Распитие в общественном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemoth2
30.07.2015 - 20:34
2
Статус: Offline

Злой БЕГЕМОД

не люблю ментов, однако этих фраеров пора пеленать.

[^]
LoKKeN
30.07.2015 - 20:36
6

Шутник

А бухарь во многом прав, полиция наша действительно не любит, или не умеет работать по закону. За то время что спорили с ним, уже б давно протокол составили, задержали и увезли. А так - просто стоят и теряют время на болтовню.

[^]
Pups1969
30.07.2015 - 20:36
3

Ярила

Жиробасина довыёбывалась, знаток статей , законов и протоколов и заявитель в прокуратуру!!! Было это всё ожидаемо и предсказуемо! Ментам спасибо пусть скажет, что не отпиздошили - борца за свободу!!!!!!!!

[^]
изюмСвеслом
30.07.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 30.07.2015 - 20:15)
Забирали меня как-то за распитие...С братом жены сидели у него во дворе на Филях (МСК) пиво потягивали,никому не мешали. Вредная бабка с первого этажа(срёт всему дому) вызвала ППС.Они приехали и в отдел пригласили.Я шурина отмазал,типа он не пил, а сам поехал.Выписали 500 рублей,я тут же ради прикола в Сбер пошел оплатил и принёс обратно...Они охуели аж,говорят такое видят в первый раз. Сказали пивас в пакеты завернуть,тогда можно

Пей разливное,оно не маркируется и мусоров в случае доёба,можно вежливо слать нах.

[^]
HATE
30.07.2015 - 20:44
3

Главтролль

Цитата
Сказали пивас в пакеты завернуть,тогда можно

ЛПП. У нас не США. У нас законом запрещено в общественных местах распивать алкогольные напитки независимо от содержащей их тары.

Это сообщение отредактировал HATE - 30.07.2015 - 20:44

[^]
kamazenok
30.07.2015 - 20:46
1

Ярила

Видео называется "Беспредел в Заводском Районе ППС".
Где беспредел?

[^]
zloyGoblin
30.07.2015 - 20:48
3

Ярила

Общественное движение "Я пьян", пьяный дебош и задержание в каждом выпуске, подписывайтесь на наш канал!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
InGrib
30.07.2015 - 20:52
2
Статус: Online

©

Цитата (Тротил @ 30.07.2015 - 20:26)
Где беспредел-то (я про название видео)?

Ну так выкладывал-то тот, кто снимает - соответственно, из компании недовольных)

PS: понравился коммент на тытубе:
"ШОК! Полицейские задержали беременного пьющего пиво!" - автор, вот так надо было назвать видеоролик и тогда бы ты собрал больше просмотров и лайков :))

[^]
kaziborba
30.07.2015 - 20:52
2

Приколист

пьешь-пиздуй домой!!! там ни кто не задержит.

[^]
Кузьбушкин
30.07.2015 - 20:57
5

Суперстар

всё ждал когда он скажет: "Вы звери, господа!"

[^]
rosemi
30.07.2015 - 20:59
1

Балагур

Допиздились ))))

[^]
osleep
30.07.2015 - 21:01
2

Весельчак

бля, почти в начале же тому второму сказали убери пиво. и все , я думаю разрешился бы конфликт. соответственно если бы пузан столько не умничал.

[^]
Jenk
30.07.2015 - 21:01
0

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Меня 2 раза забирали,даже не распивал а просто шёл(ну качался слегка,не критично) и без базара в в кутузку,оправдываться бесполезно даже слушать не будут(пензенская область)

[^]
Гортоп
30.07.2015 - 21:06
1
Статус: Online

похуист

Цитата (Кузьбушкин @ 30.07.2015 - 20:57)
всё ждал когда он скажет: "Вы звери, господа!"

gigi.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
MasisAbul
30.07.2015 - 21:11
4

Весельчак

менты (простите - полицаи) все правильно сделали.
"Большепуз" неправ изнасчально.

кстати по пузу - у полицая тоже есть!

если это видео видят его работники - скажите ему, что ЯП требует чтобы он сел на диету.
а так ему - респект

[^]
chimaton
30.07.2015 - 21:19
-1

Ярила

какой дерзкий полицай!!!! обычно они одиноких хорошо одетых прессуют!

[^]
SevaLamerson
30.07.2015 - 21:28
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Мужик загнался словесно, но не нарушал общественный порядок. Так что только протокол об административном правонарушении на месте. Отказ о признании себя пьяным - понятые и алкотестер. Отказ от дутия в трубку - задержание и медицинское освидетельствование.

[^]
sol39
30.07.2015 - 21:32
4

Шутник

История из жизни (поучительная с моралью и советами).

-От вас перегаром разит.
-Вези освидетельствуй меня.
© с этого ролика (не дословно).

Однажды, отправившись в гости к другу. (приглашен я был уже выпившим немного). Я отправился на остановку общественного транспорта. Доехал, перешел дорогу в направлении дома друга (и стоявшего на тротуаре уазика ППС), по переходу. И был остановлен сотрудниками, представились, двое по первому требованию указали причину "Нетрезвый в общественном месте", показали документы, протокол задержания сказали составят. Не докапаешься короче, всё по правилам. Подошел третий, ко мне не обращался, я документы спрашивать не стал, мужики грамотные вроде, зря докапываться тоже нехрен. "Хватит", говорит, "у меня в машину больше не влезет". Я спросил, "Вы же видите степень опьянения у меня лёкая, я не отрицаю её. Как-то же надо мне допустим из кафе добраться, если употребление не запрешено в принципе". На что получаю выбивший меня немного ответ - "Степени отменили, вместе с вытрезвителем. Теперь Вы либо трезвы, либо наоборот".
Поехали в отдел, ничего вроде страшного, максимум 500р и тут же отпустят. Идти метров на 700 дальше и всё.
Дают протокол, В нем написано как я невнятную речь имел, шел шаркающей кавалерийской походкой, вид мой внешний обсуждается (короче только бранью нецензурной не выражался, а в остальном - бичара). Ну я в комментариях половину этого и опровергаю, при том пишу, что в нетрезвом виде и вправду был.
"У нас ещё один хочет прокатиться" - услышал я. Повезли к медику, не сказав, что я могу отказаться.
Совет мой вам: НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ К МЕДИКУ! (Если вы не за рулём, тем более, что вам ничего не грозит)
Через полгода, на медосмотре с места работы, узнал, что состою на учёте и сняться с него можно проходив год на контроль. Но вначале должен предоставить характеристики с места работы и от участкового уполномоченного.

1 Попался - плати. Не нарушай - никогда не попадёшься.
2 ПОДУВ В ТРУБКУ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ ВЫ ВСТАЁТЕ НА УЧЁТ АВТОМАТИЧЕСКИ!

Kuruewka, прав абсолютно, бумажный пакет не спасёт. Это миф из фильмов про США. Тут совсем статью другую пишут.
BratecKrolik, история у тебя вообще жуткая, со мной сотрудники обращались крайне корректно и по всем нормам которые я смог вспомнить, я тоже с ними говорил крайне официально и на "Вы". Даже 51 статью конституции рассказали сами.

Это сообщение отредактировал sol39 - 30.07.2015 - 22:18

Распитие в общественном месте

[^]
Kuruewka
30.07.2015 - 21:41
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (изюмСвеслом @ 30.07.2015 - 23:41)
Цитата (ДашинПапа @ 30.07.2015 - 20:15)
Забирали меня как-то за распитие...С братом жены сидели у него во дворе на Филях (МСК) пиво потягивали,никому не мешали. Вредная бабка с первого этажа(срёт всему дому) вызвала ППС.Они приехали и в отдел пригласили.Я шурина отмазал,типа он не пил, а сам поехал.Выписали 500 рублей,я тут же ради прикола в Сбер пошел оплатил и принёс обратно...Они охуели аж,говорят такое видят в первый раз. Сказали пивас в пакеты завернуть,тогда можно

Пей разливное,оно не маркируется и мусоров в случае доёба,можно вежливо слать нах.

это гемор, а-ля бутылка в бумажном пакетике. забирают и оформляют по большей части не по 20,20 (распитие) а по 20,21 (нахождение в алькогольном -перегар) ну а если ещё и матом кроет, то 20,1 припишут.
зы. меня так поймали в центре города с какой-то бадягой, когда стоял ссал на трансформаторную будку, поздно ночью shum_lol.gif этих приводов по студенчеству было просто ппц)))))

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 30.07.2015 - 21:48

[^]
mrBubuka
30.07.2015 - 21:55
2

Конь в пальто

Цитата

это гемор, а-ля бутылка в бумажном пакетике. забирают и оформляют по большей части не по 20,20 (распитие) а по 20,21 (нахождение в алькогольном -перегар) ну а если ещё и матом кроет, то 20,1 припишут

Одного перегара недостаточно. Порог опьянения - 0.5 промилле.
Если выпил 0.5 пива - это примерно так и есть. Пока довезут, пока дойдет очередь до алкотестера у нарколога, там уже ничего не останется. Если выпил больше - может быть что-то и покажет. В том случае, если сразу доставят на освидетельствование.

А персонажу из видео выпить пива надо поболее, чем обычному человеку, чтобы набрать необходимый минимум. Если только он не апгрейдился им после водки.

Добавлено в 21:57
Цитата (SevaLamerson @ 30.07.2015 - 21:28)
Мужик загнался словесно, но не нарушал общественный порядок. Так что только протокол об административном правонарушении на месте. Отказ о признании себя пьяным - понятые и алкотестер. Отказ от дутия в трубку - задержание и медицинское освидетельствование.

Есть ли алкотестеры у ППС и уполномочены ли они делать такие замеры? Это не гаишники.

[^]
bamsusklg
30.07.2015 - 22:02
0

Юморист

доигрался йух на скрипке...
ну и правильно, так и надо...

[^]
BratecKrolik
30.07.2015 - 22:07
12

Весельчак

Цитата (LoKKeN @ 30.07.2015 - 20:36)
А бухарь во многом прав, полиция наша действительно не любит, или не умеет работать по закону. За то время что спорили с ним, уже б давно протокол составили, задержали и увезли. А так - просто стоят и теряют время на болтовню.

Муж моей сестры стоял на остановке после корпаратива, разговаривал по телефону, ждал автобуса домой уехать, подъехал бобик попросили документы - показал, поговорили с его женой по телефону, началась такая же перепалка, забрали, повезли на освидетельствование. В мед пункте стали избивать сломали пальцы, пару рёбер, шейные отростки, далее забрали паспорт, телефон, цепочку сорвали, отвезли за город скинули в карьер. В это время жена подъехала в участок (он один в городе) где мой муж?, долго разбирались не могли понять что она хочет, в это время муж выбрался, дошёл до ближайшего дома, позвонил жене, объяснил где находится. Жена поехала забрала его, отвезла в больницу, поехала в участок писать заявление, её от туда выгнали. Позвонила в областной центр, в собственную безопасность, объяснила всё, ночью к нему приехали допросили, взяли видео с камер наблюдения, где всё было отлично видно - как его привязали наручниками к трубе и избивали, и как на остановке забирали. Итог - эти сотрудники на тот момент уже были уволены, суд одному дал условно, второму пару лет. Телефон, цепочку и паспорт вернули по просьбе следователя. Так что хоть как их называй, доверия им не прибавляется, если бы не видео с камер то вообще бы ни чего не было.

[^]
Yotamen
30.07.2015 - 22:13
3

Юморист

Знать свои права-это конечно очень хорошо, но нужно общаться по человечески, без проявления быдлячества. А так, все правильно сделали.

Это сообщение отредактировал Yotamen - 30.07.2015 - 22:14

[^]
imhonet
30.07.2015 - 22:25
3

Шутник

Все блеать в миг стали образованными и юридически подкованными, права качают. У жиртреста за плечами не больше 9 классов, а строит из себя юриста, бухое тело теперь имеет права

[^]
qwer32
30.07.2015 - 22:28
3

Балагур

Цитата (Ивиан @ 30.07.2015 - 20:14)
Цитата (NeCorp @ 30.07.2015 - 20:12)
синька зло как для ума так и для страны в целом...

Сколько раз ты в своей жизни был в говно, чтобы так смело рассуждать, что "Синька-зло"?

Молодец че - "не бухарик не о чем с тобой разговаривать"
Хорошие аналогии можно провести по вашей логике.
- Сколько раз у тебя в жизни был передоз, что бы говорить что "наркотики-зло"
- Сколько раз ты долбился в жопу , что бы говорить что "гей -зло"
- Сколько раз трахал детей что бы говорить что "педофелия - зло"
и т.д и т.п. Тут можно список большой составить. Не все нужно пробовать, что бы говорить что зло это "зло". Есть вещи деструктивные и негативные для общетсва и личности сами по себе. Их не надо "пробовать", что бы знать что это плохо.
За одни сажают, могут и убить, за другие просто штраф, за какие то общество может просто пожурить.
Синька - зло. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21277
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх