Жизнь после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
1.06.2015 - 09:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Purik @ 1.06.2015 - 09:16)
Цитата (gaschekser @ 1.06.2015 - 08:59)
имперские амбиции ...

Как вы заебали. Услышали один раз в новостях и теперь из каждого поганого рта это слышится. Когда своей головой думать начнете?

Хохлы просто себя считают такими заипатыми, что их кто то хочет отжать.... 20 лет не хотели, а тут проснулись:)
Разочарую, всем до вас ПОХУЙ! никому вы со своими амбициями и проблемами не всрались:) не стреляли бы мирных про вам бы никто и не вспомнил... На ЯПе появлялись бы тупо поржать и все...

[^]
kernelinux
1.06.2015 - 09:28
7

Медоеду похер

Цитата (gaschekser @ 1.06.2015 - 10:59)
Цитата
Ебануться, откуда в нас русских столько ненависти? Большинство хохлов не виноваты в перевороте. Если бы у нас в Москве кипишь какой начался, разве поехал бы кто туда с Екб, Новосиба, Хабаровска, Чукотки - колеса жечь? Я бы с Омска точно не поехал, у меня тут семья, дочь, работа. Вот и у них нормальные люди работали, а мудаки - колеса жгли. Почему вы их так ненавидите? У меня много родственников в/на Украине, большинство в ДНР и ЛНР, мы им помогаем деньгами. А они по вашему тоже сами виноваты, что кто-то прыгал?

разделю с тобой минусы.

Тильки поправлю, скорей не ненависти, скорее имперские амбиции ...

Да какие амбиции.
Мы с вас ржом до коликов.
Вы такие долбоебы, каких свет не видывал.
И с вас ржут не только в РФ, но и весь мир, включая СШП и ЕС. Только вы этого не видите, ибо олигофрены.

Еще 30 ноября 2013 года, вам, скакунам, говорили, что вы неадекватные ограниченные имбицилы, которые на три месяца вперед не могут смотреть. Не все могут смотреть в завтрашний день ©.

[^]
Reindeer
1.06.2015 - 09:29
4

Балагур

Цитата
чёта, уси гутарят "ай дефолт", "ай Украина умирает", "ай без России не проживет ..."
............................

А Украина - живет и не тужит.

А ты вообще в курсе,что там гражданская война ? poke.gif

Это сообщение отредактировал Reindeer - 1.06.2015 - 09:33

[^]
litol24
1.06.2015 - 09:29
3

Весельчак

Да уже прозревают, хули там. В Киеве корявая надпись баллончиком на стене "Янукович, сука, вернись!!!"

[^]
Hvorost
1.06.2015 - 09:34
1

Весельчак

Интересно а если сказать что Мы ( Русские ) их предупреждали что такое будет. Они всё равно нас обвинят во всех своих бедах?

[^]
AlexIzon
1.06.2015 - 09:37
3

Весельчак

Видео из серии "Мы не за то скакали на майдане!"
Наивный украинский юноша, брусчатки ему хватит...
Никто теперь не будет церемониться с такими студентиками на майдане. Объявят всех российскими террористами и перестреляют нафиг.

[^]
outl
1.06.2015 - 09:39
6

Шутник

Этот пидорок видимо кокаином зарядился, если снимает такое. Вот его недавний материал

Такой шняги в его блоге полно, почти все ролики. А тут на тебе, один против! Думаете, прозрел? Нет, упоролся.

Такие не прозревают.

[^]
жульбан
1.06.2015 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Hvorost @ 1.06.2015 - 14:34)
Интересно а если сказать что Мы ( Русские ) их предупреждали что такое будет. Они всё равно нас обвинят во всех своих бедах?

Они скажут что мы всё равно виноваты падлюки, ведь логика простая делать всё наоборот что скажут москали.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 09:43
-1

Хохмач

Цитата (ROBERT37 @ 1.06.2015 - 09:12)
Ну как то так...

с януковичем,небось,уже с визами были бы... выёпывались бы сейчас перед нами.. а он не дурак - нанял 100500 камазов и все их бабки то и вывез в сопредельное государство. Лошары... gigi.gif Надо было карман то покрепче держать.. Хорошо ещё,что золотой унитаз и батон успели умыкнуть..

Добавлено в 09:45
Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 08:38)
Ебануться, откуда в нас русских столько ненависти? Большинство хохлов не виноваты в перевороте.

Не рассказывай.. их за бабло по всей украине на тот майдан собирали..

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 09:45

[^]
ZmeyG
1.06.2015 - 09:48
5

Шутник

БМВ, говорит, хочу! 2006 года!

Вот-вот! Им бы всё за хозяевами донашивать-доезживать-доедать!

Независимость и достоинство по украински. Тьфу, бля.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 09:54
3

Хохмач

Цитата (gaschekser @ 1.06.2015 - 08:56)

с ВВП на рыло по номиналу 3000, по ППС 8400. Сейчас ещё хуже,это 2014г. То ещё не аукнулось до конца. Да вам ещё дристать и дристать при таком госдолге и экономике даже,если своих подзаборных уебков от власти уберёте. Вы всё поломали,лошары.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 09:55

[^]
динамомашинА
1.06.2015 - 09:58
2

Приколист

Я задаюсь вопросом. Вот закончится АТО (рано или поздно), чем займутся все эти хохловоины? пойдут на фабрики, заводы, сады сажать и хлеб растить? Что то я сомневаюсь в их дальнейшей судьбе.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (динамомашинА @ 1.06.2015 - 09:58)
Я задаюсь вопросом. Вот закончится АТО (рано или поздно), чем займутся все эти хохловоины? пойдут на фабрики, заводы, сады сажать и хлеб растить? Что то я сомневаюсь в их дальнейшей судьбе.

Если западенцы там рулить будут - нихрена хорошего не будет. Не в АТО дело.. Нормальные,грамотные и рабочие люди на юго-востоке.

[^]
kuzvv
1.06.2015 - 10:06
2

Ярила

Не, все тоже тупое рагулье просто понял что его кинули но что делать так и не понял. ОНО новый майдано хочет.

[^]
gaschekser
1.06.2015 - 10:18
-1

Ярила

Цитата
Цитата
чёта, уси гутарят "ай дефолт", "ай Украина умирает", "ай без России не проживет ..."

А ты вообще в курсе,что там гражданская война ?

Гражданская война, проблема страны в которой она идет ? не ?

[^]
Prokopij
1.06.2015 - 10:20
1

Ярила

суд по комментам на ютубе просветления нету!!))

[^]
nompax
1.06.2015 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2015 - 09:07)
Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 08:38)
Ебануться, откуда в нас русских столько ненависти? Большинство хохлов не виноваты в перевороте. Если бы у нас в Москве кипишь какой начался, разве поехал бы кто туда с Екб, Новосиба, Хабаровска, Чукотки - колеса жечь? Я бы с Омска точно не поехал, у меня тут семья, дочь, работа. Вот и у них нормальные люди работали, а мудаки - колеса жгли. Почему вы их так ненавидите? У меня много родственников в/на Украине, большинство в ДНР и ЛНР, мы им помогаем деньгами. А они по вашему тоже сами виноваты, что кто-то прыгал?

Ты я так понял чурка?
Где ты увидел ненависть? злорадство- ДА! ибо я маскаль и мне категорически на гиляку не хочется, как и не хочу что бы там мои родные висели...

+ нормальное общество должно ТРЕБОВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ свои права, т.е. те 70-100 тысяч (даже 10 миллионов- это меньшинство) полудурков в нормальном обществе не смогли бы решить за 49 миллионов (нормальных - если бы они были), общество должно было свое право защищать.... общество забило, ну чтож... пусть это общество жрет и наслаждается новой реальностью ибо его это устраивает...

++ попробуй укропу доказать что это они сами себя ебашут на донбассе.... тебя пошлют нахуй, обзовут оккупантом, ибо для них Россия агрессор, и они все такие пиздатые и пукают одуванчиками...

ЗЫ ДНР и ЛНР решили отстаивать свои право на выбор государственного строя.... вот эти ребята молодцы! остальная украина в моих глазах безмозглый скот, за некторым исключением (сорри, грубо, но за то правда) ...

Нет ты понял неправильно, я не чурка. Я русский, и горжусь этим. А исходя из твоей логики - можно сделать, что ты точно такой же скот, только даже хуже, т.к. ты только в чужом глазу соринку видишь, ибо ты сделать на деле них*я не можешь:
- ты не можешь заставить вершиться правосудие, х*й ты посадишь приблатненного (как ублюдки нарушают ПДД с блатными номерами и давили людей, так и будут) и нихрена ни ты, ни тысчи таких как ты - скотов не сделают.
- ты никак не изменил ввод новой статьи на КАП. РЕМОНТ жилья; никак не изменил повышение цен на бензин; повышение цен на ОСАГО и т.д;
-хрен ты бы пошел толпу разгонять и позиция твоя только на диване звучит охеренно, да в своих ушах, а так как чмо полюбому в жизни, хер кому на улице поможешь, особенно если замесом пахнуть будет.
Так что сиди себе в уголочке потихоньку и помалкивай. А то сидит там пальчиками на клавиатуре об обществе расмышляет. Сидишь там сука в Москве, России не нюхал - мудила.

[^]
Reindeer
1.06.2015 - 10:24
1

Балагур

Цитата

Цитата
Цитата

А ты вообще в курсе,что там гражданская война ?

Когда убивают Русских ,это проблема России

Это сообщение отредактировал Reindeer - 1.06.2015 - 10:27

Жизнь после Майдана

[^]
Валярунчик
1.06.2015 - 10:27
8

Ярила

Цитата (Hvorost @ 1.06.2015 - 09:34)
Интересно  а если сказать что Мы ( Русские ) их предупреждали что такое будет.  Они всё равно нас обвинят во всех своих бедах?

с 5:20 смотри rulez.gif rulez.gif уже дали ответ на такое lol.gif "Плохо предупреждали (говорили)!"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.06.2015 - 10:41

[^]
Sevift
1.06.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 1.06.2015 - 07:55)
Пока смотрел,вспоминал,кого он манерой говорить напоминает.Он же у Киселёва уроки риторики брал))

Вообще-то это стиль Леонида Парфенова. А вот потом его уже десятки разных ведущих скопировали. Так что не повторяй хохлядскую чушь.

Добавлено в 10:29
Цитата (gaschekser @ 1.06.2015 - 07:56)

(ежели чё россиянин, русский, взрослый, бред типа "майдайн, болтная"
не приемлю ...)

И вообще жителям России больше проблем нет, чем Украину поучать ?
Типа - братья, сёстры ?

.....

Чё лезть куда не надо !?!?!?!

Кому не надо? Ежели бы на Украине с утра до вечера не поносили русских и не лез бы туда ни кто.

[^]
nehohol
1.06.2015 - 10:33
3

Хохмач

Цитата (gaschekser @ 1.06.2015 - 10:18)

У меня проблема,хоть и в не 404й живу. Больно на "сепаратистов-террористов" смотреть,которые вынуждены у меня жить уже год,по той причине,что к ним лезут их дом отобрать,если уж называть вещи своими именами. Одна радость в этом отношении произошла. Девочка племянника,тоже по куевской терминологии "сепаратистка-террористка", забеременела уже в России, - в сентябре новый человек родится. Это прекрасно.

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 10:34

[^]
leifan
1.06.2015 - 10:40
1

Дикий эст

Да, хуй они там прозрели. Прозреют только тогда, когда поймут, что лишь одноразовый инструмент. Не было бы украины, была бы какая-нибудь другая страна, которую бы использовали для конфонтации с Россией. На теме украины из России сделали международное пугало. Теперь на этой теме политики могут себе нарабатывать политические бонусы, а военные и лобби производителей оружия требуют увеличения военных расходов. Всё нормально, ребята, бюджеты пилятся везде одинаково.

[^]
gaschekser
1.06.2015 - 10:47
-2

Ярила

Цитата
Когда убивают Русских ,это проблема России

Русских убивают на Украине ?
Да, по национальности, а так же украинцев, венгров, евреев ... но, НО - граждан Украины.

Русские в ПРибалтике вообще никто, так без гражданства, их не щимят ?

Читай про Казахстан, Азербайджан, Грузию, туда же вроде "дружественную" Армению ...
А уж азияты как гнали русских ... !!!!

И где Россия ??? Где ????

Не забывай, кстати, Россия - это не только русские, тьма национальностей, и многие со своими закидонами ...

Коснулся тут термина "имперские" амбиции. Что Россия их не преподносит ?

Слава Богу у Путина хватило ума уйти (убрать войска) из зарубежья ...
Чё с себя строить, якобы Империю, усё СССР приказал долго жить, нет его, и нем будет, смысл держать войска ...

Из Грузии поперли, в Таджикистане держать несчастную дивизию, а зачем ? На что она годится ???? ...

Школяры думайте, думайте, говорите с людъми которых поперли из б/у республик ...

Белорусия твердо идет по пути "беларулизациии", и молодцы что неспеша, медленно, но верно ...

Причем я лично за лозунг
"Азербайджан (Армения, Киргизия ... Таджикия ...) для -азербайджанцев, ... и т.д.

Раз они так , то собрать с России всех, и нахрен на историческую родину ...
а что не так ????

Симметричный ответ.

Это сообщение отредактировал gaschekser - 1.06.2015 - 10:51

[^]
Sanrays
1.06.2015 - 10:51
2

Шутник

Опять кляты москали не дают свободному и великому евроукру жить на полную катушку - гривну обвалили, цены подняли, кварплату повысили.

[^]
mixxa555
1.06.2015 - 10:53
0

Юморист

Цитата (жульбан @ 1.06.2015 - 07:25)
Я уже совсем запутался, это зрада или перемога?

Неправильно сформулирован вопрос " Цэ зради чи пэрэмога?" )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12363
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх