Очередной беспредел "Ромов" в нашем городе, Одесская Область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
5.01.2015 - 20:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергей31 @ 5.01.2015 - 20:31)
Хге любители короткоствола?
Хге их крик- вот былбы у людей пиздалет и небыло бы бандитизма!?
У вас вроде короткоствол разрешен, быдлячества меньше не становится

В одессе? Разрешен?
У них только "коктейль молотова" разрешен. покрышки кое где. и все, вроде. Нет?

[^]
Катафалк
5.01.2015 - 20:34
1

Балагур

Народ, чего на хохла-то накинулись? Он вам чего плохого сделал?
А цыгане они, сука, наглые. Знаем, плавали.
К нам в город в 98-ом табор приходил.
Да вот только как пришёл - так и ушёл.
Коктейль Молотова - он погорячее цыганской крови будет.

[^]
Absolutxxx
5.01.2015 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.01.2015 - 20:34)
Народ, чего на хохла-то накинулись? Он вам чего плохого сделал?
А цыгане они, сука, наглые. Знаем, плавали.
К нам в город в 98-ом табор приходил.
Да вот только как пришёл - так и ушёл.
Коктейль Молотова - он погорячее цыганской крови будет.

Хохол нам ничего плохого не сделал. (почти)
Но скакать он может по своим местечковым форумам и рассказывать. как ему теперь хуево. После того, как опустили МВС в его стране, как людей безнаказанно жгли, как факельные нациссткие шествия провели...
И как он "не голосовал за порошенко"
Нам то это нахуя?

[^]
Смутьян
5.01.2015 - 21:51
4

Шутник

Цитата (Abra123 @ 5.01.2015 - 19:17)
Цитата (perfumery @ 5.01.2015 - 19:13)
Цитата (ZloiStrelok @ 5.01.2015 - 19:03)
Украина- це Европа!

Дело в Молдавии происходит.. Проснись..

а как же под Одессой????значит молдаванам ввалили цыгане???

какая Молдавия?
Какие Молдаване,эээй народ очнитесь!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%B0%D0%B8%D0%BB
читаем...
да у нас очень многонациональный народ в нашем крае...87 национальностей насчитывает,но большая часть это Русские,а точнее Липоване(Староверы)
Так же как и вы пьём водку,катаемся на велосипедах с медведями и ходим в ушанках...ну и немного делим местность с молдаванями,гагаузами,болгарами,украинцами,армянами,айзерами и многими другими...

[^]
yurist33
6.01.2015 - 00:21
3

ТулЯПовец

Лови рецепт, ТС...
п.с. Специально для цыган - "Ненавижу, блиа, цыган!"

Это сообщение отредактировал yurist33 - 6.01.2015 - 00:25

Очередной беспредел "Ромов" в нашем городе

[^]
FedFed
6.01.2015 - 09:55
4

Домосед

Смутьян
все в ваших руках. с такой ситуацией, как сейчас на украине, пропажей нескольких цыган никто бы и заниматься не стал. вам не кажется?

[^]
garex
6.01.2015 - 10:01
-1

Ярила

2Смутьян: Бездействие также является преступлением. Так что если ты не стоял на майдане, то ты дал ему произойти. А в данном конкретном случае аннигилируйте под шумок охрану (ибо ебасосы), а потом и цыган.

[^]
Смутьян
6.01.2015 - 10:19
6

Шутник

Цитата (garex @ 6.01.2015 - 10:01)
2Смутьян: Бездействие также является преступлением. Так что если ты не стоял на майдане, то ты дал ему произойти. А в данном конкретном случае аннигилируйте под шумок охрану (ибо ебасосы), а потом и цыган.

Возможно ты и прав...реалии они таковы
но посмотри с другой стороны...мой город за 750 км от Киева,ехать туда просто не было возможности дабы устроить антимайдан,а в нашем городке мы сделали всё от нас зависящее,дабы не произошло такого как в Харькове,Донецке,Луганске,мы мирно отстояли свой город и ни одна Бандеровская морда к нам не сунулась,а сделали мы это просто - после переворота перекрыли главные въезды в район и всё тихо и мирно прошло,так что не говорите тут что я и другие такие же бездействовали!
повторюсь,что не все мы тут говнохохлы уронившие сало на майдане...и всю эту Бандеровкую,фашистскую х...ню...презираю как и многие тут!!!!

Добавлено в 10:24
Цитата (FedFed @ 6.01.2015 - 09:55)
Смутьян
все в ваших руках. с такой ситуацией, как сейчас на украине, пропажей нескольких цыган никто бы и заниматься не стал. вам не кажется?

Идея хорошая и стоит того,что бы рассмотреть все варианты)))
Спасибо...

Это сообщение отредактировал Смутьян - 6.01.2015 - 10:22

[^]
avsp
6.01.2015 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
Цитата (silеncer @ 5.01.2015 - 18:53)
да похуй... переубивайте там друг друга.

Зря ты так,нас тут неимеющих ничего общего с ситуацией на Украине много.
Бессарабия вообще исконно Русская Земля.
А мой родной город вообще Суворов брал.
Так что не веди всех под одну гребёнку.

Ты сам дал ответ на свой вопрос. Странно, но русских притесняют даже в родной стране. А они молча стоят в сторонке и наблюдают. Как ни дистанцируйся от ситуации на украине, но там такая ситуация в принципе невозможна.

[^]
rubilnik
6.01.2015 - 10:39
2

Юморист

Цитата (Abra123 @ 5.01.2015 - 18:02)
ТС…в вашем бардаке..ввалить цыганам так это вообще развлекуха…!!!!даже никто расследовать не будет…наденьте майки правого сектора да и зайдите к барону и дайте сутки на сборы...

да нет здесь в бессарабии правого сектора, им пизда тут будет, когда на 2 мая эти демоны сюда ехали после Одессы - мост через Днестровский лиман (Днестр) подняли и послали их нахер. Правосеков здесь не любят также как и во всем русскоязычном мире.
И дополню для общего понимания: в городах Бессарабии многие даже на украинском только понимают как собаки (только потому что в школе учили), а разговаривать не умеют.
Для тех кто не знает Бессарабия - это часть Одесской области западнее Днестра, и всё что связывает нас с остальной территорией Украины - это один ржавый железный мост.

Очередной беспредел "Ромов" в нашем городе

[^]
denisvk
6.01.2015 - 10:46
-3

Хохмач

Цитата (Смутьян @ 5.01.2015 - 18:01)
[QUOTE=silеncer,5.01.2015 - 18:58] [QUOTE=Смутьян,5.01.2015 - 18:56] [QUOTE=silеncer,5.01.2015 - 18:53] да похуй... переубивайте там друг друга. [/QUOTE]

вы все там "неимеющие ничего общего с ситуацией на Украине" и позволили всему этому аду произойти. так что все вы под одну гребенку. [/QUOTE]
Вот не знаешь не говори...у нас тут мнимая свобода слова,кривое слово скажешь можно и лишиться свободы,поэтому и приходиться молчать.
родился я в Украине свою страну люблю,но не с такими уродами при власти и у них в шавках.В Европу никогда не стремился...меня и так всё устраивало.

Автор, тебе уроды у власти как всегда мешают. Так я тебя огорчу - там хороших и красивых не бывает. У вас на местах сидят и "керуют" все свои и "уроды" им руки не связали для наведения порядка. Когда в Киеве мусоров НЕДЕЛЮ не было видно, совсем, - никто ...уйней не занимался. В моем районе люди САМИ вышли и патрулировали улицы, притом что тогда в Киев посвозили гопоту со всей Украины. И многим досталось от "праведного гнева" местных жителей. Все кричат о федерализации, власти мало на местах, бабло Киев забирает - ну так вперед, наведите порядок у себя в городе. Никто на голубом вертолете не прилетит и за вас этого не сделает - время такое, беспредельное. Если мусора не могут, то вспомните что было во Врадиевке и гоните их коров пасти.

[^]
stanmaxim
6.01.2015 - 10:58
-8

Приколист

Одесская область???
Пожар в доме профсоюзов помните на 2 мая???
Так ВАМ сука и надо!!!!!
Чтоб всех подчистую вырезали, чтоб не было даже в памяти ни у кого Одессы и области такой!!!!

[^]
Смутьян
6.01.2015 - 11:26
7

Шутник

Цитата (stanmaxim @ 6.01.2015 - 10:58)
Одесская область???
Так ВАМ сука и надо!!!!!
Чтоб всех подчистую вырезали, чтоб не было даже в памяти ни у кого Одессы и области такой!!!!

скажу тебе одно...если нет мозгов не добавишь...тебе уже не один человек здесь на форуме ответил.что не имеем мы ничего общего с ситуацие и тут у нас на Украине есть хорошие люди!

[^]
rubilnik
6.01.2015 - 11:27
3

Юморист

Цитата (stanmaxim @ 6.01.2015 - 09:58)
Одесская область???
Так ВАМ сука и надо!!!!!

так такие пидары как ты приехали и сожгли людей в доме профсоюзов! а гореть должны такие мрази как ты.... не справедливо. А не у тебя на улицах черножопые баб русских ебут. А ты гнида сидишь и пиздишь здесь на форуме, выйди на улицу дай пизды чеченам, которые головы русским пацанам резали, так такие как ты с ними в десны сейчас целуетесь и баб своих под них подкладываете!!!!!!! .........Ах не получится? правительство их поддерживает? вот так и здесь пока ебаные управленцы поддерживают правосеков и покрывают их беспредел без танков не получится нихуя, а у меня в гараже танка нет.......

[^]
Смутьян
6.01.2015 - 11:29
4

Шутник

Цитата (denisvk @ 6.01.2015 - 10:46)
[QUOTE=Смутьян,5.01.2015 - 18:01] [QUOTE=silеncer,5.01.2015 - 18:58] [QUOTE=Смутьян,5.01.2015 - 18:56] [QUOTE=silеncer,5.01.2015 - 18:53] да похуй... переубивайте там друг друга. [/QUOTE]

вы все там "неимеющие ничего общего с ситуацией на Украине" и позволили всему этому аду произойти. так что все вы под одну гребенку. [/QUOTE]
Вот не знаешь не говори...у нас тут мнимая свобода слова,кривое слово скажешь можно и лишиться свободы,поэтому и приходиться молчать.
родился я в Украине свою страну люблю,но не с такими уродами при власти и у них в шавках.В Европу никогда не стремился...меня и так всё устраивало. [/QUOTE]
Автор, тебе уроды у власти как всегда мешают. Так я тебя огорчу - там хороших и красивых не бывает. У вас на местах сидят и "керуют" все свои и "уроды" им руки не связали для наведения порядка. Когда в Киеве мусоров НЕДЕЛЮ не было видно, совсем, - никто ...уйней не занимался. В моем районе люди САМИ вышли и патрулировали улицы, притом что тогда в Киев посвозили гопоту со всей Украины. И многим досталось от "праведного гнева" местных жителей. Все кричат о федерализации, власти мало на местах, бабло Киев забирает - ну так вперед, наведите порядок у себя в городе. Никто на голубом вертолете не прилетит и за вас этого не сделает - время такое, беспредельное. Если мусора не могут, то вспомните что было во Врадиевке и гоните их коров пасти.

я выше писал,что мы сделали со свое стороны всё для того.что бы сохранить город с спокойствии,у нас так же были организованны дружины,которые несколько месяцев патрулировали город,охраняли памятники,которые грозились снести...
данной темой я хотел показать,то куплены в городе у нас мусара именно общиной цыган города и района и потому беспределят...и все об этом знают...

[^]
Proton13
6.01.2015 - 11:29
3

Юморист

Цитата (Смутьян @ 5.01.2015 - 18:56)

Не обращай внимания, надеюсь придет время и русские в России и русские называющие себя украинцами снова будут жить в мире и дружбе

[^]
Schukar
6.01.2015 - 11:38
-1

Аристократ

Цитата (Смутьян @ 6.01.2015 - 10:19)

но посмотри с другой стороны...мой город за 750 км от Киева,ехать туда просто не было возможности дабы устроить антимайдан,а в нашем городке мы сделали всё от нас зависящее,дабы не произошло такого как в Харькове,Донецке,Луганске,мы мирно отстояли свой город и ни одна Бандеровская морда к нам не сунулась,а сделали мы это просто - после переворота перекрыли главные въезды в район и всё тихо и мирно прошло,так что не говорите тут что я и другие такие же бездействовали!
повторюсь,что не все мы тут говнохохлы уронившие сало на майдане...и всю эту Бандеровкую,фашистскую х...ню...презираю как и многие тут!!!!

Смутьян

Спасибо...

ни одна бандеровская морда не сунулась, говоришь?
а что за блядь Георгиевские ленточки на Вечном огне палила?
а что за мрази людей жгли 2-го мая?
или это ваши местные? им можно?
сам Ростовский, с детства хотел в Одессе побывать, столько читал и слышал...
теперь не хочу, противно...

[^]
Днестр
6.01.2015 - 11:40
1

Ярила

Одесса забыла к сожалению,что будучи в ЕСии в 1941-44 года, называлась город Антонеску,
Одесса забыла, как их нонешние братья еуропейцы,томили их жаждой..

[^]
stanmaxim
6.01.2015 - 11:43
0

Приколист

Цитата

Одесская область???
Так ВАМ сука и надо!!!!!

скажу тебе одно...если нет мозгов не добавишь...тебе уже не один человек здесь на форуме ответил.что не имеем мы ничего общего с ситуацие и тут у нас на Украине есть хорошие люди!

Да, извини, мозгов не добавить...
Раньше ездил в Одессу, сейчас - это для меня территория с ужасающими выблядками!!!! Если ты рядом с ними живешь - может пора выводы сделать????
Подобное липнет к подобному))))

[^]
Mart1z
6.01.2015 - 11:44
0

Ярила

Ничего не изменилось, такое было и при яныке, но тогда это были приближённые к яныку, а счас?

[^]
stanmaxim
6.01.2015 - 11:48
-3

Приколист

Цитата
так такие пидары как ты приехали и сожгли людей в доме профсоюзов! а гореть должны такие мрази как ты.... не справедливо. А не у тебя на улицах черножопые баб русских ебут. А ты гнида сидишь и пиздишь здесь на форуме, выйди на улицу дай пизды чеченам, которые головы русским пацанам резали, так такие как ты с ними в десны сейчас целуетесь и баб своих под них подкладываете!!!!!!! .........Ах не получится? правительство их поддерживает? вот так и здесь пока ебаные управленцы поддерживают правосеков и покрывают их беспредел без танков не получится нихуя, а у меня в гараже танка нет.......

Я живу в нормальном городе!!! И если какая то черная мразь что то сделает девченке из моего города - да его даже найти не смогут(((((
Как ты меня красиво назвал - пидарас, мразь, гнида.....
Запомните, Уважаемый, все возвращается бумерангом))))
А так то да, я толерантный человек - когда у меня под окнами хачики плитку ложили - я им даже музыку включал - колонки на окно выставлял и на полную громкость....
Правда там одна песенка по кругу звучала... - Хачики ебаные, )))))

Это сообщение отредактировал stanmaxim - 6.01.2015 - 11:54

[^]
Смутьян
6.01.2015 - 11:50
0

Шутник

Цитата (Schukar @ 6.01.2015 - 11:38)
Цитата (Смутьян @ 6.01.2015 - 10:19)

Смутьян

Спасибо...

ни одна бандеровская морда не сунулась, говоришь?
а что за блядь Георгиевские ленточки на Вечном огне палила?
а что за мрази людей жгли 2-го мая?
или это ваши местные? им можно?
сам Ростовский, с детства хотел в Одессе побывать, столько читал и слышал...
теперь не хочу, противно...

я говорю не про Одессу а про свой родной городок!!
у НАС МЫ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА КАК 2ГО В ОДЕССЕ НЕ ДОПУСТИЛИ и надеюсь не допустим!!!!!
и опять вспомним про "гребёнку"

[^]
Chuper
6.01.2015 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Смутьян @ 5.01.2015 - 18:59)
Цитата (Absolutxxx @ 5.01.2015 - 18:58)
Цитата (Смутьян @ 5.01.2015 - 18:56)

Добавлено в 18:57
Цитата (baldezhnik @ 5.01.2015 - 18:55)
ТС, "РОМЫ" это цыгане?

один догадался...)))

Живете там и ничего общего не имеете?
Але? ку-ку!

я на Майдане не прыгал и за Парашенко не голосовал.
И таких тут много.

"Имя им — легион" - читайте. Забываете заповеди Библии. Книга хоть и религиозная, но многое можно к нашей жизни и к Украине в частности, ооочень подходит.
Если бы вы не бздели, а приехали на говномайдан прыгунов отпиздеть, жили бы и не в шоколаде, то войны бы не было! Уже что то бы подвинулось в сознании. А так, имеете то, что заслужили. Если вас уже цыганье режет, грош цена такой нации.

[^]
Смутьян
6.01.2015 - 11:52
1

Шутник

Цитата (stanmaxim @ 6.01.2015 - 11:43)
Цитата

Одесская область???
Так ВАМ сука и надо!!!!!

Да, извини, мозгов не добавить...
Раньше ездил в Одессу, сейчас - это для меня территория с ужасающими выблядками!!!! Если ты рядом с ними живешь - может пора выводы сделать????
Подобное липнет к подобному))))

и снова я с тобой не соглашусь...везде выблядков хватает,но себя и людей вокруг в городе таковыми не считаю...не обобщай...с удовольствием бы тебе доказал обратное,водки бы сели...выпили и понял бы ты .что одинаковые мы...

[^]
stanmaxim
6.01.2015 - 11:55
-1

Приколист

Цитата
и снова я с тобой не соглашусь...везде выблядков хватает,но себя и людей вокруг в городе таковыми не считаю...не обобщай...с удовольствием бы тебе доказал обратное,водки бы сели...выпили и понял бы ты .что одинаковые мы...

Ну может и реально не прав, НО, согласись, таких как ты - ЕДИНИЦЫ остались(((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх