гугл, как запилить мелодию из своей теплой ламповой МР3 с новых хитом Баскова?
Да не вопрос ответил гугл, вот тебе инструкция в 100500 ходов, скачай АйТунец - засри компьютер. Скачал-поставил, какие-то конвертации-хуяции-бэкапы-кредитки-нетфликс купи новый сериал и свистоперделку от Яблока. Короч, я "айтишник со стажем", без проблем могу прошить из рекавери андроид, обновить ядро и прочюю "ядерную физику андроида", но сука, почти за час я не смог ебанную МР3 закинуть на создание Жобса. Потом еще минут 10 удалял куски айтьюнса из системы
Секса не получилось, а был бы андроид:
1. Подключаем УСБ кабель или скидываем файл по "блютузу" (обратите внимание, айфон 6 до сих пор не умеет передавать файлы по этому самому голубому зубу)
2. Записываем в рандомную папку свою МР3-шечку
3. Настройки - мелодия звонка - своя мелодия
4. ПРОФИТ
5. ебем самку за всю хуйню

В последствии мне как "эникейщику знакомому" приносили и Макбуки и Айпады. Конечно я разбирался, но насколько не логично все (нахуй номер кредитки, чтобы скачать бесплатный скайп на айпад? Ах, старая просрочилась? Так я и не собираюсь скайп покупать - мрази, отъебитесь. но нет, без номера кредитки не дает скачать).

Сложилось впечатление, что техника эппл расчитана на гламурных хомячков без царя в голове. Мне, как не гламурному гуманитарию этот "простой прозрачный интерфейс" не укладывается в голове и никакого желания заиметь яблоко не появилось. Единственно что доставляет - сборка и материалы - это да, не поспоришь, в руке лежит приятно. Хотя Андроид фоны за 500-600 баксов нихуя не хуже

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.08.2015 - 13:02

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 12:57
5

Транспортный цех

Цитата (pofig13 @ 6.08.2015 - 12:48)
Цитата (Shadowru @ 6.08.2015 - 11:20)
ХЗ, купил маме телефон на Андройде.
Не дешевый - где-то за 10-ку.
Глючит безбожно, хотя используется 3 месяца.
То сам передачу данных отключит, то тупо приложения вылетают, то какие-то обновления не ставятся. Вчера вот жаловалась, что тупо выключился.
Заебался в нем ковыряться.
Надо было айфон жены ей отдать, а жене новый купить...

Забавно шпалят за факты :)

ты главное маме к айфону кредитку её подключи на которую пенсия приходит
и будет все нормально
ну, будет пенсия отваливаться , фигня

У меня уже много лет подвязана карта.
При этом ребенок пользуется телефоном постоянно.
Все покупки совершаются только с подтверждением пароля и заранее выходят соответствующие сообщения.

А вот у жены сотрудника ведройд подхватил вирь, который удачно через СМС на номер 900 слизнул 8 тыщ, приэтом не высветив ни одной СМС-ки на экране и ни разу не пикнув.
Мысли ставить антивирус на айфон у меня нет.

Добавлено в 12:58
Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:50)
Цитата

Я извиняюсь, а если вот, к примеру, я хочу напиться и иду в бар. И покупаю там себе коньяк Ной, который мне нравится, а не Хэнесси, который пиздец какой дорогой и крутой, это тоже нищебродство по Вашему мнению? Итог-то одинаков - напиться. Нафуя переплачивать в разы за одинаковый результат? Вот в чем вопрос.

Так можно вообще Балтикой 9 нахуяриться. Вообще дешевле будет.
Эффект - тот же самый :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 13:02

[^]
Respublik
6.08.2015 - 12:59
0

Приколист

Многие I-phanat(ы) покупают телефон маме, подруге и т.д., для которых важна кнопочка позвонить и войти вконтакт, также, как, к примеру, моя жена, но купить телефон за 5т.р. религия не позволяет. :)
P.S. Но сам я хожу с андроидом, потому что мне от телефона нужно немного больше. Как-то так.
P.P.S. Спорить о том, что лучше - бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Respublik - 6.08.2015 - 13:03

[^]
Shadowru
6.08.2015 - 13:00
3

Транспортный цех

Цитата (Феличе @ 6.08.2015 - 12:50)
Цитата
фанаты iPhone

Да да да, именно фанаты. У большинства пользователей iOS отношение к выбору платформы мобильного устройства какое-то сакрально-религиозное, а не обычное потребительское. И это бросается в глаза.

А я б сказал наоборот.
Андройдофилы купят что угодно, лишь бы не iOS
Я лично дважды пытался слезть с продукции Эпла, ибо цена у ведройдов заманчивая
Но эксперименты ставил не на себе, а на близких.
И оба раза жалел.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.08.2015 - 13:01

[^]
AlKoyot
6.08.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (ДонГан @ 6.08.2015 - 12:37)
А Вам не приходило в голову, что проблема не в телефонах, а в приложениях, которые в гуглплэй валят все, кому не лень? Вы скажете, что это плохо, т.к. все приложения из эплсторе гарантированно будут работать? А я Вам на это отвечу, что в эплсторе оооочень мало бесплатных приложений. А в гуглплэе таковых большинство. И большинство приложений скачиваются не надолго, так, попробовать, потестить, и удалить за ненадобностью. Так зачем мне платить за это деньги, да еще и в долларах, который растет постоянно последнее время.

То есть зачем делать для Андроида качественное приложение, если в Плей Маркете лежит одно бесплатное говно, так что ли?

[^]
alexeyag
6.08.2015 - 13:06
1

O_o

че опять срачь?

а люди у которых айфон по умолчанию являются фанатами оного или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38741
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх