Харьков зовёт Россию, не первый канал)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxpeNE0
23.03.2014 - 01:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sat71 @ 23.03.2014 - 00:13)
Я готов к санкциям, я готов просрать работу, я готов просрать ипотеку и переехать жить к родителям. Но я хочу, чтобы Россия помогла своим русским людям и братьям украинцам.
Причём похрен как, пусть это будет даже "оккупация"(по факту освобождение от фашистов).

Вот это уже пичаль-бида.

[^]
GiSun
23.03.2014 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 02:30)
snik
Даст Бог приеду, но на мирную Украину, где не видно плакатов "Москалей на ножи"
GiSun
Вроде не мне, если не помнишь, блокнот заведи.
Ну да и вопрос. что делать будешь когда будет нечего кушать?
shealby
да мое. Родственники из Керчи в Подмосковье работали, потому что там работать, денег не хватает. да и с другиз регионов с ними народу много. но если ты говоришь правду, то я рад.

нам то кушать будет что, а вот когда рашка проебет исчерпаемые рессурсы то какую из лап вы сосать будете?

о. а про плакат пропустил. нуно нарисовать чтобы ваши честные СМИ не ошибались smile.gif мы хоть можем не просто думать на русском а еще и говорить то что думаем в отличии от вас где на русском нельзя даже думать.

Это сообщение отредактировал GiSun - 23.03.2014 - 01:40

[^]
ЗАТО16
23.03.2014 - 01:38
3

Ярила

Цитата (oxpeNE0 @ 23.03.2014 - 02:29)
Ответь, как в россии обстоят дела с языками других народов- эвенков, татар, бурятов? Официальная документация ведется на их языке? Или только на русском?

Отвечу. На тех территориях и в тех субъектах, где есть национальные образования со своим языком, там по два гос.языка. Федеральным языком является русский. Теперь возьмем Украину. Был Крым с преобладанием русских. Язык был только один. Сейчас есть ЮВ, где преобладает русский, но оказывается гос.бумаги не нем писать нельзя. Это как? Все разговаривают на русском, но надо прикидываться, что ты украиноязычный. Можно привести кучу примеров в мире, где по нескольку гос.языков, может это и несколько неудобно, но зато все национальные терки по этому вопросу закрыты.

[^]
LexYar
23.03.2014 - 01:39
0

14

GiSun
ну когда это еще будет... а вы то без газа с долгами рашке, америкосам и ес что будете делать? зима у вас тоже бывает...
ну картохи насажаете, даже пару свинок будет. и героям сала отвалите.
но это те кто не военные. что будете делать с военными? им семью кормить. скинитесь?

Добавлено в 01:42
извините. сорвался. но мотив поста правильный. денег вам щас дадут. но не много. пенсии, зп бюджетникам, военным, и пенсию чем платить будете? страну НАТО здадите?

Добавлено в 01:46
GiSun
Цитата
о. а про плакат пропустил. нуно нарисовать чтобы ваши честные СМИ не ошибалисьмы хоть можем не просто думать на русском а еще и говорить то что думаем в отличии от вас где на русском нельзя даже думать.

вопрос снят. будете землю кому угодно но не русским.

[^]
GiSun
23.03.2014 - 01:47
2

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 02:39)
GiSun
ну когда это еще будет... а вы то без газа с долгами рашке, америкосам и ес что будете делать? зима у вас тоже бывает...
но это те кто не военные. что будете делать с военными? им семью кормить. скинитесь?

до оккупации по соглашению РФФ был одним из гарантов. и это факт. если гарант целостности начинает по сути военные действия по захвату территорий то тут уж и говорить не о чем. мне интересно если ты возьмешь квартиру в ипотеку, банк будет по сути гарантом и иметь некие права до оконательной оплаты. и когда до окончания выплаты банку останется 0.01 процент твой гарант пошлет тебя нах и продаст покаещенетвою квартиру я посмотрю на твои действия.

а военным так вообщем скинемся. и уже скинулись. и в военкоматы сходили.

ЗЫ
блин. а вот про НАТО... когда рэпаный пытался войти в нато я был всеми руками против но если бы знал что рашка окажется таким пидарским кремлем то точно поддержалбы.... но жаль уже поздно. изза оккупации крыма уже в нато хер попадешь... хотя был прицендент.

Это сообщение отредактировал GiSun - 23.03.2014 - 01:52

[^]
shealby
23.03.2014 - 01:52
2

Шутник

Цитата (0kroshka @ 23.03.2014 - 02:33)
Просто Украина не состоялась как страна, и это надо признать как факт, такое себе недоразумение после распада СССР, и Россия тут не при чем. Разногласия во взглядах в регионах всегда были - разный менталитет, разные языки и ничего тут не поделаешь на данный момент (вот честно, вспомните помаранчевую революцию, конкретно вы хотели Юлю у власти ?)
Россия виновата в том, что нынешняя власть киева забила на свою армию в Крыму? на людей в стране?
я родилась в СССР, потом стала гражданокй Украины, теперь я, как и все крымчане, гражданка РФ, и мне только тридцатник стукнул. Просто подумайте.

Гражданочка, страна - это не нынешняя власть, правый сектор, помаранчевые, Юля или еще кто-то. Они - сор... уйдут, а на смену придут другие. Страна - это нечто большее, это не только то, что написано на корочке вашего паспорта, если вы за 30 лет не смогли этого понять, мира вам и благополучия. Никто не винил Россию, майдан разгонял банду, до нее вообще никому не было дела. Конфликт с Россией начался имено из-за Крыма. Не в упрек вам, крмчане - вы сделали свой выбор, теперь у нас с вами разная дорога, я искренне желаю вам удачи. Мы же пойдем своим путем, даст Бог - в светлое будущее.

[^]
Eruin
23.03.2014 - 01:53
-2

Приколист

Цитата (shealby @ 23.03.2014 - 00:52)
Цитата (0kroshka @ 23.03.2014 - 02:33)
Просто Украина не состоялась как страна, и это надо признать как факт, такое себе недоразумение после распада СССР, и Россия тут не при чем. Разногласия во взглядах в регионах всегда были - разный менталитет, разные языки и ничего тут не поделаешь на данный момент (вот честно, вспомните помаранчевую революцию, конкретно вы хотели Юлю у власти ?)
Россия виновата в том, что нынешняя власть киева забила на свою армию в Крыму? на людей в стране?
я родилась в СССР, потом стала гражданокй Украины, теперь я, как и все крымчане, гражданка РФ, и мне только тридцатник стукнул. Просто подумайте.

Гражданочка, страна - это не нынешняя власть, правый сектор, помаранчевые, Юля или еще кто-то. Они - сор... уйдут, а на смену придут другие. Страна - это нечто большее, это не только то, что написано на корочке вашего паспорта, если вы за 30 лет не смогли этого понять, мира вам и благополучия. Никто не винил Россию, майдан разгонял банду, до нее вообще никому не было дела. Конфликт с Россией начался имено из-за Крыма. Не в упрек вам, крмчане - вы сделали свой выбор, теперь у нас с вами разная дорога, я искренне желаю вам удачи. Мы же пойдем своим путем, даст Бог - в светлое будущее.

никакой страны по факту нет

[^]
0kroshka
0

Шутник

Оккупация? Захват территории? да вы там совсем рехнулись. Просто смиритесь с волеизъявлением почти 1.5 млн людей, смирились же с 40-ка тысячным майданом, который всю страну взбаламутил

[^]
LexYar
-1

14

Цитата
до оккупации по соглашению РФФ был одним из гарантов. и это факт. если гарант целостности начинает по сути военные действия по захвату территорий то тут уж и говорить не о чем. мне интересно если ты возьмешь квартиру в ипотеку, банк будет по сути гарантом и иметь некие права до оконательной оплаты. и когда до окончания выплаты банку останется 0.01 процент твой гарант пошлет тебя нах и продаст покаещенетвою квартиру я посмотрю на твои действия.

до какой оккупации? фашисткой? немецкой? оккупацией чего и кого. ты факты давай.
где были военные действия. факты, дружище!
ты банкир? почему такой ассоциативный ряд?

[^]
GiSun
23.03.2014 - 01:55
-2

Шутник

факты я давал вчера и тему в несколько минут слили

а фашизм не имеет национальеости. вчера он был немецкий сегодня стал кремлевским. както так... чтобы не оскарблять адекватных россиян которые позволяют себе вольно думать.

Это сообщение отредактировал GiSun - 23.03.2014 - 01:57

[^]
LexYar
23.03.2014 - 01:57
1

14

GiSun
Красава, считай отъехал. Ну и по Крыму ответ я давай давно.
А тему не слили. и Крым - Российский.
Давай, до свидания!

[^]
shealby
23.03.2014 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (Eruin @ 23.03.2014 - 02:53)
никакой страны по факту нет

В вашем мире наверное нет - будте здоровы!

[^]
0kroshka
23.03.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 00:53)
Цитата

до какой оккупации? фашисткой? немецкой? оккупацией чего и кого. ты факты давай.
где были военные действия. факты, дружище!
ты банкир? почему такой ассоциативный ряд?

что ты -почитай непрописанную конституцию:
п. 100500 мирный майдан - предполагает убийство своих граждан в количестве от 100 человек
п. 1005001 - оккупация - попытка несогласной части незалежной и неделимой быть как можно дальше от вышеуказанной

[^]
ЗАТО16
23.03.2014 - 02:01
0

Ярила

Цитата (GiSun @ 23.03.2014 - 02:55)
а фашизм не имеет национальеости. вчера он был немецкий сегодня стал кремлевским. както так...

А что такое фашизм? Можете дать определение?

[^]
LexYar
23.03.2014 - 02:02
0

14

ЗАТО16
в гугле забанили? ну у вас же свобода слова...

[^]
GiSun
23.03.2014 - 02:03
2

Шутник

если вы такие нацидейные и все верно мыслите дайте простейшие ответы на простейшие вопросы.

1. почему сменили руководство ленты.ру
2. почему вчера в нижней палате единсственного депутата выступившего против приема крыма лешают деп манадта.
3. почему в крыму не голосовало коренное население крыма а по результату получается что голосовало... странно что не 146%.
4. в чем заключался будапештский договор и что из него выполнила россия

продолжить?

[^]
Gromovergec
23.03.2014 - 02:06
-2

Шутник

Слався слався Россия, звон пустот и слепых народов, имя им бесчисленная пустота, и нрав на почве путенизма "империализма" но не сознания. А такой хороший был ресурс но погряз в политике и региональном кретинизме, всего лишь ололо Вашего эгоизма и восхваления своего ЭГО. Школо и не больше. СССР -----------------------МЕРТВ. И Наше сейчас отлично от Вашего слепого сегодня. Грусть, печаль уныние + вырезки с пропаганды телевидения, желание вести слепых собакой которая рано или поздно приведет к ссоре одного рода, одной нации. Что дальше.............сора..........раздор..........непонимание.................бойкот.................долго ждал...........я не говорю о поднятии с колен.....просто, я Вас братьев, сестер, прошу, снять очки кота Базилио и оглянуться. Откинуть политику, 146% голосов на выборах в России и национальных волнениях на(в "кому как удобней") Украине, объединится в одном русле - течении, одного народа нации.

[^]
LexYar
23.03.2014 - 02:09
0

14

GiSun
Дружище, если почитаешь мои посты, то поймешь, что я НЕ ЗА пу. НО я вижу лица моих родственников из крыма, вижу толпы народа в Харькове. они по кругу ходят, или вас там с майдана 10 человек? вас то там не ходит. только пророссийские митинги.

[^]
shealby
23.03.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 02:39)
GiSun

Откуда, по вашему мнению, в Украине беруться деньги в бюджете? Иностранные инвестиции никто не отзывал пока - пройдет квартальчик и потекут в бюджет деньги налогоплательщиков. Банды, которая в киеве присосалась - больше нет, следовательно будет полегче - а там и выборы не за горами... раненько вы как-то нас сливаете.
По поводу газа, я уже лет 5 всем своим знакомым пытаюсь вбить что выгодно переходить на твердотопливные котлы, сам уже давно газонезависим. Человечество еще не придумало топлива дешевле чем дрова. Жаль у нас этого раньше не понимали... но вот сейчас, когда газ вырос до 500$ самое время.

Это сообщение отредактировал shealby - 23.03.2014 - 02:18

[^]
LexYar
23.03.2014 - 02:11
2

14

Gromovergec
Цитата
Слався слався Россия, звон пустот и слепых народов, имя им бесчисленная пустота, и нрав на почве путенизма "империализма" но не сознания. А такой хороший был ресурс но погряз в политике и региональном кретинизме, всего лишь ололо Вашего эгоизма и восхваления своего ЭГО. Школо и не больше. СССР -----------------------МЕРТВ. И Наше сейчас отлично от Вашего слепого сегодня. Грусть, печаль уныние + вырезки с пропаганды телевидения, желание вести слепых собакой которая рано или поздно приведет к ссоре одного рода, одной нации. Что дальше.............сора..........раздор..........непонимание.................бойкот.................долго ждал...........я не говорю о поднятии с колен.....просто, я Вас братьев, сестер, прошу, снять очки кота Базилио и оглянуться. Откинуть политику, 146% голосов на выборах в России и национальных волнениях на(в "кому как удобней") Украине, объединится в одном русле - течении, одного народа нации.

это какой порыв же сознания под тяжелыми наркотиками...
а ему всего ничего..28..

[^]
байкер
23.03.2014 - 02:13
2

инструктор-х уюктор

Вот это видно что народ идет именно сам, без спонсорских чайных, биотуалетов, и.т.д. Без бит и касок кстати. Даже менты сопровождающие идут сняв каски, не то что на майдане. Сразу видно что идет простой народ, а не смесь невростеников с боевиками как это происходит сейчас в Киеве.
Гы. Посоны! Если у вас получится так-же как у нас в Крыму, то открывайте сразу фото на документы. Работать рубить капусту будете почти круглосуточно)

Это сообщение отредактировал байкер - 23.03.2014 - 02:17

[^]
shealby
23.03.2014 - 02:15
0

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 03:09)
GiSun
Дружище, если почитаешь мои посты, то поймешь, что я НЕ ЗА пу. НО я вижу лица моих родственников из крыма, вижу толпы народа в Харькове. они по кругу ходят, или вас там с майдана 10 человек? вас то там не ходит. только пророссийские митинги.

Завтра собираюсь сходить поглазеть на пророссийское собрание, заодно пофотаю... если не вернусь - не поминайте лихом :)

[^]
champ2001
23.03.2014 - 02:16
0

Гость

sad.gif

Харьков зовёт Россию

[^]
LexYar
1

14

shealby
я сот всегда сам поражался... откуда.. от трубы, от туристов, от Дондаса.
ну я не все ваши предприятия знаю.
А теперь прикинь. В РФ вы ничего не поставляете, в ЕС тоже, ибо продукты не ответствуют СН. газ закупаете в европе, нефть там же. или бензин.
Ну а дерево. оно же нескончаемый продукт по всей Украине, правда? )

[^]
ЗАТО16
1

Ярила

Цитата (GiSun @ 23.03.2014 - 03:03)
если вы такие нацидейные и все верно мыслите дайте простейшие ответы на простейшие вопросы.

1. почему сменили руководство ленты.ру
2. почему вчера в нижней палате единсственного депутата выступившего против приема крыма лешают деп манадта.
3. почему в крыму не голосовало коренное население крыма а по результату получается что голосовало... странно что не 146%.
4. в чем заключался будапештский договор и что из него выполнила россия

продолжить?

Ну что ж отвечу.
1. Руководство лентыру, имея гос.финансирование проводило информационную политику, отличную от государственной линии. Поскольку она финансируется с наших налогов, а основная часть населения поддерживает сегодняшнюю политику руководства, то резонно спросить - а какого хуя с наших налогов финансируются враги государства? Альтернативные источники информации типа дождя, эха мацы у нас имеются и являются частными. Пусть льют грязь . Никто не запрещает
2. Его никто не лишает и не лишит. Была инициатива ЛДПР, не более того. Чтобы лишить, должно быть голосование в Думе. Вот когда его лишат, тогда и спрашивайте.
3. Из коренного населения Крыма не голосовало 50%, а это 7% населения Крыма, которые все равно на общую картину не влияют. И вообще, это вы у них спросите, почему они не голосовали.
4. Будапештский договор не ратифицирован ни одной из сторон. Это просто декларация, ни к чему и ни кого не обязывающая. Бумажка для подтирки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65146
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх