Жизнь после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
1.06.2015 - 11:05
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата
Когда убивают Русских ,это проблема России

Русских убивают на Украине ?
Да, по национальности, а так же украинцев, венгров, евреев ... но, НО - граждан Украины.

Русские в ПРибалтике вообще никто, так без гражданства, их не щимят ?

Читай про Казахстан, Азербайджан, Грузию, туда же вроде "дружественную" Армению ...
А уж азияты как гнали русских ... !!!!

И где Россия ??? Где ????

Не забывай, кстати, Россия - это не только русские, тьма национальностей, и многие со своими закидонами ...

Коснулся тут термина "имперские" амбиции. Что Россия их не преподносит ?

Слава Богу у Путина хватило ума уйти (убрать войска) из зарубежья ...
Чё с себя строить, якобы Империю, усё СССР приказал долго жить, нет его, и нем будет, смысл держать войска ...

Из Грузии поперли, в Таджикистане держать несчастную дивизию, а зачем ? На что она годится ???? ...

Школяры думайте, думайте, говорите с людъми которых поперли из б/у республик ...

Белорусия твердо идет по пути "беларулизациии", и молодцы что неспеша, медленно, но верно ...

Причем я лично за лозунг
"Азербайджан (Армения, Киргизия ... Таджикия ...) для -азербайджанцев, ... и т.д.

Раз они так , то собрать с России всех, и нахрен на историческую родину ...
а что не так ????

Симметричный ответ.

Русский, это не национальность,не вероисповедание и даже (ты не поверишь)
не гражданство.
РУССКИЙ ,это состояние души
И если ты этого не понимаешь (будь ты 100 раз Краснодарским) то,ты не РУССКИЙ
З.Ы : И вообще,мне уже надоело тролля ,упоротого кормить

Это сообщение отредактировал Reindeer - 1.06.2015 - 11:28

[^]
koivu11
1.06.2015 - 11:18
0

Юморист

до сих пор многие винят во всем Путина.

а папики пилят бабосы на гражданской войне.

но совсем скоро наступит полная "евроинтеграция"

ух, заживем dead.gif

Это сообщение отредактировал koivu11 - 1.06.2015 - 11:19

[^]
AminaZZZin
1.06.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 10:24)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2015 - 09:07)
Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 08:38)
Ебануться, откуда в нас русских столько ненависти? Большинство хохлов не виноваты в перевороте. Если бы у нас в Москве кипишь какой начался, разве поехал бы кто туда с Екб, Новосиба, Хабаровска, Чукотки - колеса жечь? Я бы с Омска точно не поехал, у меня тут семья, дочь, работа. Вот и у них нормальные люди работали, а мудаки - колеса жгли. Почему вы их так ненавидите? У меня много родственников в/на Украине, большинство в ДНР и ЛНР, мы им помогаем деньгами. А они по вашему тоже сами виноваты, что кто-то прыгал?

Ты я так понял чурка?
Где ты увидел ненависть? злорадство- ДА! ибо я маскаль и мне категорически на гиляку не хочется, как и не хочу что бы там мои родные висели...

+ нормальное общество должно ТРЕБОВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ свои права, т.е. те 70-100 тысяч (даже 10 миллионов- это меньшинство) полудурков в нормальном обществе не смогли бы решить за 49 миллионов (нормальных - если бы они были), общество должно было свое право защищать.... общество забило, ну чтож... пусть это общество жрет и наслаждается новой реальностью ибо его это устраивает...

++ попробуй укропу доказать что это они сами себя ебашут на донбассе.... тебя пошлют нахуй, обзовут оккупантом, ибо для них Россия агрессор, и они все такие пиздатые и пукают одуванчиками...

ЗЫ ДНР и ЛНР решили отстаивать свои право на выбор государственного строя.... вот эти ребята молодцы! остальная украина в моих глазах безмозглый скот, за некторым исключением (сорри, грубо, но за то правда) ...

Нет ты понял неправильно, я не чурка. Я русский, и горжусь этим. А исходя из твоей логики - можно сделать, что ты точно такой же скот, только даже хуже, т.к. ты только в чужом глазу соринку видишь, ибо ты сделать на деле них*я не можешь:
- ты не можешь заставить вершиться правосудие, х*й ты посадишь приблатненного (как ублюдки нарушают ПДД с блатными номерами и давили людей, так и будут) и нихрена ни ты, ни тысчи таких как ты - скотов не сделают.
- ты никак не изменил ввод новой статьи на КАП. РЕМОНТ жилья; никак не изменил повышение цен на бензин; повышение цен на ОСАГО и т.д;
-хрен ты бы пошел толпу разгонять и позиция твоя только на диване звучит охеренно, да в своих ушах, а так как чмо полюбому в жизни, хер кому на улице поможешь, особенно если замесом пахнуть будет.
Так что сиди себе в уголочке потихоньку и помалкивай. А то сидит там пальчиками на клавиатуре об обществе расмышляет. Сидишь там сука в Москве, России не нюхал - мудила.

АХАХАХА!!!!! bravo.gif ишооо!
тыб хотяб профиль читал что ли gigi.gif
Странно осуждать очевдиности, но приступим:
1. В России нарушают все и всЁ! ибо менталитет такой... Блатные просто на слуху вот их и травят сколько можно:) а так, кто не проезжал на красный свет? а когда ментов нет почему нельзя 2йную сплошную переехать? а обочечники?:)))) это все крутые и блатные?! или блатным нельзя нарушать,а тебе можно?:)))) В России НЕЛЬЗЯ жить по закону! По этому мы СВОБОДНЫЕ! (и не пизди мне, что ты такой д'артаньян и никуя в своей жизни не нарушил)
2. Думал бы головой, понял бы почему такие действия правительство вводит.... Поделиться?:) потому что "особо честные" граждане РОССИИ пиздят средства на ремонт фондов ТСЖ... + кому жильцы доверяют оставили средства в управлении своих ТСЖ, и не выводят бабки в государственный фонд...
с ОСАГО еще проще, 90% в РФ машин импортных, з/п за баксы, бакс упал... ты будешь работать себе в убыток? нет, вот и страховщики не хотят. Про дикую прибыльность страховщиков - либерастам, ибо было бы все так малиново, была бы конкуренция, а так...
3. Ты побереги пукан, упырек, он тебе еще пригодится для биологических нужд... Кстати спасибо за Московскую прописку, но нет, я люблю Сибирь и пока что отседова никуда не планирую... Кстати поверь, я по роду своей деятельности был в ТАКИХ местах нашей бескрайней, где твоя радость даже в страшном сне не хотелось бы очутится.

[^]
КимПак
1.06.2015 - 12:32
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 17:38)
Ебануться, откуда в нас русских столько ненависти? Большинство хохлов не виноваты в перевороте. Если бы у нас в Москве кипишь какой начался, разве поехал бы кто туда с Екб, Новосиба, Хабаровска, Чукотки - колеса жечь? Я бы с Омска точно не поехал, у меня тут семья, дочь, работа. Вот и у них нормальные люди работали, а мудаки - колеса жгли. Почему вы их так ненавидите? У меня много родственников в/на Украине, большинство в ДНР и ЛНР, мы им помогаем деньгами. А они по вашему тоже сами виноваты, что кто-то прыгал?

вы ,друг ,мягкое с теплым не путаете ?

[^]
nehohol
1.06.2015 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2015 - 12:15)
Кстати поверь, я по роду своей деятельности был в ТАКИХ местах нашей бескрайней, где твоя радость даже в страшном сне не хотелось бы очутится.

поменьше бы шлялся по той нашей бескрайней.. так мож поменьше ха-ха разводил..

Это сообщение отредактировал nehohol - 1.06.2015 - 12:58

[^]
nompax
1.06.2015 - 13:01
-3

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2015 - 12:15)
Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 10:24)
Цитата (AminaZZZin @ 1.06.2015 - 09:07)
Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 08:38)

Ты я так понял чурка?
Где ты увидел ненависть? злорадство- ДА! ибо я маскаль и мне категорически на гиляку не хочется, как и не хочу что бы там мои родные висели...

+ нормальное общество должно ТРЕБОВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ свои права, т.е. те 70-100 тысяч (даже 10 миллионов- это меньшинство) полудурков в нормальном обществе не смогли бы решить за 49 миллионов (нормальных - если бы они были), общество должно было свое право защищать.... общество забило, ну чтож... пусть это общество жрет и наслаждается новой реальностью ибо его это устраивает...

++ попробуй укропу доказать что это они сами себя ебашут на донбассе.... тебя пошлют нахуй, обзовут оккупантом, ибо для них Россия агрессор, и они все такие пиздатые и пукают одуванчиками...

ЗЫ ДНР и ЛНР решили отстаивать свои право на выбор государственного строя.... вот эти ребята молодцы! остальная украина в моих глазах безмозглый скот, за некторым исключением (сорри, грубо, но за то правда) ...

Нет ты понял неправильно, я не чурка. Я русский, и горжусь этим. А исходя из твоей логики - можно сделать, что ты точно такой же скот, только даже хуже, т.к. ты только в чужом глазу соринку видишь, ибо ты сделать на деле них*я не можешь:
- ты не можешь заставить вершиться правосудие, х*й ты посадишь приблатненного (как ублюдки нарушают ПДД с блатными номерами и давили людей, так и будут) и нихрена ни ты, ни тысчи таких как ты - скотов не сделают.
- ты никак не изменил ввод новой статьи на КАП. РЕМОНТ жилья; никак не изменил повышение цен на бензин; повышение цен на ОСАГО и т.д;
-хрен ты бы пошел толпу разгонять и позиция твоя только на диване звучит охеренно, да в своих ушах, а так как чмо полюбому в жизни, хер кому на улице поможешь, особенно если замесом пахнуть будет.
Так что сиди себе в уголочке потихоньку и помалкивай. А то сидит там пальчиками на клавиатуре об обществе расмышляет. Сидишь там сука в Москве, России не нюхал - мудила.

АХАХАХА!!!!! bravo.gif ишооо!
тыб хотяб профиль читал что ли gigi.gif
Странно осуждать очевдиности, но приступим:
1. В России нарушают все и всЁ! ибо менталитет такой... Блатные просто на слуху вот их и травят сколько можно:) а так, кто не проезжал на красный свет? а когда ментов нет почему нельзя 2йную сплошную переехать? а обочечники?:)))) это все крутые и блатные?! или блатным нельзя нарушать,а тебе можно?:)))) В России НЕЛЬЗЯ жить по закону! По этому мы СВОБОДНЫЕ! (и не пизди мне, что ты такой д'артаньян и никуя в своей жизни не нарушил)
2. Думал бы головой, понял бы почему такие действия правительство вводит.... Поделиться?:) потому что "особо честные" граждане РОССИИ пиздят средства на ремонт фондов ТСЖ... + кому жильцы доверяют оставили средства в управлении своих ТСЖ, и не выводят бабки в государственный фонд...
с ОСАГО еще проще, 90% в РФ машин импортных, з/п за баксы, бакс упал... ты будешь работать себе в убыток? нет, вот и страховщики не хотят. Про дикую прибыльность страховщиков - либерастам, ибо было бы все так малиново, была бы конкуренция, а так...
3. Ты побереги пукан, упырек, он тебе еще пригодится для биологических нужд... Кстати спасибо за Московскую прописку, но нет, я люблю Сибирь и пока что отседова никуда не планирую... Кстати поверь, я по роду своей деятельности был в ТАКИХ местах нашей бескрайней, где твоя радость даже в страшном сне не хотелось бы очутится.

С тобой все понятно. Мне за тебя стыдно и назвать тебя "русский" я, увы, не могу. У тебя еврейский менталитет, "все нарушают - я тоже нарушать буду"; "без этого в России не прожить" - а от этого все беды и идут.
(все будут прыгать, ты походу тоже сиганешь). bravo.gif
Лично я стараюсь не нарушать и не даю нарушать другим, если вижу, что нарушают - равнодушным точно не останусь, минимум сделаю замечание, потому что мне не безразлично где я живу и где будут жить мои дети.

Это сообщение отредактировал nompax - 1.06.2015 - 13:09

[^]
gaschekser
1.06.2015 - 13:15
-5

Ярила

Цитата
Русский, это не национальность,не вероисповедание и даже (ты не поверишь)
не гражданство.
РУССКИЙ ,это состояние души
И если ты этого не понимаешь (будь ты 100 раз Краснодарским) то,ты не РУССКИЙ
З.Ы : И вообще,мне уже надоело тролля ,упоротого кормить

ипать высер, с претензией на патриотический пафос ...

- определись, шо есть душа (есть она,нет ...)
- определи её разные состояния (...)
- опиши именно признаки этого состояния индивидуума человека, которого можно подвести под прилагательное "русский" (...)
...

немного почитай серьёзной литературы ...
а не только бред ...

[^]
Thief
1.06.2015 - 13:19
0

Ярила

это еще не разрыв пукана))) это так, легко бомбануло
что будет дальше?

[^]
Thirion
1.06.2015 - 13:22
0

True Azor Ahai

gaschekser
Дык это все-таки агент Кремля на видео,я Вас правильно понял?А на заднем плане не Киев,а хромакей,не так ли?

Это сообщение отредактировал Thirion - 1.06.2015 - 13:22

[^]
Hoock
1.06.2015 - 13:26
2

Ярила

Комментарии к видео от скаклов веселят
- Це провокация ФСБ. gigi.gif

[^]
Zero17
1.06.2015 - 13:59
0

Ярила

тут надысь Доренко интересную мысль толкнул: "Спрашиваю знакомых, сейчас - вот прошел год, что у вас изменилось? Вас приняли в ЕС? Отменили визы, выросла зарплата, все стало МНОГО лучше? upset.gif неееет.... © - А что, вот если б сейчас, спустя год, провели б выборы - скинули б "кровавого вора Яныка", по всем правилам, с легитимными выборами, с бумагами, то что бы изменилось? upset.gif Ничегооооо.... - Зато не было б столько жертв, Донбасс был бы скорее всего с вами, и Крым тоже был бы на месте -

Это сообщение отредактировал Zero17 - 1.06.2015 - 14:00

Жизнь после Майдана

[^]
Reindeer
1.06.2015 - 14:37
0

Балагур

Цитата
немного почитай серьёзной литературы

toper.gif На пример Рона Хаббарда и саентологию? (это у вас считается серьёзной литературой? )
З.Ы : А на все остальные вопросы (смотри предыдущий комментарий 4-я строка)

Это сообщение отредактировал Reindeer - 1.06.2015 - 14:46

Жизнь после Майдана

[^]
Rossobianco
1.06.2015 - 14:39
9

Хохмач

1 неделя без пиздюлей. - Котел возник из за предательства руководства и генштаба, ребята сражались
2 недели без пиздюлей. - котлов не было, был плацдарм
3 недели без пиздюлей. - плацдарм, операция по расчистке которого войдет в историю. - На самом деле потери русни там в 4-ро выше, чем у всу.
4 недели без пиздюлей. - и восве не в 4 а в 10 раз.
5 недель без пиздюлей. - кацапы дрищат в штанs, когда видят новую технику ВСУ
6 недель без пиздюлей. - украинскае танки оплот самые лучшие в мире. один танк способен противостаять батальену российских или 2 абрамсам.
7 недель без пиздюлей. вообщето не батальену а тактической группе. армия украины - сильнейшая в европе
8 недель без пиздюлей. - сильнейшая на континенте, уступающая только американцам.
9 недель без пиздюлей. - если всу и уступают американцам, то только по тому что за 23 года русня создала условия, способствующие тому, что гениальные украинские умы уехали развивать армию сша. половина наработок сша и почти 90 процентов канады сделана руками украинских ученых, которые тянули на себе весь ссср в плане новаторства.
10 недель без пиздюлей - русские должны нас боятся© яйценюк
11 недель без пиздюлей - Если украинские десантники получат приказ, то через день будут пить квас в ростове, через неделю перекрашивать кремль в жовто-блакитный

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 1.06.2015 - 14:40

[^]
derek85
1.06.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (nompax @ 1.06.2015 - 13:01)
Лично я стараюсь не нарушать и не даю нарушать другим, если вижу, что нарушают - равнодушным точно не останусь, минимум сделаю замечание, потому что мне не безразлично где я живу и где будут жить мои дети.

да вы патриот батенька bravo.gif
как то начинал тоже на патриотической волне делать добро, или как ещё сказал такой же патриот: что бы детям что нибудь осталось...
ну естественно раз патриотизмь, значит бесплатно, а дело было связанно с обеспечением правопорядка, особенно в праздники, когда все гуляют
но от этого у меня зарплата выше на работе не становилась и в магазине мне ничего бесплатно не давали, поэтому знаешь как быстро отпускает, когда семью кормить надо, так что всем патриотам привет gigi.gif

[^]
Сырега
1.06.2015 - 19:42
0

Весельчак

Москаль чистой воды

Добавлено в 19:43
Цитата (Сырега @ 1.06.2015 - 19:42)
Москаль чистой воды если нет-то в АТО

Москаль чистой воды если нет-то в АТО dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12272
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх