Мужик с Донецка - не вырезайте ничего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolshT
31.01.2015 - 23:26
5
Статус: Offline

Шутник

У меня сегодня дядю убили, он с Донецка, в ополчении был.

[^]
Feddel
31.01.2015 - 23:44
1

Время быть жестким!

С одной стороны крик души, с другой просто шедевр от настоящего мужика!

[^]
chikaginsk
31.01.2015 - 23:48
0

Ярила

у власти сатанюги, мужик "не в бровь, а в глаз" сказал

[^]
frol992
1.02.2015 - 00:03
0

Весельчак

Я вот ща только понял очевидную вещь,в какую страну сша не придут с дерьмократией,через какое то время эта страна начинает саму себя уничтожать,это пездессс

[^]
Hunterik
1.02.2015 - 00:44
5

Приколист

Шарий новое видео выложил.

Бабушка в конце страшные вещи говорит...

[^]
КОРС
1.02.2015 - 01:15
2

Приколист

Заебашил им каммент, один хер удАлят, но ибись оно в рот!

Это сообщение отредактировал КОРС - 1.02.2015 - 02:12

[^]
Panda74
1.02.2015 - 01:28
1

Шутник

Всему миру должно быть понятно-судить нужно парашку и яйценюка и обамку ,показательно приговорить к смертной казни на глазах у всей европы ,как в Нюрнберге фашистов ,на ближайшие 70 лет точно поможет!

Это сообщение отредактировал Panda74 - 1.02.2015 - 01:28

[^]
hamurappi
1.02.2015 - 01:28
-4

Ярила

Цитата (gaVal @ 31.01.2015 - 23:40)
И стой и с другой стороны работает пропаганда. Цель - возбудить ненависть между двумя соседскими народами. Судя по комментариям здесь - это отлично получается и у той и у другой стороны.
Но кто бы что не говорил но факты остается фактами:
- Россия ведет войну на территории ДРУГОГО государства!
- Россия преследует финансовые интересы на востоке Украины а расплачиваются за это простые люди своими жизнями.
А ещё правильнее говорить не Россия, а Путин и не Украина а Порошенко.
Люди, проверяйте информацию, особенно ту, где звучат слова "фашизм", "дети", "невинные", это лишь инструмент управлениями вашими эмоциями. Все же по себе знаете где эмоции там нет разума.
Всем мира.

Всё так и есть!

[^]
КОРС
1.02.2015 - 02:15
0

Приколист

Цитата (КОРС @ 1.02.2015 - 01:15)

чутка жостка, но так оно и есть и многие хохлы со мною согласятся, особенно те кто уже там где надо)))) в израиле ёпта)))

Добавлено в 02:19
Цитата (КОРС @ 1.02.2015 - 01:15)

я сам думаю о своём комменте - хорошо, ни туда ни сюда, кому надо тот решит как правильно для себя решить , что необходимо предпринять)))))))))))))))))))ну во так...хохляры бля)))) (но это уже лишнее, а пох))))

[^]
zan4ik89
1.02.2015 - 02:29
2

Шутник

Мне такое вообще смотреть нельзя.

Я на половину украинка, на половину русская, мамик у меня уроженка украины. На украине у меня живет бабушка, и вся родня по маминой линии, Живут в Винницкой области (центральная украина, фактически) С бабушкой не общаюсь с пол года, не могу. Она как трубку берет, начинает мне рассказывать, какие русские мрази и твари. Самое ужасное что там практически все население так думает, самое страшное что люди то хорошие, самое страшное что им никто не дает альтернативы, они реально верят в то что говорит о великий зомбоящик. А говорит он много, и в основном не правду.
Ладно бабушка, она старенькая уже, а молодежь как же? Есть же интернет, новости смотри какие хочешь, но не хотят. Свято верят верховной раде.

Знаете мне очень жаль всех, потому что прут как бараны на бойню что одни что другие, а поросенок там сидит и за ниточки дергает, да ухмыляется тварь.

Каждый день молюсь о том чтобы обе стороны сложили оружия, чтоб восторжествовал здравый смысл, чтобы люди вспомнили что они - люди, и что природой нам дан язык, чтобы лучше друг друга понимать.

(Извиняйте за скомканность и неясность мысли, после таких видео туго пишется )

[^]
OneHalf66
1.02.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 1.02.2015 - 01:28)
Всё так и есть!

Слышь, свидомый, а ты сейчас из военкомата пишешь, или из окопа, на сапоге убитого товарища?
Или от повестки откосил, съебавшись в Москву?

[^]
hamurappi
1.02.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 1.02.2015 - 04:30)
Цитата (hamurappi @ 1.02.2015 - 01:28)
Всё так и есть!

Слышь, свидомый, а ты сейчас из военкомата пишешь, или из окопа, на сапоге убитого товарища?
Или от повестки откосил, съебавшись в Москву?

Я просто не хочу быть похожим на тех разъярённых мужичков на картинке. В отличии от некоторых.

[^]
svcoder
1.02.2015 - 03:18
2

Шутник

С одной стороны мужика можно понять, жить на пороховой бочке - хуже не придумаешь. Но ведь есть и те жители, которые ждут восстановления конституционного порядка на этой территории. Почему их не видно? Да потому что люди бояться за свою жизнь. Сейчас регион находится под управлением кучки командиров управляемых из москвы и ополчения управляемого российской пропагандой. Россия официально отвернулась от Донбасса. В состав россии его включать не будут. Максимум на что могут рассчитывать сторонники ДНР - некоего подобия южной осетии. Только денег будет гораздо меньше, т.к. в самой России дела в экономике не ахти.

[^]
OneHalf66
1.02.2015 - 03:24
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 1.02.2015 - 03:16)
Я просто не хочу быть похожим на тех разъярённых мужичков на картинке. В отличии от некоторых.

Ты не ответил: ты сейчас из военкомата пишешь, или из окопа, на сапоге убитого товарища?

[^]
Urolog79
1.02.2015 - 04:47
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Парашенко себе место в аду давно забронировал.

Как же меня умиляет: - порошенко и эти яйценюки ответят ещё и их будут судить...один уже ответил, который галстуки жрал и напал на Абхазию...говорили: - будет трибунал , его накажут...и где эта мразь сегодня? Никто не за что не ответит, пока этих пидоров будет прикрывать гейропа, пора бы уже начать себя уважать и начать разговаривать с западом, как он реально заслуживает...нас посылают на хуй, а мы играем в дипломатию...Сколько ж можно говорить: война БУДЕТ и это дело времени...единственное надеюсь, когда она начнётся, то мы будем к ней готовы. Хотя может у нас в генах так и заложено, играть вторым номером, пока нам в ебальник не вцепятся, мы не хотим показывать свою озабоченность, а то мало-ли что.... подумают cool.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 1.02.2015 - 04:57

[^]
Disoyak
1.02.2015 - 10:17
0

Балагур

Цитата (gaVal @ 31.01.2015 - 22:40)
И стой и с другой стороны работает пропаганда. Цель - возбудить ненависть между двумя соседскими народами. Судя по комментариям здесь - это отлично получается и у той и у другой стороны.
Но кто бы что не говорил но факты остается фактами:
- Россия ведет войну на территории ДРУГОГО государства!
- Россия преследует финансовые интересы на востоке Украины а расплачиваются за это простые люди своими жизнями.
А ещё правильнее говорить не Россия, а Путин и не Украина а Порошенко.
Люди, проверяйте информацию, особенно ту, где звучат слова "фашизм", "дети", "невинные", это лишь инструмент управлениями вашими эмоциями. Все же по себе знаете где эмоции там нет разума.
Всем мира.

Легко вы всё определили..
Есть такая профессия-толерантным быть.
Не иметь собственно мнения.

Народы? Кто мля стравливал?

Коварная Россия имеет интересы? Так не вопрос вскоре начнется политика отсутствия интересов. И тогда посмотрим как "братские" предатели о тебе начнут и твоей стране говорить.

Что ж они не выходят на майдан то опять? а сидят скулят и Путина да москалей хают? где ж объективность то.
Ах,да им же заплатить надо чтобы за себя же постоять.
Ты позволь сказать,путаешься в толерантности,забывая что Донбас это родина впервую очередь хохлов,а не наша земля (по факту). и что они делают чтобы предотвратить-да ничего!

Имел друзей на западной Жопокраине-так они вмиг меня назвали оккупантом,когда я по братски звонил им туда и спрашивал,нужна ли им помощь какая.

Поэтому давайте не будет разводить пиздабольство.а откроем уже блять глаза!

Предателей-прощать нельзя. а Донбассу надо помочь.
Или же ты хочешь чтобы у границ с россией стоял НАТОвский контингент?

Мир!

[^]
temamus
1.02.2015 - 10:37
2

Шутник

жалко мирных жителей у которых действительно накипело,а ведь после расспада союза говорили что украина будет процветающей страной,но пришли такие лидеры и развалили не только страну, но и народ убивают

[^]
korzhyk
1.02.2015 - 20:05
-1

Шутник

Ну так новососия пусть платит вам!

[^]
Маскалюга
1.02.2015 - 20:14
-1

Приколист

Цитата (korzhyk @ 1.02.2015 - 21:05)

Ты за своей Уриной смотри дружок. cheer.gif

[^]
chexec
1.02.2015 - 20:16
0

Я - русский. Мне не стыдно.

надеюсь парашенко и вся его команда будут валяться на майдане такие же разорванные и истерзанные толпой, как лежал несчастный Каддафи, которому тоже "посчастливилось" познать суть амереканской демократии.

[^]
marhamat
1.02.2015 - 20:43
0

Шутник

нужно всем вконтакте (в соц.сетях) постить данное видео...
тема однозначно платина и на первую..!!!....

[^]
hamurappi
1.02.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Маскалюга @ 1.02.2015 - 22:14)
Цитата (korzhyk @ 1.02.2015 - 21:05)

Ты за своей Уриной смотри дружок. cheer.gif

А ты за своей раиссей смотри. Или проблем не стало совсем?

Это сообщение отредактировал hamurappi - 1.02.2015 - 20:53

[^]
Lastofag
1.02.2015 - 20:54
1

Ярила

...не хорошо это конечно зла желать , но , пожертвую плюсиками с карме,-Шоп их могилы хуями поросли!!!Вот тех кто виновен в этом....

[^]
Lastofag
1.02.2015 - 21:01
0

Ярила

Цитата (marhamat @ 1.02.2015 - 20:43)
нужно всем вконтакте (в соц.сетях) постить данное видео...
тема однозначно платина и на первую..!!!....

договорились, но прикол то в том что те у кого мозг уже промаринован идеей , что РОссия-зло а Свобода от нее , суки такой-добро, так вот эти люди вряд ли проникнутся, они так и будут долдонить что "есть тот суслик которого никто не видит"..Им теперь, когда все зашло так далеко, ой как не легко будет перекроить заново свое мировозрение. Теперь когда стольких людей просто нет..я Вообще не понимаю как теперь мы будем жить после всего этого и украинцы и русские и европейские...к сожалению человек существо стадное и волейневолей придется приткнуться к одному из гуртов... Ужас ребятки, ужас , конечно . И Вот допустим такую Гипотетическую ситуацию( ну пиздец какую гипотетическую) , что все Черные и Белые , Красные и Синие , сошлись в один кружОк , порешали, и поняли что ничего кроме как Простить и Успокоиться, сделать более нельзя. НО не простят массы то..Массы то настроены. Жестко , Нагло , Неумолимо , настроены УБИТЬ РАЗОРВАТЬ... я и сам то злой а уж о тех кто там находится вообще молчу..

[^]
вархмол
1.02.2015 - 21:35
0

Весельчак

мужик сказал просто и понятно.Жалко что это не до всех доходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34923
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх