Мать отбивает у ментов сына-гопника. Real video

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.06.2015 - 07:22
0
Статус: Offline

Могликанец100%

Цитата (ЖэкаЧан @ 11.06.2015 - 18:15)
"Задержанный состоит на учёте в ПДН". Это что за ПДН? Может псих.неврологический диспансер он же ПНД. Дык он тогда прирежет и ему ниче за это не будет. Да и тут по-ходу не сядет. Пздц. Или я не прав?

ПДН это бывшая комната милиции-
подразделение по делам несовершеннолетних

пс: у ментов просто настроение лениво- добродушное)) так бы миндальничать не стали, а швыранули жестко в купейное отделение вместе с мамашей и сестрой))

Это сообщение отредактировал наебенился - 12.06.2015 - 07:25

[^]
Alex27048
12.06.2015 - 07:38
0

Юморист

Мамаша чернильница otsos.gif у зверя. нормальные не заинтересовались

[^]
Прапорщик
12.06.2015 - 10:00
0

Ярила

Да пиздить и еще раз пиздить таких надо! Без следов на жопе от офицерского ремня не выпускать, а если выпустили на полицию писать заявление, как не применивших меры к отбросам.

[^]
Riffraff
12.06.2015 - 10:14
0

АДъ

А я за американскую полицейскую систему. Уебок был бы упакован, мамаша обработана газом\тазером или с пудей уехала б на следующем бобике.

[^]
УпсенПупсен
12.06.2015 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 12.06.2015 - 10:14)
А я за американскую полицейскую систему. Уебок был бы упакован, мамаша обработана газом\тазером или с пудей уехала б на следующем бобике.

А если бы ребенок был чернокожим, то получил бы еще в довесок пулю между глаз up.gif

[^]
Jurik47
12.06.2015 - 10:37
0

Ярила

Когда я служил, они бы уже по раз восемь в воздухе перевернулись.

[^]
Gonzales98
12.06.2015 - 12:51
0

Ярила

А знаете, что было в СШП? Правильно, подростка бы уложили мордой в асфальт, или обездвижили электрошокером. А мать и сестру скорее всего постреляли бы уже с боевого оружия, так как нападение на полицейских при исполнении очень тяжкое преступление. А вы говорите у нас демократии нет! Отбросы общества быкуют и качают права, нападают на полицейских и хоть бы фиг. Хотя стражей порядка тоже не понимаю...что не могли в 2 скрутить одного подростка? На худой конец есть дубинка резиновая для присмерения

[^]
copcap
12.06.2015 - 13:38
0

Приколист

товарищ тут нам один писал что одна педота типа в стране останется скоро, остальные категории, я тут не беру, но может меня кто поправит если я не прав, педота- это видимо люди занимающиеся педерастией(мужеложство), а на сколько я помню в большинстве своем этим самым делом у нас все больше занимаются люди в местах не столь отдаленных то есть заключенные, а медицина у нас трактует однозначно что ПЕДЕРАСТ в Толковом словаре :
( греч. paiderastes). Лицо, страдающее педерастией, мужским гомосексуализмом. Различают П. активных (педикатор) и пассивных (андрофил, кинелон, патикус), а ка правило у нас все таки сидельцы(я на примере псевдоборьбы с педофилией в нашем обществе и борьбы с булочками с маком тоже вижу как человек может стать без вины виноватым, но тем не менее) как раз и занимаются в большинстве своем тем самыми делами которые называют гоп-стопами то есть отжимают мобилы у детей например, отбирают деньги у стариков, забивают до смерти ветеранов ради наград, то есть у людей которые и есть в большинстве своем так называемые лохи и терпилы по терминологии этого товарища то есть люди которые не могут себя защитить в силу каких либо физических недостатков или моральных устоев, то получается как раз что если в стране одна педота останется то в большинстве своем это будут зэки, но нет вроде в нашей стране как-то не видно чтоб сидельцы в нашем обществе были уважаемыми людьми, кстати хотел добавить тому кто написал"Смотря че и у кого отжать. Просто тут большинство вписалось за терпилу и мусоров, даже не зная ситуации. То что терпила побежал стучать мусорам уже все о нем сказало. А пацан котоырй отжал живет как может, если он отобрал телефон у какой-то зажратой суки я его ни сколько не осуждаю. Ты богатый - делись с народом. Фраза "не мы такие, жизнб такая" как раз в тему. Наш район, хотим пьем хотим не пьем, это никому не мешает и тут ни при чем. Быдло? Да по вышему я быдло, для меня это комплимент даже, потому что так всякие сраные интелигентишки называют нормальных пацанов и простых людей." я вот скажу, я как раз и есть тот человек который воплощает квинтэссенцию ненависти данного товарища получается я тупой вояка, потому что я бывший офицер в 3 поколении, тем самым выросшим в семье военного и педагога (все же знают что педагог и офицер лучший брак в СССР) считаю себя "сраным интелегентишком", к тому же у меня высшее образование, я посещаю театр, после службы в армии, вообще не употребляю алкогольные напитки, по видимому я наверное богат относительно "нормальных пацанов и простых людей" потому что я по окончанию службы в армии я получив "боевые" и страховки по ранениям приобрел 4 "Газели" одну за одной правда, 2 из них в кредит(то есть я еще сраный перевозчик на маршрутках) и да забыл и еще я так называемый мусор, ибо я служил во внутренних войсках МВД СССР/России и закончил службу в 46 бригаде, прошу извинить за ошибки ибо пепел Клааса стучал мне в сердце

[^]
tolyas3
13.06.2015 - 16:47
1

Приколист

Что это за полицейские, которые не могут справиться с подростком и его семейкой! Срамота!

[^]
Skaarj
13.06.2015 - 18:07
1

Ярила

Ну зачем!!! Зачем они с ними маются, отпиздить нах и утрамбовать кучкой в камеру, а потом на урановые руды с киркой и тачкой!

[^]
Leykoplaster
16.06.2015 - 17:07
0

Приколист

Ужас puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх