Испанец-хохотун про секс с учительницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
6.07.2015 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

есть на английском субтитры к этому видео??? друзьям хочу показать из США

[^]
ingoshit
6.07.2015 - 20:37
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

да блять за что lol.gif lol.gif

[^]
seul441
6.07.2015 - 20:41
1

Приколист

Правильно сказал - стране нужны геи
На запеде духовных ценностей нет - именно поэтому они нас боятся

О. Пидоры уже минусят

Это сообщение отредактировал seul441 - 6.07.2015 - 21:06

[^]
Kolbasian
6.07.2015 - 20:44
2

Балагур

Цитата (Kotofeich7 @ 6.07.2015 - 18:44)
Пиздец ей щас 30 лет. Когда она выйдет ей будет уже 52 года... Просто за еблю с подростками. Пиздееец.... Мне ее даже жаль как то. Ей надо было в РФ сваливать

Это когда тема про отсос клинтону мусировался в сми, у нас в России тогда пьянь был за рулем. Вот тогда народ тоже шутил, что в СШП их презику импичмент за то что бабу трахнул. А если бы наш ЕБН трахнул бабу, так мы бы еще на один срок переизбрали gigi.gif

[^]
Alexzander
6.07.2015 - 20:48
3

Весельчак

Не знаю почему тут про пидоров так много упоминаний в ключе "ага, пидоров воспитывают, с девками не трахаются", но 22 года, еба, да это пиздец! Ну в 17 лет девка старше дала - все в тюрячку? Не, это явно за гранью, в 17 лет парень чисто физически сам кого угодно изнасилует... А тут.. Как вообще женщина может изнасиловать мужика? smile.gif

[^]
MissVD
6.07.2015 - 20:51
0

Приколист

блин, я сама ржала в тот момент, когда он смеялся... )))

[^]
СироИсии
6.07.2015 - 20:53
1

Desolator M.D.

ну, Андреас, когда выйдет нимб получит, от церкви (что останется), а вот училку жалко! Ну вот, на самом деле - НЕХЕР АМЕРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ учить после 12 лет! - а то потом домогательства и прочий разврат.

ПС, кто скинется на первый курс обучения в масачусетском универе? ПМ.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 6.07.2015 - 20:54

[^]
zOOrg
6.07.2015 - 20:54
1

Шутник

конец вообще убил))) "устроили тут межполовые сношения, стране геи нужны"
выпал на пару минут)) rofl.gif

[^]
Кондуктор
6.07.2015 - 20:56
1

Ярила

а училка то ебабельная какая ))

[^]
fpoknetot
6.07.2015 - 20:58
-8

Мизантроп

я что то не разобрал ни слова...(( и в испанском я не особо силен
неужели местный народ так хорош в этом чувственном диалекте конкистадоров ...или ведется, как стадо баранов на титры?...кто то проверил, прежде чем РЖАТЬ,
о чем глаголит этот эксцентричный тореадор?
И..даже если субтитры совпадают с его посылом...то в целом это не смешно ...это трагедия, только тупые обезьяны могут смеяться над такой вопиющей несправедливостью...девку, нормальную посадили за секс...нормальный секс, с половозрелыми ...а уебка масонского, жидовню пархатую, за кучу убиенных детишек ( и не важно какого вероисповедания) считай - пожурили чуток....этот современный мир - мир идиотов и лицемеров кмк

да мне насрать на ваши минусы) господа тугодумы...мы видимо с вами иного роду племени...и чем вас больше...тем веселее)

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 6.07.2015 - 21:04

[^]
amcst
6.07.2015 - 21:03
5

Балагур

Цитата (fpoknetot @ 6.07.2015 - 22:58)
неужели местный народ так хорош в этом чувственном диалекте конкистадоров ...или ведется, как стадо баранов на титры?...кто то проверил, прежде чем РЖАТЬ,
И..даже если субтитры совпадают с его посылом...то в целом это не смешно ...это трагедия, только тупые обезьяны могут смеяться над такой вопиющей несправедливостью...девку, нормальную посадили за секс...нормальный секс, с половозрелыми ...а уебка масонского, жидовню пархатую, за кучу убиенных детишек ( и не важно какого вероисповедания) считай - пожурили чуток....этот современный мир - мир идиотов и лицемеров кмк

Вообще-то это мем. И довольно успешный.
Здесь скорее не смеются, а высмеивают проблему.

[^]
fpoknetot
6.07.2015 - 21:06
-1

Мизантроп

Цитата (amcst @ 6.07.2015 - 21:03)

о том и речь...тут не смеяться надо..над чужим горем, которое завтра может стать твоим...тут за вилы надо браться
и мэээээмы ваши меня заи.пали...чужой штамп вброс тиражировать на весь инет как то позорно вроде...импотенцией творческой попахивает...господа копипастеры

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 6.07.2015 - 21:19

[^]
astnata
6.07.2015 - 21:07
3

Приколист

Когда я училась в 10-11 классе (середина 90-х), в моей школе было 2 случая.
Случай 1-й: учитель (классный руководитель между прочим), девушка 23 лет. Начала встречаться со своим учеником, ему 16 было тогда. Они даже полгода жили вместе, когда он уже 11-й заканчивал. Парень был горд до усрачки и ему завидовали все друзья.
Случай 2-й: учитель ОБЖ, тоже после ВУЗа сразу к нам в школу пришел, со своей ученицей встречаться стал, когда она в 11 классе училась. Сразу после ее 18 л. они поженились. Живут уже 15 лет, двое детей. Тоже все об этом знали.

Это сообщение отредактировал astnata - 6.07.2015 - 21:10

[^]
Tief
6.07.2015 - 21:19
0

Юморист

Я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
amcst
6.07.2015 - 21:25
1

Балагур

Цитата (fpoknetot @ 6.07.2015 - 23:06)

о том и речь...тут не смеяться надо..над чужим горем, которое завтра может стать твоим...тут за вилы надо браться
и мэээээмы ваши меня заи.пали...чужой штамп вброс тиражировать на весь инет как то позорно вроде...импотенцией творческой попахивает...господа копипастеры

С чего Вы взяли, что смеются над чужим горем?
Смеются здесь над их системой в целом. Вернее, как я сказал, высмеивают.

[^]
CancelBot
6.07.2015 - 21:34
2

Ярила

В обще не смешно. Красивая женщина в расцвете сил всё свою молодость просидит за решёткой.

[^]
Masmod
6.07.2015 - 21:45
0

Ярила

Надо англоязычные субтитры!

[^]
movladi
6.07.2015 - 21:51
1

Шутник

один из лучших "дубляжей" данного товарища :)

[^]
Bezarius
6.07.2015 - 21:55
1

Приколист

Наверно суть в том, что парни были геями, училка их трахнула, и они перестали быть геями. Вот по этому, за сокращение популяции пидарасов ее посадили. Эх, если бы у нас в школе была такая училка, посещаемость была бы на высоте :) Да и оценки я думаю тоже.

[^]
ВладиМуррр
6.07.2015 - 22:00
-1

Моя Родина - СССР

Пацанам этим по 17 лет было, возраст сексуального согласия у них в штате 18 лет
вот и надо было на эту разницу тетку и посадить 18-17=1 год

откуда 22 года то нарисовалось?

Ааа, блин, секс то с извращениями был, женщина с мужчиной, ну нехорошо, нехорошо. Стране не хватает пидарасов, а курва эта мальчиков с пути истинного сбивает...

[^]
fpoknetot
6.07.2015 - 22:13
0

Мизантроп

Цитата (amcst @ 6.07.2015 - 21:25)
Цитата (fpoknetot @ 6.07.2015 - 23:06)

С чего Вы взяли, что смеются над чужим горем?
Смеются здесь над их системой в целом. Вернее, как я сказал, высмеивают.

глупое это занятие, пытаться таким нелепым и отталкивающим образом "высмеивать" систему "ценностей" нового мирового "порядка" (хаоса)...
лично у меня, надеюсь не только, подобный гомерически-свинячий хохот ассоциируется с некоторой поддержкой и такой одобряюще люмпенской позицией..типа вот они какие козлы, а мне повезло, я наблюдаю это со стороны...
но это не так...мы все сейчас в этой системе, не зависимо от страны и вероисповедания...нам всем промыли мозги окончательно и там где нужно плакать и сопереживать...мы все РЖЕМ яки мерены...всем насрать, типа у НИх система такая...а МЫ все в ШОКОЛАДЕ?
Там где по человечески надо промолчать или что то сделать, большинство, как в средневековье на лобном месте громко ржет на прощяди...когда вешают других ...веселое зрелище!!...господа гои

Это сообщение отредактировал fpoknetot - 6.07.2015 - 22:17

[^]
joker5
6.07.2015 - 22:22
1

Ярила

"стране нужны геи"...ахахаха.реально ржу

[^]
Министр
6.07.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (padlez @ 6.07.2015 - 17:33)
бляяя ржу якиконь
но вот серьезно...чувак завалил более 70-ти человек и проведет в тюрьме на год меньше чем эта тетка...
блять этож пиздец абсурд!!!!...неужеле такое возможно???

да как вооообще можно нанести псих травму подростку, если они все сами только рады бабу голую увидеть...
этож пиздец

Освободить обоих. Или возможно уже обеих, но всё равно освободить!

[^]
Liver
6.07.2015 - 22:57
2

Ярила

Самая большая психологическая травма для школьника, это осознавать, что он малолетний прыщавый уебан, и его сверстницы даюто кому-то постарше, а у училок всё еще круче.
Как же тяжело было думать о математике в восьмом классе...

[^]
Pumbars
6.07.2015 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 6.07.2015 - 20:13)
а если бы физрук на переменах жарил бы вашу дочку. тоже так же говорили?))))

закон он один для всех независимо от пола.

Чувак, закон это буквы, притом написанные далеко не самыми умными людьми.

Разница как бы есть, между "физрук трахнул малолетку" и "училку трахнули ученики". В первом случае вполне возможно какое-то насилие и принуждение, а во втором случае даже теоретически сложно представить ситуацию, чтобы 22 летней симпатичной тёлке пришлось хотя бы уговаривать 17 летнего бугая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх