То самое чувство в супермаркетет, DRIFT VLADIVOSTOK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
2.01.2015 - 08:49
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А если в тележку сына посадить то начинается ралли со штурманом. Мама прокладывает дорогу выставляя контрольные точки. И пошли по трассе, сын командует чего и сколько брать и следит за временем. И вот так вот прешь по магазину. Правда потом мама дает по ушам за это но это круто.

[^]
JohnM
4.01.2015 - 11:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JohnM @ 31.12.2014 - 14:52)
А я вас всех обломлю!
Я думаю блять только о микробах и всяких заразных веществах. за которые вы все добровольно хватаетесь! Ведь ручки тачек никто никогда не десинфицирует и даже просто мокрой тряпкой не протирает!
А кто то до этого в носу ковырялса. кто то в ушах или в Жопе, кто то до этого свой член пописять выводил и не помыл руки, кто то салфеткой или туалетной бумажкой пилотку протёр и так же не помыл после этого руки. Не говоря уже про больных, чихнул в руку и сразу об тачку вытер.
Ну вы поняли ФУ Бля короче. ну или как то так!

А у вас дрифт в голове

Дрифтёр диаррейщик заминусил! Спасибо, буду знать что тут такие есть!

Дрифтёр диаррейщик заминусил! Спасибо, буду знать что тут такие есть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19167
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы