Мужик с Донецка - не вырезайте ничего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АФей
31.01.2015 - 04:46
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WZ33 @ 31.01.2015 - 01:51)
честно,такое ощущение,что такую точку зрения можно отснять у каждого жителя ЛНР/ДНР,оставшихся в своих домах,а не сьебнувших в Россию.
сорри,грубо,яПро мужиков,а не про женщин и детей,уехавших с Донбаса..

Ты знаешь у меня родственники из Донецка съебнули в Россию еще летом, у них дети 14 и 11 лет, за них переживали, благо есть тут мы, приютили, помогли, так вот они такого же мнения, как и этот чел на видио

[^]
назарий
31.01.2015 - 05:23
6

Шутник

Быдлохохлы поймут тогда, когда их вонючие трупы будут лежать на улицах Киева и Львова. А это будет уже скоро!!

[^]
РозовыйГусь
31.01.2015 - 05:27
6

Приколист

Вот такая вот непонятка. Украина в составе СССР отдала сотни тысяч жизней в составе армии СССР в войне за свободу от оккупации фашистов и нацистов. Далее целое поколение работало и трудилось в составе СССР, чтобы было оружие для защиты от западно агрессии. Вы только вдумайтесь в смысл происходящего..Украинцы убивают украинцев, из советского-российского оружия, которое разрабатывалось и создавалось для защиты от агрессии Запада.. И убиваю по приказу Запада СШП.. Более того, НАТО и СШП перешли черту, они не только развязали войну, они идеологически, с помощью пропаганды и других инструментов влияния делают из украинцев( а я их отношу к славянско-русскому миру) идеологических фанатиков и натравливают их на своих же граждан с перспективой кинуть на Россию.. Представьте себе, что в Канаде произошел бы госпереворот, и после США не одобрили бы его и часть канадцев отказались бы его признать, и новая власть отдала бы приказ армии уничтожить канадцев-американцев в несогласных штатах, называя своих же сограждан террористами и недочеловеками .. Как думаете через сколько часов американские войска бы отутюжили бы канадскую хунту?????
Политики в Украине за 23 года привели страну в такое состояние, что страна разделена и находится в оккупации Западных стран и олигархов. Надо признать, что страна Украина не состоялась и опасна для мирового сообщества, именно тем что политическая ситуация и политики опасны для гражданского населения в это стране.

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 31.01.2015 - 05:32

[^]
Wangle
31.01.2015 - 05:35
0

Балагур

соболезную...

[^]
garry21
31.01.2015 - 05:37
3

Ярила

Цитата
Украина в составе СССР отдала сотни тысяч жизней в составе армии СССР в войне за свободу от оккупации фашистов и нацистов.

Давай уточним, что не вся Украина отдала сотни жизней и так далее..... Половина Украины нахую вертела советскую власть, это тебе не Беларусь.
Мир меняется, сейчас решает мировой бизнесс, через пару лет будет решать МинОборон, потом возможно союз 3-4-5 государств. Все сейчас временно.
НО ТО, ЧТО СШП ПИЗДЕЦ ПРИ ЦЕНЕ В 90-100$ ЗА БАРРЕЛЬ - ЭТО ПРИЗНАЮТ ВСЕ, ДАЖЕ ИХ АНАЛИТЕГИ!

[^]
LiNa4ka
31.01.2015 - 05:43
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 31.01.2015 - 04:47)
Да, молодец мужик, все правильно говорит. Эти твари в Киеве совсем берега попутали, окончательно йопнулись - людей живых убивают, скоты безмозглые. Можно же было миром все решить - нет, вот надо было войну начать из-за амбиций своих. Даже если бы один ребенок пострадать мог - я бы войну отменил. так этим тварям что один ребенок, что сто - все по барабану!!

Омериканцы сказали воевать, значит Куев будет воевать, чё не понятно? Если бы советчиков из-за бугра не было у нынешней власти, скорей всего просто федерализацию бы провели.

[^]
Algat
31.01.2015 - 06:34
0

Приколист

Цитата (TraderMan @ 31.01.2015 - 05:48)
я на цензоре посидел, почитал, поудивлялся, хохлы ведь правда думают что освобождают территории от российских оккупантов.(и все пишут на русском) такого видео больше должно быть в сети.

P.S боже какая убогая нация.

Ну даже допустим реально там есть российские оккупанты, почему с ними то не воюют их бравые войска? почему стреляют то социальным объектам где сто процентов мирные люди находятся. Этих хохлов это устраивает, они в курсе что гибнут не только солдаты и радуются псы.

[^]
Wizy
31.01.2015 - 07:56
0

Злобный Пони

Цитата (Steban @ 31.01.2015 - 01:50)
На 1.12 ответ.
Если Россия может,то пусть поможет.
А так это пьный вынос мозга.Всерьез его только идиот примет.
В нагрузку к ролику зарядили жесткач,молодцы.
Я не хохол - укроп,но это "заряженный" ролик.

Вот тебе блять за сотни вёрст,сидя в тёплом кресле и попивая кофе,пиздато то рассуждать о чужом горе. Пытаешься найти какую уловку или агитку?Зачем?
Видно что у мужичка уже нервы через край лезут от того что их власть превратила жизнь в ад.Какой нахуй алкоголь!

[^]
Харииус
31.01.2015 - 08:39
3

Хохмач

фашисты пришли к власти....Убийства людей на майдане,убийства в Одессе....Теперь уничтожаются жители Донбаса....КАзлы пришли убивать ...Море крови нужно америке чтобы отмыть свои долги.....Методы -методы фашисткой Германии.Немцы так же обстреливали блокадный Ленинград....Ученики следуют за своими учителями-Гитлером и Бандерой....Обрезается снабжение лекарствами,продовольствием.Разрушается тепло-водоснабжение,линии электропередач...На Крым перекрывается водоканал...Геноцид Русского народа...А что эти ублюдки вытворяют в соих застенках-как мучают и убивают пленных жителей юговостока...Что они творят в селах и поселках-женщин насилуют и убивают...Жителям вспарывают животы...Убивают за то, что ты -Русский !Уроды получат свое-не долго таким скотам осталось топтать землю!

[^]
Pallant
31.01.2015 - 08:49 [ показать ]
-10
Ledogor
31.01.2015 - 08:49
4

Юморист

Современная Гейропа забыла, как красиво смотрятся русские танки на улицах их городков, и как развевается красный флаг над их рейхстагом. А СШП подзабыли Никиту Сергеича с его "кузькиной матерью" в многомегатонн. Похоже, пришло время освежать память соседям по планете.

[^]
ValeraVD
31.01.2015 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Steban @ 31.01.2015 - 02:48)
Цитата (Alex40rus @ 31.01.2015 - 02:44)
Ты сам заряжен укро сми!!

За твой высер я тебе шпалу поставил.
Хочу,чтобы ты знал.

Я наш Иван дурачок в тулупе,вечно пьяный..и не хочу войны!

Меня честно заипали все путиныобамымеркели.
Блеатьдавайтежить спокойно.
Я хочу работать и зарабатывать,я клянусь - вы все меня заебали!
ЯП - который за каждую фигню в бан.
Ура патриоты у которых рвет пукан.
Я просто хочу зайти на яп,прочитать свежие новости и от чуваков,котырые из себя исполняют информационные агенства,прочитать,как богат этот мир теми местами,где мы не были.
Но согласитесь со мной,как круто почитать,про уголки,нашей планеты и про наши "вот прям хочу написать водоросли" какие нах в наших краях водоросли.
Сено - солома,кто постарше тот поймет.
Лево - право.

Каналы Дискавери смотри - там и уголки Земли, в которых ты не был, и про водоросли и про зверушек gigi.gif

Про зверей на двух ногах - можешь съездить в Донецк и посмотреть на последствия обстрелов укропами мирных жителей. Потом советую экстремальный тур - съездить в Ивано-франковск и рассказать об увиденном местным, которые, 29 января фекальное шествие провели с фашистской свастикой на щитах и лозунгами "смерть москалям".

[^]
strancho
31.01.2015 - 09:31
0

Шутник

Ещё бы перевод на англ запилить, пусть пендосы посмотрят. Правда, на 2-40 у них шаблон сорвёт к хуям - "Santa?! WTF?!!!".

[^]
TitanZ
31.01.2015 - 11:27 [ показать ]
-22
Brdm
31.01.2015 - 11:37
4

Шутник

TitanZ
Цитата
Мозги у мужика наглухо промыты. Интересно, если ему отключить на 2-3 недели Россия24, LieNews и прочее.. Как быстро он прозреет?

Ну да, он там одураченный, а ты просвещенный где?....

[^]
huyvam
31.01.2015 - 11:44
0
Статус: Online

Азив, вам пызда

Цитата (Steban @ 31.01.2015 - 02:08)

вчерашний пост,сколько Якунин: ЖД за год заработал - и почем его фазенда.
Я не буду цифры постить,не потому что боюсь.
А хоть что то от школоты в вас осталось?

Ты упорот? При чем здесь, блеать, Якунин?
У вас, упырей, от отсутствия аргументов все сразу в "Якунина" и "казнокрадов" переходит!
Ниче, вам дадим пиздюлей , потом казнокрадами займемся!

[^]
Ktoto
31.01.2015 - 11:49
2

Ярила

TraderMan
Цитата
P.S боже какая убогая нация.

это мрази, а не нация. всё гавно собралось на этом клочке земли.

[^]
teatea
31.01.2015 - 12:00
7

Весельчак

Да там все просто, ребята. Почитайте вот это: http://voevoda.livejournal.com/450387.html
"Никого в Донбассе не жалко. Все всё заслужили. Господь, жги."
Для них там нет людей, они расчеловечили людей. Для них это карательная акция, они все прекрасно понимают. Делают все это сознательно.

[^]
memelender
31.01.2015 - 13:02
0

Ярила

вот в приднестровье месяц повоевали и поняли что так ничего не добьються.и тем и другим хватило ума остановиться....ну тут похоже такой вариант не пройдёт-сильно много крови пролилось и тем дальше тем сильнее неприязнь будет расти..

[^]
THUNDRA
31.01.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Мозги у мужика наглухо промыты. Интересно, если ему отключить на 2-3 недели Россия24, LieNews и прочее.. Как быстро он прозреет?

обоснуй..

[^]
Жекачан
31.01.2015 - 13:46
7

Злобный хохотун

Цитата (TitanZ @ 31.01.2015 - 10:27)

Ты не поверишь, большинство черпает новости не из российских СМИ, а посредством "SMS-сообщений", которые присылают ВСУ. Голубиная почта.

Только, за неимением голубей, они используют Грады и арту.
Приедь скот в Донецк, поживи тут и все сам поймешь.

Знакомая, местная с Октябрьского, одно время жила в Киеве. Звонила и кричала что ВСУ не могут обстреливать город, это все россия и террористы... Ну тут все понятно, ТСН свое дело делает. И вот недавно она вернулась. Сейчас живет где-то в Макеевке. Не поверишь, она ОХУЕЛА от происходящего, своими глазами увидела кто откуда стреляет.

[^]
Приклад
31.01.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Jenk @ 31.01.2015 - 01:56)
Парашенко себе место в аду давно забронировал.

Не всё так сразу!
Что вы все заладили "Петя! Петя!"
Петя сам охуевает что творит, посмотрите на его еблище!
Ни разу не хочу его оправдать или как то уменьшить его ответственность за этот адъ, но это не Петя, а вражины из пендосии и европы.
Неужели вы и на самом деле думаете, что каклы сами до всего этого додумались?

[^]
ГеккончеГ
31.01.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 31.01.2015 - 13:46)
Цитата (Jenk @ 31.01.2015 - 01:56)
Парашенко себе место в аду давно забронировал.

Не всё так сразу!
Что вы все заладили "Петя! Петя!"
Петя сам охуевает что творит, посмотрите на его еблище!
Ни разу не хочу его оправдать или как то уменьшить его ответственность за этот адъ, но это не Петя, а вражины из пендосии и европы.
Неужели вы и на самом деле думаете, что каклы сами до всего этого додумались?

вот тут обоими руками поддержу в свете последних интервью явно просматривается грмаса охуельности..... НО ОНА ОТВЕТСтВЕННОСТЬ с пидорга не снимает dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Горчичник
31.01.2015 - 14:42
5

Ярила

Цитата (TitanZ @ 31.01.2015 - 11:27)

Не пишите ерунды. Я, как житель Донбасса, подпишусь под каждым словом этого мужичка, причем готова высказаться в такой же форме, хоть я и деффачка.
Телевизор не смотрю уже лет так много, верю своим глазам, ушам и рассказам родственников-друзей.

[^]
Mosss
31.01.2015 - 14:48
1

Ярила

Показательно:

Что случилось с CNN!
Оригинал взят у tanya_mass в Что случилось с CNN!
http://edition.cnn.com/videos/world/2015/0...sk-fighting.cnn
http://edition.cnn.com/videos/world/2015/0...sk-shelling.cnn

два репортажа о Донецком аде - слова местных жителей не перевираются, четкие кадры, срывающиеся от скорби голоса репортеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх