Политота! Алярм! Этэнщин! (нИфАрмат) - нИсматреть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
20.03.2015 - 02:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:16)
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 02:03)
Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.

Искренне соболезную...тяжелая утрата!
Во всем остальном пока останусь при своем мнении.Долговременные цели-задача государства,а у нас из "достойных" примеров-Дом 2 и гламурные пидорасы.
Приведенные примеры, и я их вижу
http://www.sdelanounas.ru/
попросту мизер в масштабах страны,в ходе второй пятилетки в строй каждые семь часов вставало новое предприятие...именно такие темпы необходимы в преддверии новой войны.
Я работаю в низовом звене в сфере оборонки и детально вижу ощутимое различие в словах и на деле.

Честно тебе скажу, лет десять назад, я и сам особо не верил что будет как сейчас. Но по сути сказать, 15 лет всего лишь прошло. Путин можно сказать первые 10 лет собирал пазл из страны которую ему оставили. А вот за последние лет 5 уже начались первые движения. Сейчас у нас кризис, но я отношусь к нему как проверке на вшивость. Выдержим, станем только сильнее, а если нет, то светит нам что то похуже чем в 404.
Просто мы все хотим что бы все и сразу изменилось, но так увы не бывает.
Очень бы хотелось, что бы хоть дети наши жили по человечески и без всяких там кризисов.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 02:30)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:16)
Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 02:03)
Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.

Искренне соболезную...тяжелая утрата!
Во всем остальном пока останусь при своем мнении.Долговременные цели-задача государства,а у нас из "достойных" примеров-Дом 2 и гламурные пидорасы.
Приведенные примеры, и я их вижу
http://www.sdelanounas.ru/
попросту мизер в масштабах страны,в ходе второй пятилетки в строй каждые семь часов вставало новое предприятие...именно такие темпы необходимы в преддверии новой войны.
Я работаю в низовом звене в сфере оборонки и детально вижу ощутимое различие в словах и на деле.

Честно тебе скажу, лет десять назад, я и сам особо не верил что будет как сейчас. Но по сути сказать, 15 лет всего лишь прошло. Путин можно сказать первые 10 лет собирал пазл из страны которую ему оставили. А вот за последние лет 5 уже начались первые движения. Сейчас у нас кризис, но я отношусь к нему как проверке на вшивость. Выдержим, станем только сильнее, а если нет, то светит нам что то похуже чем в 404.
Просто мы все хотим что бы все и сразу изменилось, но так увы не бывает.
Очень бы хотелось, что бы хоть дети наши жили по человечески и без всяких там кризисов.

Надо бы развернуто ответить...но скоро вставать.Поглядим вообщем!
Будь здоров!

[^]
maugli
20.03.2015 - 02:53
0

Анархист

Вот в соседней ветке http://www.yaplakal.com/forum3/topic1067185.html
Что свита творит. Это говорит о том, что в публичном доме, бандерша целкой быть не может.

[^]
NaStreme
20.03.2015 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 00:31)
Цитата
Для меня очевидно, что, как бы то ни было, Путин удержал Россию от территориального распада и многочисленных кровопролитных конфликтов внутри и вдоль границ страны.

Это что юмор такой?!
Ряд переворотов в Киргизии(массовый поток мигрантов),"Революция роз" в Грузии-Саакашвили-принуждение к миру,Украина-чудовищный этногеополитический конфликт,который еще будет отрыгиваться кровью десятилетия!

Вот просто задаться вопросом: чем запомнился период правления Путина?
Достижениями в сфере искусства,культуры,промышленности,медицины,образования,ВПК,армии,во внешней или внутренней политике?

Лично для меня:ежегодные, многочисленные катастрофы,засилье миграции,непрекращающиеся и безнаказанные, коррупционные скандалы,провалы во внешней политике,показуха и популизм.

Я тэбэ один умный вешь скажу, только ты не обыжайся ©
Ты тоже зомби cool.gif Только со знаком мИнус. Тоже ведешся на медийную картинку.

[^]
Coseboom
20.03.2015 - 04:44
1

Приколист

Цитата (Ивиан @ 19.03.2015 - 23:58)
А теперь пару минут трезвых мыслей.
Года полтора-два назад на ЯПе Путина мешали с говном и дрочили на Навального.
Что поменялось за эти полтора года? Крым и Олимпиада? Это все, что надо, чтобы изменить настроение целой страны?

Тогда людям сотнями хуярили минусы за то, что люди показывали конструктив в политике Путина. Теперь хуярят всем несогласным с политикой Путина.
Может трезво оценивать начнем, не поддаваясь истерии? Ни отрицательной, ни положительной? А не такими вот видео мерять действительность начнем?

Все просто объясняется, в то время ЯП был куплен либеральной демшизой и был их рупором в развлекательном сегменте, как например, спортс.ру в спортивном, лента.ру в новостном, эхо в общественно-политическом и тд.. Очевидно, что ЯП в те времена тесно сотрудничал с оппозицией, а затем либо был перекуплен, либо просто перестал сотрудничать и стал обычным развлекательным сайтом. Мнение народа не менялось, те кто ненавидел Путина, ненавидят его и дальше, те кто любил, так же любят, и таких всегда было большинство, меняется только информационная политика ресурсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6740
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх