Летели в роддом, но не успели...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shizzam
29.01.2015 - 23:14
1
Статус: Offline

Шутник

5 жизней... долбоеб все равно на 14, ну нахрена так гонять в гололед? Без разницы какая машина у тебя, под фуру и с определенной стороны размажет, мало не покажется (работаю в дорожной организации, постоянно сотрудничаем с ДПС, видели много и всякого и притом что на огромной скорости, что на малой без разницы). Свою супругу вез на скорой, звонок 03 и через 11 минут врач был у нас и через 7 минут были в приемном отделении роддома. Не гоняйте и берегите себя. Пусть земля будет им пухом

[^]
ShiZa
29.01.2015 - 23:27
0

Хохмач

Очень печально... Водиле фуры не завидую, стресс адский...

[^]
Thebydrop
29.01.2015 - 23:31
1

Не Ахтунг. Инфа 146%.

как представлю состояние мужа родственницы ...
не, ну его нахуй, даже представлять не хочу
тьфу, тьфу, тьфу

[^]
ruslan3967
29.01.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата
не думаю что роды очень срочные чтобы так было нестись на тот свет, я вообще в такой стрессовой ситуации запретила бы мужу меня везти, жаль всех...

Роды не происходят за 15 минут. После первых признаков гарантированных родов до самого процесса может пройти от 3-х до 12 часов.
Я жену два раза на своей машине ВАЗ 21093 в роддом возил. Едешь аккуратно и всё, торопиться некуда.
Зачем скорую лишний раз гонять когда до роддома ехать 10 км когда всё протекает нормально и под контролем.
Кавказские ребята горячие, эмоциональные, жаль молодых, конечно, уже ничего не вернёшь.

[^]
Urgat
29.01.2015 - 23:44
1

Ярила

на прямой уйти в занос... он по ходу не то, что на летней, а на сликах ехал.

PS а народ еще возмущается новому штрафу за использование зимой летних шин

[^]
Hozer
29.01.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (KCepKC @ 29.01.2015 - 10:33)
которую тему сегодня читаю про жуткое ДТП со смертями и почему то все винят отечественный автопром, мол гроб на колесах, отсутствие абс ебд трс и прочих аббревиатур. Я вообще понять это не могу...убиться можно и на вольво, которое позиционируется как самый безопасный авто. Коль нет головы на плечах, никакие системы безопасности не помогут. Куча примеров как на иномарках при несильном дтп погибали, банальный случай(удар виском к примеру) или не пристегнутый ремень. Не нужно лихачить просто, особенно когда у тебя в машине есть пассажиры, от того что ты на минуту приедешь в конечную точку раньше ничего не изменится

Все хаят советский автопром потому как понятие безопасности в этих машинах отсутствует и даже если ты сам будешь соблюдать все правила и быть супер внимательным приехавший в твою левую дверь 400 тысячный форд на 60 км\ч в лучшем случае оставит тебя инвалидом. Многое зависит от водителя и его навыков но далеко не всё - начиная от просто мудаков и бухих неадекватов, заканчивая нештатными ситуациями, к примеру - колесо пробил, и таких случаев очень много - и за всё это приходится платить десятками тысяч жизней каждый год только потому что конструкторы думали об оптимизации производства а не о человеческих жизнях.

[^]
sergeyfaza
29.01.2015 - 23:49
0

Хохмач

В Нальчике только несколько лет назад народ стал менять летнюю резину на зимнюю. И песком посыпаются только перекрёстки. Хоть все и говорят что от соли в городах только вред, по крайней мере, дни жестянщика гораздо реже.Имею в виду у нас.

[^]
Beaviz
29.01.2015 - 23:49
1

Приколист

Цитата (KCepKC @ 29.01.2015 - 13:33)
которую тему сегодня читаю про жуткое ДТП со смертями и почему то все винят отечественный автопром, мол гроб на колесах, отсутствие абс ебд трс и прочих аббревиатур. Я вообще понять это не могу...убиться можно и на вольво, которое позиционируется как самый безопасный авто. Коль нет головы на плечах, никакие системы безопасности не помогут. Куча примеров как на иномарках при несильном дтп погибали, банальный случай(удар виском к примеру) или не пристегнутый ремень. Не нужно лихачить просто, особенно когда у тебя в машине есть пассажиры, от того что ты на минуту приедешь в конечную точку раньше ничего не изменится

Плюсую. Против 40-тонника хоть ВАЗ, хоть Мерс - все едино - как муха на ветровое стекло. Размажет и не заметит.

А вот у водителя фуры сейчас острая попа-боль. В случаях со смертями в ДТП, проводят расследование сроком, около полугода (а у моего подопечного, был случай, на целый год растянулось, 3 машины побилось, запутанно все очень было). И до окончания расследования, постановление суда, и следовательно, страховку - он не получит. То есть машина минимум пол года стоит у забора, а проценты по кредиту/лизингу капают.

[^]
Motomaniak
29.01.2015 - 23:52
1

Растворимый

Цитата (Beaviz @ 29.01.2015 - 23:49)

Плюсую. Против 40-тонника хоть ВАЗ, хоть Мерс - все едино - как муха на ветровое стекло. Размажет и не заметит.

А вот у водителя фуры сейчас острая попа-боль. В случаях со смертями в ДТП, проводят расследование сроком, около полугода (а у моего подопечного, был случай, на целый год растянулось, 3 машины побилось, запутанно все очень было). И до окончания расследования, постановление суда, и следовательно, страховку - он не получит. То есть машина минимум пол года стоит у забора, а проценты по кредиту/лизингу капают.

И это ладно ещё регистратор есть у него. А так бы и вину могли ему приписать- остановился-то на встречке в итоге.

[^]
medved406
29.01.2015 - 23:57
-2

Юморист

Цитата (Machineman @ 29.01.2015 - 08:09)
Это надо тем показать, кто оправдывает нарушения ПДД, мол, а если я жену беременную в роддом везу , то можно. Один джигит уже смог. На ссаном ведре в гололед. faceoff.gif

По поводу ПДД не спорю. Но это надо показать ТЕМ кто проектирует эти говноведра- убийцы. Сколько смотрю видео и сводки, 90% ДТП в тазах трупы. На хуй нам такой автопром?

[^]
Protonoff
30.01.2015 - 00:08
0

Приколист

Оживить мразь и отхуярить до смерти - и так несколько раз.

[^]
GlazkovAlexander
30.01.2015 - 00:09
-2

Ярила

Я конечно понимаю все, но на месте водилы грузовика может быть постарался бы хотя бы чуток в кувейт уйти, все водялы давно знают что их автмобили убивают людей в 99% случаев при лобаше... а он как на танке покуй все.

[^]
е599хх
30.01.2015 - 00:20
4

Приколист

ИМ ПО 20 лет было!!!!Одна кричит я рожаю,другая гони быстрее,водила в панике по-любому вот и итог!!!Если бы они были врачами скорой помощи,а за рулём водила профи с 20 летним стажем и на чепырке долетели бы!!! В интернете все умные ....

[^]
Beaviz
30.01.2015 - 00:21
1

Приколист

Цитата (Motomaniak @ 30.01.2015 - 02:52)
Цитата (Beaviz @ 29.01.2015 - 23:49)

И это ладно ещё регистратор есть у него. А так бы и вину могли ему приписать- остановился-то на встречке в итоге.

Место столкновения легко определяется по высыпанию грязи из под крыльев, осколкам стекла и пластика, так же, по следам вытекающих жидкостей. Есть целая наука - трасология (с одним "с", от слова trace, не путать с трассой).

[^]
diegoLunes
30.01.2015 - 00:23
1

Ярила

Цитата (alex4222 @ 29.01.2015 - 09:01)
наши авто говно не безопасное

Да ладно. Тут вчера тема была. Марк2 на скорости в 50км/ч отнял жизнь у своего хозяина. Далеко не ведро.

[^]
Горчичник
0

Ярила

Цитата (Sindy @ 29.01.2015 - 19:04)

Те, кто говорит, что надо было скорую вызывать, по-своему правы.

Я просто не местная, и с российскими скорыми дела не имела(к счастью), но у нас это совковые автомобили, которым в принципе резину не меняют, пока она в шлак не превратится.
Если я ошибаюсь в своем видении стандартной "неотложки" РФ - прошу прощения, если нет - то своим ходом лучше. Главное - не превышать и вовремя переобуться.

[^]
Razgulnov
0

Ярила

меня в этом году уже кидало два раза, хорошо смог вырулить, причем скорость всего 60-70 кмч. Вообще не знаю что такое. Стараюсь ездить предельно осторожно теперь, лишний раз не топлю. Жить хочется.

[^]
lacrimosa
30.01.2015 - 00:25
1

Приколист

Вот и задумаешься, надо моргать о засадах спидигонщикам или естественный отбор рулит?

[^]
AngryPinus
30.01.2015 - 00:26
-5

Шутник

Цитата (КОТиУС @ 29.01.2015 - 08:27)
А для кого то это не горе, а Эксклюзив faceoff.gif

С какой стати это должно быть горем для посторонних людей?
По факту это просто ДТП,в котором погиб идиот водила(который мог и человека сбить) и две курицы,которым не хватило мозгов попросить не гнать на такой скорости.А для скулящих про каких-то детей,детей в машине не было.То что находится в животе мамаши и еще не родилось ,даже человеком-то не является.
В этой ситуации жалко только фуровода,который лишился машины и груза.

Все,можете налетать со своими минусами,овощи

[^]
Razgulnov
30.01.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 30.01.2015 - 00:09)
Я конечно понимаю все, но на месте водилы грузовика может быть постарался бы хотя бы чуток в кувейт уйти, все водялы давно знают что их автмобили убивают людей в 99% случаев при лобаше... а он как на танке покуй все.

Там всего была секунда, посмотри внимательно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не всегда смотришь влево, едешь прямо смотришь, можно куда угодно смотреть. Дело случая.

[^]
е599хх
30.01.2015 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Razgulnov @ 30.01.2015 - 00:23)
меня в этом году уже кидало два раза, хорошо смог вырулить, причем скорость всего 60-70 кмч. Вообще не знаю что такое. Стараюсь ездить предельно осторожно теперь, лишний раз не топлю. Жить хочется.

Вспоминай что предшествовало ЭТОМУ.Может газ сбросил,может покрытие разное,может резина разная перед-зад????Просто так не кидает...иши ошибку!!! ...пока не поздно..

Добавлено в 00:36
Посмотрел видео...машина с'ехала с дороги-ошибка номер один,водила нажал тормоз и тормозит до упора -ошибка номер два.80℅ водил на дорогах не вылезли бы из этой ситуации после первой ошибки!!!!Отпустить тормоз и прибавить газку не каждый сможет сделать,тем более в 20 лет и не надо осуждать их!!!

[^]
Gambit210770
30.01.2015 - 00:44
0

Ярила

Джигиту конь нужен,а не машина.Тем более возить кого то ещё...

[^]
spstr
30.01.2015 - 01:08
0

Юморист

Людей жалко, можно было наверное аккуратнее - хотя что теперь говорить.

[^]
ErichLight
30.01.2015 - 01:42
0

#lightshadow

faceoff.gif Кошмар какой-то! Приехали в жизнь называется

[^]
dolka
30.01.2015 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Retseroff @ 29.01.2015 - 12:07)
Если ты не пользуешься зимней резиной, и видишь, что подмерзла дорога, то куда ты летишь!!??? Тем более с беременной женой в род дом! Да ей можно было пешком успеть дойти! Самые быстрые роды-это 2 часа!!

Жесть... Оценка темы, мне кажется, не уместна. ИМХО.

я родилась на этот свет за 40 минут. это от первых схваток до момента когда я закричала. маме так и записали: стремительные роды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42517
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх