Тварь самообороны Запорожья ударила Сашу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bogdanya
31.03.2015 - 00:16
1
Статус: Offline

Шутник

Не, ну чё, ребятам реально повезло, ночью, на блок-посту "выёбывались"(отстаивали свои гражданские права) перед хероями майдана...млять реально свезло.

[^]
стулкер
31.03.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (стулкер @ 31.03.2015 - 00:16)
Цитата (Пегас @ 30.03.2015 - 23:56)
Цитата (стулкер @ 30.03.2015 - 23:44)
Цитата (Пегас @ 30.03.2015 - 23:08)
Этот Саша давно нарывался. Денег на он таким образом зарабатывает. Посмотрите его видео (все его ролики, он провоцирует, хоть и граммотно), удивительно, что его еще не пристрелили. Это, тот момент, когда хочется, что бы он на правый сектор нарвался. Или нарывается? Но ведет себя с ними по другому и видео с ними не выкладывает.
Так что не тварь ударила, а хороший человек.
PSs: этот комментарий только к этому ролику, а не об Украине в целом. Это о Саше, об этом парнокопытном провокаторе.

да шура може и нарывался,а я б посмотрел на тебя када тебя остановят бухие недоноски и начнут нести какую то хрень,я вот так примерно попал,на выезде на бабурке, и я не нарывался, а просто не мог понять шо они хотят,а лягавым самим было неприятно это наблюдать и они стыдливо отводили глаза,я не знаю хто он там,автомайдановец,или мазохист но он молодчага,а кому голос не нравится пусть подорвут булки и паедут загород,за запорожье,и тада мы поймем у каво наружу орган а у каво в середину

Этот Шура всегда провоцирует. Так что заслужил. Я про все его ролики. И про те, где все трезвые. Посмотрите из внимательно. Ну а на счет поездки загород, не езжу, раньше часто приезжал, жил на Набержной , но в 94-Ом переехал. И сейчас мои яйца пасуют перед поездкой. Когда ездил, Гайцы тормозили и не раз, но так себя я с ними не вел. Они тоже люди, да, разводят периодически, есть уроды везде.

да нахрена мне что то смотреть,я сериалы не смотрю принципиально,мне фатит тако шо увидел,и шо бы он не зарабатывл он делает нужное дело,може из за этого видео не остановят старика,или с ребенком хто без стресса проедет,резонанс какой никакой все таки будет,я сам запорожскийи и дай бог хоть половину,не четверть сашиного духа диванным терминаторам шо рассуждают тут об его писклявом голосе,а я сам такой,в прокуратуру писал при любых эксцессах со стороны лягавых,до майдана,и поверь шо их там може и несильно но тяганут,и думаю шо бухать некоторое время они на посту не будут,и много людей не попадут под стрес,хотя може ты лягавый,тада забудь,пустое

а ха ха,сравнил,94,шас достаточно, образно говоря рылом не выйти ,и ругаться не надо,я кстати тоже с набережной,но это ничо не меняет,он красавец

[^]
nonpro
31.03.2015 - 00:32
3

Ярила

а почему так грубо и по москальски Саша ? правильно же Сашко , ебанько и и т.д

[^]
maximus20727
31.03.2015 - 00:35
3

Ярила

Эти "саши" (и конкретно этот) такую власть сами на майдане выпрыгали. Теперь они от нее же и получают - по моему, это справедливо.
Жаль только, что нормальные люди тоже страдают. От последствий действий уверенных в своей моральной правоте долбойобов.

[^]
kozlovod
31.03.2015 - 01:13
2

Приколист

В догонку....
Такие как Саша - молодцы, это без разговоров, в 2007 - 2009 годах "Долессная-Честная" в край ох%№ла... Появились такие ребята, потом дорожный патруль, появились инструкции как от оборотней отбиваться. (здесь надо сказать отдельное спасибо, благодаря их инструкциям отбился за пешеходный переход и знак остановка и стоянка запрещена (чтоб его увидеть, реально надо было веки дерева раздвигать), респект ребятам) Нечисть притихла, и по откровенному беспределу не выступала... Но обстоятельства сейчас не те... Мне все равно хунтовец у меня доки спросит, или сепаратист, мне ПОКА от одного и второго скрывать нечего...
Причем самообороновца я прекрасно понимаю... Он не хочет замеса городе. Я считаю, что надо быть (даже не знаю кем), чтоб желать замеса в населенном пункте...

[^]
dmitryND
31.03.2015 - 03:25
4

Бывалый ватник

в какой-то другой ситуации яп посочуствовал саше,или как там его.Но он из тех,кто всем этим гоблинам власть дал.Поэтому пусть огребает и от ментов,и от самооборонцев...Даже было бы лучше,если вся эта сволота в камуфляже начнёт щемить мирнякхатаскрайщиков "по чёрному".Может,быстрей "украинскость" у народа повыщелащится...

[^]
leFFa
31.03.2015 - 18:27
1

Все мысли о смерти нужны для жизни

кое что новенькое по теме -
https://www.youtube.com/watch?v=DosiEx0Bizs

Это сообщение отредактировал leFFa - 31.03.2015 - 18:27

[^]
Дядфедор
31.03.2015 - 18:33
1

Шутник

Цитата (RomanKu @ 30.03.2015 - 22:19)
А хтойта?

нормальный мужиГ! не засцал вот это точно!

[^]
RomanKu
31.03.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Дядфедор @ 31.03.2015 - 18:33)
Цитата (RomanKu @ 30.03.2015 - 22:19)
А хтойта?

нормальный мужиГ! не засцал вот это точно!

Все так обсуждают этого Сашу. Я думал он чем-то известен. Что касается видео - ребята пока еще думают, что живут в правовом государстве

[^]
Ice4
31.03.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (пожарский @ 30.03.2015 - 22:23)
че добился? хз. остановили, предъявил документы, поехал дальше.
нет блять, надо выебнуться!
страны нет, закона нет, прикопали бы с оператором вместе и поминай как звать

Я бы тоже с максимальной вежливостью постарался бы быстрее уехать, блок-пост на Украине не то место, где нужно и можно качать какие-то права. Не, ну будучи бессмертным я, конечно, начал бы залупаться, но это совсем другая история...

[^]
MrBalakin
31.03.2015 - 20:49
1

Весельчак

самое прекрасное - комменты на ютубе. комменты от украинцев. за редким исключением, они там в ах*е от происходящего. есть, конечно, некий процент "його в ато трэба!", но в основном "шо мы натворили?!"

[^]
bubuchel
31.03.2015 - 20:52
0

Весельчак

ни чего не понял,ху из ху здесь,какой нах блокпост в запорожье,и от кого он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12485
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх