Политота! Алярм! Этэнщин! (нИфАрмат) - нИсматреть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
20.03.2015 - 00:59
5
Статус: Offline

Ярила

Про Путина и Навальнова.
Помню как люто шпалили за каммент в пользу Путина. но дело в том, что тогда реально людей заебала расхлябанность власти. Одним можно другим нельзя. Прошло время, те кто по умнее, почитали то что делали либерасты. Да сейчас народу показали как в кино, что происходит со страной где нет власти и к чему ведет это все. Опять таки кризис и падение рубля, заставили задуматься о себе и о своем пути.
В общем, время все расставляет на свои места. И еще не забываем что, политику шпалят порой просто потому что или не понимают или не хотят ее видеть на ЯПе

[^]
ivagrom
20.03.2015 - 01:02
4

статус-уятус

Цитата (saharov @ 20.03.2015 - 00:37)
Цитата
Абама ваще в последнее время не рискует - только из аквариума бронированного выступает. Ну, если вокруг статисты и ФБРшники - то конечно он может и покрасоваться! В Фергюсоне бы прогулялся вечерком - со своими чёрными братьями пообщался!

Да ну?

Так то я даже не знаю что тебе сказать. Может глаз у тебя нет?
На фото все улыбаются, кроме ФСО. Но они на очень ответственной работе в данный момент на фото.
И то, я бы не сказал, что их лица излучают какой-то негатив. Нарпяг да. Негатив нет.
Сорванец проскочил через допустимую линию. Это их провал. Но дети в нашей стране - цветы жизни и в целом, провал объясним.
Скуден разум твой.

[^]
gypopo
20.03.2015 - 01:07
1

проклятый либераст

Цитата (Сократ @ 19.03.2015 - 23:31)
Цитата
Для меня очевидно, что, как бы то ни было, Путин удержал Россию от территориального распада и многочисленных кровопролитных конфликтов внутри и вдоль границ страны.

Это что юмор такой?!
Ряд переворотов в Киргизии(массовый поток мигрантов),"Революция роз" в Грузии-Саакашвили-принуждение к миру,Украина-чудовищный этногеополитический конфликт,который еще будет отрыгиваться кровью десятилетия!

Вот просто задаться вопросом: чем запомнился период правления Путина?
Достижениями в сфере искусства,культуры,промышленности,медицины,образования,ВПК,армии,во внешней или внутренней политике?

Лично для меня:ежегодные, многочисленные катастрофы,засилье миграции,непрекращающиеся и безнаказанные, коррупционные скандалы,провалы во внешней политике,показуха и популизм.

Уважаемый, Вы малость неадекватно оцениваете окружающую обстановку. И Вам отдельно что-то объяснять - будет много чести.
Глянул, кстати, по ссылке из профиля Ваш "роман", хотел прокомментировать, но понял, что нет смысла.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (gypopo @ 20.03.2015 - 01:07)
Цитата (Сократ @ 19.03.2015 - 23:31)
Цитата
Для меня очевидно, что, как бы то ни было, Путин удержал Россию от территориального распада и многочисленных кровопролитных конфликтов внутри и вдоль границ страны.

Это что юмор такой?!
Ряд переворотов в Киргизии(массовый поток мигрантов),"Революция роз" в Грузии-Саакашвили-принуждение к миру,Украина-чудовищный этногеополитический конфликт,который еще будет отрыгиваться кровью десятилетия!

Достижениями в сфере искусства,культуры,промышленности,медицины,образования,ВПК,армии,во внешней или внутренней политике?

Лично для меня:ежегодные, многочисленные катастрофы,засилье миграции,непрекращающиеся и безнаказанные, коррупционные скандалы,провалы во внешней политике,показуха и популизм.

Уважаемый, Вы малость неадекватно оцениваете окружающую обстановку. И Вам отдельно что-то объяснять - будет много чести.
Глянул, кстати, по ссылке из профиля Ваш "роман", хотел прокомментировать, но понял, что нет смысла.

Вы претендуете на эталон истины в последней инстанции,упоминая о моей неадекватной оценке?
Если много чести и нет смысла,кому адресован этот пост?
Из пяти на данный момент минусеров поста ни один не удосужился ответить чем же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ запомнился период правления?Минусы я перечислил.

[^]
mrDesdichado
20.03.2015 - 01:20
0

Приколист

Цитата (бабамс @ 20.03.2015 - 02:57)
Цитата (mrDesdichado @ 20.03.2015 - 00:51)

Я тоже был бы за Шойгу при таком раскладе.

А пока Путину ещё этот срок до-президентствовать и скорее всего следующий, если не произойдёт чего-то экстраординарного. К тому времени много воды утечёт, Шойгу постареет, выплывут другие фигуры. Посмотрим.

(шопотом)-а вот у мне такое чуйство что собянин(мэр москвы) один из реальных кандидатов.хотя он себя ща позиционирует как городской глава-и никак иначе.(ни-ни,я не агитирую-мысли в слух)

Собянин? Ну, не знаю, возможно вы из Москвы и вам так видится оттуда, а из провинции я такого не вижу. Мэр столицы всегда конечно не хер с горы.

Возможно это будут новые люди. Крымские. Аксёнов. Он не из старого клана, овеян славой, популярен, харизматичен. В Крыму сейчас идут большие дела и если он с ними справится - Путин может потащить его в Москву, а там и до преемника недалеко. Это всё конечно с многими "если", но предпосылки для этого есть как мне кажется.

[^]
gypopo
20.03.2015 - 01:20
1

проклятый либераст

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 00:14)
Из пяти на данный момент минусеров поста ни один не удосужился ответить чем же ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ запомнился период правления?Минусы я перечислил.

Ну как чем, кошка родила котят, процессоры стали в два раза быстрее... Тем и запомнился период.

[^]
IIIance
20.03.2015 - 01:25
3

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ивиан @ 19.03.2015 - 23:58)
Что поменялось за эти полтора года? Крым и Олимпиада? Это все, что надо, чтобы изменить настроение целой страны?

А ты попробуй (это же такая мелочь), может и тебя уважать начнут cheer.gif

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:25
-2

Ярила

Цитата (gypopo @ 20.03.2015 - 01:20)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 00:14)

Ну как чем, кошка родила котят, процессоры стали в два раза быстрее... Тем и запомнился период.

Стали больше сеять рожь...если уж вдаваться в конкретику!
Претендовать на объективность и ударяться в петросянство???

[^]
ANDREY1975
20.03.2015 - 01:26
2

Вятский-хватский

gigi.gif А где друзья то, воробьи на ветках друзья что ле shum_lol.gif

[^]
ivagrom
20.03.2015 - 01:30
5

статус-уятус

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 01:14)
Вы претендуете на эталон истины в последней инстанции,упоминая о моей неадекватной оценке?

твой трон несокрушим.

Цитата
Если много чести и нет смысла,кому адресован этот пост?

тебе, но твой трон несокрушим.

Цитата

Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Это сообщение отредактировал ivagrom - 20.03.2015 - 01:31

[^]
Bumchik
20.03.2015 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 01:31)
Цитата

Это что юмор такой?!

Таким как вы, хоть ссы в глаза, все божья роса.

Космодром Плесецк, научный центр и мост к нему на острове Русский, восстановление ГРЭС, перевооружение армии, новые виды самолетов, кораблей, ракет... Олимпиада... да блин... если глазки открыть найти много можно.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 20.03.2015 - 01:39

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:38
-4

Ярила

Цитата
Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики лет переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Крым-тактический (вынужденный)успех при огромном стратегическом поражении.
Вихрь-основное количество террактов пришлось на период Путина.
Национализация недр-тут вообще без комментариев...национализации банков не предвидится?
Олимпиада-59 миллиардов....во что?Кто ее вспоминает из череды аналогичных,мировых?
Окончание войны в Чечне-какого хоть числа победу то празднуем над ней?И какой ценой в у.е.
Рост экономики положительно сказывается на всех слоях населения!Все довольны!

Давай дальше.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:32)
Цитата

Это что юмор такой?!

Чуть выше товарищ хотя бы привел конкретные примеры,без поговорок,хотя и с неуместным сарказмом.

[^]
maugli
20.03.2015 - 01:41
0

Анархист

А был момент, вернее видео, где сначала медведева хуями обложили, потом путина освистали. Медведева в Дзержинске, мудак в народ пошёл, а путина на боях без правил, Емельяненко выступал.
Для меня он жулик и вор, как был так и остался, но во внешней политики я готов его поддержать. Кто привёл его к власти, тот его контролирует. Все питерские в шоколаде, все у госкормушки. За табуреткина с васильевой ему особое "спасибо".

Это сообщение отредактировал maugli - 20.03.2015 - 01:44

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:32)
Цитата

Это что юмор такой?!

Космодром Плесецк, научный центр и мост к нему на острове Русский, восстановление ГРЭС, перевооружение армии, новые виды самолетов, кораблей, ракет... Олимпиада... да блин... если глазки открыть найти много можно.

Я не знал что Плесецк детище демократов?!
Целый научный центр,с целым мостом...... на всю Россию
Целая ГРЭС!!!Охуеть...во жгут!
Много их новых видов то?Не советских модернизированных?

Сколково забыл!

[^]
Bumchik
20.03.2015 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 02:38)
Цитата
Крым, "Вихрь-антитеррор", национализация недр, олимпиада, конец войне в чечне, рост экономики лет переплюнет два-три десятка лет до этого.

Еще нннада?

Национализация недр-тут вообще без комментариев...национализации банков не предвидится?
Олимпиада-59 миллиардов....во что?Кто ее вспоминает из череды аналогичных,мировых?
Окончание войны в Чечне-какого хоть числа победу то празднуем над ней?И какой ценой в у.е.

Давай дальше.

Закончил войну в Чечне... Не он начинал ее.
Олимпиада себя окупила и даже принесла прибыль.
Терактов по всему миру полно, тут мы не первые.
Крым сам себя окупает уже сейчас, а в будущем это будет передовым туристическим регионом.
Я доволен экономикой. Я учился в советской школе. И там нам говорили, все яйца в одну корзину не складывай. Свое предприятие, налоги и зряплату плачу вовремя.

Добавлено в 01:47
Сократ, у меня друг есть примерно с такими же взглядами как ты. Вот когда он начинает в залупу лезть, мы садимся и начинаем лопатить тырнет. На каждую его хуйню, есть ответы. Протри глаза.

[^]
BigLaser
20.03.2015 - 01:49
0

Ярила

всю жопу ему вылизали уже... давайте подождем годик, и вспомним эти замечательные посты, о том, какой вова молодец ) он молодец только во внешней политике, да и то, мы не знаем всей правды, и закулисных разговоров.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 01:44)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 02:38)
Цитата

Еще нннада?

Давай дальше.

Закончил войну в Чечне... Не он начинал ее.
Олимпиада себя окупила и даже принесла прибыль.
Терактов по всему миру полно, тут мы не первые.
Крым сам себя окупает уже сейчас, а в будущем это будет передовым туристическим регионом.
Я доволен экономикой. Я учился в советской школе. И там нам говорили, все яйца в одну корзину не складывай. Свое предприятие, налоги и зряплату плачу вовремя.

Куда не плюнь, он не при делах.
Вот что тебе сказать господин предприниматель,учившийся в советской школе.....Уже третье десятилетие перед страной НЕТ никаких задач,нет идеологии,нет элементарных целей,нет никаких концепций развития....государство,просто плывет как экскремент,прибиваемое то к одному,то к другому берегу.
Только лимит времени ограничен....30-40 лет когда уйдет наше поколение,потом преемственность поколений будет прервана,Поколение 90-х и последующие не сможет передать потомкам ничего кроме "Спасибо деду за победу" и замусоленной гвардейской ленточки"

[^]
ЛеPав
20.03.2015 - 01:52
0

Хохмач

Цитата (Andres83 @ 20.03.2015 - 00:13)
Цитата (AngeLich @ 20.03.2015 - 00:11)
Цитата (Andres83 @ 20.03.2015 - 00:04)
Я ЛЮБЛЮ ПУТИНА!!!

Президента не любить нужно, а уважать!

Уважать его не за что, а любить люблю, потому что уже столько его хвалят и лижут ему по всем каналам и интернетам, что даже на меня уже начало действовать!

Морально - не устойчив...

[^]
Bumchik
20.03.2015 - 01:54
2

Ярила

Цитата (BigLaser @ 20.03.2015 - 02:49)
всю жопу ему вылизали уже... давайте подождем годик, и вспомним эти замечательные посты, о том, какой вова молодец ) он молодец только во внешней политике, да и то, мы не знаем всей правды, и закулисных разговоров.

Что Вы такие злые? ну кто ему жопу то лижет? Всюду Вам черти мерещатся.
По поводу годика (времени), абсолютно согласен. Только время сможет расставить точки... rulez.gif

[^]
maugli
20.03.2015 - 01:56
0

Анархист

Цитата (BigLaser @ 20.03.2015 - 01:49)

Вот, вот может он Крым забрал, что бы раздербанить его с братьями ротенбергами. Надо посмотреть. А то такой виликий и умный, а губеры бюджеты пилят, как будто он для них не авторитет. Или может они за него чего знают, что он их боится трогать. Лужков его вообще в открытую посылал, и хули?

Это сообщение отредактировал maugli - 20.03.2015 - 01:59

[^]
Bumchik
20.03.2015 - 02:03
2

Ярила

Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.

[^]
mrDesdichado
20.03.2015 - 02:06
3

Приколист

Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:38)

Давай дальше.

Можно бесконечно обсуждать эти пункты, только бестолку это, каждый продолжит видеть то, что хочет видеть.

Путин вернул уважение граждан к своей стране, и это главное. Может быть не всех, но многих, а скорее всего даже большинства. Мы стали страну уважать. Уважать не вопреки, не потому что так надо, а потому что она достойна уважения. Если для этого надо было потратить 50 млрд на Олимпиаду - пусть, мало, для этого можно было потратить и 100, и 200. Это бесценно. Это тот базис, на основе которого можно строить и развивать страну дальше, а без этого всё пустое.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 20.03.2015 - 02:03)
Сократ
У меня двое детей, вроде нормальные. Сын в универе, дочь пока еще в школе. Но я вот на них и на друзей смотрю и что то не пугаюсь. Хотя конечно года 3 назад тоже страшно было куда все это заведет, игры, гаджеты и прочая хрень.
А по поводу программ, целей, задач... Да вагон и еще целый состав. россия огромная. Но вот Вы в упор не хотите видеть улучшений, а я что то замечаю и привожу примеры.
Мои родители из 40х годов. Юность 60е. Батя за шалости нещадно порол, тоже часто спрашивал, ну что из тебя вырастит? lol.gif Жаль умер в прошлом году. Так я хотел с ним этим летом поехать по нашим местам в Крым.

Искренне соболезную...тяжелая утрата!
Во всем остальном пока останусь при своем мнении.Долговременные цели-задача государства,а у нас из "достойных" примеров-Дом 2 и гламурные пидорасы.
Приведенные примеры, и я их вижу
http://www.sdelanounas.ru/
попросту мизер в масштабах страны,в ходе второй пятилетки в строй каждые семь часов вставало новое предприятие...именно такие темпы необходимы в преддверии новой войны.
Я работаю в низовом звене в сфере оборонки и детально вижу ощутимое различие в словах и на деле.

[^]
Сократ
20.03.2015 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (mrDesdichado @ 20.03.2015 - 02:06)
Цитата (Сократ @ 20.03.2015 - 03:38)

Давай дальше.

Можно бесконечно обсуждать эти пункты, только бестолку это, каждый продолжит видеть то, что хочет видеть.

Путин вернул уважение граждан к своей стране, и это главное. Может быть не всех, но многих, а скорее всего даже большинства. Мы стали страну уважать. Уважать не вопреки, не потому что так надо, а потому что она достойна уважения. Если для этого надо было потратить 50 млрд на Олимпиаду - пусть, мало, для этого можно было потратить и 100, и 200. Это бесценно. Это тот базис, на основе которого можно строить и развивать страну дальше, а без этого всё пустое.

Из не уважающих я знаю незначительную кучку преимущественно офисной мрази,остальные Родину всегда уважали не вопреки,а по факту...старик Кабаев к этому процессу по моему не имеет вообще никакого отношения...это было до него,будет и после!
Миллиардам стоило бы найти более целесообразное и нужное применение,тем более что население в этом остро нуждается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6740
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх