Мать отбивает у ментов сына-гопника. Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urgat
11.06.2015 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rozmysel @ 11.06.2015 - 13:25)
Оскорбление сотрудника при исполнение статья 319 УК РФ. Быдло маман с дочуркой на эту статью наговорили. Надо было их всех вместе увезти!

да тут не только оскорбление, тут и нападение на сотрудника. в светочи демократии бабу грохнули бы в первую минуту.

[^]
s88s
11.06.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.06.2015 - 13:01)
Всю семью в биореатор. Мусор генетический. Нахерн нам такое в стране? Толку от этой семейки? И млять из за того что такое вот любит вонять больше всего, полицейские не могут действовать. В той же америке, как только она ударила бы полицейского уже лежала бы с дырой в голове, и не вякала. А у нас на бумаге вроде есть закон о полиции, а на деле полицейский заепется потом объяснительные писать.

К сожалению, тогда треть страны надо в биореактор посылать... В регионах такое сплошь и рядом...

[^]
Chaotic
11.06.2015 - 19:31
4

Покоряю небо

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 17:07)
Пиздец почитал коментарии народ вы че, почти все на стороне терпилы и мусоров. Какой пиздец в стране, скоро одна педота, мажоры и офисные пингвины останутся.

А ты видимо из того контингента что и тот гопарь на видео.
То что народ тут за полицию и потерпевшего, это хорошо, так как это в большинстве своем адекватные здравомыслящие законопослушные люди.

В отличии от второй стороны, от той стороны на которой тот гопарь и ты, судя по тому что ты написал. Для которых отжать телефон, совершить преступление, это "ничего такого", которые жрут спиртные напитки по дворам, которые ведут себя в общественных местах как откровенное быдло.

Вот если бы тут большая часть народа была за вторую сторону, за ту на которой тот гопарь и ты, это было бы уже очень плохо.
А сотрудники полиции, все делали по закону. Гопарь - подозреваемый, а это законное основание для задержания.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 11.06.2015 - 19:33

[^]
Юксаре
11.06.2015 - 19:32
1

Ярила

Какие гопники ранимые пошли!

[^]
Крызус
11.06.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 11.06.2015 - 13:47)
Цитата (ЖэкаЧан @ 11.06.2015 - 13:15)
"Задержанный состоит на учёте в ПДН". Это что за ПДН? Может псих.неврологический диспансер он же ПНД. Дык он тогда прирежет и ему ниче за это не будет. Да и тут по-ходу не сядет. Пздц. Или я не прав?

ПДН - подразделение по делам несовершеннолетних
Если какой либо мальчуган в течении года не снимит с себя клеймо учета в ПДН, тогда ему не видать ни военного училища, ни мореходки, ни военно-учетных специальностей ВУЗов, да и в армии в руки только лопата.
Матушка заседает в районной комисии по делам несовершеннолетних и вот несколько ее историй.
1. Парень ,15 лет , семья неблагополучная , но учился хорошо, избил 2-х подростков, год на учете простоял, по решению снят с учета (отсутствие косяков) . Сейчас заканчивает 3 курс военного училища.
2. Парень 14 лет, семья благополучная, большой достаток. Попался на наркоте , поставлен на учет. Через год снят с учета. После школы на ура прошел в юридическую академию, через два месяца отчислен , всплыли факты трехлетней давности.

вот так то

Вот как раз из за случая №2 вся эта поебень со снятием судимости, учёта- филькина грамота и просто засерание мозгов. Хрендвас сейчас найдёшь работу в приличном заведении, со снятой судимостью. Вот вопрос - а нахуй, тогда всё мозгоебательство, со снятием (ога, здесь начинаем громко ржать) судимости нужно? Может из за госстатистики (ну, что бы не портить имидж)?
Знаю о чём говорю- есть родственники именно с таким госгемороем.

[^]
kuzHunteR
11.06.2015 - 19:38
2

Весельчак

Че за херня, втроем не могут запихать одного гопаря, они уроки по служебной подготовке прогуливали что ли. Там приемы самбо преподают, руку заломать нехер делать а потом управляя рычагом рука-ладонь его можно куда угодно усадить, он сам пойдет.

Это сообщение отредактировал kuzHunteR - 11.06.2015 - 19:39

[^]
Крызус
11.06.2015 - 19:45
11

Ярила

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 18:49)
Че на пацана накинулись? Лохом не надо быть и не будут вас гопать, терпилы еще и мусорам побежали стучать пиздец.

Лох, терпила, побежал стучать... Сука, а когда вам пидорасам-гопникам настучишь вы, падлы, с топотом копыт (на опережение) несётесь сами в ту же мусорню- ах мыжа такие милые, а нас обиииделииии- телефооооончик не захотелииии отдать, а дали целительных пиздюлей по мозгам, вместо этого. Да, гандон?

[^]
Бипер
11.06.2015 - 19:45
0

Случайный прохожий

семейные ценности, хуль

[^]
Крызус
11.06.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (zavo @ 11.06.2015 - 19:19)
Весь бардак начинается с майдана

Да откуда вы , блять, берётесь то? Вот, сука, неймётся...

[^]
Бипер
11.06.2015 - 19:50
0

Случайный прохожий

..

Это сообщение отредактировал Бипер - 11.06.2015 - 19:50

[^]
Gustaf
11.06.2015 - 19:52
-1

Приколист

На ментов смотреть неприятно(это я деликатно), когда не нужно они все средства применяют... а тут как в штаны насрали.
Зы. Менты минусят? Паковать быдлоту которой откупиться нечем не хотим?

Это сообщение отредактировал Gustaf - 11.06.2015 - 20:10

[^]
Dvorneg
11.06.2015 - 19:52
4

Весельчак

Научила нас дерьмократия называть сотрудников говном и мусорами!А как случись это с вами,куда вы пойдёте?От ППС до тюрьмы один щаг!Наши менты правами ограниченны а обязанностями обремены и ГРАЖДАНИН БЫДЛО может посадить сотрудника полиции (у которого нормальная семья и двое детей) надолго!Наш закон о полиции http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/23/ неработает!
Разруха не в клозетах, а в головах!

Не знаю как вставить видео с известного сервиса https://youtu.be/AtgjYSGbdIU

Это сообщение отредактировал Dvorneg - 11.06.2015 - 19:56

[^]
pavelplaza
11.06.2015 - 19:55
0

Шутник

Цитата (SocketP @ 11.06.2015 - 13:21)
Мда уж... Лет 30 назад (еще при СССР) впаяли бы по 3 года всем отличившимся за нападение на сотрудников правоохранительных органов.

Менты тогда были другими, и нет сейчас такого беспредела, как выбивание показаний, выбивание вины, пи***дят сейчас при задержании как хотят, тут на видео как ни странно все спокойно, видимо потому что свидетелей много, но думаю в ментовке уме досталось... Не стоит думаю сравнивать то время и сейчас, сейчас нынешняя полиция после реформы путина, ещё хуже стала...

[^]
SlavaG
11.06.2015 - 20:02
-9

Ярила

Цитата (Chaotic @ 11.06.2015 - 19:31)
Пиздец почитал коментарии народ вы че, почти все на стороне терпилы и мусоров. Какой пиздец в стране, скоро одна педота, мажоры и офисные пингвины останутся.

То что народ тут за полицию и потерпевшего, это хорошо, так как это в большинстве своем адекватные здравомыслящие законопослушные люди.

В отличии от второй стороны, от той стороны на которой тот гопарь и ты, судя по тому что ты написал. Для которых отжать телефон, совершить преступление, это "ничего такого", которые жрут спиртные напитки по дворам, которые ведут себя в общественных местах как откровенное быдло.

Вот если бы тут большая часть народа была за вторую сторону, за ту на которой тот гопарь и ты, это было бы уже очень плохо.
А сотрудники полиции, все делали по закону. Гопарь - подозреваемый, а это законное основание для задержания.

Да я примерно из того контингента, я этого не стыжусь, даже наоборот.Я не говорю что отжимать это хорошо. Смотря че и у кого отжать. Просто тут большинство вписалось за терпилу и мусоров, даже не зная ситуации. То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало. А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом. Фраза "не мы такие, жизнб такая" как раз в тему. Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло? Да по вышему я быдло, для меня это комплимент даже, потому что так всякие сраные интелигентишки называют нормальных пацанов и простых людей.
Сам никогда ни у кого ничего не отжимал, потому что присесть не хочу. И надеюсь времена когда мне придется это делать ради выживания не настанут.

[^]
emptyBox
11.06.2015 - 20:05
0

Шутник

для ментов все гопники, а они боги. тьфу на них.
после того как меня менты (которых вызвал я сам) арестовали, и хотеле влепить мне год колонии. я их терпеть не могу. этих подонков надо с начало лечить в дурке а потом уже принимать на работу!
p.s тех уродов которые меня арестовали, уволили
по видео могу сказать только одно. пацан зря сопротивлялся.

Это сообщение отредактировал emptyBox - 11.06.2015 - 20:18

[^]
Skipper20
11.06.2015 - 20:07
1

Отошел от дел

Вот честно, не досмотрел до конца... противно за нашу полицию...
Почему, скажите мне почему, когда "винтят" вменяемого (имею в виду адекватного, интеллигентного вида, человека) могут и дубинкой отходить, и наручники надеть, и по тихому в печень кулаком засадить, а когда им попадается вот такая визжащая, цыганоподобная гопота, то тут язык в опу и в лучшем случае мягкое увещевание???? Да, разьябать всех дубинками, заковать в браслеты (мамы, сестры, братья, тещи...) а потом уже разбираться, кто прав, кто виноват! А то распустят сопли, "Это он тебя ограбил, или не он?"... тьфу противно

[^]
Demeter
11.06.2015 - 20:09
0

Весельчак

Парень гопник 100%. А мусаров на переатестацию, мудаки беспомощные! Один раз встал на защиту товарища, так эти говноеды начали мне руки крутить в двоём, сделать ничего не смогли. Сам начал залазить в стакан, у меня обнаружили кобуру с пневматом из под задравшейся мастерки и написали рапорт о том что я угрожал им пистолетом. Вообщем про нашу полицию ничего нормального сказать не могу, одни эмоции...

Это сообщение отредактировал Demeter - 11.06.2015 - 20:12

[^]
petrovichGT
11.06.2015 - 20:09
0

Юморист

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 19:07)

золотые купола... sm_biggrin.gif аж слезу прошибло

[^]
Skipper20
11.06.2015 - 20:11
3

Отошел от дел

Цитата (SlavaG @ 11.06.2015 - 20:02)
Цитата (Chaotic @ 11.06.2015 - 19:31)

Да я примерно из того контингента, я этого не стыжусь, даже наоборот.Я не говорю что отжимать это хорошо. Смотря че и у кого отжать. Просто тут большинство вписалось за терпилу и мусоров, даже не зная ситуации. То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало. А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом. Фраза "не мы такие, жизнб такая" как раз в тему. Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло? Да по вышему я быдло, для меня это комплимент даже, потому что так всякие сраные интелигентишки называют нормальных пацанов и простых людей.
Сам никогда ни у кого ничего не отжимал, потому что присесть не хочу. И надеюсь времена когда мне придется это делать ради выживания не настанут.

Ты, нормальный пацан? Да кто тебе это сказал?
Я таких упырей, с бутылкой пива и водки на лавочке под окнами в 12 ночи, хуярил до разбитых костяшек.
И если тебе приятно, то ты и тебе подобные - БЫДЛО!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 11.06.2015 - 20:37

[^]
СтебкаРазин
11.06.2015 - 20:12
-1

Ярила

Ебать. Когда меня толпа гопников в деревне пиздила,на сельской дискотеке, за то, что я, типа, их телок клею, я вырвал штакетину из забора и хуярил по кому попаду. Пока сзади какая то ссука не схватила и не повалила на землю. Итог - разъебанное лицо и сломанный кастетом нос. На следующий день пришел участковый и показал 4 заявы НА МЕНЯ!!! Мент меня увидел -охуел deg.gif Типа, я на них напал! (на толпу в 10 человек. Зато Ростов они запомнят fight.gif ). Я отказался писать встречную, ибо еще с детства считал, что закладывать мусорам западло. Да и уезжать надо было. А этим чертям ничего не западло. Отпиздить человека и накатать заяву - пиздец как по понятиям faceoff.gif Шерсть ебаная.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 11.06.2015 - 20:13

[^]
dmi2065
11.06.2015 - 20:13
-1

Приколист

Цитата (homhom @ 11.06.2015 - 13:20)
Что за менты пошли-доходяги.

Ну прям не угодить)А если шокеры с дубинками применили бы!?Менты козлы?Смотри копов из америки !Там блять и камерамену бы досталось.

Это сообщение отредактировал dmi2065 - 11.06.2015 - 20:13

[^]
Turpakan
11.06.2015 - 20:14
0

Балагур

Эх, мля. Прописать бы тупой пизде РП-шкой ниже спины как следует. А тут с ней нянчатся, прям смотреть противно. А гопника надо было тупо впечатать в косяк дверной "бобика" разик, он бы ни грамм не сопротивлялся больше.

[^]
Dvorneg
11.06.2015 - 20:15
0

Весельчак

Начитавшись предыдущих комментариев хотелось бы ввести на ЯП инвайты!

[^]
partymonster
0

Ярила

Какие-то менты у нас... Или законы?
Полили бы их черемухой, наручники, да закинули в УАЗик по-быстрому. Мнут, мнут, объяснять что-то пытаютя бухому быдлу..
В Штатах все закончилось бы в три минуты.

Это сообщение отредактировал partymonster - 11.06.2015 - 20:15

[^]
Demeter
-2

Весельчак

"Мусора" в большинстве своём сбегаются только на пшиканье бутылки и кроме как принимать колдырей на улице - нихера больше не хотят и не умеют делать! Подчёркиваю - в большинстве!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх