Соревнования спецназа в Казахстане : Американские, неженки сошли с дистанции от обезвоживан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мариtesska
7.07.2015 - 00:40
2
Статус: Offline

Приколист

и эти спецсуперпупер .будут мне указывать как в носу ковырять?"))ага щас.... лапоть запасной на заборе висит)

Соревнования спецназа в Казахстане : Американские

[^]
Rocco
7.07.2015 - 01:47
0

Ярила

А были ли мериканцы?

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 01:49 [ показать ]
-15
huligan200
7.07.2015 - 02:24
1

Ярила

Побольше таких соревнований и поменьше вероятностей войны! Предлагаю соревнования на подводных лодках и эсминцах ввести. Для полной картины!

[^]
ErichLight
7.07.2015 - 02:29
10

#lightshadow

"Американцы выиграли войну с Японией чисто за счет экономики...." faceoff.gif Это же как надо "знать" историю, чтобы такое написать... н-да... shum_lol.gif

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 02:38
-6

Ярила

Цитата (ErichLight @ 7.07.2015 - 02:29)
"Американцы выиграли войну с Японией чисто за счет экономики...." faceoff.gif Это же как надо "знать" историю, чтобы такое написать... н-да... shum_lol.gif

Я так думаю, что знаю историю получше вас.

В том числе и историю Американо-Японской войны.

[^]
ErichLight
7.07.2015 - 02:52
7

#lightshadow

Цитата (DarthYr @ 6.07.2015 - 13:38)
"Американцы выиграли войну с Японией чисто за счет экономики...."  faceoff.gif Это же как надо "знать" историю, чтобы такое написать... н-да... shum_lol.gif

Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений ©
Даже не сомневался... cool.gif

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 03:00
-4

Ярила

Ну, в принципе я и не ожидал от вас дискуссии, но зачем так уж сразу?

Не такой вы и дурак. Наверное :)

Это сообщение отредактировал DarthYr - 7.07.2015 - 03:01

[^]
Belgorodec
7.07.2015 - 03:00
0

UQ collector

Я так понял, если автор их называет неженками то бежал впереди них? Или как обычно с пивным брюхом у монитора пытается унизить качества того, кто лучше его самого

[^]
Aglow
7.07.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 6.07.2015 - 19:06)
Рембо уже не те gigi.gif

Да они и не были те :)) Год или два назад проходили подобные соревнования и пендосы чётко говорили, а зачем бегать за нами прилетит вертолёт :))

[^]
nirotub
7.07.2015 - 04:43
0

Ярила

Жарко, блеать, им стало? А зимой как воевать будете? Пиздец, вОйны faceoff.gif

[^]
sdloop
7.07.2015 - 05:02
0

Ярила

Нельзя недооценивать противника. Приехали на разведку.
Олимпийские игры показывают, что там сильный резерв.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%...%BE%D0%B4%D0%B0

[^]
nukemall
7.07.2015 - 05:03
9

Ярила

Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 01:49)
То, что сошли - плохо, конечно.
Интересно, когда сошли и почему именно сошли.
Думаю, что просто не готовились к тому, что будет такая жара. А спецназовцы - товар дорогой, тратить их ресурс только, чтобы пыль в глаза пустить - не рационально.

Какой нах ресурс, они тебе роботы что ли?
Спецназ это тот вид войск где на первом месте выносливость, способность переносить большие физические и психические нагрузки. Скрытно пробраться в тыл противника, выполнить задачу и удрать так, чтобы не поймали - вот основной образ действий подобных подразделений. Если ты в тылу противника оказался окружён его в тысячи раз численно превосходящими твою группу войсками - не помогут ни супер-пуперная техника, ни умение стрелять выполняя обратное сальто, спасут только выносливость, быстрые ноги и правильно подготовленная голова.

[^]
Kosya2011
7.07.2015 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Shizo @ 6.07.2015 - 19:03)
Надеюсь, что пиндосы будут дисквалифицированы, и не получат даже "из вежливости" хоть какого-то места.

Почетное место в жопе. Тут даже не надо никакой вежливости. Все честно. Сами туда влезли слезли.

[^]
ErichLight
7.07.2015 - 05:20
10

#lightshadow

Цитата (DarthYr @ 6.07.2015 - 14:00)

Да, не в обиду это было написано.
Полностью уверять, что экономически выиграла сша (и только сша) Японию - это неправильно. Это я Вам и подчеркнул.
Мы тоже не в Гарварде учились :) Однако историю знаем:
"На вопрос «Что стало причиной капитуляции Японии?» существуют два популярных варианта ответа. Вариант А - атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Вариант Б - Манчжурская операция Красной армии.
Далее начинается дискуссия: что оказалось важнее – сброшенные атомные бомбы или разгром Квантунской армии.

Оба предложенных варианта неверны: ни атомные бомбардировки, ни поражение Квантунской армии не имели решающего значения - это были лишь заключительные аккорды Второй мировой войны.

Более взвешенный ответ допускает, что судьбу Японии определили четыре года боевых действий на Тихом океане. Как ни странно, но и этот вариант ответа является истиной с «двойным дном». За десантными операциями на тропических островах, действиями самолетов и подлодок, жаркими артиллерийскими дуэлями и торпедными атаками надводных кораблей скрывается простой и очевидный вывод:

Война на Тихом океане была спланирована США, инициирована США, и велась в интересах США.

Судьба Японии предопределилась ранней весной 1941 года - едва руководство Японии поддалось на американские провокации и начало всерьез обсуждать планы подготовки к грядущей войне. К войне, в которой у Японии не было ни единого шанса на победу.

Администрация Рузвельта просчитала все заранее.

Обитатели Белого дома прекрасно знали, что промышленный потенциал и ресурсная база Соединенных Штатов многократно превосходит показатели Японской Империи, а в области научно-технического прогресса США, как минимум, на десятилетие опережают своего будущего противника. Война с Японией принесет огромную выгоду Соединенным Штатом – в случае успеха (вероятность которого считалась равной 100%), США раздавят своего единственного соперника в Азиатско-Тихоокеанском регионе и станут абсолютными гегемонами на просторах Тихого океана. Риск предприятия сводился к нулю – континентальная часть США была совершенно неуязвима для Императорской армии и флота
."

Нельзя забывать, друг ты наш канадский, что не только сшп победила во Второй Мировой Войне!

пысы
Кстати, ничего не напоминает про ситуацию на Украине сейчас? ("Судьба Японии предопределилась ранней весной 1941 года - едва руководство Японии поддалось на американские провокации и начало всерьез обсуждать планы подготовки к грядущей войне. К войне, в которой у Японии не было ни единого шанса на победу." Это возвращаясь к вопросу: "а нужно ли нам вводить войска на территорию Донбасса" (строчка мелким шрифтом) политику "провокаций" америка знает и делает давным-давно. Такая уж у них натура мерзкая

Это сообщение отредактировал ErichLight - 7.07.2015 - 05:26

[^]
АндРей00001
7.07.2015 - 05:22
1

есть

я вам больше скажу, бумажная карта в руках американского спецназа - неведомая хуйня.

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 06:04
-8

Ярила

В смысле? Сам спецназовец - это уже ресурс.
Если он выйдет из строя даже на время впоследствие обезвоживания и будет недееспособным, когда понадобится, то это уже недопустимо!

Потом, роботов из спецназа делаете как раз вы. Спецназ - это не обязательно диверсанты, которым должны неделю шататься по прифронтовой зоне и тылам.

Спецназ - это и охрана объектов и точечные штурмовые операцииб ведение боевых действий в городских условиях и т.д.

Если ты в тылу противника оказался окружен и противник знает, что ты - плохой спецназовец. Потому, что диверсант/разведчик, а вы имеете в виду это. как я понимаю, не должен вступать в бой с превосходящими силами противника. И вообще не должен вступать в бой, за исключением выполнения поставленных задач.

Ну даже и тогда, только техника и может спасти. Спутник, беспилотники и средства радио и электронной разведки дадут информацию о противнике. Авиация и артиллерия прикроют отход. Вертолеты и бронетехника позволят пробиться и эвакуировать группу.

Группы наших разведчиков, неделями водящие за нос полки и дивизии - это все из фильмов.
А вот беспилотники, снабженные сканерами и имеющие возможность вызвать удар по подозрительным целям или нанести его самостоятельно - это уже реальность.

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 06:14
-5

Ярила

Цитата (ErichLight @ 7.07.2015 - 05:20)

Полностью уверять, что экономически выиграла сша (и только сша) Японию - это неправильно. Это я Вам и подчеркнул.
"На вопрос «Что стало причиной капитуляции Японии?» существуют два популярных варианта ответа. Вариант А - атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Вариант Б - Манчжурская операция Красной армии.
Далее начинается дискуссия: что оказалось важнее – сброшенные атомные бомбы или разгром Квантунской армии.

Оба предложенных варианта неверны: ни атомные бомбардировки, ни поражение Квантунской армии не имели решающего значения - это были лишь заключительные аккорды Второй мировой войны.

Более взвешенный ответ допускает, что судьбу Японии определили четыре года боевых действий на Тихом океане. Как ни странно, но и этот вариант ответа является истиной с «двойным дном». За десантными операциями на тропических островах, действиями самолетов и подлодок, жаркими артиллерийскими дуэлями и торпедными атаками надводных кораблей скрывается простой и очевидный вывод:

Война на Тихом океане была спланирована США, инициирована США, и велась в интересах США.

Судьба Японии предопределилась ранней весной 1941 года - едва руководство Японии поддалось на американские провокации и начало всерьез обсуждать планы подготовки к грядущей войне. К войне, в которой у Японии не было ни единого шанса на победу.

Обитатели Белого дома прекрасно знали, что промышленный потенциал и ресурсная база Соединенных Штатов многократно превосходит показатели Японской Империи, а в области научно-технического прогресса США, как минимум, на десятилетие опережают своего будущего противника. Война с Японией принесет огромную выгоду Соединенным Штатом – в случае успеха (вероятность которого считалась равной 100%), США раздавят своего единственного соперника в Азиатско-Тихоокеанском регионе и станут абсолютными гегемонами на просторах Тихого океана. Риск предприятия сводился к нулю – континентальная часть США была совершенно неуязвима для Императорской армии и флота
."

Нельзя забывать, друг ты наш канадский, что не только сшп победила во Второй Мировой Войне!

пысы
Кстати, ничего не напоминает про ситуацию на Украине сейчас? ("Судьба Японии предопределилась ранней весной 1941 года - едва руководство Японии поддалось на американские провокации и начало всерьез обсуждать планы подготовки к грядущей войне. К войне, в которой у Японии не было ни единого шанса на победу." Это возвращаясь к вопросу: "а нужно ли нам вводить войска на территорию Донбасса" (строчка мелким шрифтом) политику "провокаций" америка знает и делает давным-давно. Такая уж у них натура мерзкая

Так вы же сами только что подтвердили, мои слова, о том, что США победили в первую очередь экономически. За счет своего Военно-экономического потенциала.

Просто-напросто Япония не могла компенсировать потери в технике и людях так быстро, как США.
Особенно это касалось крупных кораблей.

Кто что планировал, сейчас не известно. Япония до конца колебалась, выбрать войну на море с США, за что стояли флотские с Ямомото, или войну на суше, за что стояли сухопутчики.

Да, США своими санкциями спровоцировала Японию. И правильно сделала, т.к. победить их удалось с намного меньшими затратами.

И, я вас уверяю, что только полный идиот говорит о том, что только США или Западные союзники победили во Второй Мировой.

Равно только идиот может сказать, что ТОЛЬКО СССР победил в этой войне.

Победили союзники, которые помогали друг другу.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 7.07.2015 - 06:31

[^]
anst
7.07.2015 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Cosmobear @ 6.07.2015 - 20:41)
Вывод : Американский разведчик - однополый разведчик , китайский - шумный разведчик , российский - победитель ! =)

О-о!
Не спеши, может наши казахи выиграют.

[^]
ComradEAlekS
7.07.2015 - 06:37
1

Приколист

Цитата (sauron01 @ 6.07.2015 - 20:39)
Цитата (и7ветер @ 6.07.2015 - 19:48)
Цитата (sauron01 @ 6.07.2015 - 19:40)
Если б у меня было одинадцать АУГ, мне было б насрать на подготовку моего спецназа... Да и что то не нравится мне в последнее время вся эта демонстративная американская глупость, трусость и неумелость... Лет пять назад видел по ТВ, как наши спецы были в гостях у амеров и по всем параметрам вышла ничья. А сейчас будто нарочно разучились... Когда то вроде уже было подобное, только с другим противником.

Если у нас есть некоторое количество "Гранитов" и "Базальтов", стоимостью в одну тысячную одной АУГ, мы всегда можем их утопить всех. Уж очень эти огромные банки уязвимы, несмотря ни на что. Доказано впервые, кстати, одним американским спецназовским полканом (когда то еще были такие у них. настоящие). И насчет той ничьей читал я кое что... при американском судействе всегда "побеждают" американцы. Чего бы это ни стоило, тем более что слово "совесть" у них вообще не в ходу. Так что ничья - это чудо...

Да не топит ни Гранит, ни Базальт АУГ. Была недавно тема, знающие люди разбирали все по полочкам. Просто ордер авианосца не пропустит ни ракету, ни торпеду. В Союзе не дураки сидели, что страстно мечтали такие же АУГ завести.

Извините, а сторожат авианосец кто? Корабли с Иджисом? Так они на учениях против достаточно херовых ракет лажают, не могут их перехватить, как результат вот такое. В Саудовской Аравии их SM-2 тоже лоханулись, из 12 СКАДов перехватили только 3...вот такая вот ПВО...

Соревнования спецназа в Казахстане : Американские

[^]
ComradEAlekS
7.07.2015 - 06:39
3

Приколист

Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 02:38)
"Американцы выиграли войну с Японией чисто за счет экономики...."  faceoff.gif Это же как надо "знать" историю, чтобы такое написать... н-да... shum_lol.gif

Ой, а можете рассказать а такой удачной операции как штурм острова Кыска, но без подглядывания в Гугл? По мне так очень веселый эпизод войны...

[^]
smashSR
7.07.2015 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ErichLight @ 7.07.2015 - 08:20)

."

пысы

точка зрения интересная..впрочем я бы сказал весьма жизнеспособная...

[^]
nehuhol
7.07.2015 - 06:45
2

Хохмач

Цитата (ComradEAlekS @ 7.07.2015 - 06:39)

Ой, а можете рассказать а такой удачной операции как штурм острова Кыска, но без подглядывания в Гугл? По мне так очень веселый эпизод войны...

Это там амеры три дня обстреливали остров а японцев там и не было? Да еще и потери понесли при десантировании?

[^]
DarthYr
7.07.2015 - 06:48
-3

Ярила

Цитата (ComradEAlekS @ 7.07.2015 - 06:39)

Настолько точно не могу, я все же не историк )

Насколько я помню, там была какая-то лажа, что американцы своих дружеским огнем положили больше, чем японцев.

[^]
alexpopov
7.07.2015 - 06:53
8

Ярила

Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 01:49)
США не проиграло ни одной войны за последние 40 лет.

мммм, а выиграло хоть одну?
Цитата
Победы говорят сами за себя.

какие именно? cool.gif
где и когда СЩАвоевали с равным противником после 2 мировой?
папуасов в каменный век вбивать с помощью ВТО -это, милый мой, не война.
а отмазок про "штучный товар" , не нужно, звучит очень глупо, так как они заявились на соревнования и уже приехали.
это сродни если сборная Бразилии приедет на следующий ЧМ и скажет, а не, мы тут играть не будем, у нас 22 суперзвезды в составе и вообще, мы уже 5 раз были чемпионами. целуйте нас в анус и валите домой. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41737
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх