Как я смотрю КВН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diman77
2.05.2015 - 16:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Planer @ 2.05.2015 - 14:52)
Выступлю в защиту КВН. Во-первых повыдергиваны самые тупые шутки, во вторых в той игре надо было выдать очень много шуток, и чтобы все они были смешными очень трудная задача. Вот биатлон целиком

Хорошо шутить трудная задача? Тогда может не надо пытаться, если не могут?

Представьте, в ресторане повар вам приносит сырое блюдо, недожаренное, неготовое, с обрывками бумаги упаковочной. Вы возмущаетесь, а он вам говорит: "Это же непросто - приготовить полностью хорошее блюдо, и к тому же тут есть пара кусочков, которые вполне можно съесть, так что, кушайте".

Или другая ситуация: учитель начальных классов учит детей кое-как, с матюками, с еле заметным знанием самого предмета, вы ему предъявляете претензии, а он в ответ: "Очень трудная задача - быть хорошим учителем. Вот посмотрите, чему-то я их всё-же научил, они два и два могут сложить".

Или водитель автобуса, который то и дело дергает машину вправо-влево, резко тормозит, иногда забывает открывать двери. На ваши замечания он скажет: "Ну вы знаете, очень непросто быть хорошим водителем, видите, какая сложная ситуация на дороге, так что будьте довольны тем, что я вас вообще живыми довёз".

[^]
madd2
2.05.2015 - 17:29
3

Юморист

Цитата (mINet @ 1.05.2015 - 12:18)
Как тут не обойтись без Кравченко :)) Он в этом видео как раз эти "шутки" оценивает :)

Херню он несет. Частично. Может ему выпить, чтоб таким снобом не быть. а то с таким настроем можно любое ржачное шоу разобрать по несмешныи составляющим.

[^]
Mmaxx06
2.05.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 1.05.2015 - 12:07)
А и не надо сутками смотреть КВН. Часик-другой в месяц посмотрел и достаточно )
Сразу КВН вам - и смешной и юморной. Это из моего опыта )

А лучше так вообще смотреть только финал и полуфиналы, там и шлак уже отсеился и сильные команды все самые смешные номера оставляют на важные игры.

[^]
soccerlife
2.05.2015 - 18:50
-1

Ярила

Играют ОНИ, а стыдно мне.

[^]
Пинч
2.05.2015 - 21:05
4

Рядовой Шутник

Федор Двинятин такую откровенную пургу гнали, аж жуть

[^]
zvezdoperchi
2.05.2015 - 22:20
2

Приколист

спасибо народ,а то смотря нынешний квн я думал что со мной что то не так

off.gif

[^]
frol992
2.05.2015 - 22:23
1

Весельчак

Да он всегда таким был,просто вы уже не те (тем кто говорит:"квн уже не тот)

[^]
jkl2002
2.05.2015 - 23:13
0

Ярила

КВН - это для студентов Правда, и в студенческие годы он мне не нравился. Каждому - своё

[^]
ЖэкаЧан
2.05.2015 - 23:17
0

Приколист

"Вот что с людями делает любовь" - это вообще культовая песня rulez.gif

[^]
samks
2.05.2015 - 23:58
1

Весельчак

безвкусица на сцене.
когда я играл в универе учась мы сами писали, ремейки делать было стыдно, за сценой можно было косые взгляды словить и редакторы местных лиг не пускали с такой фигней.
НО ЭТО ВСЕ НЕ ПРО НАШИХ СОК, которые в редакторах сидят, в жизни ничего смешного не сделавших. От этого и гнилая редакция шутки-баяны, уважающий себя КВНщик и уж тем более дошедший до уровня редактора такой фигни точно не позволит. Да бывало такое приезжали команды еще до ген прогона выяснялось что у них шутки ахтунг, режешь все это, более менее оставляешь, а вот что-то из забытого или баяны вставляешь только чтобы время набить. но это нормально для лиг уровня там городских самарских, саратовских и т.п. Но тут уже простите игры в премьерке записываются за 10 дней как минимум даже будь ты самым ху...ым квнщиком ты сможешь заново программы перелопатить и сделать её достойной для показа редактором по федеральному ТВ (да и сам редактор немало усилий прикладывает чтобы это все смотрелось органично и запускает в том порядке чтобы зал был в разогретом состоянии, и не спал).
были разговоры с хомяком жирным, когда деньги были хорошие выделены на молодежь в области мол давайте сами писать (в свое время в ураьской лиге играли на хорошем уровне, тогда она давала пропуск на московскую и хоть маленькую, но возможность попасть на орт) хомяка не включали в состав так как бездарь, а того это задело видать, или жажда власти, но без фитнеса и не согласились но у хомяка этого рычагов больше было в итоге писала ЛУНА.
А если брать фестиваль сочи там еще денег надо заплатить чтобы время нормальное для показа дали, может и такое быть что все жюри свалит посцать или поспать и показывать будешь считай в молоко. поэтому хороших команд сейчас мало так как денег у большинства нет. от этого и результат. когда принципы снова вернутся что важнее юмор, а не деньги тогда будет что-то интересное. раньше помню 4-7 год где-то от 1 до 2 млн нужно было чтобы до финала дойти а там уж как повезет(проживание оргвзносы и прочая сопутка без сценариев и хареографов там и людей от культуры). сейчас фиг знает, с такими редакторами наерное уже за 10ку точно перевалило. а по факту можно самим команду замутить и и и играть, сходу тупо можно лишь бы деньги были. как мне кажется в жало лучше бы написал чем то что видел. единственно домашка и музыкалка не всегда легко давалась, а так приветствие и тело второй части говно вопрос набросать за недельку.

[^]
samks
3.05.2015 - 00:05
2

Весельчак

Цитата (madd2 @ 2.05.2015 - 17:29)
Цитата (mINet @ 1.05.2015 - 12:18)
Как тут не обойтись без Кравченко :)) Он в этом видео как раз эти "шутки" оценивает :)

Херню он несет. Частично. Может ему выпить, чтоб таким снобом не быть. а то с таким настроем можно любое ржачное шоу разобрать по несмешныи составляющим.

Вы не правы сударь, он сделал то, что должен был сделать главный редактор этой лиги. В принципе его комментарии по каждому выступлению более чем адекватны. Глядя на Эрнста становится понятно, что эта двоица с оценками последний сезон ведут. так как дальше будет хуже.

[^]
zaleckiy
3.05.2015 - 03:09
0

Юморист

КВН всегда был таким.

[^]
Planer
3.05.2015 - 09:39
1

Кто здесь?

Цитата (Diman77 @ 2.05.2015 - 16:58)
Цитата (Planer @ 2.05.2015 - 14:52)
Выступлю в защиту КВН. Во-первых повыдергиваны самые тупые шутки, во вторых в той игре надо было выдать очень много шуток, и чтобы все они были смешными  очень трудная задача. Вот биатлон целиком

Хорошо шутить трудная задача? Тогда может не надо пытаться, если не могут?

Представьте, в ресторане повар вам приносит сырое блюдо, недожаренное, неготовое, с обрывками бумаги упаковочной. Вы возмущаетесь, а он вам говорит: "Это же непросто - приготовить полностью хорошее блюдо, и к тому же тут есть пара кусочков, которые вполне можно съесть, так что, кушайте".

Или другая ситуация: учитель начальных классов учит детей кое-как, с матюками, с еле заметным знанием самого предмета, вы ему предъявляете претензии, а он в ответ: "Очень трудная задача - быть хорошим учителем. Вот посмотрите, чему-то я их всё-же научил, они два и два могут сложить".

Или водитель автобуса, который то и дело дергает машину вправо-влево, резко тормозит, иногда забывает открывать двери. На ваши замечания он скажет: "Ну вы знаете, очень непросто быть хорошим водителем, видите, какая сложная ситуация на дороге, так что будьте довольны тем, что я вас вообще живыми довёз".

Придти и сказать, что вот это - говно, может каждый. А вы тогда покажите как надо.
Второй вариант - не нравится не смотрите, у КВН будет зритель в любом случае. Вам не смешно, кому-то будет смешно.
И еще - КВН - это не 100% развлекательное шоу, это движение, школа, где молодые талантливые люди могут проявить себя и стать известными и востребоваными. Иначе сильнейшие команды продолжали бы выступать там по много лет.

[^]
Kuzya82
3.05.2015 - 15:16
3

Юморист

одно радует... gentel.gif

Как я смотрю КВН

[^]
Diman77
3.05.2015 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Planer @ 3.05.2015 - 09:39)
Придти и сказать, что вот это - говно, может каждый. А вы тогда покажите как надо.
Второй вариант - не нравится не смотрите, у КВН будет зритель в любом случае. Вам не смешно, кому-то будет смешно.
И еще - КВН - это не 100% развлекательное шоу, это движение, школа, где молодые талантливые люди могут проявить себя и стать известными и востребоваными. Иначе сильнейшие команды продолжали бы выступать там по много лет.

"Сперва добейся"? :)) Ну-ну. С каким это пор, для того, чтобы оценивать юмор, надо быть юмористом? Да, мне не нравится нынешний квн, и я буду его периодически смотреть, и даже высказывать своё мнение (да-да, даже так). Вас это не устраивает? Насчёт молодых и талантливых - ну, я бы так не сказал. Они достаточно незакомплексованные для того, чтобы нести со сцены всякую несмешную ерунду и не испытывать при этом чувство стыда - это да. Но талант там очень редок, 1 человек из 100 более менее неординарен.

[^]
SaloMEN
4.05.2015 - 00:03
1

Приколист

А я скучаю по Питерской команде , Белорусы жгли не по детски , Мегаполис появился и исчез , а жаль .

[^]
chimaton
4.05.2015 - 18:22
1

Ярила

а я думаю вот самый культовый номер: https://youtu.be/Q38cbR8mv0s

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20519
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх