ДПС взятка 30 000руб спец рота Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
23.02.2015 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пойду в постовые, если не возьмут к пожарным попробую, всё равно работать не буду

Я этот анекдот о прапорщике ещё в 70-х слышал.А по теме-подлецы ,конечно,но виновата ,по большому счёту,система.Сколько ещё нужно фактов о поборах начальства ,для того чтобы хоть что-то поменялось.

[^]
Padis
23.02.2015 - 01:03
2

Шутник

Такое чувство, что это просто реклама канала какого блогера, разговоров много, толку мало и что то даже без хэппи энда

[^]
UncleSAM
23.02.2015 - 01:08
1

Шутник

Тема возврата доков не раскрыта.... А вообще я заметил, что у таких активистов частенько машины по ночам самовозгораются...

[^]
asmodey
23.02.2015 - 01:24
-1

А мне похуй...

Цитата (UncleSAM @ 23.02.2015 - 01:08)
А вообще я заметил, что у таких активистов частенько машины по ночам самовозгораются...

А чего скажешь по делу? Или сам из касты тех же анальных шакалов?

Это сообщение отредактировал asmodey - 23.02.2015 - 01:25

[^]
Vlazor
23.02.2015 - 06:38
3

Ярила

Однажды я спросил одного такого же человека, выдающего на показ всю грязь и произвол современной коррупции, да и не только коррупции а беспредел руководства и иных лиц...."Ты уверен в том, что то что ты делаешь имеет смысл и действительно ли ты видишь в этом что-то справедливое и честное?" Он мне ответил "Конечно вижу смысл!!!" при этом чуть ли не стуча себя в грудь выдавая себя как яростного борца за справедливость. Тогда я задал ему другой вопрос "Останавливали ли тебя хоть раз сотрудники ГИБДД за грубое нарушение правил?" и он ответил "Конечно останавливали, я однажды ехал по встречной полосе" Следующий мой вопрос был " А почему же тебя тогда не лишили водительского удостоверения??" Ответ был гениально идеотическим!!! "Я договорился с ментами" но на вопрос как именно он договорился, он ответил, что оплатил штраф "на месте", т.е. другими словами дал взятку, чтобы не лишили прав. Но на последний мой вопрос этот "борец за справедливость затруднился ответить, когда я ему сказал, что дать взятку и брать взятку это совершенно одинаковое преступление и ответственность согласно УК РФ абсолютно одинаковая. А вопрос был такой "Почему же ты не заснял как ты сам дал взятку, чтобы у тебя не забрали водительское удостоверение и не выложил это в интернет?" Немного помявшись этот ху..в борец ответил еще более идиотической фразой "Что я дурак чтоли!!?" А к чему это я собственно....Прежде чем выкладывать подобное унылое говно видео надо подумать о том кто ты такой, а не оценивать проступок другого человека......Дай бог вам таким упоротым, чтобы вас останавливали только самые честные в Мире сотрудники ГИБДД и выписывали вам штраф исключительно согласно законодательства РФ (КоАП)......Прежде чем выставить кого-то виноватым и осудить, загляните в себя и ответьте себе на вопрос "А чем я то лучше???!" Неочемничества пост абсолютно, а в случае если бы "афтар" такого ролика дал бы взятку на месте представителей следственных органов я привлекал бы его к уголовной ответственности точно также как и сотрудников ГИБДД, чтобы хоть один из таких мудозвонов с камерой начал задумываться!!!!!

[^]
zozo3030
23.02.2015 - 08:46
5

Весельчак

Да если следователь мне в наглую предлагал за поиск моего авто, заплатить ему 180тыс руб и сказал что им ничего не будет и за так не ищут, он есть система и плевать ему на всяких путиных, этим мусорам все с рук сойдет, если сам путин взял в МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА НЕ ИМЕЮЩЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВОЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ и тот занимался совершенно не тем чем должен был, о чем тогда вообще говорить что кто-то берет, кто-то предлагает взять.
Хаем янки, а они вертят нами как хотят потому что знают наши слабые места, у нас только ракеты и природные ресурсы - мы те же украинцы, на во власти полная анархия!

[^]
квась
23.02.2015 - 09:22
2

Джедай Поддаван

Привожу слова моего товарища, казаха, о ситуации со взятками в ГАИ в Казахстане:
Цитата
Казахским гаишникам полагается премия в размере полученной взятки. У каждого гаишника есть персональные видеорегик, иногда скрытый!! После взятия взятки ответственность он не несёт, только при условии, что "доложил". Случаев коррупции в казахских гаи не наблюдается - все несут свою службу добросовестно, с рвением. Про это знают и водители, поэтому соблазн дать взятку искоренен, т.к. ответственность за это - по закону. Попадаются только "залетные" и "особо упертые"

Абсолютность утверждения вызывает сомнения. Но главное - что результат достигнут. Сторону вопроса с подстреканием к дачи взятки надо рассматривать в другом ключе - это уже статья.
PS. Будьте внимательнее в Казахстане. Это не Россия dont.gif

[^]
MimoProxodil
23.02.2015 - 09:25
1

Юморист

Цитата (lohotron @ 23.02.2015 - 00:21)
Кстати, раз пошла такая пьянка, расскажу коротко историю о том, как я однажды грамотно мента под статью подвёл. Дело было в году 2006-2007. Я тогда на Дальнем Востоке жил. Остановили меня, значится, гайцы с претензией на то, что я на красный свет проехал. И давай разводить на взятку. Ну, я согласился, дал сколько просили и поехал дальше. Казалось бы, и это всё? Но дело было в том, что купюры я дал не простые... У меня есть привычка возить с собой в бумажнике несколько банкнот с их ксерокопиями в отдельном кармашке, как раз на такие случаи. Дал я, значит, взятку, отъехал пару кварталов и позвонил в ОСБ. По телефону объяснил что произошло и предложил оперативникам подъехать сверить номера купюр на ксерокопии с номерами на тех деньгах, что оказались у вымогателя. ОСБэшники подъехали быстро и заставили сотрудника ГИБДД вывернуть содержимое карманов, сверив номера с моей ксерокопией. Естественно, номера совпали... Гибона взяли под белые рученьки и повезли в отдел. Я также поехал в отдел писать заявление. Делу дали ход и зло было побеждено! Гаишнику условку впаяли, насколько я знаю, а мне после суда деньги вернули. Правда ждать пришлось долго, но оно того стоило! cool.gif

Так что, не ленитесь! Возите с собой ксерокопии нескольких купюр, припрятанных на случай вымогательства, и радуйтесь жизни. old.gif

Как вариант может, что бы не запариваться ксерить, сфоткать номера купюр на мобилку ?

[^]
унтерофицер
23.02.2015 - 09:54
5

Всегда Готов

за 30 тыщ - турьма, а вот за 30 мильёнов - медаль и орден, а можно и стихов наваять...

[^]
bikercat
23.02.2015 - 09:57
0

Весельчак

Побаяню:
Меня,остановившегося на перекур на обочине,обшмонали раз подрулившие на гражданской тачке "двое-в форме,двое в штатском",обозвали обдолбанным,(в ответку я их таковыми же и обласкал) и не отдавая доков велели пиздюхать за ними по трассе верст 10 до Клина и еще 15 в сторону,типа до УВД.
Погода-дождь мелкий,+10,а я с подругой на моцике,от холода подтрясывает, а эти втопили сотку по трассе-я даже и не пытался их догнать.
Вот так безо всех тугаментов до Москвы и доплелись.
Прошли выходные,сижу-думаю идти на утерю подовать-а тут звонок!
-Сергей Михалыч ?
-Он
-Это из клинского УВД,у нас ваши доки,не дёргайтесь-вышлем почтой...
Я для куражу повозмущался,что это бандиты их забрали,а не менты-те хотя бы представляюся и на патрульных авто едят....
Но выслали,не объебали.

Это сообщение отредактировал bikercat - 23.02.2015 - 10:07

[^]
chimaton
23.02.2015 - 10:18
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 22.02.2015 - 18:31)
А что, они суммы взяток не индексировали в связи с понижением курса рубля?
Триццать тыщ - ниачом взятка. cheesy.gif

индексировали: Уже называют требуемые суммы под 200 килорублей!

[^]
hololopik
23.02.2015 - 11:18
0

Балагур

Вирусная реклама борьбы с коррупцией?
Интересно, есть статья за попытку взять взятку?

[^]
KrestniyП
23.02.2015 - 11:31
0

Я пришёл

Если с вечера так напраздновался, шо с утра выхлоп - не дешевле ль было такси взять?)
шо пьяному, шо с бодуна - за рулём не место

[^]
Toxizz
23.02.2015 - 12:09
2

Ярила

Наши крымские тоже не отстают им зарплаты по 30 штук сделали и премии на новый год по 50, а им сукам все мало. Недавно с знакомого 25 штук затребовали. Нормально так, не теряются ребята.....

[^]
vasissuariy
23.02.2015 - 12:22
0

WP

демпинг какой-то. саратовские гиббоны негодуют.

[^]
Borrisska
23.02.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (taa777 @ 22.02.2015 - 18:38)
Спрашиваю. Лёха куда пойдёшь то? На что он мне задвинул такую речь. Пойду в постовые, если не возьмут к пожарным попробую, всё равно работать не буду. Как говориться стиль жизни такой. Брать и ничего в замен не давать. Вот.

Это слова человека, который о службе постовых и пожарных знает только из детских анекдотов.

Есть и еще один на эту тему:
Парень устроился в пожарную часть, через некоторое время его спрашивают - ну как служба-то? Он отвечает:
- Все отлично, коллектив нормальный, условия прекрасные, график работы идеальный, но вот как пожар - так хоть увольняйся!

[^]
Borrisska
23.02.2015 - 12:25
2

Ярила

А вообще вот:

[^]
senja888
23.02.2015 - 12:33
0

Хохмач

Два дня назад офисный водитель отдал гайцам 2 т.р. вместо 3 т.р. штрафа за неправильную стоянку(стоял вторым рядом). Чуть на эвакуаторе не уволокли. Хотя на этой улице никогда такого не было. Хоть кол на голове чеши, ничего не изменится.

[^]
Borhes
23.02.2015 - 13:02
2

Шутник

Во главе Воронежской шайки гиббонов сидит бессменный Верзилин. Деньги чемоданами возит в москву, вот и сидит.

[^]
ben4ik
23.02.2015 - 13:31
1

Весельчак

Медвежья услуга, сказал что везёт деньги, а сам приехал и вспугнул оборотня, а оборотень теперь скинет доки и уедет в отпуск. А жертве теперь ходи пешком и восстанавливай доки

[^]
lohotron
23.02.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (MimoProxodil @ 23.02.2015 - 09:25)
Кстати, раз пошла такая пьянка, расскажу коротко историю о том, как я однажды грамотно мента под статью подвёл. Дело было в году 2006-2007. Я тогда на Дальнем Востоке жил. Остановили меня, значится, гайцы с претензией на то, что я на красный свет проехал. И давай разводить на взятку. Ну, я согласился, дал сколько просили и поехал дальше. Казалось бы, и это всё? Но дело было в том, что купюры я дал не простые... У меня есть привычка возить с собой в бумажнике несколько банкнот с их ксерокопиями в отдельном кармашке, как раз на такие случаи. Дал я, значит, взятку, отъехал пару кварталов и позвонил в ОСБ. По телефону объяснил что произошло и предложил оперативникам подъехать сверить номера купюр на ксерокопии с номерами на тех деньгах, что оказались у вымогателя. ОСБэшники подъехали быстро и заставили сотрудника ГИБДД вывернуть содержимое карманов, сверив номера с моей ксерокопией. Естественно, номера совпали... Гибона взяли под белые рученьки и повезли в отдел. Я также поехал в отдел писать заявление. Делу дали ход и зло было побеждено! Гаишнику условку впаяли, насколько я знаю, а мне после суда деньги вернули. Правда ждать пришлось долго, но оно того стоило!  cool.gif

Так что, не ленитесь! Возите с собой ксерокопии нескольких купюр, припрятанных на случай вымогательства, и радуйтесь жизни.  old.gif

Как вариант может, что бы не запариваться ксерить, сфоткать номера купюр на мобилку ?

Как вариант. Но в случае быстрого развития событий, ксерокопия надёжнее, имхо. Бумагу можно немедленно к заявлению приложить и к делу пришить. А с фотографией на телефоне может возникнуть волокита... Пока докажешь, что это не фотошоп, пока распечатаешь, пока снова в отдел повезёшь к делу прикладывать. Много лишней возни. Особенно, если события развиваются в чужом городе или на трассе. И да, в нашей стране бумага - покрепче монолита будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 23.02.2015 - 14:36

[^]
Borhes
23.02.2015 - 14:16
1

Шутник

Цитата (lohotron @ 23.02.2015 - 13:43)
Кстати, раз пошла такая пьянка, расскажу коротко историю о том, как я однажды грамотно мента под статью подвёл. Дело было в году 2006-2007. Я тогда на Дальнем Востоке жил. Остановили меня, значится, гайцы с претензией на то, что я на красный свет проехал. И давай разводить на взятку. Ну, я согласился, дал сколько просили и поехал дальше. Казалось бы, и это всё? Но дело было в том, что купюры я дал не простые... У меня есть привычка возить с собой в бумажнике несколько банкнот с их ксерокопиями в отдельном кармашке, как раз на такие случаи. Дал я, значит, взятку, отъехал пару кварталов и позвонил в ОСБ. По телефону объяснил что произошло и предложил оперативникам подъехать сверить номера купюр на ксерокопии с номерами на тех деньгах, что оказались у вымогателя. ОСБэшники подъехали быстро и заставили сотрудника ГИБДД вывернуть содержимое карманов, сверив номера с моей ксерокопией. Естественно, номера совпали... Гибона взяли под белые рученьки и повезли в отдел. Я также поехал в отдел писать заявление. Делу дали ход и зло было побеждено! Гаишнику условку впаяли, насколько я знаю, а мне после суда деньги вернули. Правда ждать пришлось долго, но оно того стоило!  cool.gif

Так что, не ленитесь! Возите с собой ксерокопии нескольких купюр, припрятанных на случай вымогательства, и радуйтесь жизни.  old.gif

Как вариант... Но в случае быстрого развития событий, ксерокопия лучше, имхо. Бумагу можно немедленно к заявлению приложить и к делу пришить. А с фотографией на телефоне может возникнуть волокита... Пока докажешь, что это не фотошоп, пока распечатаешь, пока снова в отдел поедешь к делу прикладывать. Много лишней возни. В таких делах, как правило, события развиваются очень быстро. Таки, в нашей стране бумага - покрепче монолита будет. cool.gif

Можно еще флуоресцентной краской написать "ВЗЯТКА" на купюрах.

[^]
lohotron
23.02.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Borhes @ 23.02.2015 - 14:16)

Как вариант... Но в случае быстрого развития событий, ксерокопия лучше, имхо. Бумагу можно немедленно к заявлению приложить и к делу пришить. А с фотографией на телефоне может возникнуть волокита... Пока докажешь, что это не фотошоп, пока распечатаешь, пока снова в отдел поедешь к делу прикладывать. Много лишней возни. В таких делах, как правило, события развиваются очень быстро. Таки, в нашей стране бумага - покрепче монолита будет. cool.gif

А пуркуа бы и не па? Почему бы и нет? Тоже здравая мысль. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 23.02.2015 - 14:34

[^]
Gruzd
23.02.2015 - 17:34
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Borhes @ 23.02.2015 - 14:16)

только потом ни в какой банк эти купюры не сдашь..

[^]
Trop
23.02.2015 - 22:49
0

Ярила

Факта на видео не увидел, ни передачи денег, ни записи диалога с инспектором.
В общем ничего. Только, что некий чел в погонах уехал с документами и то якобы с документами, без свидетелей сложновато будет доказать даже то, что водитель передавал документы, да и с ними тоже.
Номер пофиксили, найти не проблема.
Дальше он просто скажет, что испугался - к нему подбежали, начали ломиться в дверь, ну он и газанул. В любом случае это конечно бросает хорошую тень, поэтому по-хорошему должны их турнуть.

Ну а "друзья"-активисты могли бы время-то потянуть, типа надо деньги снять с банкомата и т.д., чтобы успели подтянуться ОСБ-шники и взять на горячем на взятке.

Очень хорошо на этот случай иметь заготовленные несколько купюр, с записанными номерами. После отдаете взятку и дальше не сами прыгаете на мента (что ИЗНАЧАЛЬНО бесполезно практически, а может даже и опасно )), а смотрите, как реагиурет ОСБ. Вот только ОСБ-шники по-моему - это те же менты и ворон ворону глаз не выклюет, только если совсем жесть какая-то и откровенное палево.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.02.2015 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32534
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх