Развод проверка качества воды, Остап Бендер говорил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФАТКИН
9.01.2015 - 19:10
1
Статус: Offline

Балагур

кинь их на бабки
и будет вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. к карме

[^]
crazycat205
9.01.2015 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (литий @ 9.01.2015 - 18:48)
Можно ли к ним как-то прикрутить мошенничесво и сдать в полицию?[/b]

А просто нах. нельзя послать?

[^]
NimiroffF
9.01.2015 - 19:17
8

Новый статус (1)

Кинь незаметно пару ложек соли в воду перед проверкой:)

[^]
Mick1Rurk
9.01.2015 - 19:17
0

отмороженный чебуратор

Цитата (литий @ 9.01.2015 - 18:48)

Так вот. Завтра меня навестят эти самые консультанты. Можно ли к ним как-то прикрутить мошенничесво и сдать в полицию?

о как....
оочень хочется на них посмотреть. а лучше поприсутствовать lol.gif

[^]
perfumery
9.01.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата
Так вот. Завтра меня навестят эти самые консультанты. Можно ли к ним как-то прикрутить мошенничесво и сдать в полицию?

На дверях моего подъезда висит предупреждение от местного ОВД, типа если будут предлагать чудо-фильтры, сразу звонить в ОВД.

[^]
semerkin2107
9.01.2015 - 19:22
2

просто хороший человек

Прикинься хроником alik.gif и скажи, что кроме чистого спирта ничего не пьёшь, пускай электролиз стакана спирта сделают....

[^]
QweenMargot
9.01.2015 - 19:28
0

ЯськинаМать

Пылесосы "Керби" так парили.
Сейчас очень распостранен развод с пластиковыми окнами. Стариков предупредите, чтоб при любой попытке напарить что-то у них дома - звонить к вам. Очень многие ведутся и берут кредиты.

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 9.01.2015 - 19:31

[^]
Тутузел
9.01.2015 - 19:30
13

если писька вам не друк

Запиши на видео как они показывают тебе эти фокусы. Так что бы они не видели. После спектакля, предложи им контрпредложение. А именно купить оберег от полиции, в виде записи, за цену фильтра.
Дело в том что, ст. 159 очень плохо доказуема, даже если ты передашь эту запись в полицию, мошенники просто скажут что, не знают о чем ты говоришь, их начальник показал им то же самое, и вдохновил их нести добро за 100500 тыш в люди. И когда они все продадут вот и начнется вселенское добро во всем округе. :). А где тот самый начальник? Так он в офисе, на Курском вокзале. Он там бывает каждый последний четверг четного месяца. И всё...
Только ты не забывай, что после того как ты деньги за оберег запросил, ты сам преступник и рыдает по тебе ст 163. Напиши заранее договор, что продаешь ребятам 100% оберег от дурных мыслей. Вот уже у тебя 159 ст. Далее в договоре напиши что, данный оберег является фольклером и не более. Всё ты свободен от УК. Но еще есть совесть. Её то не обманешь ...........
Найди их жертву и отдай деньги. Вот все совесть тоже чиста. :)))
А карма, просто купается в лучах добра.

[^]
Папант
9.01.2015 - 19:46
12

Шутник

Приходило ко мне с месяц назад такое юное нежное создание. С порога посоветовал ей не распинаться передо мной - ибо бесполезно. Покормил, напоил чаем. Сказала что так с ней впервые поступили! Она мне два часа потом душу изливала что жить мол как то надо, а работы нормальной нет. Звонил потом её начальник и просил отзыв о работе сотрудника. Сказал ему что девочка - чудо, а он нетрадиционно ориентирован.Обиделся чего то!

Это сообщение отредактировал Папант - 9.01.2015 - 19:49

[^]
Igor0k
9.01.2015 - 19:52
0

Весельчак

у меня одноклассник в этой секте работал. пытался и меня наебать - но в школе я учился хорошо )))

[^]
ig33
9.01.2015 - 19:58
0

Ярила

А так, вообщето - вода в кране действительно полное говно. Купи фильтр дешевый, если тот что впаривают не нравиться. А если похуй чего пить - просто не пускай домой. Мне лично ничего не пытались впарить, соседям тоже.
У меня эти алхимики проверяли 3 разных воды. Намеряли двумя непонятными хуйнями и прибором для электролиза все как и есть на самом деле. Даже по бумагам цифры совпали с заключением СЭС по родниковой (вместе с соседкой ездим на один родник, она проверяла и мне экземпляр дала). Дома налил им воды из под крана и родниковой - осадка дофига всякого в домашней - пить нельзя но не смертельно, родниковая только слегка позеленела (серебра много). В квартире, где я всегда сомневался - мыть руки под краном или лучше выйти во двор и в луже прополоскать - стакан после электролиза пришлось выкинуть.
Статьи за такую торговлю никакой нет - если фильтр воду действительно очищает, а то что дорого - ну значит как нибудь "охуенно очищает" - покупают же люди айфон за полтос вместо нокии за полторы. Никто с ножом у горла не стоит.
Но и пить такое говно, что у нас из кранов течет - не стал бы никому советовать. Лучше уж на родник слетать.
Если на самом деле и в желудке примерно такая же хрень происходит, что при электролизе, то я даже посуду как то мыть брезгую такой помойкой.
Кстати по количеству статей и тем на предмет - "мошенники ходят по квартирам проверяют воду" - складывается теория о тайном всемирном сговоре работников горводоканалов, чтобы народ и дальше втихую травить.
У нас в газете было обьявление - "осторожно мошенники", бла-бла-бла, расписаны ужасы, если у вас воду все таки померяют, ну и телефон водоканала вместо ментовского внизу. Это особенно напрягло, зная "человеколюбие", "оперативность" и "трогательную заботу о людях" наших коммунальных служб. При таком количестве разнообразной и довольно глупой инфы (было даже, что они наркотики в квартире распыляют, чтобы человек им потом хату переписал) я почему то до сих пор обьебанных "алхимиками" людей не встречал, друг у меня участковый - тоже не в курсах, специально спрашивал.
Не знаю в чем дело и в чем подвох, но видимо это что-то личное между работниками водоканала и "алхимиками", скорее всего сугубо материальное и меркантильное.

Это сообщение отредактировал ig33 - 9.01.2015 - 20:04

Развод проверка качества воды

[^]
Двига
9.01.2015 - 20:20
4

Шутник

Вчера , такие же суки впарили бабке соседке(74 года) супер охуенный пылесос за 80 косых, как назло меня дома не было, она всегда у меня совета спрашивала. Сегодня пришли вместе в ментовку, а там еще трое таких же горемык пенсионеров. Блядь найду этих пидоров я им в жопу эти пылесосы засуну и включу.Но больше всего меня поражает, что у таких уродов просто нет совести, как они живут после этого?Это ж нелюди какие то на стариках наживаться,желаю чтоб с их родителями престарелыми так же поступили.Я слезы бакины увидел и спать не могу, говорит как околдовали,девочка такая хорошенькая и парень с ней, не помню как все подписала.Менты в отделе знакомые, обещали посодействовать, но правда предупредили насчет самосуда. А я уже клич по деревне кинул, думаю сами найдем этих пидарюг.

[^]
литий
9.01.2015 - 20:35
0

Шутник

Господа, дело набирает обороты! Звонили, уточняли время. В нагрузгу хотят выдать подарок для девушки (новый год все дела). Нестандартненько как-то.

И да, всем большое спасибо. Почитал, посмотрел...ни чего с ними сделать не получиться. Ну только если лулзов словить или нахуй послать.

Это сообщение отредактировал литий - 9.01.2015 - 20:37

[^]
Falcosha
9.01.2015 - 20:36
1

Приколист

Мой опыт http://www.yaplakal.com/forum2/topic939291.html
Пользуйтесь.
Вообще есть группа в ВК, которая борется с этими мудаками

Это сообщение отредактировал Falcosha - 9.01.2015 - 20:36

[^]
AreaFix
9.01.2015 - 20:52
0

%HELP

Надо им по лицу заряжать сразу как в квартиру вошли, а если ментов на вас пошлют сказать ломились в квартиру я не пускал...

[^]
konoplynov
9.01.2015 - 21:53
0

пофигист

Я конечно понимаю мошенники, но понимает хоть ктонть? что вода в супер очищенном виде, НИХУЯ не нужна нашему организму. ? Бить, и гнать нужно любого торговца что на пороге появился.

Это сообщение отредактировал konoplynov - 9.01.2015 - 21:55

[^]
Synoptik
9.01.2015 - 22:01
7

Балагур

хорошо что еще так! а то было вот так: в дверь позвонила хрупкая девачко... ей открыли два здоровенных детины, которые обмывали продажу чего-то там.... в общем девачко сказало им что у них "плохая вода" и предложила попробовать "харошую воду".... дибилоиды попробовали......... через минуту оба клоуна мирно спали там же где и сидели... а девачко мирно упаковывало их "кэш" в рюкзачок.... "кэша" было много... хватит девачко купить домик в париже )))) в общем слушайтесь маму и папу

[^]
kwachboba
9.01.2015 - 22:09
0

Ярила

а у нас в Реутове просто отпиздили его и все. Ходили тож примерно полгода назад. ТС если есть форум местного провайдера , вот туда пости и перенимай опыт.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 9.01.2015 - 22:10

[^]
лодыpь
9.01.2015 - 22:24
3

Бредогенератор

Читайте внимательно ДКП и ТУ на продаваемый фильтр.

Фарцуют фильтрами с обратным осмосом. Именно из него (без минерализатора) идёт дистиллированная вода, которую они сравнивают с вашей.

Особенность его такова, что мембрана может работать при давлении воды от 2 бар.(с неё соли смывает поток воды, иначе она засоряется быстро)
В домах старого фонда (хрущёбы, сталинки и т.п.) давление в трубах не более 1,5 бар.
Идите в ЖЭК/ДЭЗ и берите там справку о реальном давлении в ваших трубах.
На основании того, что фильтр такой системы не может функционировать при таком давлении, устанавливает (и отвечает за правильность установки) продавец ДКП можно расторгнуть.

А уродов спекулей жизнь ещё накажет.

P.S.
Не посоветовавшись с умными (хотя бы по вашему мнению) людьми,
Никаких бумажек, ни с кем, никогда не подписывайте.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 9.01.2015 - 22:43

[^]
Hasck
9.01.2015 - 22:52
0

Ярила

Разъяснять старикам и оберегать

[^]
ozacd
9.01.2015 - 23:03
0

Хохмач

Да это печально...
Мне на работе тётка что то говорила про грязную воду прибор и чудо фильтры..Кажись ей вместе с фильтром впарили и тестер. Вот будет хохма когда ей перед носом такой же опыт провести. Жду не дождусь когда на работу!

[^]
SharkSS
10.01.2015 - 00:33
0

Ярила

Помню в начале 2000-х с подобной хуйней, только сделанной из вилок приходил один к нам на работу. Когда попросил его поменять местами стаканы начал увиливать, типа вода одинаковая. Да и слишком нарядно выглядел. Прям такой свидетель иеговы а не продавец.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 10.01.2015 - 00:39

[^]
WowChih
10.01.2015 - 01:39
1

Приколист

теперь понятно, как кока-колу делают )))

[^]
Donskoy
10.01.2015 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Vladigger @ 9.01.2015 - 18:58)
Налей в чайник дистилированной воды, и спроси, почему она не потемнела ?
Запиши на видео их отмазки.

Только предварительно помой чайник хорошо. А воду в автомагазине можешь купить. 50р/5л

Такая же мысль посетила!
Ждем продолжения!

[^]
Виконт
12.01.2015 - 22:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (macabre @ 9.01.2015 - 18:53)
На сколько я знаю они приходят в основном к пожилым людям. У меня в квартире прописана бабушка и воду проверяют раз в две недели, стабильно))) Но когда открываю дверь я, почему то предпочитают побыстрее уйти

А теперь прикинем, кто без особого риска может слить данные таким мошенникам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47903
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх