На пешехода напал водитель с битой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
10.03.2015 - 16:23
1
Статус: Offline

Шутник

реально эта проблема с автотранспортом уже вышла за все границы
и печаль в том что никто ею не занимается
учитывая массовую деградацию в социально нравственном плане населения,что видно на данном ролике,принцып простой,еду где хочу,как хочу,когда хочу
вот представь наоборот пешики бы ходили по проезжей части...

блять где наша полиция? где власть,огораживайте тратуары\газоны невысокими заборчиками ( как было при СССР),улучшайте общественный транспорт,делайте подземные,надземные парковки

как всегда всем похуй во власти...они же не ходят\не ездят сами.Кортежи,охрана,вертолеты...
а люди превращаются в свиней....

кому нахуй нужен сильный флот и армия если в стране плодятся такие вот хомяки отъевшие свой пердак? Знак тротуар блять им подавай)))

сначала внутри страны надо порядок наводить,а потом брянкать оружиеми других учить,а то путин сидел блять 15 лет и тут вспомнил блять враг у ворот хули,вот с дня надень нападут

[^]
niksorom
10.03.2015 - 16:35
4

Приколист

Цитата (1нарколог1 @ 10.03.2015 - 16:15)
Так он вроде сам из полиции!? Сейчас его после огласки вздрюкают по полной  fucking.gif

Точно из полиции ? Как вспомню школу , кому пендаля давали под жопу , все
в полиции служат .

[^]
IСанчесI
10.03.2015 - 16:36
1

переподпереподвыподверт

пардон, но биту в таком случае эксперты считают оружием. ударно-дробительного воздействия. поэтому в совокупности с угрозами "щас въебу", а также замахом, вполне тянет на ст. 119 УК РФ. толстячок еще и съехал с весьма неприятного общения с сотрудниками полиции, а также условного срока по выше указанной статье. old.gif

[^]
Zloyded
10.03.2015 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 16:23)
учитывая массовую деградацию в социально нравственном плане населения,что видно на данном ролике,принцып простой,еду где хочу,как хочу,когда хочу

блять где наша полиция? где власть,огораживайте тратуары\газоны невысокими заборчиками ( как было при СССР),улучшайте общественный транспорт,делайте подземные,надземные парковки

как всегда всем похуй во власти...они же не ходят\не ездят сами.Кортежи,охрана,вертолеты...

кому нахуй нужен сильный флот и армия если в стране плодятся такие вот хомяки отъевшие свой пердак? Знак тротуар блять им подавай)))

сначала внутри страны надо порядок наводить,а потом брянкать оружиеми других учить,а то путин сидел блять 15 лет и тут вспомнил блять враг у ворот хули,вот с дня надень нападут

Ну как же без Путина...
И врага придумали. Как же, вы, урoды, достали. А сам, наверное такой же, которому все должны moderator.gif

[^]
dance163
10.03.2015 - 16:40
0

Весельчак

если у него мозгов нет считай колека

На  пешехода напал водитель с битой

[^]
Bitch
10.03.2015 - 16:42
2

Самка Собаки

Смотреть не буду, я буду нервничать и раздражаться. Комментов хватило, пупс - упырь!

[^]
grimrig
10.03.2015 - 16:43
0

Ярила

Колобка отфутболили назад)) В Кемерово пААнты типа нААрмально, да?))

[^]
IСанчесI
10.03.2015 - 16:47
4

переподпереподвыподверт

ооо посоны, да он же мент! ахуеть. да его ждет срочно СУ СК =)

[^]
IСанчесI
10.03.2015 - 16:47
2

переподпереподвыподверт

еще разок

[^]
Stuntman
10.03.2015 - 16:48
-2

Шутник

Цитата (Zloyded @ 10.03.2015 - 19:39)

Ну как же без Путина...
И врага придумали. Как же, вы, урoды, достали. А сам, наверное такой же, которому все должны moderator.gif

мадам вас вроде никто не оскорблял лично,
урод говоришь...у вас путриотов только в ответ оскобления,вот это чмо на кашкае наверняка путриот тоже

ИБО ТОЛЬКО ВАС МОЖЕТ УСТРАИВАТЬ ТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЧТО ВНУТРИ СТРАНЫ ПРОИСХОДИТ

спиздили или в кредит набрались,и ебать пупы земли,хули вам конечно путин охуенчик
как вон тому губеру из сахалина и ручкой из бриллиантов-он спать ложился путина благодарил

ссаными тряпками тебя бы закидать,да до вашего уровня опускатся не охота,время все рассудит....ельцина тоже боготворили...и этого гондона время придет тем более бед путя России принес гораздо больше чем ебн

пс.у вас путин никогда не виноват,губернаторы,правительство,дума да бывает,грешат хули,но путин ни ни святой,но то что президент с им же выстроенной вертикалью власти,это вас не волнует

Это сообщение отредактировал Stuntman - 10.03.2015 - 16:50

[^]
IСанчесI
10.03.2015 - 16:49
4

переподпереподвыподверт

бля посоны, да ентож еще и гений фотожопа, не? lupa.gif gigi.gif

[^]
Biotest
10.03.2015 - 16:55
1

Приколист

На костюм "насосал"?

[^]
atari2600
10.03.2015 - 16:57
0

Хохмач

Отожрался в 21 год. "Хорошо работает" - далеко пойдёт.

Добавлено в 16:58
Цитата (Biotest @ 10.03.2015 - 16:55)
На костюм "насосал"?

Возможно очком заработал...

[^]
niksorom
10.03.2015 - 17:01
1

Приколист

Бля , я из баллончика брызну . Да я бля на него заяву напишу ! И баба у него не красивая ! Кто то брызнул бы из вас , заяву кто то бы написал ? Его бита на вас и расчитана .

[^]
Zloyded
10.03.2015 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (Stuntman @ 10.03.2015 - 16:48)
Цитата (Zloyded @ 10.03.2015 - 19:39)

Ну как же без Путина...

мадам вас вроде никто не оскорблял лично,
урод говоришь...у вас путриотов только в ответ оскобления,вот это чмо на кашкае наверняка путриот тоже

ИБО ТОЛЬКО ВАС МОЖЕТ УСТРАИВАТЬ ТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЧТО ВНУТРИ СТРАНЫ ПРОИСХОДИТ

спиздили или в кредит набрались,и ебать пупы земли,хули вам конечно путин охуенчик
как вон тому губеру из сахалина и ручкой из бриллиантов-он спать ложился путина благодарил

ссаными тряпками тебя бы закидать,да до вашего уровня опускатся не охота,время все рассудит....ельцина тоже боготворили...и этого гондона время придет тем более бед путя России принес гораздо больше чем ебн

пс.у вас путин никогда не виноват,губернаторы,правительство,дума да бывает,грешат хули,но путин ни ни святой,но то что президент с им же выстроенной вертикалью власти,это вас не волнует

Ещё одно белоленточное недоразумение.
Если бы была бы "массовая деградация населения ", этого пухлого хвалили бы. Но у вас же при любом раскладе, народ быдло.. И да, время рассудит.

[^]
fujik
10.03.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (niksorom @ 10.03.2015 - 23:01)
Бля , я из баллончика брызну . Да я бля на него заяву напишу ! И баба у него не красивая ! Кто то брызнул бы из вас , заяву кто то бы написал ? Его бита на вас и расчитана .

Один взмах битой - и охуенные неприятности по жизни. Очнись, 90-е кончились.

[^]
leon43
10.03.2015 - 17:41
-1

Шутник

Цитата (niksorom @ 10.03.2015 - 16:35)
Цитата (1нарколог1 @ 10.03.2015 - 16:15)
Так он вроде сам из полиции!? Сейчас его после огласки вздрюкают по полной  fucking.gif

Точно из полиции ? Как вспомню школу , кому пендаля давали под жопу , все
в полиции служат .

В ГИБДД служит

[^]
Megasanchezz
10.03.2015 - 17:57
5

Ярила

Семья Колобоковых она такая.

[^]
MitVold
10.03.2015 - 18:00
2
Статус: Online

Ярила

Может мент может и не мент, фото с фуражкой и ментовской машиной ничего не доказывают. А вот его брат точно мент, закончил вроде уже ОКШИМ, в 2012 году еще курсантом был там. Может жирный в его фуражке и в его машине позирует? Это больше на него походит
Вот и брат его
http://vk.com/id59737861

[^]
ultranm
10.03.2015 - 18:07
1

Шутник

https://42.mvd.ru/request_main
Тел. доверия: 8 (3842) 32-70-97

Чего бы не позвонить и не рассказать про Алексея?

[^]
kalexser
10.03.2015 - 18:15
1

Приколист

Молод, горяч, дама в машине, задом сдаёт и сигналит, ничего найдётся на эту жопу - крапива, быстрей бы. Может поднимем повыше - пусть по телевизору на себя посмотрит?

[^]
RoqueSantaCruz
10.03.2015 - 18:16
3

Ярила

этот колобок хоть раз дрался в жизни ? откуда столько гонору и уверености

ну я понимаю когда даже не умеющие драться, но там фактура или качки давят так сказать массой берут на понт.... но когда жирдяи выебываются это ))))

дрищи еще могут быть легковесами боксерами... но жирный он апреори лох

[^]
sonos
10.03.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 10.03.2015 - 14:10)
Надо, надо затягивать гайки.
Выше штрафы, больше сроки.
Едешь по тротуару - лишение прав и штраф тыщ в 30.
Попытка подвинуть человека машиной - уже квалифицировать как нанесение тяжких телесных повреждений - сразу уголовное преследование с конфискацией авто.
Угроза битой - нападение и попытка нанесения телесных повреждений - от 5 лет лагерей с конфискацией и лишением прав навсегда.
Удар битой хоть по мизинцу - попытка убийства от 10 лет.
Нанесение тяжких телесных - покушение на убийство - 20 лет.
И всё. И никаких блять тюрем. Только Сиблаг. Много энергии в мирное русло. Ананасы там высаживать на острове Врангеля или продолжение московского метро копать в районе Таймыра.
И без амнистий.
И сразу все засунут свои биты в жопу, и понты кончаться в один момент.

Добавлю: я в Германии был, там, к примеру, если пешеход или машина задела хоть как-то велосипедиста на велосипедной дорожке, на него навешают столько всего, вплоть до истребления динозавров и так ему это дорого обойдётся, что там и мысли нет нарушать.

В германии неслабые бабки делаются на штрафах. Они там идут в бюджет города вроде как. У нас же в федеральный...

[^]
orenuser
10.03.2015 - 18:24
1

Приколист

Видео удалили :(

[^]
ADVO
10.03.2015 - 18:26
1

Балагур

Цитата (orenuser @ 10.03.2015 - 21:24)
Видео удалили :(

Может из кэша кто достанет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19270
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх