что там у хохлов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
15.07.2015 - 08:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v72 @ 15.07.2015 - 09:41)
скажите уже кто нибудь Хохлам, что "жити по новому", не совсем значит лучше, точнее, совсем не значит....
smile.gif

Так они не врут никогда! gigi.gif
Кличко на Майдане: "пройдёт год и вы не узнаете Украину!"
Не соврал.

[^]
XCVB
15.07.2015 - 08:04
2

Ярила

///

что там у хохлов?

[^]
Восьминог
15.07.2015 - 08:12
6

Психиатр

Цитата (slava766 @ 15.07.2015 - 05:53)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 15.07.2015 - 06:51)
Цитата (slava766 @ 15.07.2015 - 05:49)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 15.07.2015 - 06:47)
Цитата (IZHR @ 15.07.2015 - 05:15)
Цитата (gluksat @ 15.07.2015 - 09:09)
Атас. Прям аж повеяло воспоминаниями, когда за "гуманитарной помощью" в очередях стоял по хуй его знает сколько часов.

Вот ни разу никакой гуманитарной помощи не видел. Где ее раздавали?

В 93 школе в городе-герое Волгограде,например.

Перед нами я так понимаю, - непосредственный получатель этой гуманитарной помощи?

Или опять инфа от чувака...который как бы слышал и вообще очень впечатлительный cool.gif

Получал.Чечевицу,крекеты,и еще крупу какую-то.

Крупа под маркой "Какаято" не существует moderator.gif Крекет[прим. 1] (англ. crеcket) — командный неконтактный вид спорта, входящий в семейство игр, в которых используются бита и мяч. Вы Нас всех вводите в заблуждение dont.gif

бля, ты такой утомительный, я понимаю что ты "фор москов"(чтобы это значило?), но в Архангельске синих кур раздавали и сосиски китайские консервированные, хотя ты, судя по всему в это время ещё мамкину сиську сосал

в натуре, ребёнок 88 года рождения, ты, клоун, что можешь знать о конце 80-х начале 90-х?

Это сообщение отредактировал Восьминог - 15.07.2015 - 08:17

[^]
wBETEPw
15.07.2015 - 08:24
3

дед-пердед

Это уже Европа и начало счастливой жизни? Нам ватникам остается только мечтать о таком.

[^]
BadRobin
15.07.2015 - 08:28
1

Хохмач

Да уж, пиздец на Украине. Но справедливости ради хочу заметить, что про выборы в ролике ни слова не услышал, так что описание не корректное.

[^]
Курьер
15.07.2015 - 08:31
0

Хохмач

Вот теперь стоит выпустить новость и про дэбилохохлов... А то ссуки тока и могут ржать мол в России люди с лопаты едят... пидарасы

[^]
tyccon44
15.07.2015 - 08:34
1

Весельчак

это тебе не блины на лопате

[^]
SprootPWNZ
15.07.2015 - 08:47
3

посан с района

кто первый напишет пост о том КАКИЕ ТИТЕЧКИ У ДЕВОЧКИ В КОНЦЕ РОЛИКА ММММ? rolleyes.gif siski.gif
з ы похуй на хохлов пусть хоть выебут друг друга за пачку макарон , они сами выбрали себе этот путь " ЦЭ ЭУВРОПА" rulez.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 15.07.2015 - 08:48

[^]
добрый57
15.07.2015 - 08:51
2

Ярила

Салофилы совсем оскотинились. bravo.gif
Следующий раз на халяву будут выдаваться пиздюли. faceoff.gif

[^]
Purik
15.07.2015 - 08:55
1

Балагур

Цитата (Восьминог @ 15.07.2015 - 08:12)

в натуре, ребёнок 88 года рождения, ты, клоун, что можешь знать о конце 80-х начале 90-х?

88 год рождения не голодал что ли? Я, например, помню, как мама сказала нам с братом, что белого хлеба с маслом и сахаром пока не будет, я еще в детский сад ходила.

[^]
nalivajko
15.07.2015 - 09:03
0

Ярила

Это правая рука Коломойского

[^]
RealFair
15.07.2015 - 09:06
0

Ярила

Это пиздец. Не дай бог так оголодать.

[^]
ZASHIBISA
15.07.2015 - 09:13
2

Герой невидимого фронта

свидохохлы очень любят халявную жратву,
пиндосы это поняли и киевлян накормили
халявным чаем и бутербродами
и после этого киев пал к ногам пиндосов.
свидомые не папуасы даже а БАБУИНЫ!!!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 15.07.2015 - 09:16

что там у хохлов?

[^]
mtiger
15.07.2015 - 09:43
2

Ярила

А прыгунов об этом предупреждали. Дальше будет веселее для нас, печальнее для поросёнко. Нужно укреплять границы, как это делают Чехия, Венгрия. Они без стеснения заявляют об укреплении границ с (!)Россией с помощью военных сил. Особенно, после взрывов вна Украине, которую они автоматом ассоциируют с Россией. Парадокс сознания. Или, проще сказать, когнитивный диссонанс укросознания. Как-то так.

[^]
Bruse
15.07.2015 - 10:15
2

Приколист

Цитата (Janeiro87 @ 15.07.2015 - 10:51)
Цитата (Bajn @ 15.07.2015 - 07:40)
Цитата (Janeiro87 @ 15.07.2015 - 05:40)
вангую будут требовать гум канвои, типо как так мы же люди жить и кушать хатим, а ВВП  в свое время будет им помогать, отправлять, а как иначе!

ВВП увеличит количество конвое, кто-то на варится на поставках продуктов, а мы пояса подтянем, сами не будем доедать, чтобы хохлы пожрали(сарказм).

а причем тут сарказм? так и будет, разделим ношу с братским народом - я в принципе не чего против не имею если это не за мой счет, но так как ситуация будет приближаться к гуманитарной катастрофе из моего кармана будут добровольно принудительно вытягивать кеш в виде повыешния цен на гсм, продукты питания и это не говоря о курсах валют а так же сокращение/ужатие гос. программ.
Вот это меня и гложит больше всего, что граждане 404 назначены терпилами на пару десятков лет а то и больше а мы типо такие зажичтоные соседи, размажут об всех нас практически поровну все издержки этого конфликта, хотя я старонник того что бы они покорчились хоть пару лет за все что они устроили,. жаль только стариков и детей всех остальных кто с руками ногами - но без мозгов к сожалению, совсем не жалко.

А реально так и будет. Какого хера, оно нам это надо? Они блять скачут, проклятьями нас посыпают, а потом будут орать: - Да я был на майдане, говорил им всем, что плохо кончится. При этом будут потирать свои записи в интернетах о героям сала. Почему депутаты не примут закон о составлении списка майданутых, которым въезд в РФ нежелателен?
Вот недавно интересовался Н.Стариковым и партией, в которой он состоит. Так они составляют списки люстрации для либеральных утырков, чтобы они не могли занимать государственные должности, красный свет, все! Доскакались!

Это сообщение отредактировал Bruse - 15.07.2015 - 10:16

[^]
MimoSmysla
15.07.2015 - 10:24
2

Ярила

Люди на видео - голодные люди? Так ломиться можно только за последней едой.

Или люди на видео просто хотят халявы и готовы мочить друг друга за бесплатный кусок?

[^]
GatoGordo
15.07.2015 - 10:51
-2

Шутник

Цитата (MimoSmysla @ 15.07.2015 - 10:24)
Люди на видео - голодные люди? Так ломиться можно только за последней едой.

Или люди на видео просто хотят халявы и готовы мочить друг друга за бесплатный кусок?

на виде совки (их можно только пожалеть, они готовы бросаться на любую халяву, не важно это будут блины с лопаты или халява от партии "Укроп") и наркоманы (судя по комментарием тётки с видео).
совки везде одинаковые. Для того чтобы люди не позорились - совок должен исчезнуть не только с карты мира, но и из головы. В РФ сумасшедший совок снова массово культивируется. Украина декларирует уход от совка. Поглядим...

[^]
totktonada57
15.07.2015 - 10:53
1

Ярила

Пленный бурят насмешливо косил обоими глазами на разъяренного майора..
— Какая Путин? не знать такого. Моя тут вапще заблудилась.
Майор бухнул кулаком по столу, замахнул стопку мутной горилки и дыхнув буряту в лицо вновь заорал:
— Как это не знаешь?! Это у тебя в рюкзаке нашли!
Резко дернув на себя ящик стола, майор вытащил несколько банок кильки в томате, газету Комсомольская правда и фотографю и швырнул их на стол. На черно-белом снимке виднелся тоскливый равнинный пейзаж, в центре горделиво улыбался бурят в форме подводного флота с лихо заломленной на бок милицейской фуражкой образца 1985 года, обнимающий раздетого до пояса Путина, стоящего в ластах и белых маскировочных штанах. На голове Путина красовалась буденовка со значком Единой России во лбу а глаза, от яркого бурятского солнца прикрывали узкие темные очки.
— Говори сволочь, какое задание было?!
Бурят равнодушно посмотрел на фотографию и вновь стал пялится раскосыми глазами на разъяренного офицера СБУ.
— Товарищ командыра, я вабще дорогу рымантыруй. мы асфальтоукладчик сели и заплудылся. проехал наверно мы с Алдаром.
Майор задумчиво почесал за ухом.
А может он правду говорит? Всяко бывает ведь. Он сам недавно читал, что в Ростове вроде дорогу ремонтируют. Хрен его знает, вдруг действительно заблудился и случайно в Мукачево заехал. А то, что в камуфляже, так кто его знает, как там рабочие в Ростове одеваются. Опять же беретка десантная у него грязная какая-то. Какой настоящий диверсант станет беретку такой грязной держать? Ну а автомат "Вал" мог и подобрать где-нибудь.
Майор еще раз замахнул мутного первача и побарабанив пальцами по столу, в раздумье глянул на пленного бурята. Как же все-таки узнать, врет он или нет?
Внезапно яркая вспышка озарила его мозг. Гаденько улыбаясь в глаза мявшегося перед ним низенького пленного в новом камуфляже, майор выдвинув еще один ящик стола и достав оттуда красный маркер, вывел на валявшейся на столе фотографии огромные буквы. ПТН ПНХ.
Рисуя буквы маркер чуть было не заехал на лицо Путина, и майор вздрогнув от страха резко отдернул руку. Не поднимая глаз, он все же заставил себя дописать, старательно удерживая руку. Расследование раследованием, но перегибать нельзя. Мало-ли что. Путина все знали....
Закончив святотатсвтовать, майор показал свою работу буряту и еле успел отскочить. Бурят с яростными криками набросился с кулаками на майора
— Ах тыж сука. Ты что пишешь сволочь?! Да я тебя за Вовку порву. Руки тебе пообрываю!
Вызванный усиленный наряд еле сумел скрутить разбушевавшегося пленного.
Бурят орал и плакал, пытатясь дотянутся до пола.
— Чего это он? - с удивлением спросил молоденький лейтенант,
— Да расколол я его. вот и злится - майор прятал глаза от вопрошающего взгляда лейтенанта.
Но лейтенант, опустив глаза увидел валяющийся на полу снимок, с выведеным на нем богохульственным шестибуквием.
— Господь всемогущий, шож вы наделали?!
Лейтенант в ужасе осенил себя фашисткой свастикой
— Что теперь будет-то?
Двое солдат, с трудом сдерживая рвущегося бурята, увидев на что смотрит лейтенант замерли в испуге, пялялсь на обезображеную фотографию, так же неистово рисуя перед собой рукой священную свастику.
Бурят, вырвавшись из крепких солдатских рук опустился на пол схватил фотографию. Прижав ее к груди принялся раскачиваться и жалобно подвывать, иногда отнимая ее от груди и ласково гладя лицо Путина.
Лейтененант с солдатами в ужасе смотрели на майора
— Может все обойдется, а? - заискивающим тоном спросил тот.
Словно отвечая ему, снаружи сверкнула молния, громыхнул гром и порыв ветра рванул полог штабной палатки.
Высоко в небе, Путин, поправил короны на головах орла и с нежностью пргладив торчащие перышки, входил в крутое пике. Ветер, вихрящий от крльев его птицы, сорвал штабную палатку...

...Там, где еще недавно стоял в высокой нескошеной ржи полевой городок, легкий ветерок весело играл полковым чугунным котлом, станковым пулеметом "максим" и обезумевшим лейтенантом Нечипоренко. Путин твердыми шагами шел через разворешенную поляну, неся на руках храброго бурята. Рядом семенил на лысых лапах двуглавый орел со сбившимися на бок коронами. На плечах орла виднелись зеленые погоны прапорщика.
Бурят, слабо застонав, приоткрыл один глаз. Увидев Путина он улыбнулся.
— Камандыр. Пришел.
Он зашелся в лающем кашле.
— Брось меня Путин. Я уже не жилец.
Путин, с суровой лаской посмотрев на бурята, твердо ответил:
— Нет бурят, не брошу. Тебе еще долго придется служить Родине. Еще #Алясканенаш.
Бурят от радости потерял сознание.

[^]
шпроты
15.07.2015 - 10:55
1

Приколист

вот скажите, кто разбирается, це уже перемога, или це зрада

Это сообщение отредактировал шпроты - 15.07.2015 - 10:55

[^]
чех
15.07.2015 - 10:59
1

Юморист

Даже в очередях за водкой, во времена горбатого, такого у нас не было.

Это сообщение отредактировал чех - 15.07.2015 - 11:53

[^]
sash1
15.07.2015 - 11:01
2

Хохмач

ПОЛЕ ЧУДЕС. Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

[^]
pyroman
15.07.2015 - 12:15
1

Балагур

Боже, я вас умоляю. Ну что за акцент на хохлах. У нас такой же народ, куча роликов, где люди готовы порвать др друга за халяву.

[^]
magdych
15.07.2015 - 13:29
0

Ярила

Ну куда нам до вас.

Это сообщение отредактировал magdych - 15.07.2015 - 13:30

[^]
slava766
15.07.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 15.07.2015 - 09:00)
интересно если в этой толпе крикнуть слава украине как быстро дадут пизды?

Причем друг другу! lol.gif

[^]
slava766
15.07.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Purik @ 15.07.2015 - 09:55)
Цитата (Восьминог @ 15.07.2015 - 08:12)

88 год рождения не голодал что ли? Я, например, помню, как мама сказала нам с братом, что белого хлеба с маслом и сахаром пока не будет, я еще в детский сад ходила.

"Ты, клоун" - норм аргумент!)) gigi.gif

Когда жрать нечего...мы картошку всей деревней на один мотоплуг "Крот" сажали...норм, на зиму хватало.
На майданах не прыгали, соседние страны УССР и БССР ни в чем не обвиняли, голоса избирательные не продавали, хуитой, от которой сытнее не становится, - не занимались и т.д.

Сам то с какого дотационного региона, из какой дыры вылез клоун (воспользуюсь твоей аргументацией)?

Это сообщение отредактировал slava766 - 15.07.2015 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12491
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх