Не спорю убрав это мы понизим алкоголизм у молодёжи, но не уберём, тут важно не то что яга на прилавках а то что в головах людей.
К примеру у меня есть деньги пить это и я постоянно бываю в магазинах но не пью, потому что в принципе не уважаю Алкоголь (я с алкоголем несколько раз в году встречаюсь в малых дозах и то это дорогущий ром или бутылочка разливного нефильтрованного)
Мне тупо жалко своё время и силы я в зале как конь на пашне пыхчу чтоб все результаты убить бутылкой пива за компанию с кем нибудь ? нет уж извольте.
Я знаю что мои слова как в воздух ПУК но всё проще в Москве полно заведений типа бассейн, качалки, аквапарки, роллердромы и тд у нас есть чем заменить пьянку в падиках, а в деревне например где я бываю у бабушки часто молодым делать не хера он весь день работал, получил за это немного денег и ему из удовольствий доступно только общение с такими же ребятами у магазина.. И пусть не ягу а пиво или водку жрут результат тот же.
Меня отец оч строго воспитывал и отхватывал я не слабо за провинности посему у меня в голове через науку "по заднице" очень хорошо выработаны запреты на курение, алкоголь и тд. Но не у всех же так...
Вот вам статистика с Выхино (МСК): Из компании с кем я дружил в детстве и были мы не разлей вода.
Нас была тусовка 7 человек прям близких друзей ну и атк по мелочи
Трое мертвы (передоз)
2 ое торчат то на травке то на спайсах если нет денег
1 парень работает на низкооплачиваемой работе и не прочь побаловаться пивком или водочкой
я тк перестал с ними общаться не пью не курю и 4 дня в неделю в Школе Ярыгина в тренажерном зале.
Пока оставшиеся мои когда-то друзья думают где бы намутить денег или чего поинтересней я думаю как прожать от груди 140 кг.... Хотя бы на 1 разик...
P.S. Я выпускник школы 621 (ныне ЦО 1420) С моего класса в люди выбилось и стало адекватными людьми 2/3 остальные пьют так же как мы пили в 16-17 лет (10 лет прошло...)
И вот в глазах этих алкашей я сейчас мажор рассекающий на иномарке, хотя я просто работаю и могу себе её позволить. У меня у родителей даже высшего образования нет, мать санитаркой работала в род доме №8 щас на пенсии, а отец водитель в Мос лифт...
ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! И не правительство и не яга не виноваты в этом.
Это сообщение отредактировал Spark87 - 4.03.2015 - 11:50