Табаков о черном списке, правду-матку рубит)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeiDei
11.07.2015 - 12:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 11:59)
Цитата (hekius @ 11.07.2015 - 11:57)
Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 11:52)
Тоня Новокрещенная

А что минусим ? Ну возьмем Быкова ! Кто третий сорт ? Да этому пердуну старому до Быкова .....Где Быков и где Он ?

а их кто-то считает украинцами??? про Репина, Булгакова и Антонова вообще умора пойду почитаю Белую Гвардию)))

Вот ты даешь ))) Родился Булгаков в Киеве , закончил киевский универ ....что ты глаголишь ) ?

А я родилась в Азербайджане, училась в Эстонии. Хто я? blink.gif

[^]
carrista116
11.07.2015 - 12:48
2

Дикий половец

Про Табакова уже забыли и начался хохлосрач. banan.gif

[^]
Stic
11.07.2015 - 12:49
15

Зануда

Тоня Новокрещенная
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НЕУВАЖАЕМОМУ табакову, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ НАС УБОГОЙ ТРЕТЬЕСОРТНОЙ НАЦИЕЙ.
НА, СУКА, СМОТРИ.

Сергей Бондарчук, Олександр Довженко, Леонид, Быков, Лариса Шипитько, Людмила Гурченко, Богдан Ступка, Сергей Гармаш,Алена Яковлева, Анна Ахматова (Горенко), Александр Вертинский, Борис Грабовский , Вадим Перельман , Владимир Горовиц ,Владимир Семенович Высоцкий - сын выходца из Украины, Григорий Явлинский, Евгений Патон, Жорж Шарпак - французский физик украинского происхождения, лауреат Нобелевской премии по физике в 1992 году., Иван Константинович Айвазовский , Иван Федоров, И́горь Круто́й, Игорь Сикорский, Илья Ильф и Евгений Петров, Илья Мечников,, Илья Репин, Казимир Малевич, Леони́д Серге́евич Бронево́й, Льюис Майлстоун, Макс Левчин, Михаил Булгаков, Николай Амосов - академик, Николай Васильевич Гоголь, Пржевальский, Миклухо-Маклай,Николай Пирогов, Но́нна (Ноябри́на) Ви́кторовна Мордюко́ва,Олег Константинович Антонов - авиаконструктор, Павел Степанович Нахимов , Пётр Ильич Чайковский, Роберт Максвелл - британский медиамагнат, издатель и владелец газет, лорд, родился в Закарпатье., Семен Кузнец - американский экономист украинского происхождения, лауреат Нобелевской премии по экономике 1971 года., Серге́й Па́влович Королёв, , Серж Лифарь ,Стивен «Воз» Возняк, Уэйн Гретцки, Энди Уорхол, Голда Меир - родилась в Киеве, Мила йовович, Кирк Дуглас, Мила Кунис, Дастин Хофман (родители киевляне), Натали Вуд (Наталья Захарченко), Джек Пэланс, Пол Мазурский (родители с Западной украины) .... И это далеко не полный список.
ТАК ЧТО ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ НУЖНО, В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЦЕЛОВАНИЯМИ ЗАДА ЛУНОЛИКОГО ХУ"ЛА.

А что минусим ? Ну возьмем Быкова ! Кто третий сорт ? Да этому пердуну старому до Быкова .....Где Быков и где Он ?

Дура! Они не украинского, они российского и советского происхождения! Они сыны и дочери Великой державы - Российской империи и СССР!

[^]
Basanday
11.07.2015 - 12:49
12

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 12:24)
Знаете в чем ваше лицемерие ? А в том что вы все кричите что деды воевали с фашистами . А сейчас этот пердун называет украинцев третьесортной национальностью и вы все ему хлопаете . Гитлер так же называл евреев , цыган и славян . Третьим сортом и уничтожал эти народы . Так чем вы отличаетесь ?

Не логично.
Сначала ты взялся доказывать - что нация не третьесортная , даже список скинул. А когда не проканало - стал обижаться , что людей на нации делят.
Про нации , причем не в лучшем свете в "Москаляку на гиляку" прозвучало.

Фамилия у меня на "О" если че , но со свидомитами ни хера у меня общего.

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 12:51
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (DeiDei @ 11.07.2015 - 12:48)
Тоня Новокрещенная

а их кто-то считает украинцами??? про Репина, Булгакова и Антонова вообще умора пойду почитаю Белую Гвардию)))

Вот ты даешь ))) Родился Булгаков в Киеве , закончил киевский универ ....что ты глаголишь ) ?

Советский человек?

[^]
BacR
11.07.2015 - 12:53
7

Юморист

И сколько народу с обоих сторон с засратыми мозгами.
И уже готовы глотку рвать потому, что так сказали по телевизору и в интернете.
Что, украинцы, реально думаете, что русские такие агрессоры и на всех нападают?
А русские? что все украинцы - фашисты и ненавидят Россию?

Пару лет назад - это было совсем не так. А сейчас к тому и идёт. Только причина и следствие местами поменялись.
Нас зомбируют, а мы и рады друг другу глотки рвать. Особенно молодёжь.
Всегда, в любом народе были уроды. УПА, Власовцы.
А сейчас, уже пару лет из молодёжи формируется новое поколение ненавидящих друг друга Русских и Украинцев. Они не грамотны. Они не знают причин, да и не хотят знать. Главное, что по телевизору показывают, что они плохие. И это нам ещё аукнется в будущем.
Да и по большому счету. Зачем знать историю, если из неё мы берём только поводы для вражды? Когда хоть раз страны использовали историю для примирения, а не для того, чтобы оправдать конфликт?
История важна, но люди ей пользоваться не умеют правильно.
Меряемся письками наших предков. Считаем чей дед кому больше напакостил.
А сами что из себя представляем?

[^]
tehnomag
7

Знаете в чем ваше лицемерие ? А в том что вы все кричите что деды воевали с фашистами . А сейчас этот пердун называет украинцев третьесортной национальностью и вы все ему хлопаете . Гитлер так же называл евреев , цыган и славян . Третьим сортом и уничтожал эти народы . Так чем вы отличаетесь ?

Из всей его речи, ты только это вычленил? Мда...
Кстати, когда нам представят монеты Украины 17-18-го века?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2015 - 12:53

[^]
Марлибоб
6

Шутник

Ещё о не-нацистской Украине:

Межведомственная рабочая группа при содействии Министерства культуры и Министерства информационной политики Украины разработала проект закона «О гражданстве Украины».

Основой законопроекта, как утверждают его авторы, станут правовые нормы, которые с 2004 года применяются на территории Евросоюза. Документ призван регулировать правила получения и лишения украинского гражданства.

В случае утверждения законопроекта украинское гражданство будет получить намного сложнее, а претендентов ждет строгая процедура отбора, которая будет включать в себя проверку на соответствие политических взглядов соискателя.

Особое внимание будет уделено переселенцам из Крыма и Донбасса, которые захотят оформить гражданство Украины. «Разработаны принципы и правила процесса прохождения проверки аутентичности и соответствия гражданства Украины для физических лиц, которые являются жителями оккупированных территорий Крыма и Донбасса», — говорится в п. 4 документа.

Лишиться украинского паспорта станет проще. Для этого Министерство информации готовит отдельную программу, которая позволит официальному Киеву избавиться от граждан, которые не поддерживают политику действующей власти. Государственные органы получат право проверять на лояльность и патриотические взгляды всех граждан Украины.

В случае, если власти решат, что гражданин не соответствует заявленным требованиям, он получает статус апартида. При этом межведомственная комиссия не приводит механизмы проверки. Таким образом, основанием для лишения гражданства может послужить даже пост в социальной сети.

http://ukraina.ru/news/20150709/1013612552.html

[^]
ЗаяМазая
11.07.2015 - 12:55
3

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 12:00)
Не могу воспринимать Табакова как адекватного человека. Он женат сотый раз уже и жены с каждым разом моложе его в геометрической прогрессии.
Это помимо того что он актер = профессиональный пиздобол.
Раздражает меня когда паяцы лезут дальше своей профессии. Сегодня они одно пиздят, завтра другое.

Несколько лет назад, в какой-то передаче по TV, увидела, как он макает печенье в чай и прихлёбывает сёрбая. Еще подумала, вот она какая, старость отягощенная маразмом.
И сейчас ничего не услышала, кроме разорванного потока сознания.
Хороший актер О.П.Табаков, а как политик - лучше бы пил чай с печеньками.

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 12:55
0

Марлибоб Свобода вероисповедания и политических взглядов? Нее, не слышали.

[^]
Марлибоб
11.07.2015 - 12:56
1

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 12:46)
Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 12:37)

Да и, к тому же, в глобальном смысле все позиции и мнения стоят друг друга, то есть не стоят, практически, ничего, не будучи воплощёнными в реальное действие.
Это сфера ума и оценок, а вовсе не творения на физическом уровне.

в глобальном смысле текст любимого с детства актера становится инструментом для манипуляции огромным количеством людей. И стоит этот текст вполне осязаемых денег. Когда это коммерческая реклама еще ладно, но когда политика это уже грязно.
Если есть сомнения встаньте в центре Москвы и раздавайте листовки со своим мнением - несмотря что вы далеко не Табаков и ваше мнение мало на кого повлияет вы не простоите и получаса.
Это сфера влияния, власти и в конечном счете бабла.

Ну, скажем так - я разделяю его мнение, и всегда разделял. Что, это он мной так проманипулировал?

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 12:57
5

Цитата (ЗаяМазая @ 11.07.2015 - 12:55)
Не могу воспринимать Табакова как адекватного человека. Он женат сотый раз уже и жены с каждым разом моложе его в геометрической прогрессии.
Раздражает меня когда паяцы лезут дальше своей профессии. Сегодня они одно пиздят, завтра другое.

Несколько лет назад, в какой-то передаче по TV, увидела, как он макает печенье в чай и прихлёбывает сёрбая. Еще подумала, вот она какая, старость отягощенная маразмом.

Вполне себе мнение. Почему Ахеджаковой и Макаревичу можно, а Табакову низзя?

[^]
Марлибоб
11.07.2015 - 12:58
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:57)

А патамуша говно лить - это мнение, а вот говорить что-то вменяемое - заказуха. dont.gif

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 12:59
1

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 12:46)
Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 12:37)

Да и, к тому же, в глобальном смысле все позиции и мнения стоят друг друга, то есть не стоят, практически, ничего, не будучи воплощёнными в реальное действие.
Это сфера ума и оценок, а вовсе не творения на физическом уровне.

в глобальном смысле текст любимого с детства актера становится инструментом для манипуляции огромным количеством людей. И стоит этот текст вполне осязаемых денег. Когда это коммерческая реклама еще ладно, но когда политика это уже грязно.
Если есть сомнения встаньте в центре Москвы и раздавайте листовки со своим мнением - несмотря что вы далеко не Табаков и ваше мнение мало на кого повлияет вы не простоите и получаса.
Это сфера влияния, власти и в конечном счете бабла.

Вы меня простите конечно. Всё верно говорите и.т.д. и.т.п.
Но! Сейчас в мире идёт информационная война и не мы её начали. На фоне того информационного шума против нашей страны, речь Табакова вообще не слышна.

[^]
Куркатский
11.07.2015 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:53)

Эти монеты ВСЕ на руках у нумизматов gigi.gif

[^]
DeiDei
11.07.2015 - 13:02
5

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 12:07)
Цитата (Normund @ 11.07.2015 - 12:04)
chetvertveka
После того, что ты тут написал, тебя даже к третьесортной нации отнести сложно. Скорее уровень папуасов 14 века.

да мне твое мнение не интересно . Ты уже себя показал , нации на сорта поделил ....ты фашист обыкновенный . Гитлер делил национальности ...а потом уничтожал . Ты последователь Гитлера , делить уже начал ....ф

Кажется это ваши бабки прыгали на площади и визжали: "Украина - це Эуропа!! Мы не славяне, мы Эуропэйци!"
Что за нация такая - европейцы? Украину тоже переименуете в Европину?
Русских вы сейчас уничтожаете по каким показателям? Потому, что говорят на русском языке и называют себя славянами? Так кто фашисты? Русские которые вам говорят: одумайтесь, вас оболванивают!? Или вы, эуропейцы, кто кричат: Москоляку на гиляку?

[^]
Rnpp
11.07.2015 - 13:02
-6

Шутник

Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:47)
Цитата (Rnpp @ 11.07.2015 - 12:36)
Цитата (Покумин @ 11.07.2015 - 12:31)
Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 12:57)

Знаешь наши ветераны сейчас говорят что не могли представить что на нас нападет Россия . Так что не знаю что тебе сказать ....

Как вы уже достали этой тупой сказкой - Россия напала на вас...
Если бы Россия действительно ввела регулярные войска на вашу территорию, ты бы уже давно размахивал российским флагом и орал "Киев - Россия"!
Поинтересуйтесь у галстукоеда-Саакашвили, как воюют русские. Он теперь у вас в фаворе. Вы там себе всякую дрянь со всего мира тащите.

Вот тупень, если-бы ввела то бакс уже по 150 был-бы. А так по 60 и с донбасса потихоньку сливаетесь. А так военторги да типо-добровольцы .

Ты себя переоцениваешь. Правда. А правда в том, что вы лишь пешки на карте большой политики. Ваша страна сейчас выбрана очередным полем боя, как это не жестоко звучит...

Ты себя к ферзям причисляешь? С какого буя?
Завтра выберут твою страну очередным полигоном, и что? Или ты правда думаешь что ты выбираешь (патамучта у нас ядренная бомба)?

[^]
DeiDei
11.07.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:51)
Цитата (DeiDei @ 11.07.2015 - 12:48)
Тоня Новокрещенная

Советский человек?

Глубоко советский. biggrin.gif agree.gif

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 13:09
2

Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 12:58)
Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:57)

А патамуша говно лить - это мнение, а вот говорить что-то вменяемое - заказуха. dont.gif

Я вообще то не согласен с Табаковым, что касательно именно этого разговора. Я спросил, почему его мнение хуже других?

[^]
4WezDe
11.07.2015 - 13:19
4

Ярила

[QUOTE=PAPRIKA,11.07.2015 - 12:00]

А кто сказал, что Табаков- политик?... Он высказал свое мнение, мнение человека, прожившего жизнь (как- в данном случае не важно) и достигшего признания. Проживите свою жизнь, достигните признания и выскажите во всеуслышанье свое мнение о Табакове. А то, простите, напоминаете ту Моську, которая из под забора тявкала на слона..

[^]
slooon
11.07.2015 - 13:22
10

Весельчак

Пржевальский (который путешевственник) вообще-то смолянин. В паре километров от моего посёлка была деревня Кимборово. Сейчас её нет, только памятник.

В 80-е приезжал "Клуб путешественников" . Мы из школы сбежали что бы Сенкевича посмотреть, а они уже уехали.(

Это сообщение отредактировал slooon - 11.07.2015 - 14:12

Табаков о черном списке

[^]
girasole
11.07.2015 - 13:26
16

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 10:57)
Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 11:54)
Тоня Новокрещенная
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НЕУВАЖАЕМОМУ табакову, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ НАС УБОГОЙ ТРЕТЬЕСОРТНОЙ НАЦИЕЙ.
НА, СУКА, СМОТРИ.

Сергей Бондарчук, Олександр Довженко, Леонид, Быков, Лариса Шипитько, Людмила Гурченко, Богдан Ступка, Сергей Гармаш,Алена Яковлева, Анна Ахматова (Горенко), Александр Вертинский, Борис Грабовский , Вадим Перельман , Владимир Горовиц ,Владимир Семенович Высоцкий - сын выходца из Украины, Григорий Явлинский, Евгений Патон, Жорж Шарпак - французский физик украинского происхождения, лауреат Нобелевской премии по физике в 1992 году., Иван Константинович Айвазовский , Иван Федоров, И́горь Круто́й, Игорь Сикорский, Илья Ильф и Евгений Петров, Илья Мечников,, Илья Репин, Казимир Малевич, Леони́д Серге́евич Бронево́й, Льюис Майлстоун, Макс Левчин, Михаил Булгаков, Николай Амосов - академик, Николай Васильевич Гоголь, Пржевальский, Миклухо-Маклай,Николай Пирогов, Но́нна (Ноябри́на) Ви́кторовна Мордюко́ва,Олег Константинович Антонов - авиаконструктор, Павел Степанович Нахимов , Пётр Ильич Чайковский, Роберт Максвелл - британский медиамагнат, издатель и владелец газет, лорд, родился в Закарпатье., Семен Кузнец - американский экономист украинского происхождения, лауреат Нобелевской премии по экономике 1971 года., Серге́й Па́влович Королёв, , Серж Лифарь ,Стивен «Воз» Возняк, Уэйн Гретцки, Энди Уорхол, Голда Меир - родилась в Киеве, Мила йовович, Кирк Дуглас, Мила Кунис, Дастин Хофман (родители киевляне), Натали Вуд (Наталья Захарченко), Джек Пэланс, Пол Мазурский (родители с Западной украины) .... И это далеко не полный список.
ТАК ЧТО ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ НУЖНО, В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЦЕЛОВАНИЯМИ ЗАДА ЛУНОЛИКОГО ХУ"ЛА.

Можешь себе представить, чтобы Быков, Бондарчук, Гурченко, Всоцкий (который, кстати, был, так-то, евреем), Булгаков, Гоголь прыгали бы на майдане, кляли всё русское и призывали вешать москаляку на гиляку?

Знаешь наши ветераны сейчас говорят что не могли представить что на нас нападет Россия . Так что не знаю что тебе сказать ....

chetvertveka
или тебе мозги промыли или ты жирный пиндо троль.
Сука ты,
ветеранов ВОВ не трогай -это святое.
У меня есть возможность 1 сообщение в сутки написать.
И я его напишу в этой теме.
Долбоебы типо четвертьвека вызывают жуткую агрессию.
Потому что сидят на диване и либо пишут то что первое в голову пришло,либо за $ пятой колонны.
Ни куя ты не понял.
Я задолбалась в Италии опровергать,что на украине нет российских войск.НЕТ!
В гости дальние родственники италы приехали. Сразу вопрос мне,когда ваши русские оставят в покое украину. Инервью с лягенко по итальянскому тв насмотрелись.Идиоты.
Ответ мой: либо не трогаем эту тему,потому что посремся.
Либо пусть едут к себе домой.
У меня дома нацистские высказывания не пройдут.
И на десерт показала видео с Луганским обстрелом и другие видео.
Цитата

Россия на тебя напала?
Разберитесь на окрайне. У вас там беспредел полный.
Если бы Россия напала то абзац всей планете будет.
Солдат ребенка не обидит и Россия не нападает.Потому что мощь!
Видимо ты в другом мире живешь и ветераны у тебя другие.
Не те ли часом,кто волынскую резню устроили?

[^]
alexpopov
11.07.2015 - 13:29
13

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 11:57)

наши ветераны сейчас говорят что не могли представить что на нас нападет Россия . Так что не знаю что тебе сказать ....

вы чего? совсем ебанулись?
единственный раз когда украинские и русские военные столкнулись лоб в лоб было в Крыму и закончилось в течении нескольких дней без крови и выстрелов. и именно присутствие русских войск спасло вас от крови.
вам полтора года льют в уши про русские войска на Донбассе, поросёнок допизделся чуть ли не до 200 000 солдат, при этом никто ни техники ни самих солдат в глаза не видел и предъявить не может.
вам лгут на каждом шагу, каждый день, с ааждого тв экрана и монитора компьтютера, а вы и рады стараться.
ау, одумайся: что из того , что говорили и говорят ваши политики реальность?
НИЧЕГО!!!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 11.07.2015 - 13:33

[^]
Патриккей
11.07.2015 - 13:33 [ показать ]
-11
alexpopov
11.07.2015 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Куркатский @ 11.07.2015 - 13:00)
Цитата (tehnomag @ 11.07.2015 - 12:53)

Эти монеты ВСЕ на руках у нумизматов gigi.gif

и они их никому не покажут dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх