Табаков о черном списке, правду-матку рубит)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
11.07.2015 - 15:01
6
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 11:52)

Михаил Булгаков,

Почитай, милая, роман Михаила Булгакова "Молодая гвардия". Все что происходит сейчас на Украине станет стократ понятнее.
Булгакова она в соплеменники причислила pray.gif . Петлюру забыла добавить.

[^]
PAPRIKA
11.07.2015 - 15:01
0

Red hot chili

Цитата (Dimych1976 @ 11.07.2015 - 14:55)
PAPRIKA

Вы, случайно, не дама за 50?

девственница 50 лет gigi.gif

[^]
rappu1313
11.07.2015 - 15:04
1

Гость

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 12:00)
Не могу воспринимать Табакова как адекватного человека. Он женат сотый раз уже и жены с каждым разом моложе его в геометрической прогрессии.
Это помимо того что он актер = профессиональный пиздобол.
Раздражает меня когда паяцы лезут дальше своей профессии. Сегодня они одно пиздят, завтра другое.

а ты театральный критик, что хаешь Табакова? или сам не в свою профессию лезешь?

[^]
Willis
11.07.2015 - 15:07
3

Ярила

Цитата

Очевидно, мы с вами уважаем совершенно разных людей. Это я хочу отметить с особым удовольствием. Ибо слушать лицедеев, вне их ролей мне претит. Впрочем педерасты(не гетеросексуалы) и люди обильно срущие на семейные ценности меня тоже не привлекают

Добавлено в 14:52

Вам самой не очевидно, насколько смешон ваш аргумент насчет личной жизни высказавшегося человека? По существу им сказанного вы не написали ничего, зато проехались по его семейным отношениям. Я могу привести вам с сотню примеров, где примерные семьянины на поверку оказывались просто таки людоедами. И наоборот люди отдавшие себя служению Родине, с семьёй имели всевозможные проблемы.

[^]
All73
11.07.2015 - 15:08
9

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 14:21)
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 12:00)
Он женат сотый раз уже и жены с каждым разом моложе его в геометрической прогрессии.

ебанитесь, он же только на 20-тилетках женится, меняя одну на другую как только им 21 исполняется. В маразме дедушка давно.

Вы с ума сошли?? Какой "сотый"? какие "21 исполняется"?

Табаков и Зудина вместе уже 30 лет. И это его вторая жена.

Табакова и раньше уважал, а теперь в два раза больше уважать буду.©

Это сообщение отредактировал All73 - 11.07.2015 - 15:10

[^]
jday
11.07.2015 - 15:08
5

Юморист

а я б, на месте хохлов, ваапче записывал всех в украинцев кто приезжал, проходил пролетал мимо Украины, жителей тех мест, где тусили укры - тоже в украинцев запесать, и не заморачивался бы! Украина - це весь мир!
Столько сразу плюсов, требовать можно законно бабло на страну, украинцы должны помогать друг другу, далее - Крым автоматом украинским становится, Крым же часть мира, Россию, как составную часть мира можно как хошь переименовывать...

Пздц, придурки.. cranky.gif

[^]
Dimych1976
11.07.2015 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 11.07.2015 - 14:58)
PAPRIKA

Вряд ли, скорее за 30. Просто по молодости хорошо гульнувшая (ау медведь) а теперь читающая нравоучения)))

Ну, если сама хороша и здоровье есть - чего и до 50-и не погулять?
Ну а потом - да. Мужики казлы

Добавлено в 15:11
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 15:01)
PAPRIKA

девственница 50 лет gigi.gif

Тебе твой муж, что-ли, шпалу кинул ??? shum_lol.gif

[^]
Dobroeb
11.07.2015 - 15:13
2

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 15:00)
Цитата (Dobroeb @ 11.07.2015 - 14:54)

Я повторю вопрос, вы замуж - девственницей вышли или тоже пизде не хозяйка, а туда же - обсуждать интимную жизнь Табакова?)))

Отвечу вопросом на вопрос - жена ваша с рогами и ебете вы всех кроме нее? Именно поэтому вам импонирует Табаков и вы ненавидите девственниц вышедших замуж по любви? shum_lol.gif

lol.gif кто сказал, что я их ненавижу?)) а вот вы увильнули от ответа, и вывод напрашивается очевидный)))
Ваш муж знает что он у вас шешнадцатый?)) или как в песне? "Кто у нас не первый, тот у нас второй"?))

Добавлено в 15:15
Цитата (jday @ 11.07.2015 - 15:08)
а я б, на месте хохлов, ваапче записывал всех в украинцев кто приезжал, проходил пролетал мимо Украины, жителей тех мест, где тусили укры - тоже в украинцев запесать, и не заморачивался бы! Украина - це весь мир!
Столько сразу плюсов, требовать можно законно бабло на страну, украинцы должны помогать друг другу, далее - Крым автоматом украинским становится, Крым же часть мира, Россию, как составную часть мира можно как хошь переименовывать...

Пздц, придурки.. cranky.gif

Ну вообщем они так и делают - посмотри на список то))

[^]
TVAR
11.07.2015 - 15:39
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Basanday @ 11.07.2015 - 12:03)
Пётр Ильич Чайковский,

А вот здесь я ни куя не понял?

Он то здесь при чем?
В Воткинске вроде родился и "Лебединое озеро " вроде там же.

lol.gif И ваПче - кто из этого списка на мове гутарил ?

Нууууу... Максвелл,наверное? Или Гоголь))
Ах,если б они хоть Тараса Бульбу прочли...

[^]
tehnomag
11.07.2015 - 15:42
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 14:25)
Цитата (Dimych1976 @ 11.07.2015 - 14:23)
Цитата (PAPRIKA @ 11.07.2015 - 14:21)
ебанитесь, он же только на 20-тилетках женится, меняя одну на другую как только им 21 исполняется.

Извинияюсь, и че ?!
Если девушкам нравится

shum_lol.gif
не, ну если девушкам нравится, то пусть Табаков срет нам в уши вещает о политике чоуш там.

Ну спасибо хоть не педераст! Тогда уж вообще залюбил бы Родину. lol.gif Ах да, я забыл, педерастам не дано Родину любить. Признайте уже что глупость сморозили.

[^]
Денис76
11.07.2015 - 15:51
5

Юморист

Хохлы вы столько лет тявкали на мою Родину, которая вас кормила и дотявкались до того, что медведь вылез из своей берлоги, а наглый хряк с визгом свалил из Крыма и забился в свой свинарник.

Вам мало? Опять тявкаете? Вы дотявкаетесь, что из Киева свалите.

[^]
carrista116
11.07.2015 - 17:12
4

Дикий половец

Цитата (ЯПгородовой @ 11.07.2015 - 15:01)

Михаил Булгаков,

Почитай, милая, роман Михаила Булгакова "Молодая гвардия". Все что происходит сейчас на Украине станет стократ понятнее.

Булгаков "Белую гвардию" написал. "Молодую гвардию" написал Фадеев.

[^]
mischik
11.07.2015 - 19:30
3

Шутник

Если даже стариков записывают во враги, то видно совсем дела у них швах.

[^]
Вженепью
11.07.2015 - 19:35
1

Хохмач

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 12:33)
Цитата (жульбан @ 11.07.2015 - 12:33)
Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 17:31)
Цитата (жульбан @ 11.07.2015 - 12:29)
chetvertveka
Какие же глупости вы пишите человек, у меня родители малоросы. Но и они и я считаем себя прежде всего русскими.

малоросы ? кто это ?

украинцы кто это? Поляки есть, русские есть а украинцев не существует cool.gif

да ты что ?) Верь в это .

Добавлено в 12:34
ну вас, фашистов, нехрен .

Зачем верить тому, кто знает? Я малоросс (с некоторых пор мне так больше нравится называться) что мне ни малейшим образом не мешает быть русским.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 11.07.2015 - 19:36

[^]
alexpopov
11.07.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 11.07.2015 - 15:01)

Михаил Булгаков,

эээ, а точно "молодая гвардия"? cool.gif белая, однако)
а у Булгакова есть "Дни Турбиныхя", а так же офигенная вещь "Хождение по мукам" А.Толстого.
Советую. волосы в подмышках шевелятся, когда читаешь, история повторяется dont.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 11.07.2015 - 22:43

[^]
Vimworks
12.07.2015 - 04:23
2

Гость

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

(The Fascists of the future will be the anti-fascists.)

Уинстон Черчилль.

[^]
Касатка
12.07.2015 - 04:37
2

Княжна

Цитата (Vimworks @ 12.07.2015 - 04:23)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

(The Fascists of the future will be the anti-fascists.)

Уинстон Черчилль.

Ну блин, откуда он знал то? gigi.gif
По теме паприка расписалась в своем невежестве. А по теме тс, все верно говорит Табаков. Надоел этот укропский блядский цирк.
Щас реально все с ног на голову, теперь в укропии одни антифашисты, но такие топорные, что поскобли одного лопатой и все наружу лезет. Дебилы...

[^]
Rnpp
12.07.2015 - 08:45
-4
Статус: Online

Шутник

Посмотрел я видео
Переполнен мукою
Оказался кот Матроскин не котом, а сукою...

(Не моё, но согласен полностью.)

Это сообщение отредактировал Rnpp - 12.07.2015 - 08:47

[^]
enhaillons
12.07.2015 - 09:06
2

Шутник

chetvertveka

Ну, во первых, Вы мужчина или женщина?
Во вторых - ни одного "украинца" в приведённом списке нет. Есть евреи, поляки, русские, армяне и т.д. Большинство из них - это граждане бывшей Российской Империи и их потомки. "Украинца" ни одного!
Понятие "украинец" - это как в Германии "баварец" или "эльзасец". Нет такой нации! Все эти люди в большинстве своём русские, являются "жертвами" униатов и всяких воздействий от Австро-Венгрии и германского генерального штаба. Да ещё их поляки покусали. Потом комуняки стали педалировать "национальный вопрос. Сколько миллионов руских было записано " в украинцы" по тем или иным причинам. Единстсвеного "щирого украинца" забыл(а) - урода морального Тарасика Шевченку, который был алкаш и альфонс. И вообще тварь неблагодарная, как и все алкоголики. Когда селюки делают политику в стране, то страна превращается в большой хутор со всеми проблемами селянства. Тут и невежество у власти, и зависть к более успешному соседу, и пакость втихую и прочее.
Нет хозяина на земле Окраины, вот быдло и привело своё "самоуправление" в разнос.
Так что тебе сюда!

зы:обычно не дают о себе никаких данных при регистрации либо жители 404, либо совсем уж маргиналы.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 12.07.2015 - 09:09

[^]
Inforest
12.07.2015 - 09:18
-4

Ярила

То, что заявляет табак ов это нацизм , строго говоря. Есть единственная раса первого сорта ( угадайте какая) . Небольшая часть (в принципе тоже неплохие люди) - второго сорта. Ну и большая часть- вырожденцы, крове смесители, ублюдки , мужеложцы, извращенцы и фактически недолюди ! И к огромному несчастью для арийцев эти животные не оставляют им иных возможностей, кроме как силового "окончательного решения" рассового вопроса недонаций! Приятно почувствовать себя ариями, да ?

Это сообщение отредактировал Inforest - 12.07.2015 - 09:22

[^]
Huliush
12.07.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 11.07.2015 - 11:57)
Цитата (Марлибоб @ 11.07.2015 - 11:54)
Тоня Новокрещенная
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НЕУВАЖАЕМОМУ табакову, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ НАС УБОГОЙ ТРЕТЬЕСОРТНОЙ НАЦИЕЙ.
НА, СУКА, СМОТРИ.
<.................................................>И это далеко не полный список.
ТАК ЧТО ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ НУЖНО, В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЦЕЛОВАНИЯМИ ЗАДА ЛУНОЛИКОГО ХУ"ЛА.

Можешь себе представить, чтобы Быков, Бондарчук, Гурченко, Всоцкий (который, кстати, был, так-то, евреем), Булгаков, Гоголь прыгали бы на майдане, кляли всё русское и призывали вешать москаляку на гиляку?

Знаешь наши ветераны сейчас говорят что не могли представить что на нас нападет Россия . Так что не знаю что тебе сказать ....

Когда "не знаешь, что сказать"- лучше промолчать. Известно ведь: "Молчи, дурак- за умного сойдёшь!"
Хотя... догадываюсь, почему ты "не знаешь, что сказать"- потому что сказать нечего. Потому что, если после утверждения, что на вас напала Россия, спросить тебя: "а с этого места подробнее?", то сказать точно будет нечего. Когда именно, какого числа, в каком именно месте, какими силами Россия на вас напала?
Что ж это за нападение, когда неизвестно когда, где, кто (какие подразделения?) напал, не говоря уж о каких-либо мало-мальских доказательствах? Вообще, ты всерьёз полагаешь, что, если бы Россия и в самом деле напала на Украину, то она бы ещё существовала???
Есть что сказать?.. От тож! Кроме грязных оскорблений, матюков и инсинуаций- немає нічого! cool.gif
P.S.: По поводу длиннющего списка известных имён и фамилий:
1. Если слово "нация" нужно понимать в этническом смысле, как национальная принадлежность, то большинство имен из этого списка, увы, придётся вычеркнуть, т.к. там большинство- не украинцы. Место рождения тоже ничего в этом плане не меняет. Ведь, если, к примеру, бушмен или француз родились в Киеве, то от этого факта они не перестали быть французом и бушменом.
2. Если же имеется в виду нация, как исторически сложившаяся форма общности людей, возникшая на основе общности "языка, территории, экономической жизни (лат. natio - народ), то и тут, как говорится, "есть вопросы".
Часть названных людей проживала в Российской империи, а посему они были прежде всего россиянами. Не случайно творили они, чаще всего, в Петербурге, в США, да по всему миру.
Ещё большая часть из списка- жили и творили в СССР. А, стало быть, принадлежали к исторической и социальной общности- советскому народу. Об украинской нации (не путать с национальностью!) можно говорить лишь с момента возникновения Украины, как государства, т.е. с 1991г. Сколько фамилий останется в этом списке, начиная с этого момента? От тож!
Так что "образовываться" нужно в первую очередь Тоне Новокрещенной!

Это сообщение отредактировал Huliush - 12.07.2015 - 10:45

[^]
Феличе
12.07.2015 - 10:18
4

Ярила

chetvertveka, известные люди, имена которых ты привел, относятся либо к русской (советской, российской), либо к американской культуре, независимо от происхождения или государства, в состав которого входит та территория, на которой родились они или их предки, образовавшегося в результате развала СССР.
Например, те актеры американского кинматографа, которые были потомками евреев, родившихся на территории нынешней Украины, стали талантливыми и известными киноактерами вовсе не потому, что родина их предков в 1991 году станет частью нового государства Украина, а потому что в США были созданы условия для их реализации именно в качестве киноактеров. Фактор какой-нибудь современной "украинскости" (особенно в том виде, как его понимают нынешние украинские националисты) вообще не имеет никакого отношения.

То же самое касается и людей, родившихся на территориях, которые входят в состав нынешней Украины, но состоявшиеся именно как представители русской культуры.
Да и здесь нужно учитывать, что родились-то они все в России (Российской Империи или в Советском Союзе), в состав которой на момент их рождения входила нынешняя Украины. Да и многие из них называли себя русскими. Я недавно уже приводил в пример философа Николая Бердяева (одна из его книг называется, кстати, "Русская идея"), родившегося в Киеве. Но боюсь он очень сильно рассмеялся бы, если кто-то смог бы сейчас попасть в прошлое и объяснить ему, что он... украинец.
Не так уж и важно, в каком городе России (Российской Империи, Советского Союза) в границах того времени они родились, в Ярославле, Одессе, Саратове, Казани, Полтаве или Киеве.

Или представь себе такой фантастический сценарий, если вдруг в будущем Калифорния выйдет из состава США и провозгласит себя независимым государством Ацтлан. И тогда ацтланские националисты будут составлять список великих представителей Ацтлана, куда запишут всех знаменитостей, проживающих сейчас в лос-анджелесском Беверли-Хиллзе. Согласись, смешно же?

Бывают, конечно, спорные моменты, когда человек сформировался как личность и специалист в одном культурном мире, а реализовал себя как известная личность и талантливый профессионал своего дела - в другом культурном мире. Например, американцы гордятся и считают великими американцами изобретателя телевидения Владимира Зворыкина и социолога Питирима Сорокина. Да, их успех и слава пришлись на время, когда они жили в Штатах. Но родились то оба в России: Зворыкин - в городе Муроме Владимирской губернии, а Сорокин - в Яренском уезде Вологодской губернии. И эмигрировали из России они уже тогда, когда обоим было за тридцатник! Т.е. взрослыми людьми, состоявшимися личностями и специалистами.

И здесь еще можно поспорить, были ли они в большей степени представителями русского или американского мира (хотя, если честно, не вижу никакой необходимости в этом споре). А вот родившегося в Москве создателя Google Сергея Брина наверное уже правильнее относить к "известным американцем" (пусть и родившегося в России).
И я догадываюсь, что если бы Сергей Брин родился не в Москве, а в Киеве, то ты бы включил его в свой в "реестр великих украинцев" и говорил бы нам: "Создатель Google Сергей Брин - великий украинец!" cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.07.2015 - 10:20

[^]
enhaillons
13.07.2015 - 20:24
0

Шутник

Вот и весь ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх