Двоих детей сбили прямо на пешеходном переходе, быстрая скорая помощь не помогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
21.06.2015 - 19:52
2
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (tserg @ 21.06.2015 - 18:48)
Цитата (Кастэн @ 21.06.2015 - 18:40)
Честно скажу, что на дорогах с несколькими полосами у меня были подобные случаи, затонированные или большие авто в попутных рядах закрывают обзор и порой не понятно, почему они притормаживают, когда начинают пропускать пешеходов. Пару раз передо мной так же выскакивали пешеходы, спасала только малая скорость.
Так что, соблюдайте скоростной режим, это поможет избежать многих неприятностей.
Хули непонятного?
В ПДД РФ (если вы из РФ и рассказываете про то, что вы видите) русским по белому написано, что если соседние машины встали, то и ты тоже обязан снизить скорость или встать

правила уже обновлены, ты не обязан снизить скорость - ты обязан остановится.

[^]
dk327
21.06.2015 - 19:53
0

Приколист

Засадите дебила на шниве хоть на 300 лет, безопасности пешеходам это не добавит. Закрывать в этом случае нужно и того, кто распорядился нарисовать зебру на 4-х полосной дороге.

[^]
WindsOk
21.06.2015 - 19:53
3

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 21.06.2015 - 18:29)
светофоры надо ставить, кнопочные, не знаю как правильно они называются... каждый день вижу, как не останавливаются, когда один остановился, в другом ряду, сегодня даже со мной было... я остановился, женщина пошла по переходу, и идет, в глазах страх, одна пронеслась, она выглядывает из-за моей машины, останавливаются вроде, пошла дальше...

Там перед этим переходом, примерно за 300м. перекресток, этот мудак попал на зеленый и полетел, по этому переходу дети часто ходят в школу. а
Руководство компании где работает этот во(му)дила, родителям предложили типа замять дело.( видимо во(му)дила родственник чейто) но Родители отказались, продолжения пока не знаю. Детки в больнице были, ввели в кому специально, один вроде очнулся, второй тяжелый.

[^]
WindsOk
21.06.2015 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (chexec @ 21.06.2015 - 19:52)
Цитата (tserg @ 21.06.2015 - 18:48)
Цитата (Кастэн @ 21.06.2015 - 18:40)
Честно скажу, что на дорогах с несколькими полосами у меня были подобные случаи, затонированные или большие авто в попутных рядах закрывают обзор и порой не понятно, почему они притормаживают, когда начинают пропускать пешеходов. Пару раз передо мной так же выскакивали пешеходы, спасала только малая скорость.
Так что, соблюдайте скоростной режим, это поможет избежать многих неприятностей.
Хули непонятного?
В ПДД РФ (если вы из РФ и рассказываете про то, что вы видите) русским по белому написано, что если соседние машины встали, то и ты тоже обязан снизить скорость или встать

правила уже обновлены, ты не обязан снизить скорость - ты обязан остановится.

Это Казахстан, г. Актау.(на каспииском море) У нас сейчас разрешено на останавливаться перед переходом, если пешеход идет с противоположной стороны.

[^]
Richmond020
21.06.2015 - 19:55
3

Приношу людям радость

Если правый/левый ряд по отношению ко мне тормозит, жму на тормоз сразу независимо от места. Переход ли, трасса ли или другая дорога. Хотя так делают только лохи. Реальные пацаны даже по двору хуярят что пыль стоит. mad.gif

[^]
Morr
21.06.2015 - 20:01
0

Шутник

Жалко детишек.
Мудилу на кол!
Родители, учите детей переходить дорогу очень аккуратно, даже если ты тысячу раз прав, всегда может найтись такой мудила.

[^]
esinovskii
21.06.2015 - 20:02
5

Весельчак

Несмотря на то, что я автомобилист, не хочу присоединяться к мнению, что виноваты дети или родители. Знак пешеходный переход я вижу всегда задолго до того как к нему подъехать и всегда снижаю скорость до 40 если никого нет, на всякий случай. А если какой-либо объект не позволяет мне убедиться в том, что людей по близости нет (автобус допустим загородил), могу полностью остановиться, даже если едущие за мной недовольны.
Но вообще перебегать конечно нельзя.

[^]
buduma
21.06.2015 - 20:10
4

Вечно молода

Ладно на пешеходных переходах--все же дорога, будут гонять, пока их расстреливать на месте не начнут. А у нас вчера во дворе ребенка сбили. Жив, конечно, и даже уже домой отпустили из больницы (скорая очень быстро приехала).Но поражает реакция людей--большая часть винит 6-летнего пацана за то, что он в своем дворе попал под низко летящую машину! Очень мало кто вспомнил (в основном те, у кого дети уже есть), что во дворах вообще-то строгое ограничение скорости, и если б этот урод ехал помедленнее, то пацан не отлетел бы от него на несколько метров.

[^]
FootWoot
21.06.2015 - 20:12
0

Ярила

Не могу смотреть..

[^]
Набубука
21.06.2015 - 20:15
0

полковник

Переехать той же шнивой раз десять по ногам а потом по горлу.

[^]
Bambezia
21.06.2015 - 20:33
2

Любитель ананасового сока

На видео жесть полная, будем надеяться что с ребятами все хорошо будет!
Какой-то неандерталец понижает оценки всем добропорядочным гражданам, видимо такой же нарушитель ПДД moderator.gif

[^]
Dimitryon
21.06.2015 - 20:44
3

Приколист

http://www.lada.kz/aktau_news/incidents/29...emu-arestu.html

Слушание по делу водителя, сбившего детей, прошло 16 июня. Выслушав все доводы, судья отпустил обвиняемого под домашний арест до вынесения приговора.

- Суд принял во внимание те факты, что водитель ранее не был судим, признал свою вину, имеет троих детей на иждивении, и совершил ненамеренное преступление. Семьи мальчиков удовлетворенны настоящим решением суда. Статья, по которой обвиняется водитель, допускает меру пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас мы готовим документы на возмещение морального и материального ущерба, - сообщила адвокат, представляющий интересы детей в суде Татьяна Василега.

По словам правозащитника, суммы ущерба пока уточняются.

- Что касается материального ущерба, пока речь идет только о приобретении медикаментов и других расходов родителей. Сумма морального ущерба будет зависеть от диагнозов врачей. Состояние детей до сих пор оценивается как тяжелое. Одному из мальчиков врачи наложили семь швов, может понадобиться пластическая операция, - отметила Татьяна Василега.

[^]
c3nsor3d
21.06.2015 - 21:01
1

Ярила

пиздец полный (((( ...
Учишь детей как переходить дорогу, а конченные летают ... - НЕТ слов...(
Очень надеюсь на возмездие!!!

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 21.06.2015 - 21:01

[^]
ЦарскийЦарь
21.06.2015 - 21:04
2

Просто Царь

Жаль ребят. Водила, конечно, виноват на 100%, тут даже обсуждать нечего, но стоило посмотреть по сторонам перед тем как переходить дорогу. Родители, показывайте подобные ролики своим детям. От такого не застрахован никто, но лучше лишний раз посмотреть по сторонам и не торопиться переходить, чем оказаться в гробу.

[^]
Rubinstein
21.06.2015 - 21:15
-7

Балагур

Сколько раз видел детей, которые ракетой летят через пешеходный переход, а за ними потом неспешно идут родители! МЛЯ! Ещё в школе твердили, что бегать через переход нельзя! И это должен донести до своих детей каждый родитель!

Водилу жалко. Попал конкретно. Он просто тупо не видел детей, хотя и мудак ещё тот, что не притормозил.

[^]
НатНик
21.06.2015 - 21:15
11

Хохмач

вот можете меня заминусить...
но...
часто спорю с теми, кто начинает говорить, что те, кого сбила машина сами виноваты, что должны смотреть по сторонам и прочее...
вот честно... заебало!!!
водитель - человек, который должен был обучаться в специальной школе, должен выучить и соблюдать правила, он сдавал специальные экзамены, проходил медкомиссию, что он и не дебил в том числе, он обязательно совершеннолетний...
почему некоторые начинают считать виноватым пешехода?
ведь пешеходом может быть кто угодно - ребенок, инвалид незрячий, дебил, старик, да, блять, кто угодно...
совершенно искренне считаю, что тех, кто считает, что в аварии на пешеходном переходе виноват пешеход - надо тут же лишать водительского удостоверения... ибо если у человека в голове столько говна, то ему не место за рулем... это, блять, признак инфантильности!!! незрелости!!!

блять... у самой дети... но,сколько не объясняй, что за рулем может быть супер-дебил, все равно дети забывают об осторожности.

Сцука, не можете соблюдать правила - отдайте права свои сами...

[^]
DV7777777
21.06.2015 - 21:26
1

Шутник

Пешеходные переходы должны быть регулируемые блять!!! Т.е. со светофором, иначе такие случаи будут всегда!

[^]
Psihofor
21.06.2015 - 21:33
-3

Ярила

Я вот подумал...А может мы не правильно судим. Бывают у людей ошибки, разные бывают. Иногда так себе пошутили и будет, а иногда вот так. У мужика вон тоже трое детей. Не оправдываю его конечно, но как то надо исправлять грехи свои а не откупаться бабками, и не в церкви замаливать а дело надо делать. Если чувствует вину, пусть берет жезл и идет на перекресток регулирует движение, будет время подумать и пользу принести. Сохранит жизнь четверым и на душе спокойнее станет.

[^]
starded
21.06.2015 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (tsar1997 @ 21.06.2015 - 18:18)
Водятел ублюдок походу пожалел тормозить во впереди стоящую машину и решил проскочить

На видео он по левому свободному краю ехал.... бля ужас сука..там походу пацана разорвало......ну куда так лететь бля?? ну видишь оттормаживаются в правом ряду , ну куда ты сука летишь???

[^]
Deadmaus
21.06.2015 - 21:42
1

Приколист

Вот смотрю видео и понимаю насколько хрупкая штука жизнь. Меньше чем за три минуты происходит смена обычной уличной обстановки на трагедию и вновь на рутину после того как уехала скорая и вновь пустили движение.

[^]
Nickname
21.06.2015 - 22:11
-3

Хохмач

Ошибка всех особенно детей, бегут через дорогу, а водила мудила, видит что пешеходный переход, приостановись.

[^]
Benzo
21.06.2015 - 22:13
0

Ярила

сколько смотрел подобных видосов, для себя выучил что если тебя пропускает один ряд - нужно смотреть что творится на следующем.... один раз так переходил дорогу..... водила притормозил и слава богу я глянул че там там дальше..... не печатал бы тут сейчас rip.gif

[^]
воля
21.06.2015 - 22:14
0

Юморист

Эту блядь с правами помножить на ноль !

[^]
plastik84
21.06.2015 - 22:25
3

nAnOnymous

уже забыли изобретение..печально.устанавливается вроде по просьбам горожан

Двоих детей сбили прямо на пешеходном переходе

[^]
conung
21.06.2015 - 22:27
1

Ярила

надеюсь будут такие переходы с регулировкой-загорелся для пешехода зелёный-из дороги столбы вылезли и дорогу перекрыли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29385
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх