Технология быстрой установки межкомнатных дверей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slesaryuga
4.01.2015 - 23:56
1
Статус: Offline

Приколист

Я хер знает!?, но ето пиздец какой-то! Сам дверей ставил не ... даже не скажу (не зарабатываю этим), ну шляпа ведь полная, че нам тут расчесывают? Пусть попробует в Сталинских домах сначала коробку вынести!, а потом на эту шнягу свою короб туда воткнуть! .................Я засеку! ..хе 15 мин!

Добавлено в 00:00
..старую коробку ещё вынести надо ССуметь!!, чобы пол квартиры не разнести! А это какаято коробка хрущевская, по мне вообще на раз два делается, без всякой этой шняги. ....причём в одинокого.

[^]
Alzheimer9
5.01.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Зигзуг @ 4.01.2015 - 22:54)
Цитата (МаленькийМук @ 4.01.2015 - 23:50)
А мне предстоит 7 дверей у себя в доме установить, деревянных, коробка п-образная,без порога. Даже думать не хочу, лучше полгода на маргарине посижу, но пусть установит профи.
Я себя знаю!

Это ж почем у вас монтаж, что пол года копить надо.?

gigi.gif Это у него маргагрин дорогой просто. Шутка, бро

[^]
ZamZam
5.01.2015 - 00:07
0

Ярила

Всю оригинальность методы убивают наши горе-строители,сам плююсь при установке,так как кучу времени приходится убивать на подготовку проемов к установке.Проемы при этом весьма разношерстны по разным параметрам.Так что какой-то один метод везде применить вряд ли получится,надо комбинировать.Это я вам как установщик межкомнатных дверей с 4-х летним стажем говорю.Когда ставишь в подготовленные отделочниками по всем параметрам проемы,установка проходит заметно быстрее,в этом случае и работать одно удовольствие.Но это бывает довольно редко,к сожалению.

Это сообщение отредактировал ZamZam - 5.01.2015 - 00:11

[^]
ходитель
5.01.2015 - 00:09
1

Ярила

пенить все равно надежнее-от захлопываний болты ослабятся и дверь зашатает. в качестве предварительного выравнивания под пену-можно, но досаточно двух с каждой стороны и по одной гайке-за глаза. по мне слабое место-невозможность регулировки по высоте, вся надежда что точно прикрутишь пластину. особенно со стороны замка. Обычно сначала ставишь стойку с петлями-там чуток высотой ошибся-неважно. потом навешиваешь полотно-и вторую стойку уже по притвору двери, а значит высоту ловить до миллиметра. и соответственно пластины крепить придется очень точно. что не есть хорошо.-проще под стойку подложить клинышек и подрегулировать высоту стойки им. Удивляет упертость дверщиков в отрицании полезности лазерного уровня-смотрю как он кочевряжится с этим двухметровым и жалко дурака. с лазером было бы гораздо проще-вкрутил один винт, направил на него лазер и другие два уже проще некуда-вкручиваешь до луча.

Это сообщение отредактировал ходитель - 5.01.2015 - 00:15

[^]
Бормовлей
5.01.2015 - 00:26
1

Ярила

Прикольная шняга. Будут покупать, если появится в продаже.

Конечно, есть спецы, которые ставят исключительно на пену и деревянные распорки.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.01.2015 - 00:27

[^]
manych
5.01.2015 - 00:35
1

Шутник

странно как то.... вроде и посчитал человек ширину коробки, даже циферки на стене записал, зазоры наверняка учел, а стал коробку вешать - подкручивать пришлось..... как так? вродеж все просчитано и десять раз промеряно....

[^]
pozksen
5.01.2015 - 00:42
0

Шутник

Мы с мужем устанавливаем двери уже давно, коробку ставим на пену, и ни кто пока что не жаловался, хотя был один клиент который сказал что межкомнатные двери именно коробку нужно ставить на металлические болты.... а вы пена... пена, вот какой есть у нас "умелый" народ......вот так...

Добавлено в 00:45
Да и на видео не понятно как он выставляет потом зазоры между коробкой и дверью если коробка уже собрана под определенный размер, сбоку еще как то можно, но вверху только расклинивать болты здесь не помогут....

Добавлено в 00:51
Цитата
Всю оригинальность методы убивают наши горе-строители,сам плююсь при установке,так как кучу времени приходится убивать на подготовку проемов к установке.Проемы при этом весьма разношерстны по разным параметрам.Так что какой-то один метод везде применить вряд ли получится,надо комбинировать.Это я вам как установщик межкомнатных дверей с 4-х летним стажем говорю.Когда ставишь в подготовленные отделочниками по всем параметрам проемы,установка проходит заметно быстрее,в этом случае и работать одно удовольствие.Но это бывает довольно редко,к сожалению.

Именно так, когда дома еще при"Брежневе" ставили одни мучения.... бывают что двери надо срезать, тк у нас двери все стандартные.....

[^]
Dead48
5.01.2015 - 01:29
0

Юморист

Я лучше денег заработаю и людей приглашу чем потеряю и время и деньги и еще материал испорчу ) . Лучше я заплачу тем людям кто этим действительно профессионально занимается .
1 раз решил скроить ( нужно было установить 2 межкомнатных) я проклял все , мастер "работал " 2!!! Дня . Кучу грязи вы можете только предположить ...
В второй раз решил не экономить и по советам приятелей вызвал бригаду типа профессионалов . И тут я охуел . Установка двери ~40 мин. За 2 часа они установили 2 двери и почти полностью доделали миллион косяков который допустил 1й фломастер . И самое главное ! Денег взяли Так же как и фломастер !!!
Вывод я сделал - каждый должен заниматся тем что будет быстро , долго и с перспективой приносить деньги а не муки и головную боль .
С ребятами у меня взаимовыгодное партнерство теперь , я им по своей теме попроще делаю а они по своей , да и реклама лишняя "народная " лучше всех работает

Это сообщение отредактировал Dead48 - 5.01.2015 - 01:34

[^]
drSirGe
5.01.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Barys @ 4.01.2015 - 19:31)
Цитата (Kam @ 4.01.2015 - 19:27)
Цитата (Barys @ 4.01.2015 - 19:25)
как человек связанный с этим делом ответственно заявляю хуйня.

А чисто на пену ставить - нормально?

межкомнатную дверь из мдф или говна обклееной пленкой можно, а деревянные желательно закрепить, вообще всегда по разному бывает, каждый дверной проем уникален и нужен особый подход, особенно в частных домах.

и ради интереса попробуйте снять коробку посаженную на одну пену без дополнительных крепежей , ох непростое дело.

Одно дело снять коробку с пены, а другое - что эта коробка со временем будет болтаться от закрывания двери. Она может и не оторвется, а вот своим болтанием будет на мозг давить.

Фильм "Операция "С Новым Годом!" вспомните - "Двери хорошие, а косяк хлипкий".

ЗыСы Кстати, по трудоемкости ломать завсегда тяжелее.

Это сообщение отредактировал drSirGe - 5.01.2015 - 01:39

[^]
pozksen
5.01.2015 - 01:44
0

Шутник

Цитата
1 раз решил скроить ( нужно было установить 2 межкомнатных) я проклял все , мастер "работал " 2!!! Дня . Кучу грязи вы можете только предположить ...
В второй раз решил не экономить и по советам приятелей вызвал бригаду типа профессионалов . И тут я охуел . Установка двери ~40 мин. За 2 часа они установили 2 двери и почти полностью доделали миллион косяков который допустил 1й фломастер . И самое главное ! Денег взяли Так же как и фломастер !!!
Вывод я сделал - каждый должен заниматся тем что будет быстро , долго и с перспективой приносить деньги а не муки и головную боль .
С ребятами у меня взаимовыгодное партнерство теперь , я им по своей теме попроще делаю а они по своей , да и реклама лишняя "народная " лучше всех работает

Может и так, но есть одно незнаю как они умудрились за 2 часа поставить двери, но ты хоть убейся но собранная дверь минимум должна простоять хотя бы 3 часа, тк когда запениваешь коробку, то пена может немного выдавить коробку, нужно потом поправлять по уровню... может немножко уйти.... но конечно если какие то "великие спецы" пока одну коробку выставишь, зарежишь петли, замок...итд уйдет как минимум 2-3 часа .....так что не знаю.....

[^]
mylogin
5.01.2015 - 01:57
0

Юморист

Посмотрел минуту. И это называется стена кривай? Да она практически идеальная. Автор ролика у меня дома не был.

[^]
Troll
5.01.2015 - 02:27
0

Аццкий кодер

Цитата
Видел когда-то, как дверь в коробке зажимало после высыхания пены.

У меня так металлическую дверь скривило. По середине поленились в коробку штыри вогнать, но пены захуячили от души. С утра поставили, ну я и довольный на работу пошел, а вечером с другом еле открыл её, но уже закрыть не смог. Приехали на следующее утро. Кувалдами помахали, забили недостающие штыри, но дверь с тех пор всё равно шаркает и стукает где-то посредине. Мудвины

[^]
xxxsane
5.01.2015 - 02:57
0

Весельчак

как по мне так ФУФЕЛ такая услановка, даже межкомнатной двери...не ужели нельзя заказать чуть по более? ну если прям такая экономия, то лучше уж укрепить засверливанием доп. бруса

[^]
штурман01
5.01.2015 - 03:48
1

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 4.01.2015 - 19:31)

Вот ещё из металла.

у владельца металлической, пальцы не на долго.

[^]
LokiFox
5.01.2015 - 05:26
0

Ярила

Или я старомоден и недоверчив к таким инновациям или правдадохуя большие зазоры между проёмом и коробкой да и общая надёжность конструкции не выхывает доверия - чихнул и дверь с коробкой выбило ударной волной...

[^]
srz2010
7.01.2015 - 01:33
0

Балагур

В очередной раз убеждаюсь - всегда когда выгодно строителю- не выгодно хозяину.
Вместо того чтоб расширить проем в проблемных местах этот халявщик "наноприспособой" выставил блок и его не интересует как жить дальше с этим - он свое сделал(с минимальными издержками, а я знаю что такое проем подготовить), показал высокие технологии, нассал в уши что так в лучших домах парижу делается и сыбался.
Узкий проем на пене и шести хлипких анкерах - это теперь проблемма заказчика.

ЗЫ конечно дверь не выпадет. Сразу. Даже несколько лет простоит, если не падать на нее, а больше и не надо.
Люди конечно и в картонных домах живут, но такие технологии не для себя- для продажи и быстрого заработка.

[^]
ВованПервый
7.01.2015 - 09:04
0

Ярила

Всегда использую хорошие анкера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24593
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх