Год назад Симферополь... с этого началось.., горжусь такими ребятами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шип
26.02.2015 - 23:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (jetik @ 27.02.2015 - 00:41)
скинул маме этот видос. Плачет сидит. Говорит - "ждем когда у нас так будет, только на полу никто лежать не будет, всех как братьев примем". У самого глаза мокрые. Крымчане! Донбасс с вами!!

Могу только догадываться, диванный аналитик из меня хреновый, но весь последний год оч. плотно слежу за событиями. И считаю, что Путин хотел ввести войска на ЮВ.
В мае он собрал глав стран ОДКБ. Об этом сообщалось у нас по ТВ. Но вот о результатах не было сказано ни слова. Я думаю. что Назарбаев и Лукашенко высказались против. А учитывая, что готовилось подписание документа о создании Евразийского Союза, к которому готовились 10 лет, Путин не стал им рисковать.

Это сообщение отредактировал Шип - 26.02.2015 - 23:29

[^]
cromagnonman
26.02.2015 - 23:34
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovker @ 26.02.2015 - 23:05)
Эх как вспомню, так вздрогну! Жили по принципу день прожил и слава Богу... Как наши парашке поджопников навесили, когда тот прибыл на переговоры...

Ему тогда уже "фашист" кричали местные... И ведь оправдал погоняло-то...

[^]
Chiefmeister
26.02.2015 - 23:38
2

Откуда вы лезете, господа

Цитата (Мифодий @ 26.02.2015 - 23:21)
Цитата (DimonCrimea1 @ 26.02.2015 - 23:13)
Цитата (PKarlo @ 26.02.2015 - 23:10)
Цитата (ramzay1 @ 26.02.2015 - 20:09)
Нет, ребята. Началось всё с 23 февраля в Севастополе. Когда хохлов с их майданами город попросил на выход 10-тысячной толпой (для Севастополя это реально много). А в Симферополе пришла пара тысяч, поцапалась с ещё парой тысяч купленных татар, на том всё и закончилось.

Да, в Симферополе вышли несколько тысяч против исламистов и три человека погибло. 25 татары выдвинули свой ультиматум и на 26 ждали реакции, а точнее, подчинения власти. 26 собрали 2 митинга: татары у Совмина и славяне у верховного совета. 26 и произошла стычка с радикалами и были жертвы.
А разница в том, что в Симферополе небыло военной базы РФ и люди вышли с надеждой и готовностью сражаться за свои убеждения. В ночь на 27 Совмин и ВС были взяты под охрану и втечение нескольких дней появились "вежливые люди".
А если быть объективным, то так тихо, без поддержки, у нас бы не обошлось. Так что важно не начало, а результат.

Пц был бы у нас в Крыму без вежливых...

Резня была бы страшная.... Тут есть кого с кем поссорить и смотреть как убивают друг друга.

Так татары потом и признавались, что опоздали на два дня, так как хотели резать славян, чтобы спровоцировать Россию и ввести под это дело войска НАТО, прикинувшись жертвами кровавого Путина.

Признаюсь, крымчане отнюдь не пальцем деланные и к милой встрече ребят, тех что лелеяли некие надежды своим застрявшим в раннем средневековье моСком — всё было практически готово. За несколько дней, все до последнего отправились бы кормить рыбок.

[^]
PKarlo
26.02.2015 - 23:39
17

Приколист

Татары, Мифодий, реагировали так же, как и остальные жители Крыма, боялись и надеялись. Радикалы только боялись и готовились податься в бега, что чуть позже и сделали. Татар запугивали и пугали их Россией очень сильно. Молодежь через соцсети накрутили, а паника и страх заразны. Вплоть до конца марта татары боялись лишний раз из дома выйти. Лишь после поездок представителей Татарстана и Чечни они начали возвращаться к обычной жизни. Недовольных среди них много, им перекрыли легкие деньги от махинаций с землей и пр., но бузить основная масса не станет.
Спасибо парням, собравшим урожай в крымских горах весной, до того, как его убрали другие. Кое-что успели унести до них, но это кое-что погоды не сделает.
Спасибо жителям нашей большой страны с огромным сердцем за радушие и понимание, а главное за прием. Нас приняли, как долгожданных близких людей, а не "бедных родственников". Спасибо Президенту и его команде, они приняли очень сложное решение и многие в Крыму за это благодарны.

[^]
Мифодий
26.02.2015 - 23:45
6

Правильно через "е"

Может кто-то из них "боялся и надеялся", но если бы пробил час Ч, то они бы пошли и начали по ночам резать русских, точнее нетатар, потому что были к этому готовы. Мне об этом говорили не радикалы, а вполне себе мирные на вид работники банков и ВУЗов... А представители Татарстана и Чечни приезжали их не от страха лечить, а от желаний наделать беды.

[^]
CMH
26.02.2015 - 23:49
1

Ярила

Ух, помню жара была. Мы после 16 марта в конторе 4 дня квасили (Москва, если че) Коктейль "Патриот". Сверху прозрачное- это водка, а то "Бейлиз не кошерно, хотя и наглядней"

Год назад Симферополь... с этого началось..

[^]
zogdog
26.02.2015 - 23:52
4

Перепрошитый рептилоид

Цитата (feo555 @ 26.02.2015 - 20:31)
Цитата (zogdog @ 26.02.2015 - 19:06)
долго было непонятно, наши там или провокация. оказалось наши. с трудом верилось, что такое возможно...

очень тревожные дни были в симфере

по-моему все сразу ясно было-Крым наш! бандерня не стала бы по Симферу шариться,они поперли бы в Севастополь,перед русской базой митинговать и пиздюли на камеру выпрашивать. а так-все красиво и аккуратно, только у нас,в Феодосии украинские десантники таки выпросили пиздюлей чуток. и то,никого не застрелили,всех желающих на материк отправили.

это ты сейчас так думаешь. год назад все было иначе

[^]
solvent
26.02.2015 - 23:54
3

Балагур

Вообще, началось все с Севастополя,с митинга 23 февраля!

[^]
XspongebobX
26.02.2015 - 23:58
7

Ярила

Пи3дец я тут откровений прочитал. Слава богу резни не состоялось, и бандерлогов выкинули.

[^]
savromat
27.02.2015 - 00:03
5

Ярила

Цитата
.этот мужик (вырезано) сказал первым вроде "вежливые такие"

Спорить не буду, но мне чёта запомнилось в аэропорту сотрудник рассказывал. "Вошли вежливые люди и попросили"

Это сообщение отредактировал savromat - 27.02.2015 - 00:12

[^]
solvent
27.02.2015 - 00:03
6

Балагур

Цитата (PKarlo @ 26.02.2015 - 23:10)

Да, в Симферополе вышли несколько тысяч против исламистов и три человека погибло. 25 татары выдвинули свой ультиматум и на 26 ждали реакции, а точнее, подчинения власти. 26 собрали 2 митинга: татары у Совмина и славяне у верховного совета. 26 и произошла стычка с радикалами и были жертвы.
А разница в том, что в Симферополе небыло военной базы РФ и люди вышли с надеждой и готовностью сражаться за свои убеждения. В ночь на 27 Совмин и ВС были взяты под охрану и втечение нескольких дней появились "вежливые люди".
А если быть объективным, то так тихо, без поддержки, у нас бы не обошлось. Так что важно не начало, а результат.

Я не собираюсь делить заслуги. Но о "вашем" в Симфере ( о проведении) митинге я лично звонил 12 человекам из Симфера, просил подойти, выразить свое мнение. В итоге пошли 2-е. Большая часть, вообще,не поняла что я от них хотел и нафейхоа туда идти.
Поэтому, итог митинга в Симфере был вполне ожидаем.
А вот Керчь - молодцы, сказали, что "мы так же, как и Севастополь".

Что до военных РФ - на них первую неделю никто не рассчитывал. Лично я полагал , что после провала митинга в Симфере вообще придется "Отвоевать" Севас и жить как в Калининграде.

[^]
бомж78
27.02.2015 - 00:11
4

Ярила

У нас тогда рабочий день начинался с новостей из Крыма)) Отслеживали всю информацию, именно тогда и подсел в основном на ЯП!

И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЛ, что не оказался в тот момент в рядах ВС России!

[^]
UncleFrodo
27.02.2015 - 00:14
13

Ярила

Мне жалко стало женщин из Одессы, которые помощь просили. Они тоже хотели, что бы никто не умер.

[^]
savromat
27.02.2015 - 00:16
3

Ярила

Помнится на ЯПе ещё был пост. ТС писал с что друг с Казачки (база морпехов в Севастополе) или он сам , что БГ №1. Все на старте, готовы выступить и фото калаша с патронами присутствовало.

[^]
Днестр
27.02.2015 - 00:21
6

Ярила

Не соглашусь. Началось все со стен Города-героя Севастополя,как гутарят укродятлы, Оплота Ватников

[^]
z1305
27.02.2015 - 00:41
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шип @ 26.02.2015 - 20:13)
А у меня такой фильм хранится смонтированный, работа "вежливых":

Смотрел с гордостью, но по моему тут уже пошло
"Для служебного пользования"
а по теме, посмотрев ролики, армия доказала, что она не только есть у нас, но и способна проводить молниеносные, практически бескровные операции на больших территориях, применяя всё новое, что на сегодняшний день используют силы быстрого реагирования передовых армий мира
аж андреналин накрыл, как будто сам там с автоматом в бронике бегал

[^]
yaphunter
27.02.2015 - 00:58
13

Ярила

Цитата (solvent @ 27.02.2015 - 00:54)

[^]
prostoy4uvak
27.02.2015 - 10:57
10

Юморист

Отжать целый полуостров без единого выстрела, это просто апогей истории...

[^]
russ84
27.02.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (solvent @ 26.02.2015 - 23:54)

Не спорю. Но настоящий сигнал был 27 и час Ч ,захват.....Но это примерно можно сравнить с Афганом,там наши с мая 79 присутствовали...Но все считают час Ч с захвата группой спецназа КГБ(вымпел,Зенит,Альфа) и потом пошла атака на весь Кабу подразделениями ВДВ и шли уже колонны с границы..
.ИХМО я сейчас подумал,а ЕСЛИ БЫ ЯНУКОВИЧ как президент попросил бы ввести войска у РФ ,по типу Афгана.
То через час типа Альфа бы уже была бы в его Резиденции и ВДВ точно разогнало бы сопляков с майдана. Были бы те же санкции и хер бы с ним Яныком осенью сменили бы МЫ его. За то Куев был бы "наш" и спасли бы Донбасс от жертв и разрушений.....Но это так мечты в слух
.А так с не официальной датой,одно из наших СМИ сегодня поздравило. Выпьем за ребят,что есть еще истинные профи и герои в РФ cheer.gif

[^]
russ84
27.02.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата (z1305 @ 27.02.2015 - 00:41)
Цитата (Шип @ 26.02.2015 - 20:13)
А у меня такой фильм хранится смонтированный, работа "вежливых":

Смотрел с гордостью, но по моему тут уже пошло
"Для служебного пользования"
а по теме, посмотрев ролики, армия доказала, что она не только есть у нас, но и способна проводить молниеносные, практически бескровные операции на больших территориях, применяя всё новое, что на сегодняшний день используют силы быстрого реагирования передовых армий мира
аж андреналин накрыл, как будто сам там с автоматом в бронике бегал

bravo.gif Все ролики этой темы надо показывать старшеклассникам в школах,что занимались спортом....и равнялись на таких парней,а не разное педарье...
Ну в ВДВ,Морпехи.... всегда набор был без проблем.

[^]
maharudra
27.02.2015 - 11:19
8

Похуист

Цитата
Я не собираюсь делить заслуги. Но о "вашем" в Симфере ( о проведении) митинге я лично звонил 12 человекам из Симфера, просил подойти, выразить свое мнение. В итоге пошли 2-е. Большая часть, вообще,не поняла что я от них хотел и нафейхоа туда идти.
Поэтому, итог митинга в Симфере был вполне ожидаем.
А вот Керчь - молодцы, сказали, что "мы так же, как и Севастополь".

Ну начинается. Может ты еще вращением Земли заведуешь? Мало ли кому и куда ты звонил. Я лично был на митинге, потому что живу в двух кварталах. И мы сразу же после митинга, когда татары свалили, стали строить баррикады вместе с казаками. Так что не гони лысого, народ бы все равно сопротивлялся, и народу было много, просто не были готовы к радикальным действиям со стороны татар и нациков, поэтому были жертвы. Если бы все взяли биты заранее - распиздячили бы хохлов в кровь. А потом ночью и Вежливые подтянулись.

Короче не тяни на себя одеяло - некрасиво выглядит. В Симфере потом еще было несколько перестрелок возле Дома Профсоюзов и украинской военной геодезической части, и были жертвы.

Вот мы снимали начало митинга, куда приехало несколько тысяч человек со всего Крыма.

Это сообщение отредактировал maharudra - 27.02.2015 - 11:20

[^]
LIVSI
27.02.2015 - 11:24
5

Местный

Ждем аналогичные видео отсюда

Это сообщение отредактировал LIVSI - 27.02.2015 - 11:24

Год назад Симферополь... с этого началось..

[^]
savromat
27.02.2015 - 11:25
6

Ярила

maharudra
Цитата

Ну начинается. Может ты еще вращением Земли заведуешь? Мало ли кому и куда ты звонил. я лично был на митинге, потому что живу в двух кварталах. И мы сразу же после митинга, когда татары свалили, стали строить баррикады вместе с казаками. Так что не гони лысого, народ бы все равно сопротивлялся, и народу было много, просто не были готовы к радикальным действиям со стороны татар и нациков, поэтому были жертвы. Если бы все взяли биты заранее - распиздячили бы хохлов в кровь. А потом ночью и Вежливые подтянулись.

Короче не тяни на себя одеяло - некрасиво выглядит. В Симфере потом еще было несколько перестрелок возле Дома Профсоюзов и украинской военной геодезической части, и были жертвы.

Поддержу Симферополь, хотя сам Севастополец. В то время курсировал между городами. Севас да, дам давно всё понятно, но и Симф лицом в грязь не ударил. Тем более что в Симфе ситуация осложнялась кучей татар.
И ещё, 23го ездил на бусике на украину в том году, так на чонгаре ни одного мента не было, были точнее но один экипаж в конуре сидели, на улицу не высовывались. Так же и на всех других постах. Я до этого не видал такого, "едь ни хочу" называется, а 24 уже да "Беркута"заступили.

Это сообщение отредактировал savromat - 27.02.2015 - 11:30

[^]
Войпель
27.02.2015 - 11:26
8

Хохмач

Помню, смотрел новости, когда все еще только начиналось. Показывали людей, кое-как одетых, в камуфляже "с бору по сосенке" или вообще в гражданке, плохо вооруженных, которые стояли на блокпостах на дорогах. Один чел еще сказал в камеру: "Если Россия нам не поможет, мы все умрем тут, но не уйдем!" Вот от чего у меня мурашки по коже до сих пор...

[^]
solvent
27.02.2015 - 11:37
-1

Балагур

Цитата (maharudra @ 27.02.2015 - 11:19)
Ну начинается. Может ты еще вращением Земли заведуешь? Мало ли кому и куда ты звонил. Я лично был на митинге, потому что живу в двух кварталах. И мы сразу же после митинга, когда татары свалили, стали строить баррикады вместе с казаками. Так что не гони лысого, народ бы все равно сопротивлялся, и народу было много, просто не были готовы к радикальным действиям со стороны татар и нациков, поэтому были жертвы. Если бы все взяли биты заранее - распиздячили бы хохлов в кровь. А потом ночью и Вежливые подтянулись.

Начинаешь - ты! По-русски читать умеешь?

Цитата
Я не собираюсь делить заслуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14410
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх