Яга под запретом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fboom
4.03.2015 - 17:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот и спрашивайте кому это выгодно! Хотели б запретили давно еще в 2005! Как на пачках сигаретных цены наштамповать, штудировать магазины подсыльными покупателями 17+ это мгновенное, а тут прям пздц проблемы запретили ДЕРЬМО разливать и подорвать! И кого мы победим, нам говорите на санкции плевать ну да может быть, но разлагать нацию изнутри не заметно и постепенно, это скорее поражение чем победа! Кто там за сотрудничество США громче всех орал, то эти заводики и держит в РФ.

Яга под запретом

[^]
coltt
4.03.2015 - 18:00
1

Юморист

По мне как, так очередная бредятина... Ну нравится народу пить эту гадость, пусть пьют - сие дело ускорит естественный отбор... А вообще, тупо отвлекают внимание от реальных проблем, которые ведут к употреблению этой гадости. И как-то грязно, в эту борьбу включать спорт, после того, как его практически убили в нашей стране... К примеру, 15 лет назад, в радиусе 15 минут "неторопливым шагом" от моего дома, было 3 хоккейные секции... сейчас же на их месте платные ФОКи и Фитнесс клубы...

[^]
НаЯПуллин
4.03.2015 - 18:20
0

Ярила

Сява в этой антирекламе бы оч. пригодился, авторитет, хуле)

[^]
Darker
4.03.2015 - 18:39
0

Ярила

Да все хуйня эти запреты, если в их мелком, ничтожном мозгу не возникает мысль, что это все яд и плохо, то никто их от этого не убережет. Пойдут еще какуето хуйню хлебать пока не здохнут. Мое мнение разрешено должно быть ВСЕ!! даже наркота, только естественный отбор поставит все на свои места!

[^]
bububupfpfpf
4.03.2015 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (kuratorFSB @ 3.03.2015 - 19:41)
А пиво? Сигареты? Водка? Спайсы? всё это полезно и одобрено чемпионами? Тем не менее никто запрещать/отграничивать особо не планирует.

Яга - то же самое.

А кому вообще нужно трезвое умное население со своим мнением?

Как сказал один хороший человек: " трезвый мужик- это революционер!!!".

[^]
Gmoorik
4.03.2015 - 18:54
0

Юморист

А это что вообще?

[^]
3per
4.03.2015 - 18:56
0

Шутник

В этих ваших "маянезиках" не химия?В йогуртах?Вас послушать-можно магазины закрывать)))очередной вброс для срача))) alik.gif запретите еще в носу ковыряться и жопу чесать lol.gif тошнит от вас "белых и пушистых"

Это сообщение отредактировал 3per - 4.03.2015 - 19:04

[^]
PeePoy
4.03.2015 - 19:38
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (romanikna @ 4.03.2015 - 17:00)
Пиво лучше запретить все кроме живого на розлив,
И Лигалайз в страну.
И смертную казнь вернуть за торговлю героином, спайсами. И всяким другим, кроме марьиванны.

тыж не знаешь, что живое пиво - это хуево сваренное пиво которое вот вот скиснет, да?)))

[^]
Interman
4.03.2015 - 20:11
0

Хохмач

Хуйня этот ягуар.Делаю по другому.250 на 250 самогон и горячий зерновой кофе.В термос.И на велике 50-60 км.Устал? 100 грамм и дальше.Вот это разгон!

[^]
Neodd
4.03.2015 - 20:22
0

Ярила

Пей ягу - рожай шнягу!

[^]
Микроб
4.03.2015 - 20:23
0

животное

Алкоэнегретики gigi.gif
Это же чей-то воспалённый мозг придумал такое сочетание слов.
Конечно я против этой "алкоэнергетики", поддерживаю инициативу agree.gif
Раньше день энергетиков отмечали 1 раз в году.
А теперь каждую пятницу и все выходные mad.gif

Это сообщение отредактировал Микроб - 4.03.2015 - 20:24

[^]
alexbero
4.03.2015 - 22:51
0

Приколист

Цитата (kuratorFSB @ 3.03.2015 - 16:41)
А пиво? Сигареты? Водка? Спайсы? всё это полезно и одобрено чемпионами? Тем не менее никто запрещать/отграничивать особо не планирует.

Яга - то же самое.

А кому вообще нужно трезвое умное население со своим мнением?

Ну вот не понимаю я к чему Вы это написали и откуда столько зелени вам прилетело. Вы думаете здесь собрались граждане, которые про спайсы, алкоголизм и курение не думают? Про спайсы регулярно пишут и в том числе как порой удаётся их победить, хоть и не быстро. Алкоголь и сигареты имеют глубокую историю потребления и их крайне сложно сделать не привлекательными, однако хоть что-то, но современное правительство делает. Помимо этого я вижу как популяризируется спорт. Это так!
"Яга - тоже самое" - видимо Вы хотели написать "Всё это тоже самое, что и Яга. Давайте с этим тоже бороться!" В такой форме это было бы хотя бы логичным продолжением фразы.

Я вижу, что делается для борьбы с этим законодательно. Я не вижу, что вокруг меня перестали бросать бычки и прочий мусор, и перебегать дорогу на красный свет.

Это сообщение отредактировал alexbero - 4.03.2015 - 22:54

[^]
KrizAliz
4.03.2015 - 23:16
0
Статус: Online

Юморист

Пьешь Яжку, рожаешь - шняжку.
Пей РЯЖКУ, рожай - НЯШКУ !!! dont.gif

[^]
woodruff
5.03.2015 - 00:11
0

Шутник

блин, да потому что "яга" это просто очередной продукт алкогольной промышленности, не более и не менее - не будет ее, будет другой "народный" напиток. борьба нужна не с брендом, а с явлением. не будет яги, будет "отвертка", "девятка", "трофи", да что угодно - хоть водка с соком, "бейлис" со сгущенкой. я тоже иногда могу выпить эту пресловутую "ягу", вредно, да не вреднее любой другой газировки со спиртом. нельзя запретить один напиток из тысячи других - у нас свободная продажа алкоголя с живой конкуренцией, а "яга" один из этих продуктов на рынке. так что нужно просто восстанавливать кружки для молодежи, авиамоделизм, радиоэелектроника и прочее, что бы молодежь была при деле!! а мы, взрослые люди, и сами можем разобраться что употреблять, а что нет! и повлиять на детей.

[^]
Kuncevskiy
5.03.2015 - 00:22
-2

Гость

Хоспидя, какую агитку убогую я ща посмотрел.. Иииишь ты... И спарсменов привлекли... Да детям похуй! Думаете дети не найдут чем упороться, после запрета Яги?

Я не спорю, что Яга - шлак, Но запрет на её продажу - это не панацея!

В контексте - "шоба деточки не травились" - запрет выглядит полной чушью.
В контексте - "чтобы никто не травился" - выглядит уже получше

Это такие же тупорылые меры как и повышение цен на сиги. Кто курил, тот и будет курить, у кого бабла не хватит на сиги по новым ценам - будет курить самосад! Это хорошо?

Дети которые Ягу пили, перейдут на коктейли\пиво\вотку\вино\портвейн\боярышник\незамерзайку и т.д. Это Хорошо?

Бороться надо не с Ягой, а с продаванами, которые эту Ягу детям продают! А после запрета яги продолжат им продавать всё то, что я перечислил выше.

Я смотрю у нас в стране всё збс! Дети бухают ягу на каждом углу, а я в свои 28 ни в одном магазе сиги купить не могу, не говоря уже о пиве, пока эти йобнутые продаваны не насмотрятся в мой паспорт!

"Покажите паспорт, Покажите паспорт, Покажите паспорт" Заебали нах! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 5.03.2015 - 00:27

[^]
Uorgalan
5.03.2015 - 04:44
1

Шутник

На 2.10 минуте, в микроскоп смотрит робот Вертер blink.gif

Это сообщение отредактировал Uorgalan - 5.03.2015 - 04:46

Яга под запретом

[^]
Zheka58
5.03.2015 - 04:48
0

Шутник

Фуф, наконец то это зелье попало под запрет alik.gif

[^]
XRENOV
5.03.2015 - 08:24
0

Балагур

Миром правит бабло. Говорим прямо - во всем мире власть предержащие имеют долю от торговли здоровьем и жизнями нации. Запреты не решают ничего, вопрос воспитания и внутренней дисциплины каждого индивидуума.

[^]
agmund76
5.03.2015 - 08:29
0

Хохмач

Ну яга уже не популярна, сначала перетравили молодежь по глубинкам этой отравой а сейчас когда спрос на ету синьку спал начали верещать, где ж вы были то раньше, правильные такие? Сначала сами в пендосском геноциде принимаем участие а потом когда точка невозврата практически достигнута стали журналюгам ролики заказывать как всё видите ли плохо.

Я вот в новосибе (на первомайке живу, контингент тут вокруг скажем если честно в основном не сильно обезображенный интеллектом) вообще ягу не вижу чтоб кото то пил, нигде банок из под неё не валяется. "черный русский", абсентер, страйк вообще повсеместно, "охота", иногда "балтика" валяется - яга стоит только на полках, вон в "машке-ра" пыыыльная..

Видимо плохо стала водка продваться с акцизов навары потощали - вот и зашевелились, начали журналюгам ролики заказывать - так то почти всем в етой думе похеру кто там чем у нас травится и в каком возрасте. А кончится как всегда - придут наши политики к "золотой середине" - денег дадут друг дружке там вверху, следом повышение цен и затихнет всё. В здравоохранение точно ничего не упадёт))

Каждый сам выбирает чем и травиться ли вообще. Воспитывать надо нормально, образование и уровень жизни и медицины поднимать с колен - но нет, опять баба яга виновата во всем.

Это сообщение отредактировал agmund76 - 5.03.2015 - 08:43

[^]
icedi
5.03.2015 - 09:45
0

Энике Бэнике

Марихуана, наше всё! Найух алкашей.

[^]
ГрафПанталон
5.03.2015 - 09:55
0

Ярила

Я не пью эту хрень, и мне посрать продается она или нет. Вот ли не похер, есть эта яга или нет, или насильно вливают?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
volidol
5.03.2015 - 09:58
0

Ярила

Было нет. Но в Питере уже запретили продажу алкогольных энергетических напитков. Но эта дрянь все равно продается, только теперь на банке этого говна написано не энергетик. а Пивной напиток.

[^]
idk
5.03.2015 - 10:26
0

Ярила

так то пиво, которое вместо яги будет покупать школота, ничем не лучше.
все это гавно в полторашках ничем не лучше.
у нас, кстати, больше пьют именно это недопиво, потому что выходит дешевле.

[^]
ipmo
5.03.2015 - 11:05
0

Юморист

Оставил комент под видео на туб о жополизах из молодой гвардии! Потёрли комент чемпионы мля - путя не одобрямс :)
Пиво балтика в магазинах 30р яга 75! разрешили снова продавать с 9 00 водяру убив мелких предпринимателей! Яга вред жрити суки водку!!! Атак бутылка водки 250р кило сливы 370 wub.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 5.03.2015 - 11:15

[^]
JUGG
6.03.2015 - 05:45
0

Шутник

Энергетик с алкоголем - взрывная смесь для взрыва печени и поджелудочной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14817
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх