в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosya2011
6.08.2015 - 12:44
2
Статус: Offline

Ярила

Я не думаю, что ведущий разговаривает с "несогласованным" экспертом. Больше похоже, что вчера он перебрал лишнего, сегодня ему плохо, голова не соображает. Но при этом нужно делать вид, что ты красавец.
Я имел дело с телевиденьем. И видел, как ведут выпуски известные ведущие либо бухие, либо невспавшиеся, либо заболевшие. Они до эфира просто никакие. Но на несколько минут берут себя в руки, проводят эфир и сползают под стол. Это профессионалы.

[^]
вариск
6.08.2015 - 12:44
-3

Студент

Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу. Рейтинг президента растет и похуй что мы в жопе и как предсказывает аналитик мы только еще больше лезем в прямую кишку.А этот узурпатор еще и на 4-й срок пойдет и за него проголосует большинство, ибо как минимум у половины населения мозги промыты до нельзя. Да и былинное "Кто кроме Путина" крепко засело в умах простого не думающего народа

[^]
ispcto
6.08.2015 - 12:46
2
Статус: Online

Ярила

Да бросьте уже ! Нисколько не умаляя проблем в нашей экономике, замечу, что вся, вообще вся эта финансово-биржевая шантропа живет страхами и метаниями рядового хомячка с деньгами, у них праздник, когда на за забором чума, они рады алмазу с песчинку даже при подрыве всей планеты.

Сейчас время этих дармоедов копить жир.

[^]
Locus
9

Хохмач

Это ж известный в узких кругах интернета аналитик ))) Он поднялся на том, что еще несколько лет назад спамил вокнтакте, ну и постоянно раскручивался платными статьями, платным продвижением...и т.п.
-----------------
"Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО.
Является независимым экономистом, инвестиционным консультантом, советником руководителей ряда общественных движений и партий.
Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ - журналах, газетах, интернет-сайтах.
Ведущий и приглашённый эксперт на радио и ТВ"
---------------
Родился 1988, а "известный экономист" он уже лет 5...сразу как до интернета после института добрался.
"Независимый экономист" - ..лять! Да кто это?? если мне не платит правительство и при этом я говорю что то про экономику, я тоже независимый экономист??
Инвестиционный консультант - ну девочки которые кредитные карты в торговых центрах впаривают, или предлагают акции ммм это ж тоже инвестиционные консультанты. Где конкретика? чего\кого консультировал, каких результатов добился?
"советник руководителей...бла бла..." - где конкретика? Каких руководителей, каких партий, чего советовал, чего добился?
Ну то что автор многочисленных статей это я согласен... только в ЖЖ и интернете каждый второй блоггер такой же...
ИТОГ: хорошо раскрученный пиздабол.

[^]
u21rus
1

Приколист

рбк полуопозиционный канал

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 12:31)
Цитата
а цены на местное оно старается удержать

Ну и расскажи мне, на что местное ОНО удержало цены???
На яблоки из Краснодара, которые в цене увеличились в 2 раза, как и импортные?
Сказки про смоляного бычка не нам рассказывай. Цены подняли абсолютно на все.
Даже на бензин, хотя нефть упала в 2раза

ВСЕ ИЗДЕРЖКИ НЕФТЯНИКИ ПЕРЕЛОЖИЛИ на население.
И в остальном так же будет, не переживай.

Не знаю как у вас. У меня продуктовая корзина повысилась на 20% максимум. При этом отдельные продукты стали стоить дешевле.

[^]
shurikussr
6.08.2015 - 12:49
2

Большевистская сволочь

Мне пофик! Я уже запасся... smoker.gif

в РБК пригласили "несогласованного" эксперта

[^]
Locus
0

Хохмач

Цитата (вариск @ 6.08.2015 - 12:44)
Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу. Рейтинг президента растет и похуй что мы в жопе и как предсказывает аналитик мы только еще больше лезем в прямую кишку.А этот узурпатор еще и на 4-й срок пойдет и за него проголосует большинство, ибо как минимум у половины населения мозги промыты до нельзя. Да и былинное "Кто кроме Путина" крепко засело в умах простого не думающего народа

Вот это разрыв шаблона )))
"рейтинг растет", "Мы в жопе"
"узурпатор" "проголосует большинство" "у половины промыты мозги"...
Хоть бы что нить от себя написали, или читали бы что пишите...
P.S. И кстати, кто кроме Путина то? Назовите конкретную фамилию и почему именно он? интересно ж.

[^]
stylez
3

Ярила

видно, что парень очень рад, рассказывая всю эту чернуху.

а вообще-то он известный путинслильщик, как и канал РБК

[^]
radiostep
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.08.2015 - 11:20)
Взяли б меня тоже куда-нибудь экспертом, согласен недорого поработать, тысяч за 200-300. Главное чтоб мне за это ничего не было, как всем остальным экспертам.

Ну разве разъярённый народ по столбам начнёт развешивать lol.gif

[^]
ispcto
6.08.2015 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (u21rus @ 6.08.2015 - 12:46)
рбк полуопозиционный канал

Эмм.. И что ? Если именно это _должно_, по вашему мнению, означать, что там - все ложь, даже если действительно местами ложь, то с такими патриотами нам никаких врагов не надо. Запремся и угорим в монастыре сами.

[^]
heee
6.08.2015 - 12:51
9

Ярила

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул.

Ага рухнул, как всегда

[^]
djanabel
6.08.2015 - 12:52
1

Ярила

оч интересная информация.

[^]
ЯПнахуит
6.08.2015 - 12:52
-6

Приколист

У всепросральщиков очередной Гуру нарисовался? faceoff.gif
Ну правильно, чо - Демура давно последние мозги пропил, а хомячки без Гуру не могут gigi.gif

[^]
morkovnyj
6.08.2015 - 12:53
15

Приколист

Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 12:24)
Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 12:03)
Да по-моему всем уже понятно что власть ..уй уже давно положила на население.
- Бюджет сверстан по 3600руб. при снижении цены нефти, должен будет вырасти $, чтобы не было нехватки (дефицита) бюджета. Они и пальцем шевелить не будут для укрепления рубля. Ведь все расходы, социалка (пенсии, пособия, прочее), оборонка, госслужащие получают рублевые платежи.
- Более того в эфире ВВП уже говорил, о том что бюджету это выгодно....А дальше сами думайте.

Недавно Сечин говорил о дефиците бензина в 2017 году. Ведь все свои ВЫПАДАЮЩИЕ доходы, от снижения цен перелягут повышением цен для ВНУТРЕННЕГО потребления.

"Падение прибыли/дохода не должно влиять на сервировку стола Директора"

Клало, и правильно делает.

Основной посыл правительства - нефиг покупать иностранное, а цены на местное оно старается удержать. И именно в этом случае курс становится не важным.

Нас же не интересует курс рубля к марсианской лире.

Ну и в дополнение - курс бакса сейчас растет потому что компании начали готовиться к выплате внешнего долга. Ближайшие выплаты в сентябре и потом в декабре.

Ты дурак ?
Какое нах местное ?
Ткни мне в компанию-производителя в it секторе?
А в детском секторе. У меня мелочь бегает в основном в carters, children's place и иже с ними, во первых качество, во вторых тупо дешевле. Да обувь покупаем нашу, но она охуеть как стоит. Практически все товары для детей импортные, я имею ввиду качественные товары!
У нас всё, практически всё импортное или частично импортное. А скажи мне пожалуйста за какие деньги мы покупаем импортное, правильно за валюту.
Евро и бакс лезет вверх, всё дорожает, покупательская способность падает, покупать говно ? извините

Пока не будет реальной поддержки государством секторов экономики, хотя бы на начальном этапе, пока управлять будут взяточники и чиновники нихуя не изменится!
А улюкаева, сечина, шуболюбителя якунина расстрелял бы нахер, но к сожалению они эффективные блять менеджеры по развалу!
Я далеко не всёпрапальщик, просто трезво смотрю на вещи )

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 6.08.2015 - 12:55

[^]
Craig
6.08.2015 - 12:54
32

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.08.2015 - 11:29)
Добавил тему в закладки, вернусь к ней через полгодика!
Есть уверенность, что он прав!!!
А для тех, кто слепо верит в за*бись - запилю картинку...

Продолжение

[^]
radiostep
6.08.2015 - 12:54
5

Ярила

Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Целых 27 лет чуваку. Бакалавриат МГИМО окончил ведь. Хотя, таких вроде сотни должны быть.
ИМХО, старпёры не хотят репутацию мочить, а этот, видимо, чтоб девок было легче клеить, согласился в телевизор gigi.gif

[^]
ОлегНиколаев
6.08.2015 - 12:55
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2015 - 11:11)
Жуковский очень грамотный аналитик. Наверное единственный в своем роде.

есть еще Демура

[^]
Severodvinec
6.08.2015 - 12:55
0

Ярила

Придерживаюсь правила: "Хочешь мира-готовься к войне". Почему бы и не просчитать вариант ,что скоро будет оч. хуево? Ну и соответственно быть готовым к этому.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 6.08.2015 - 12:56

[^]
ЯПнахуит
6.08.2015 - 12:56
0

Приколист

Цитата
Зато Крым наш! Путину Виват!, мать вашу.

Какое омерзительное зрелище.... Интересно, такие хм...."мужчины" жену свою на каком уровне курса будут рады положить под агрессора, лижь бы он больше бо-бо не делал? puke.gif

[^]
zloiMOZG
6.08.2015 - 12:57
-2

Инженер

Опять всё пропала, экономика РФ порвана фклочья?

Как же вы заебали...

[^]
age1983
4

Балагур

Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

А что скажете по Делягину? Он в свое время был тоже довольно таки молодой. Да и до сих пор он самый молодой доктор экономических наук. Насосал?

[^]
zloybober
0

Шутник

Интересно, как птичка запоет через год, когда пойдет откат по нефти к 100 бакинским? и возьмут ли его в эфир какие-то каналы кроме РБК и Дождя )))

[^]
Altoz
6.08.2015 - 12:58
-8

Ярила

Craig
Цитата
Продолжение

[^]
Безмятежный
6.08.2015 - 12:58
7

Приколист

Разве Вы не знали что они...
А разве не видно что страна катится ко всем чертям? Это и без всяких аналитиков видно,вроде мозгов для этого,чтобы понять, много не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82824
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх