Двоих детей сбили прямо на пешеходном переходе, быстрая скорая помощь не помогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
21.06.2015 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Psihofor @ 21.06.2015 - 21:33)
Я вот подумал...А может мы не правильно судим. Бывают у людей ошибки, разные бывают. Иногда так себе пошутили и будет, а иногда вот так. У мужика вон тоже трое детей. Не оправдываю его конечно, но как то надо исправлять грехи свои а не откупаться бабками, и не в церкви замаливать а дело надо делать. Если чувствует вину, пусть берет жезл и идет на перекресток регулирует движение, будет время подумать и пользу принести. Сохранит жизнь четверым и на душе спокойнее станет.

хуйню ты какую то подумал. сбил детей и иди регулируй движение? это что еще за бред

[^]
фыва
21.06.2015 - 22:34
2

Ярила

Это не ДТП, это преднамеренное убийство двух несовершеннолетних!

[^]
AndrewDoc
21.06.2015 - 22:36
0

Ярила

можно конечно заниматься шапкозакидательством, но мне кажется каждый водитель и пешеход должен посмотреть на свое поведение со стороны. Вот тут почитаешь - так все бля такие охуенные водители. А откуда тогда каждый день столько мудаков на дороге. Ведь от дома до работы каждый день наблюдая несколько аварий на пустом месте и несколько десятков ситуаций потенциально аварийных. И это при том что ПДД едины для всех и все по идее водители должны их знать. У меня стаж вождения больше 10 лет и я точно одно могу сказать, что каким бы умным и внимательным человек не был, все равно иногда он допускает ошибки. Причины разные могут быть. Но ВСЕ допускают ошибки. Поэтому чтобы эти ошибки не заканчивались трагедией и придумали эти лежачие полицейские, светофоры, подземные и те что над дорогой переходы. В этом направлении надо работать. Нас больше 100 млн и все мы люди. кто то хуже кто то лучше. Но задача то государства сделать так чтобы из за глупости, невнимательности, рассеяности или просто долбоебизма не страдали другие. Кто то выше написал что лучше бы вместо корпоратива сделали светофор. Вот в каком направлении надо идти. Смотреть бюджет и перераспределять не на машины чиновникам, а на лишние 5-10 светофоров. Но у нас такого не будет никогда...

[^]
nazlob
21.06.2015 - 22:39
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (DV7777777 @ 21.06.2015 - 21:26)
Пешеходные переходы должны быть регулируемые блять!!! Т.е. со светофором, иначе такие случаи будут всегда!

а хули толку. Меня недавно чуть не сбил мудак на паркетнике, который на красный пронесся, даже не тормознув, еле отпрыгнуть от него успел, да и то, благодаря тому, что всегда по сторонам смотрю, когда перехожу, пох там светофор или нет. Привычка, выработанная инстинктом самосохранения, ибо мудаков на дорогах все больше и больше.
Любое ДТП на переходе - автоматом должен быть виноват водятел и не ебет(кроме перехода пешеходами на красный свет).

[^]
Sollydiz
21.06.2015 - 22:41
4

Наши демоны нас берегут ©

Заебали неприкасаемые сверхлюди. Заебали твердящие про какую-то высшую касту обладателей авто. Нахуй идите торопыги гребаные, изпсиховавшиеся, все вам, пидоргам, мешают. Каждый день, сука, каждый день на переходах сбивают людей. На переходах. Мрази тупые. Которые еще аякают на форумах, что любят по 200 погонять по городу, что нарушают и типа а че. Есть светофоры, так падлы ж несутся, когда пешеходам зеленый, сколько раз лично видеть приходилось. Да еще со свистом. Еще кто-то допой тут вещает, что пацанята виноваты. Здоровья им.

[^]
Rauimyn
21.06.2015 - 22:44
0

Хохмач

с российскими судами даже не понятно сядет ли виновник.

[^]
bender376
21.06.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 21.06.2015 - 18:29)
светофоры надо ставить, кнопочные, не знаю как правильно они называются... каждый день вижу, как не останавливаются, когда один остановился, в другом ряду, сегодня даже со мной было... я остановился, женщина пошла по переходу, и идет, в глазах страх, одна пронеслась, она выглядывает из-за моей машины, останавливаются вроде, пошла дальше...

В нормальных странах делают как можно меньше наземных переходов. А стараются больше либо НАД либо ПОД дорогой. Чтобы убрать человека в принципе с дороги.
Не надо много уродов, как правило достаточно одного, чтобы случилось несчастье.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.06.2015 - 22:54

[^]
icedi
21.06.2015 - 22:50
1

Энике Бэнике

Уже давно переход перехожу тока пока остальные полосы либо встанут сначала или там никто не едет. Палево... pray.gif

[^]
Ars84
21.06.2015 - 22:50
0

Шутник

Очень жалко. Когда я пропускаю всегда смотрю в зеркало заднего вида, кто едет по соседней полосе сзади..

[^]
Cirrus
21.06.2015 - 22:54
3

Ярила

на суде эта тварь будет просить учесть положительные характеристики и ходатайство с места работы и попросит предоставит ему адвоката.
а по мне он и другие убийцы должны стоять перед судьей без кучи оправдательных бумаг и адвоката. Сам убил сам и попытайся себя защитить - ведь своим жертвам ты сука этого не дал сделать.

[^]
JeromS
21.06.2015 - 23:21
1

Приколист

С нашим гуманным правосудием его на 5 лет максимум. А по факту, предумышленное убийство двух и более, на оттяге они не совершеннолетние. По совести и нормальным законам тут должно быть пожизненное.
ЗЫ Честно, зная себя, если бы какой то ******** вот так сбил моего сына.... Мне то похер, я посижу. А вот полежать от моего топора хуже.

[^]
FunnyBanana
21.06.2015 - 23:22
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

по новым правилам водитель обязан был остановиться перед зеброй если водители в соседнем ряду остановились.

P.S своим детям объясняю что перебегать дорогу нельзя!!!!

[^]
ANNDOR
21.06.2015 - 23:38
2

Приколист

Всегда встаю, если рядом машина остановилась, пусть даже водитель по телефону попи...ть. Лучше на 10 мин домой позже приехать, чем сбить кого-нибудь. А дети по переходу бегут почти всегда. На то они и дети. Смотреть нужно внимательно на дорогу водителям, потому что они все равно защищены больше, чем пешеходы.

[^]
kaliningradk
21.06.2015 - 23:40
5

Юморист

Цитата (Велесович @ 21.06.2015 - 19:10)
Цитата
Иди логику подлечи. Заодно жизненные ценности поправь

С логикой у меня всё отлично) А с ценностями тем более. А вот вам не помешало бы прекратить истерично реагировать на этожеребёнков, а рассматривать ситуацию чуть более широко. Представьте что под ВАШИ колёса вот так прыгнут!

ты больной? у тебя детей нет? Ты вообще понимаешь, что у детей совершенно по другому моторика работает? Они увидели опасность и побежали, вместо того, чтобы как взрослый встать! Ты не научишь ребенка действовать иначе, это инстинкт!
А про водятлов, которых ты оправдываешь- вот тебе история от первого лица- моя дочь шла по зебре, таксист затормозил, махнул ей рукой- мол иди, детка, она и пошла- сзади в такси врубается пассажирский автобус, водитель которого отвлекся на мобильник, кидая машину на моего ребенка.
Итог- полгода в больнице. КАК? КАК, блять , можно научить/защитить свое дитя от таких долбоебов за рулем? НИКАК! Пока не начнут пожизненно прав лишать и реально на долго сажать!

[^]
Ghostchin
21.06.2015 - 23:44
-3

Весельчак

Ээээх, страшно выглядит. Родители, ну учите детей поведению на дороге!!! При переходе дороги - регулируемый перекресток или простой пешеходный переход - нельзя бежать! Голова должна вращаться на 360! Постоянно!

[^]
GodMode1
21.06.2015 - 23:51
-4

Приколист

Мне с детства говорили переходишь дорогу НЕ БЕГИ !!!! иди спокойно смотри по сторонам. Они побежали , водитель быстро ехал вот результат .

[^]
GodMode1
21.06.2015 - 23:53
-5

Приколист

Цитата (kaliningradk @ 21.06.2015 - 23:40)
Цитата (Велесович @ 21.06.2015 - 19:10)
Цитата
Иди логику подлечи. Заодно жизненные ценности поправь

С логикой у меня всё отлично) А с ценностями тем более. А вот вам не помешало бы прекратить истерично реагировать на этожеребёнков, а рассматривать ситуацию чуть более широко. Представьте что под ВАШИ колёса вот так прыгнут!

ты больной? у тебя детей нет? Ты вообще понимаешь, что у детей совершенно по другому моторика работает? Они увидели опасность и побежали, вместо того, чтобы как взрослый встать! Ты не научишь ребенка действовать иначе, это инстинкт!
А про водятлов, которых ты оправдываешь- вот тебе история от первого лица- моя дочь шла по зебре, таксист затормозил, махнул ей рукой- мол иди, детка, она и пошла- сзади в такси врубается пассажирский автобус, водитель которого отвлекся на мобильник, кидая машину на моего ребенка.
Итог- полгода в больнице. КАК? КАК, блять , можно научить/защитить свое дитя от таких долбоебов за рулем? НИКАК! Пока не начнут пожизненно прав лишать и реально на долго сажать!

не истери все виноваты, детям надо в долбывать бегать нельзя!

Это сообщение отредактировал GodMode1 - 21.06.2015 - 23:55

[^]
kateriushka
21.06.2015 - 23:56
1

Ярила

Вот на таких примерах я детям объясняю: через дорогу - аккуратно, пешком и никогда - бегом. Никогда!!!

[^]
GodMode1
22.06.2015 - 00:00
0

Приколист

а водила скрылся с места дтп сука

[^]
Broflovski
22.06.2015 - 00:43
-4

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.06.2015 - 23:22)
по новым правилам водитель обязан был остановиться перед зеброй если водители в соседнем ряду остановились.

P.S своим детям объясняю что перебегать дорогу нельзя!!!!

Строго говоря, Правила также предписывают пешеходу убедиться, что ему уступают, несмотря на преимущества. И только после этого переходить.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Тут именно что надо доносить до автоматизма, ибо дети же.

[^]
Katashi
22.06.2015 - 00:51
1

Балагур

Блядь....ну если машины перед переходом останавливаются-значит кто-то вышел на проезжую часть.Сука,таких летунов часто вижу.Убивать надо на месте.

[^]
MarkoniYA
22.06.2015 - 01:12
0

Ярила

Получит лет 5, через 2,5 на свободе. Только ужесточение наказания за наезды на пешеходных переходах как за умышленное убийство и пожизненное лишение прав исправит ситуацию.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 22.06.2015 - 01:12

[^]
VREDNYJ
22.06.2015 - 01:32
2

Ярила

Думается мне, что если бы перед каждым пешеходным переходом был "лежачий полицейский ", то не сбивали бы людей на пешеходном переходе.

[^]
Krabovsky79
22.06.2015 - 02:05
0

Юморист

Баран то баран, но я своего малого всегда учу - никогда не беги через дорогу! всегда убедись, что тебя пропускают

[^]
ndv76
22.06.2015 - 04:22
2

Ярила

Цитата (iBolitTLT @ 22.06.2015 - 02:29)
Бля... У самого трое. Как развидеть?

Не надо развидеть. Своим троим покажи.

Добавлено в 04:30
Смотрю, у вас там половина водятлов такие - чуть только пробка встала, сразу на тротуар да на встречку ломанулись. Ну ладно еще скорая и пожарка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29385
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх