По тормозам согласен , 1-2 торможения и стоковые тормоза плывут , тупо оставлять стоковые тормоза с такими показателями разгона .
По поводу кузова поспорю , я бы предпочел кузов фольца , т.к. там металл а не карбон , в отношении безопасности я с тобой не согласен ибо металл помнется и погасит часть удара , а карбон разлетится в щепки , все конечно зависит от удара , но мое предпочтение к металлу и сплавам.
Ну и по поводу сравнения суперкаров и стоковых машин - суперкары отличаются по строению подвески , по количеству рычагов , НО все они выполняют одну и туже роль и по моему мнению подвеска не особо сильно различается с городскими собратьями ( я имею ввиду городские автомобили с много рычажной системой подвески ) .
Что касаемо антибуксов и прочих систем устойчивости автомобиля - все эти функции как раз и позволяют лучше овладеть рулевыми и сцепными свойствами машины в поворотах .
Напоследок я хотел бы обратить внимание на то что этот гольф в стоке дастаточно мощная машинка и там есть все эти примочки , эта тачка и так всекает будь здоров , мне нравятся стоковые тачки которые уделывают суперкары , это интересно нежели сравнивать тюнячий суперкар с суперкаром ...