Развод проверка качества воды, Остап Бендер говорил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
13.01.2015 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

надо что-то менять в законах - иначе эта шушера будет грести деньги пенсионеров лопатами

[^]
ПВД99
13.01.2015 - 00:28
0

Весельчак

Такие-же деятели звонят,предлагают показать чудо-пылесос за150тыр.

[^]
Merkava69
13.01.2015 - 00:46
3

Шутник

Цитата (аферист @ 9.01.2015 - 18:50)
Запиши на видео этих долбоебов.

[^]
харон39
13.01.2015 - 00:49
0

Ярила

Прийдут, ты электричество в хате выключи. Раз 5-7 походят и отстанут.

[^]
mio77
13.01.2015 - 00:53
0

Балагур

Балашиха.Уже два раза пытались попасть ко мне в квартиру-проверить качество воды.Были посланы как минимум в подвал и проверять качество воды на общем стояке.На мой вопрос мошенникам "-А что разве у всех своя скважина в квартирах!??" ,последние огрызаясь сваливали..Спасибо ЯПУ что вовремя меня предупредили о таких разводистах. Всем кто живет в Балашихе-будьте осторожны!

[^]
elPHOBOS
13.01.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 13.01.2015 - 01:08)
Цитата
В советские времена разводили народ на пустом месте.
Только там не воду, а воздух проверяли. Приходит хрен в спецовке, глаголет, что из ЖЭКа пришел пробу воздуха делать, просит 3 молочные бутылки, в которые отбирает воздух в кухне и комнатах, затыкает их и уходит. Всё.
А вечером в приемном пункте стеклотары сдает мешками посуду лохов.

Ты - гений. Тертый калач. Тебя на мякине не проведешь, стреляный воробей.
Вот только не было такого в советские времена.
Это легенда для дуриков.

Подтверждаю, что не было. Впервые эта "легенда" появилась в "Улицах Разбитых Фонарей" задолго после распада СССР.

[^]
2chegevara
13.01.2015 - 01:05
0

Юморист

Готовимся к визиту разводил. Заготовим два стакана, которые "случайно" окажутся под руками. Еще заготовим концентрированный раствор соли, растворяем соль в воде до тех пор пока она не перестанет растворятся. Раствор набираем в пипетку. Пипетку с раствором соли держим под рукой в момент впаривания суперфильтра. Также раствором соли ополаскиваем заранее приготовленные нами два стакана. После этого стаканы сушим, наша задача высушить стаканы таким образом, чтобы на внутренних стенках осталась соль, но чтобы это было минимально заметно. Теперь мы готовы к визиту.
Дальше по ситуации используем либо заряженные стаканы либо пипетку с раствором соли. Мы должны добиться того, чтобы в стакане с отфильтрованной водой оказалась соль. Если не вышло подсунуть заряженный стакан, то в емкость с отфильтрованной водой капаем 1-2 капли нашего соляного раствора. Естественно что наши махинации должны остаться незамеченными продавцами фильтров.
Всё, начинаем наслаждаться охреневшим видом продавана и его невнятным блеянием, после того как он увидит результат своих опытов с водой.

[^]
Fufaika
13.01.2015 - 01:15
8

Шутник

Зарегистрировалась специально, чтобы ответить. Весной судилась с этими уродами. Также пришли к родителям, напели в уши. Продали фильтр за 78 тыс, кажется, у родителей таких денег не оказалось, так убедили родителей кредит взять. Аванс взяли 15 тыс. Хорошо я узнала об этом до того, как подписали кредитный договор с банком.
Привлечь их за мошенничество вряд ли получится, так как подобная деятельность регулируется гражданским кодексом. По закону о защите прав потребителей вы вправе расторгнуть договор в судебном порядке.
Если хотите расторгнуть договор и вернуть выплаченные деньги, алгоритм следующий:
Пишете заказным письмом претензию на юридический адрес фирмы с требованием расторгнуть договор. Можно еще денег за моральный ущерб запросить. (Адрес пробивается по ИНН в реквизитах договора). В течение 10, кажется, дней ждете какой-то реакции. Как правило, не в интересах конторы доводить дело до суда. В моем случае мне позвонили товарищи, сказали - мы щас приедем фильтр заберем, аванс вернем, договор порвем. Мне было важно расторгнуть договор официально, чтобы потом в определенный момент к родителям не заявились коллекторы, а досудебное соглашение граждане подписывать отказались.
Соответственно следующий шаг: пишете кляузу в мировой суд по месту преступления, в общество по защите прав потребителей, в прокуратуру по месту регистрации фирмы с просьбой дать правовую оценку действиям, в налоговую инспекцию тоже можно (в моем случае не был выдан фискальный чек, что является грубым нарушением законодательства). Везде все отправляете заказным письмом и ждете повестки в суд. В моем случае мы подписали мировое соглашение о расторжении договора, родителям вернули 15 тыс. аванса, ну и фильтр оставили с годовым техобслуживанием )) В качестве бонуса товарищи поимели проверки из прокуратуры и налоговой, штраф на них наложили, ну и на адвоката потратились. Мелочь, а приятно. ))
Разумеется заявления должны быть составлены грамотно, я обращалась к юристам. Кому нужно, пишите в личку, попробую найти и скинуть рыбу заявлений

[^]
averse
13.01.2015 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 12.01.2015 - 22:14)
Цитата (macabre @ 9.01.2015 - 18:53)
На сколько я знаю они приходят в основном к пожилым людям. У меня в квартире прописана бабушка и воду проверяют раз в две недели, стабильно))) Но когда открываю дверь я, почему то предпочитают побыстрее уйти

А теперь прикинем, кто без особого риска может слить данные таким мошенникам...

У нас в районе еще и семьям с маленькими детьми названивают faceoff.gif Нам перед новым годом раз 5 названивали с интервалом в 2 дня. Настырные такие!

[^]
Имболх
13.01.2015 - 02:14
0

Балагур

А что у ТС с буквами?.. Точнее, с некоторым их отсутствием.. Так спешил эту хуйню написать, что капитально забил на них? Тебе что, реально впадлу перечитать свои 5-6 строчек и исправить эти тупые ошибки? Боишься опоздать выложить? Или просто тупой еблан-недоучка?

Тема полезная, не спорю, но, русский язык учи, пригодится..

Это сообщение отредактировал Имболх - 13.01.2015 - 02:35

[^]
хытьха
13.01.2015 - 07:21
0

Ярила

в их чистейшую воду соли насыпь. в процесе работы прибора и посмотри как будут оправдываться почему она вдруг погрязнела

[^]
ra3vdx
13.01.2015 - 07:27
0

Ярила

Было дело - звонили.
Ломались на вопросе, насколько законным способом они узнали мои данные.

Добавлено в 07:28
И вообще, это компетенция Водоканала, кмк.

[^]
asperAG
13.01.2015 - 07:32
0

Приколист

Ничего не подписывай у них в анкете. Там у них мелким шрифтом будет написано,что ты,мол, дал огласие демонстрацию и последующую обработку мозгов. Это им юридически развязывает руки и крутить вертеть они могут,как захотят им мало что бвдет. А так, посидеть, потроллить можно будет)))

Посмотришь ещё сценическое шоу со звонками а-ля бедный менеджер и злой начальник. И если вы ему не поможете, то он просалит аттестацию ну или в этом духе.

Это сообщение отредактировал asperAG - 13.01.2015 - 07:44

[^]
vlsd
13.01.2015 - 09:06
1

Весельчак

Тож приходили.
Первый раз позвонили, честно послал нах. Второй попыткой попали на такую дерьмовую погоду, что согласился: приизджайце, говорю.

Все как по нотам, что-то трындит, что-то измеряет, измерил жесткость, о, говорю, какой ужас. А что по составу солей, а то может это все полезные, минералка?
Типо, пропустил мимо ушей, достает электролизер, хлопья как посыпались, в бирюзу все как окрасилось. Ну, говорю, ваааще ахринеть, шаман! Ну коричневые хлопья - железо, но с количеством явный перебор, а что у нас в воде такого бирюзового и в ТАКИХ количествах??? Хлор - говорит. Я ему: не парень, хлор - зелень дает, и совсем другого тона, не иначе, как водоканал медные быстрорастворимые трубы поставил нам? Чел начал что-то мычать невнятно, тут подписалась жена с моим хим.образованием, он как-то очень быстро засобирался и сбежал... ...даж чаю не попил...

[^]
SMP
13.01.2015 - 09:11
-1

Приколист

А еще, если кто не слышал, предлагается ванночка для выведения шлаков из организма. Принцип тот же. Нужно опустить ноги в ванночку. Туда же подобное устройство. Когда вода потемнеет, клиенту впаривают, что это шлаки из его организма. Через некоторое время у лоха глаза на лбу, сколько дряни он в себе носит. Обещают почти бессмертие.

Это сообщение отредактировал SMP - 13.01.2015 - 09:14

[^]
IIPASHIKII
13.01.2015 - 09:48
0

Весельчак

Ко мне такие приходили! Я немного посмотрел их химические опыты с электролизом и пошел в комнату на компьютере играть. Спустя минут 20 пригласили на кухню. Картина такая: менеджер (девушка) уже вкрутила в ухо жене, что эти фильтры нам жизненно необходимы и даже выбила у своего начальника кредит для нас на сумму в 40 тысяч. И тут я ее и снарядил в сторону леса вместе с ее услугами. Девушка даже расплакалась и ушла не попрощавшись. Вот где таланты для театров пропадают!

[^]
multigad
13.01.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (rushrek @ 9.01.2015 - 19:01)
В нашем городе они продают под маркой BlueFilters. Хотя цена таких обратных осмосов у конкурентов (Аквафор) порядка 7 000 деревянных. BlueFilters впаривают за 49 990

Вот вам и идея!
Позвать поприсутствовать представителя производителя или торговца "Аквафорами" или "Родниками" или еще какими другими фильтрами. Особенно - если вы недавно ихний (нормальный) фильтр купили. Налить шаромыжникам воды из Аквафора...
А дальше спросить - "Ну и кто из вас, ребята, пытается меня наипать? т.е. чей фильтр хороший, а чей - УГ?" shum_lol.gif
Отойти в сторонку, включить телефон на видеозапись и наслаждаться попкорном...
"... Балаганов, вы видели бой быков? Нет? Пойдем, посмотрим..." (С) "Золотой теленок", И.Ильф, Е.Петров rulez.gif

ЗЫ. И представитель Водоканала тоже в тему будет - чем больше клоунов, тем занятнее представление...

Это сообщение отредактировал multigad - 13.01.2015 - 10:07

[^]
ziablik1
13.01.2015 - 10:11
0

Юморист

Приходил ко мне парнишка такой.Я его внимательно выслушал. Разъяснил ему что пью я в основном пиво холодной фильтрации)) А когда он мне доложил - что он себе такой фильтр уже купил,ибо ребёнок в семье,и всё такое, - огорчил его что именно на покупке продавцами своей собственной продукции и держится ихняя контора. Ушёл он заметно погрустнев ,в задумчивости , а я с хорошим настроением продолжил похмелятся)))

[^]
Fosto
13.01.2015 - 10:18
1

Ярила

Я когда без работы сидел, практически уже устроился в подобную контору. Но все таки потом спрыгнул. Не могу я людям эту хуйню втюхивать искренне глядя в глаза

[^]
Torpeda41
13.01.2015 - 10:28
-3

Ярила

Чуть меньше года пользуюсь Эковод 3.Пару недель назад пришлось прикупить Эковод 6 "Жемчуг",т.к. объём потребления приготовляемой воды заметно вырос.Вся семья перешла.НЕ РЕКЛАМА И НЕ РАЗВОД! ))) В Норильск по почте дороговато получается,поэтому покупаю,когда приезжаю к родным в отпуск на остатки украины,Днепропетровская обл.Фирма по-прежнему работает,так что пить нормальную воду ПОКА получается без проблем.
http://vital.in.ua/eav-6/?_openstat=ZGlyZW...963758561144499

[^]
Рогопоп
13.01.2015 - 10:32
0

Ярила

Приходила ко мне года три-четыре назад девушка дивной наружности с подобной хренью... говорила что-то показывала. Я же тупо на нее пялился и думал о том, как бы ей вдуть женской красоте... Когда же дело перешло к моменту продажи (а сумма за чудо-фильтр там была тыщ под 70.. Причем что развод - понятно было как пить дать - самим фильтром она не пользовалась (ибо заводская упаковка, а тестовый экземпляр, типа временно недоступен, что там обычный электролиз - тоже понятно (знал бы изначально чем проверять будет - можно было потроллить - на окне стояла пятилитровка с дистилированной водой - там бы идеальная чистота была - ага rulez.gif)
Но потом пришла жена, и мысли непотребные пришлось сослаться на занятость - распрощаться с мадам....

[^]
multigad
13.01.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Buslik @ 13.01.2015 - 00:20)
Цитата (macabre @ 9.01.2015 - 18:53)
На сколько я знаю они приходят в основном к пожилым людям.

Не факт, продаваны этих чудо-фильтров ко мне как-то намеревались притащиться. Позвонили по домашнему телефону, трубку поднял брат. Ему что-то долго впаривали, но по сути разговора я понял, что это эти разводилы, напрашивались типа проверить качество воды. Брат как-то отбрехался от них, но эти ушлёпки потом ещё раз позвонили, трубку в этот раз мама подняла, но на уже была предупреждена, в итоге вежливо были посланы.
А ещё раньше звонили другие ушлёки, хотели продемонстрировать чудо-пылесос, высасывающий нахер всех сапрофитов. Опять же, позвонили на домашний телефон. А номер этим ушлёпкам оказвается дала мамина подруга, у которой уже провели демонстрацию этой шайтан-машины, но она догадалась не покупать эту шнягу. Я был рядом во время рзговора, сказал маме, чтобы слала их подальше, что она вежливо и сделала.

Бро, ты лоханулся с пылесосом-то... пусть прийдут, попылесосят, особенно интересно - как он из углов, из-под дивана пыль высасывает, не остается ли там грязи... потом слать подальше. Профит - тебе нахаляву убрались в квартире. cheer.gif

[^]
chapkins
13.01.2015 - 12:06
0

Шутник

Попробовал бы он зайти к аквариумисту матёрому, который следит за составом воды в аквариуме. Он бы показал как надо проводить тесты...

[^]
vetal61rus
13.01.2015 - 12:34
0

Шутник

Еще в детстве (класс примерно 6-й) баловались так - стакан воды + поваренная соль (NaCl) + 2 электрода с постоянным напряжением на них... Включаем и ждем... Идет химическая реакция с выделением хлора (Cl). В стакане остается раствор щелочи NaOH. Так вот этот раствор, попав на штаны, слегка разъел ткань (что-то типа "варенок" получилось).
Эксперимент делался в домашних условиях, с целью получения натрия (Na).
Вопрос №1: Где мой натрий??????
Вопрос №2: Вода + поваренная соль = соленая вода - вредна для человека???
Вопрос №2.1: А соленая вода после электролиза - вредна???

P.S. Школьный курс химии.

[^]
Calcii
13.01.2015 - 12:37
0

Шутник

Имею фильтр с обратным осмосом, проводил такой тест, он всего лишь показывает содержание веществ в воде(у меня мало этих веществ после фильтра) а уж хорошие это вещества или нет, это уже лаборатория только определит, но я выбрал для себя вариант, когда воду без всякой химии пить через фильтр, полезной или не полезной, это невозможно проконтролировать, но уберечь себя от всякой гадости точно можно. А полезные вещества, минералы всякие, лучше из продуктов получать или из других жидкостей, например, суп :)
P.S. А, тема-то была что делать с мошенниками, так проверить их компетентность и если начнут загонять, что вода окрасилась из-за того, что это нефть залилась в краны, то послать далеко и надолго

Это сообщение отредактировал Calcii - 13.01.2015 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47903
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх