в РБК пригласили "несогласованного" эксперта, ведущий, как уж на сковородке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
6.08.2015 - 13:12
21
Статус: Offline

Ярила

Все толково расписал. Сейчас кремлеботы нам распишут в красках от чего бакс по 100 руб лучше чем по 60 и про вихри враждебные. Они тут я смотрю уже во всю стараются. Подумаешь расходы выросли на 20-30 % а зп прежняя, массовые увольнения, закрытие фирм. Все стабильно все хорошо. Главное что тенденция идет все больше и больше, доллар уже по ходу уже никто не держит, ценники вверх полезли (три месяца сетевики пыжлись теперь им дали вольную). ЖКХ и гос транспорт ждут с нетерпение осеннего повышения цен, частные извозчики уже подняли. Потом конечно все поднимут еще и в начале нового года. Главное по тв лить на уши дальше что намолотили в закрома родины очередной супер урожай.

[^]
Altoz
-1

Ярила

Цитата
Да я знаю,что у нас всё так же.Просто сами же наши люди нас и гробят.У нас кругом блять перекупы,перекупы.Купили сука за 10 рублей,довезли до места перепродали уже за 20,другой перепродал уже за 30.Пока до магазина довезут вот оно уже и выходит в 100.У нас же как лишь бы наебать,а мне хорошо и похуй.

Ну так я всегда говорил надо своих пиздить ногами что бы остальные боялись, если поставщики не будут ломить цены в магазинах будет дешевле им это выгодно, больше людей будет ходить. Я не спорю про большие сети типа Ашан он сам себе поставщик, но там и цена ниже, у нас на молочку нормальную цена на 50-60 рублей отличается на колбасу от 100 рублей ( на материковую,на нашу Крымскую одинаково почти везде она не дорогая и даже очень не плохая), на всякую нечисть там ваще ахтунг.

[^]
Semetsky
0

Ярила

Да пиздец у нас всё пропало. 2018-ый год ЧМ ФИФА, Строительство космодрома, разработка кучу вооружений, экспорт вооружения растет, урожаи хорошие.
Экспорт нефти растет. Дохера контрактов на строительство АТОМНЫХ Электростанций. Ввели несколько турбин на ГЭС.
Мне похуй на бакс, да цены выросли, но лучше уж цены будут высокими, чем блять у нас будет война и Негры будут хуячит фуры и лезть куда хотят.

[^]
onset
6.08.2015 - 13:13
2

Юморист

все верно говорит, покупательная способность рубля низкая, и в ближайшее время не улучшится. во всех сферах экономики упадок и дефицит средств. помните когда кризис начинался государи наши говорили, что цены поднимать ни на что не будем, т.к. кризис, сейчас государству нужны деньги, много денег и цены начали потихоньку поднимать.

[^]
Megapanda
6.08.2015 - 13:14
0

Юморист

Но план же есть?
Да?
Есть?
Мы всех перехитрим?

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 6.08.2015 - 12:53)
Цитата (Schuka @ 6.08.2015 - 12:24)
Цитата (lypanarii @ 6.08.2015 - 12:03)
Да по-моему всем уже понятно что власть ..уй уже давно положила на население.
- Бюджет сверстан по 3600руб. при снижении цены нефти, должен будет вырасти $, чтобы не было нехватки (дефицита) бюджета. Они и пальцем шевелить не будут для укрепления рубля. Ведь все расходы, социалка (пенсии, пособия, прочее), оборонка, госслужащие получают рублевые платежи.
- Более того в эфире ВВП уже говорил, о том что бюджету это выгодно....А дальше сами думайте.

Недавно Сечин говорил о дефиците бензина в 2017 году. Ведь все свои ВЫПАДАЮЩИЕ доходы, от снижения цен перелягут повышением цен для ВНУТРЕННЕГО потребления.

"Падение прибыли/дохода не должно влиять на сервировку стола Директора"

Клало, и правильно делает.

Основной посыл правительства - нефиг покупать иностранное, а цены на местное оно старается удержать. И именно в этом случае курс становится не важным.

Нас же не интересует курс рубля к марсианской лире.

Ну и в дополнение - курс бакса сейчас растет потому что компании начали готовиться к выплате внешнего долга. Ближайшие выплаты в сентябре и потом в декабре.

Ты дурак ?
Какое нах местное ?
Ткни мне в компанию-производителя в it секторе?
А в детском секторе. У меня мелочь бегает в основном в carters, children's place и иже с ними, во первых качество, во вторых тупо дешевле. Да обувь покупаем нашу, но она охуеть как стоит. Практически все товары для детей импортные, я имею ввиду качественные товары!
У нас всё, практически всё импортное или частично импортное. А скажи мне пожалуйста за какие деньги мы покупаем импортное, правильно за валюту.
Евро и бакс лезет вверх, всё дорожает, покупательская способность падает, покупать говно ? извините

Пока не будет реальной поддержки государством секторов экономики, хотя бы на начальном этапе, пока управлять будут взяточники и чиновники нихуя не изменится!
А улюкаева, сечина, шуболюбителя якунина расстрелял бы нахер, но к сожалению они эффективные блять менеджеры по развалу!
Я далеко не всёпрапальщик, просто трезво смотрю на вещи )

Те вы считаете что государство должно вот так по щелчку пальцев моментально обеспечить вас продукцией?

Заводы строятся, продукция начинает выпускаться - на все про все нужно лет 10.
По историческим меркам это практически моментально.

Вы же как отдельный индивид государство не интересуете, государство не мыслит терминами здесь и сейчас.

У государственных проектов срок окупаемости может легко достигать 75-100 лет. Как примеры БАМ и БАМ2.

ЗЫ я как раз работаю в компании it производителе - работаем как на экспорт так и на внутренний рынок, включая минобороны и прочие критические ниши.

Это сообщение отредактировал Schuka - 6.08.2015 - 13:16

[^]
Altoz
9

Ярила

Цитата
Просто у нас полудикая страна с абсолютно безобразной внутренней и дикой внешней политикой. Спасибо КПСС, ракеты остались, а то давно бы уже звездно-полосатый флаг над Кремлем висел..

Аминь брат.

в РБК пригласили "несогласованного" эксперта

[^]
Knp9
6.08.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 6.08.2015 - 11:29)
Добавил тему в закладки, вернусь к ней через полгодика!
Есть уверенность, что он прав!!!
А для тех, кто слепо верит в за*бись - запилю картинку...

Ну как она может пилить сук на котором сидит?

[^]
Altoz
2

Ярила

Цитата
Да пиздец у нас всё пропало. 2018-ый год ЧМ ФИФА, Строительство космодрома, разработка кучу вооружений, экспорт вооружения растет, урожаи хорошие.
Экспорт нефти растет. Дохера контрактов на строительство АТОМНЫХ Электростанций. Ввели несколько турбин на ГЭС.
Мне похуй на бакс, да цены выросли, но лучше уж цены будут высокими, чем блять у нас будет война и Негры будут хуячит фуры и лезть куда хотят.

Братка это все очень хорошо, но электронику одежку и многие другие товары вплоть до мед. оборудования мы покупаем у буржуинов проклятых, как из этого то выходить?

[^]
LondoMallary
2

Ярила

Цитата (Безмятежный @ 6.08.2015 - 12:58)
А разве не видно что страна катится ко всем чертям? Это и без всяких аналитиков видно,вроде мозгов для этого,чтобы понять, много не надо...

Я вижу, вы 1988 года рождения. Вы не помните, что такое по настоящему нестись ко всем чертям с алкоголиком за штурвалом.

[^]
Romanbich
0

Весельчак

Да , есть основания доверять словам аналитика , все то что он сказал так и есть ... Не у мрем , но деньги в рублях "сгорят" , так что если откладывать , то в долларах , а лучше в евро .

Это сообщение отредактировал Romanbich - 6.08.2015 - 13:18

[^]
perezoso1983
6.08.2015 - 13:17
4

Весельчак

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
Не знаю этого молодого человека, да и как аналитик он мне не известен. Но помню, что толпа таких аналитиков вещала про 100 рублей за бакс в начале лета. А он падла до 65 поднялся, и через 3 дня рухнул. Я к стати по роду своей деятельности могу так же тараторить с непроницаемым ебалом, оперируя терминами и ссылаясь на "якобы факты" без пруфов и все вроде будет достоверно:) Я может и не прав, но такой вот молодняк, явно занимающий высокий пост через год выпуска из какого нибудь элитарного вуза, и я вно по протекции а не за ОПЫТ работы(!!!) - ну не внушает доверия как эксперт:) Вот дядька, который на рынках и экономических прериях бороздит не один десяток лет - вот это эксперт. А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

Эхо Москвы иностранный агент?вы в своем уме)???))
После ухода с радиостанции Сергая Корзуна телеведущий Владимир Познер назвал «Эхо Москвы» псевдонезависимым СМИ. «Мы все понимаем, что 65 % радио принадлежит „Газпром-Медиа“, и знаем, кому принадлежит этот холдинг. То есть если бы государство не допускало того, что происходит на „Эхе Москвы“, этого бы не было». По словам Познера, контролируемые государством СМИ занимаются тем, что создают определенное общественное мнение, которое бы хотело видеть государство[84].

[^]
CheckEngine
10

Шутник

Цитата (FedorDK @ 6.08.2015 - 11:20)
Взяли б меня тоже куда-нибудь экспертом, согласен недорого поработать, тысяч за 200-300. Главное чтоб мне за это ничего не было, как всем остальным экспертам.

он большими бабками рулит, причем чужими, соответственно его экспертное мнение стоит больших денег (если люди доверяют ему свои бабки чтобы их не потерять а приумножить). И соответственно это огромная ответственность, ну нах такую работу.
и чувак всё грамотно сказал, кто не согласен опровергайте

[^]
Grammaton
-2

Ярила

Цитата (darsay @ 6.08.2015 - 11:15)
А чел, который по возрасту ну никак не тянет на человека с ОГРОМНЫМ опытом для аналитических прогнозов - ему как то я не доверяю вообще:)
А кантора РБК - это такая же как "ЭхО" кантора. Разве Вы не знали что они у нас в списке иностранных агентов? Так что вообще не удивлен)))

А я вот не доверяю мнению человека, который слово "контора " пишет с ошибками, а в экономику лезет smile.gif

[^]
DenVlad
-1

Шутник

когда уже лето закончится и диванные эксперты (экономические/политические/демографические и т.д.) в школу пойдут...

Это сообщение отредактировал DenVlad - 6.08.2015 - 13:18

[^]
besedkin
6.08.2015 - 13:18
4

Ярила

Цитата
И кстати, кто кроме Путина то? Назовите конкретную фамилию и почему именно он? интересно ж.

Дык за 15 лет так и не удалось проявить себя ни одному здравому политику,ибо во власть "чужим хода нет",а бабло с двух труб получают "самизнаетекто"

[^]
SergeyKo69
6.08.2015 - 13:18
8

Ярила

Почему то мне кажется, что все сказанное, правда. Может быть не все, но большинство. Если бы я на себе это не ощущал, то возможно и кричал бы, что это вранье и происки врагов, но я на себе ощущаю кризис в полной его красе. И такой жопы давненько не было уже.

[^]
Ихор
6.08.2015 - 13:19
-3

Балагур

РБК - несогласованного?:)))) Да не смеши, ради Бога. Согласовано всё, только не с Кремлем. Еще одно сборище типа "Эха", "Дождя" и им подобных. Немцова, вроде как съебалась, заявив в Германии, что чуть ли не Путин лично папеньку пристрелил, а Прохорова еще на месте, что говорит о том, кто музыку заказывает.

[^]
Phanya
4

Хохмач

Цитата (Altoz @ 6.08.2015 - 13:16)
Цитата

Братка это все очень хорошо, но электронику одежку и многие другие товары вплоть до мед. оборудования мы покупаем у буржуинов проклятых, как из этого то выходить?

Да никуда мы из этого не выйдем.. У меня вообще нехорошее ощущение, что Россию ждет судьба Союза

[^]
Altoz
2

Ярила

Цитата
Я вижу, вы 1988 года рождения. Вы не помните, что такое по настоящему нестись ко всем чертям с алкоголиком за штурвалом.

Сча тебе кучу примеров тыкнут о том как охуенно было при Ельцинойде biggrin.gif

[^]
Schuka
6.08.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 6.08.2015 - 13:16)
Цитата

Ну как как - медленно и болезненно делать свои. И да это деньги.

Мы вот неспешно начинаем готовить решения на базе наших процов. Основные заказчики будут конечно гос предприятия - пока не будет массовости.

[^]
Altoz
6.08.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Да никуда мы из этого не выйдем.. У меня вообще нехорошее ощущение, что Россию ждет судьба Союза

Не это упаднические настроения, бросай это дело, был вариант когда почти все рухнуло в конце 90ых, а сейчас есть внешний агрессор который нам жить мешает и во всем виноват, что бухают, колятся, рубль шатают, все дорожает ( не конечно они во многом виноваты да и пидоры они все, но на себя смотреть у нас многие не любят)

[^]
dsg1981
6.08.2015 - 13:23
0

Ярила

Что такого сказал этот человек, что не было очевидно и известно до него?

Пожалел потраченное время на просмотр. Это все известно и очевидно.

[^]
hemul1983
6

Балагур

Меня бесит термин "замедление падения" блеать! И они это себе в заслугу ставят пидорасы гнойные! Рост нужен, рост! А то: все заебись дорогие граждане - экономика падает не очень быстро, спите спокойно. Чуствую спокойно спать буду только в могиле. Потому что покойнику по определению похуй на все кроме покоя.

[^]
Romsur
13

Шутник

Меня больше удивляет не то, что он сказал, а мнения комментаторов о РБК. Типа они против нашей страны. А здесь уже якобы "несогласованный" эксперт, говорящий, что будет ещё хуже, чем сейчас. Почему-то ведущий крутится, как уж (будто у него нет своего мнения). Т.е. здесь РБК уже патриотично, но эксперт подкачал.
На РБК сообщают факты, мнения без купюр. Если будут звиздеть, как на федеральных каналах, то люди (они же зрители), которые вкладывают свои деньги в различные инструменты перестанут им доверять. Это называется дорожить репутацией. А у многих, особенно яповских обитателей это считается нацпредательством и 5-й колонной. Удивительно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82825
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх