Когда такие вот с картой и "не хватает" начинают возврат делать, я всё время вспоминаю это и начинаю тихо ржать, видя лица стоящих за таким субъектом. Сцуко, вроде и ситуация неприятная, что время тратишь, а зато позитивное настроение.
З.Ы. "Как раз вчера наблюдал пару тётенек. Набрали телегу "с верхом", так что аж выпадает всё (кстати, да - как фура прям) и на кассе давай думать, что им надо брать, а что нет. Но весь прикол даже не в этом был. Оказалось, что телеги было две. Просто одну они оставили до кассы, с неё всё перегрузили (нахера, спрашивается?) в одну и покатили. Вот там шоу и началось. "Ой, а может не будем это брать, вроде бы же дома есть?", "А это ты зачем взяла - у нас же три пачки лежит"... Ну и т.д. И вот то, что им не нужно было, они попеременно бегали и перекладывали обратно в ту телегу, что осталось до кассы. "Разрешите, я пройду?", "А я тут вот ещё молоко обратно...", "Извините, мне ещё это отнести..." Я думал они успеют до того, как кассир пробивать начнёт. Хрен! "А давайте это мы не будем брать?"... И понеслось.

"
Это сообщение отредактировал ZanycH - 31.12.2014 - 14:36