Распитие в общественном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alr
31.07.2015 - 10:07
0
Статус: Offline

Юморист

Насмотрються ютюбов и давай права качать. Ну коли ты накосячил, сиди молча, хренли выделываться. К тому же, ппс говорят "мы вас попросили убрать", т.е. там даже административку не собирались выписывать.

[^]
Sten666
31.07.2015 - 10:17
-2

Приколист

Цитата (Travolda @ 31.07.2015 - 10:35)
Я один раз через дорогу от дома вышел в магазин за банкой пива, выхожу из дверей магаза, делаю глоток пива и тут ППС. Я им говорю я тут всю жизнь живу, весь район на лавках водку бухает, а вы за глоток. Нет нихуа, садись поехали. В итоге 2 часа времени отняли.Я потом как из отделения вышел во дворе соседском сразу полтарашку из горла выпил от нервов :)))

Вот вам ебанутым нет покоя! Дойди до дома и хоть до поноса ужрись своего пива там.
У нас тоже есть один мудила которого оштрафовали за парковку на газоне. И знаешь какие у него были аргументы? "Ненуачо, все паркуются и я тут встал!". Мудила, один словом.

[^]
baun
31.07.2015 - 10:17
0

Юморист

опять неграмотные сотрудники(
Им самим то не противно что их так "окунают" ?
В их же интересах изучить закон и работать строго по нему, без дискуссий с пьяными "товарищами".

[^]
Satarial
31.07.2015 - 10:22
2

Ярила

Короче жирный не прав. Ну и закон тоже так себе у них пиво разливное значит не далеко его разливают по бокалам и продают .И что за хуйня с пивом вечно пытаются загнать народ в душные бары пить демидрольное говно по 200 рублей. Лето же скверик молодые пары пьют вино общаются, мужики собрались выпить пива. А тут не два не полтора.

[^]
baun
31.07.2015 - 10:24
1

Юморист

сотрудники по человечески обратились к нарушителям, штраф не спешили выписывать, но пузану надо было повыебываться...
Неужели не понятно что пьяный уже неправ, потому что он пьяный на улице? Дурак он и есть дурак...

Это сообщение отредактировал baun - 31.07.2015 - 10:24

[^]
j7s
31.07.2015 - 10:30
1

Шутник

А я в таких случаях просто убегаю!)))) И не вижу тут ничего такого, вот они нужны с ними разговаривать! Либо штраф выпишут, либо в отдел увезут, и деньги и время потеряешь!

[^]
detroy
31.07.2015 - 10:30
4

Приколист

Тру стори: стоим втроем, у каждого по бутылке пива, такси ждем. Подходят полицейские. Ну мы то не маленькие, сразу говорим - "ну да, нарушили, чё нам в прятки играть и отнекиваться... пиши". Честно, они такого походу не ожидали. Выписали один протокол, а не три. Всего 500 рублей. Пока протокол писали разрешили нам пиво допить, нормально с ними еще за службу и жизнь поговорили, познакомились. з.ы. просто меру надо знать, а не бычку по синьке включать.

Это сообщение отредактировал detroy - 31.07.2015 - 10:31

[^]
visualife
31.07.2015 - 10:32
0

Приколист

Займитесь спортом пасаны!

[^]
PRO100
31.07.2015 - 10:35
-3

Ярила

БОЛЬШЕ ТАКИХ ВИДЕО, заебали эти алкаши шароебится по району и детским площадкам

[^]
mys
31.07.2015 - 10:40
-1

Ярила

В машине публики нет, толстый выключит камеру и начнет вместо господа, говорить - Мужики, да чо вы, вы же сами такие же, тоже пьете также, когда без формы, отпустите, был не прав.

[^]
DNW
31.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Менты оооочень лояльные. В америке бы при попытки дотронуться до полицейского руки бы заломили в лучшем случае и мордой в пол. А в худшем дубинокой огрели бы или шокером, нецеремонясь

[^]
4ingiZzz
31.07.2015 - 10:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (baun @ 31.07.2015 - 10:24)
сотрудники по человечески обратились к нарушителям, штраф не спешили выписывать, но пузану надо было повыебываться...
Неужели не понятно что пьяный уже неправ, потому что он пьяный на улице? Дурак он и есть дурак...

Что значит по-человечески?
К тебе подходит мужик в форме, но без жетона, тыкает, представляться отказывается, короче ведет себя ну явно не как ЗАКОННЫЙ представитель власти.

По поведению мужика - если б не пиво в кадре - я б и не сказал, что он пьяный. Причем, я так понимаю, пили оба, но докопались до толстого только из-за того, что он знает свои права. Сотрудник ПОЛИЦИИ обязан иметь нагрудной жетон, а также представиться, а также показать удостоверение, если гражданин его хочет снять на камеру! Примерно так же, как ночью на трассе останавливаться на взмах жезла мужика в форме - а если он ведет себя неадекватно - не сопротивляться.

Причем, что они пили пиво - не доказано. А в алкогольном опьянении каждый из вас возвращается из ресторана или бара, хотя бы от такси до парадной! У парадной стоит недопитое кем-то пиво - и все, вас в отделение.

Налицо некомпетентность этих ППС-ников, их нерешительность, а также видео, за которое, надеюсь, им нехило по шапке прилетит.

Надо жить по законам, а не по понятиям - а то "мы попросили"...
Знаем, как они просят. В отделении напихают по почкам и "попросят" больше так не делать.

[^]
Псих87
31.07.2015 - 10:57
0

Балагур

Цитата (4ingiZzz @ 31.07.2015 - 11:52)
Цитата (baun @ 31.07.2015 - 10:24)

Что значит по-человечески?
К тебе подходит мужик в форме, но без жетона, тыкает, представляться отказывается, короче ведет себя ну явно не как ЗАКОННЫЙ представитель власти.

По поведению мужика - если б не пиво в кадре - я б и не сказал, что он пьяный. Причем, я так понимаю, пили оба, но докопались до толстого только из-за того, что он знает свои права. Сотрудник ПОЛИЦИИ обязан иметь нагрудной жетон, а также представиться, а также показать удостоверение, если гражданин его хочет снять на камеру! Примерно так же, как ночью на трассе останавливаться на взмах жезла мужика в форме - а если он ведет себя неадекватно - не сопротивляться.

Причем, что они пили пиво - не доказано. А в алкогольном опьянении каждый из вас возвращается из ресторана или бара, хотя бы от такси до парадной! У парадной стоит недопитое кем-то пиво - и все, вас в отделение.

Налицо некомпетентность этих ППС-ников, их нерешительность, а также видео, за которое, надеюсь, им нехило по шапке прилетит.

Надо жить по законам, а не по понятиям - а то "мы попросили"...
Знаем, как они просят. В отделении напихают по почкам и "попросят" больше так не делать.

Друг пузатого! Мы тебя вычислили gigi.gif

[^]
Specify
31.07.2015 - 11:03
0

Шутник

Цитата (CNC @ 30.07.2015 - 20:32)
это не менты а тряпки, ... с первых минут это быдло должно уже лежать мордой в земле с наручниками, а потом уже разбираться и дискутировать,... а то стоят снимают.

А потом сядут за это. Вы страной ошиблись уважаемый, в России нет такого, более того полицейские сделали всё правильно, ящитаю.

Вот тоже Выебонщик знаток законов великий. Результат предсказуем gigi.gif

[^]
Oldhuman
31.07.2015 - 11:12
5

Приколист

Недавно беседовал с одним из работников УСБ МВД. Обсуждалась та же тема - распитие в общ. местах. Так вот, что интересно: список таких мест содержится не в Коапе, а в законе о продаже спирта и акогольсодержащих продуктов. Так что формально ППС имеет право предъявить. Однако тут куча всяких но: сами полицейские не имеют права в протоколе написать вердикт - "распитие в общественных местах на глазах у сотрудников полиции" без свидетелей и понятых, чем очень многие недобросовестные сотрудники пользуются. Далее, заметили наряд, выкидывайте тару, никто с нее отпечатки снимать не будет, экспертиза стоит недешево, и никто не утвердит ее обоснование. Наличие немаркированной тары, а особенно в пакете не дает права сотрудникам ППС делать выводы о вашем распитии алкоголя. То же касается и открытой тары хоть с чем. Сотрудники ППС не имеют права на досмотр ваших личных вещей, скажем вы пьете что-то и сунули бутылку во внутренний карман или в сумку - это ваши вещи, и просто так вас досматривать нельзя. При этом надо помнить, что на какие бы ориентировки они не ссылались бы (а зачастую таковых просто нет), при наличии паспорта за подобное правонарушение вас задерживать нельзя. Наличие, как утверждают, запаха "перегара" вообще ни в какие ворота не лезет, это их личное мнение (мне было сказано - пусть задницу понюхают, там тоже не розами пахнет). И от мед. освидетельствования вы тоже можете отказаться, если только вас не привезли к наркологу невменяемого, когда вы не могли идти. И, главное - вежливость и настойчивость, знание законов до уровня пунктов, внимательность. Полицейские должны быть одеты строго по уставу в сезонную форму, с нагрудным знаком, обязаны внятно представиться и назвать причину обращения к вам, по первому вашему требованию должны показать служебное удостоверение, данные которого надо переписать на любой лист бумаги, и, если есть возможность, отдать этот лист любому знакомому, к которому у полицейских нет претензий. Ни в коем случае не хамить и не сопротивляться. Да, еще, их старший командир по ОВД, как правило, человек адекватный и ему в подразделении не нужны проблемные подчиненные. Не бойтесь обратиться к нему лично, постфактум.
Если вас задержали, проверьте правильность составления протокола о задержании, его выписывают отдельно, без причины оставлять в отделении или ИВС - грубейшее нарушение, за это сейчас карают, а для УСБ такие факты вообще своего рода Клондайк. Любое нарушение ПК со стороны правоохранителей при вашем оформлении, суд трактует в вашу пользу.
А лучше всего не пить в людных местах, это не есть хорошо. Но и спуску этим людям в погонах давать тоже нельзя, больно много среди них живут по принципу - дали ствол и крутись, как умеешь.

[^]
PTICA944
31.07.2015 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Garik003 @ 30.07.2015 - 20:11)
синева совсем охуела

а менты как соски невольные ... му - хрю
вот так надо работать с быдлотой

а когда так начинают работать скулеж поднимется про полицейское государство и фашистов в форме полиции

[^]
aristo701
31.07.2015 - 11:30
1

Приколист

Цитата
А лучше всего не пить в людных местах, это не есть хорошо.

Ага. Горочка на окраине за 300 метров от ближайшего строения, а в другую сторону поля, леса. Это у нас тоже общественное место. Туда никто не ходит кроме как посидеть пивка попить. Вид красивый. Так сейчас туда постоянно наведываются ппс галочки пособирать

[^]
sofuckuall
31.07.2015 - 11:33
1

Юморист

Ну на самом деле неправы и те и другие.
1.Доказательств,что это его пиво у полицейских нет.
2.Запах алкоголя ни о чём не говорит,да и никто не запрещает появляться в пьяном виде в общественных местах...иначе штрафуйте бомжей на вокзалах..запрещается только нарушение порядка...шум итд.
3.Неправ мужик,что тыкает в полицейского и буянит,так как после таких действий уже есть основания для задержания,а там уже что-нибудь да накинуть
4.Прячьте тару и пейте,что вашей душе угодно и где угодно,лично я если хочу пива попить на природе с друзьями...иду в парк и нахожу там малолюдные места..(уж больно его облагородили,теперь со всех кустов пенсионеры и женщины с колясками..аж самому не по себе)

[^]
Thief
31.07.2015 - 11:36
2

Ярила

Oldhuman
браво! вот грамотный ответ
по сабжу.
тихонько, баночки в пакете, не курили, не сорили, стояли во дворе втроем. подъехали, сделали замечание, мы спокойно ответили, что все понимаемЮ уже уходим, ДР у коллеги. И нет проблем. Пожелали нам счастливого пути и всё.
Главное не бычить в таких случаях.

[^]
512SF
31.07.2015 - 11:39
1

Ярила

В студенческие годы схлопотал 300 р штрафа за то что после пар решили мы с одногрупниками пивка ебнуть в парке)))
И кстати как то раз при приеме на работу, указав в анкете что приводов в ментовку у меня нет, мне сказали, мол пиздеть не хорошо, был привод у вас в 2006 году, "Распитие или употребление наркотических средств в общественном месте", я аж ахуел если честноо))) сказал всё как было, претензий не возникло.

[^]
Смоллетт
31.07.2015 - 11:55
-1

Ярила

Юрист хуев, блять. Черным по белому написано - НЕЛЬЗЯ! Это ЗАКОН! Как сказал наш президент: "Закон нужно исполнять всегда, а не только тогда, когда тебя за задницу схватили".

[^]
kaazsd
31.07.2015 - 12:06
1

Юморист

Эмнн... Ну вообще то как обычно выводы странные.
Мужик себя вел корректно. Пьяный или нет, это уже экспертиза должна установить. Как и то, что они пьют. Ну вот по видео пьют в пластиковых стаканчиках, то есть может быть и квас даже.

Я не оправдываю мужика ни в коем случае. Но то что менты действовали непрофессионально это факт. Прицепи ты значок, подойди представься, скажи в чем обвиняешь, какая статья, какие у тебя права и загребай нафиг.

А вообще, я так думаю, что мужики этих 3их ментов могли просто забить нафиг, не удивился бы. А так в принципе вели себя нормально, культурно, просили разъяснить свои права, в чем их обвиняют. Законные требования. Но доблестные ППСники не знают ни законов, ни кодексов, то есть они работают по сути: ну нам так сказали, мне так кажется.

[^]
Cheepset
31.07.2015 - 12:51
0

Ебатор

Могли вежливо уйти и забрать своё бухло,но нет - надо понтить

[^]
Impulse89
31.07.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 30.07.2015 - 21:14)
Цитата (NeCorp @ 30.07.2015 - 20:12)
синька зло как для ума так и для страны в целом...

Сколько раз ты в своей жизни был в говно, чтобы так смело рассуждать, что "Синька-зло"?

То есть мне нужно упороться герычем, чтобы понять что он не айс для организма?
Как говориться: "Не надо быть курицей, чтобы понять что омлет — говно!"

[^]
Рыся777
31.07.2015 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (CNC @ 30.07.2015 - 21:32)
это не менты а тряпки, ... с первых минут это быдло должно уже лежать мордой в земле с наручниками, а потом уже разбираться и дискутировать,... а то стоят снимают.

Это законы у нас сейчас такие, они если затронут вот такую пьянь, то потом могут сами сесть. У нас сосед алкаш-наркоман, вызываем регулярно, парни приезжают, выпишут протокол и больше ничего сделать не могут, говорят: "вот пару лет назад, мы бы и разговаривать с таким отбросом не стали бы, сразу в обезьянник, а щас никак", все понимают, советов нам надавали и телефоны свои оставили, чтоб сразу напрямую вызывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх