Скабеева требует наступления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinse
2.12.2022 - 06:34
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.12.2022 - 06:10)
Цитата (Vinse @ 2.12.2022 - 06:08)
Цитата (Maverick00 @ 2.12.2022 - 05:49)
Но она - прям вот как Вы, а мы правы, а мы предупредили удар, клятые пиндосы (она этих слов не употребляет, но смысл понятен, я же не дурак). И тоже, да мы порвём, и вот это всё.

Ну, я иллюзий на счет себя не имею, я совершенно диванный аналитик, обыватель, но тоже считаю, что, с огромной долей вероятности, с территории Украины готовился захват ЛНР и ДНР и 24 февраля состоялся упреждающий удар войск РФ.

Вот Вы точно уверены, что произошедшее - это результат спонтанного решения одного ''старого плешивого ботексного маразматика с имперскими замашками''? Или все-таки можно предположить, что в ФСБ не берут кого попало, а в президенты 1/6 суши планеты Земля - тем более?

Я не знаю, чьё это было решение smile.gif Но то, что это решение точно было не на пользу России - для меня очевидно.

А в президенты - пфф. Кого хочешь могут выбрать, Вы на нашего маразматика посмотрите. smile.gif

Когда в ''святые девяностые'' мой отец, военный, приносил домой зарплату... армейскими галстуками (я был бы раз добавить, что это шутка, но увы), его подчиненные солдатики сами искали, на чьей бы даче поработать за еду, а моя мать давала нам на завтрак кукурузные хлопья с той же фабрики, где работала сама (cовпадение?...), США были лучшими друзьями России.

Ныне я, ''средний класс'', выхожу во двор, полный машин, вижу, как во ''Вкусно и точка'' в любой момент для с открытия и до 23:00 постоянно толпятся посетители, в школе, в которой я учился в девяностые, с прошлых времен остались только несущие стены - все остальное новье; срочников в армии, к слову, уже много лет кормят от души - даже такой природный дрищ как я за год набрал вес до состояния, когда еле смог застегнуть свои брюки на гражданке; у каждого есть минимум по два телефона, а бомжей я вообще не помню когда видел в последний раз - США и их сателлиты дружно обьявляют Россию спонсором терроризма и чуть ли не самим государством- террористом. Некоторые официальные лица вообще теряют берега и запросто говорят, что Путина надо бы убить.

Мне кажется, или это так и есть: если нас ругают ''партнеры по опасному международному процессу'', мы все делаем правильно?

[^]
qwertymo
2.12.2022 - 06:35
-6

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 2.12.2022 - 00:01)
Цитата (qwertymo @ 1.12.2022 - 23:09)
Есть еще варианты.
Первый вариант: Украина лояльная, нейтральная, потерявшая часть регионов ставших российскими, документально не имеющая никаких претензий  к России.

Второй вариант: Украина , потерявшая большинство своих территорй отошедших России , Польше, Венгрии и т.д. -  мнение Украины никого не интересует.

Третий вариант - Зеленский и компания -правительство в изгнании, Россия добивается контроля на Украиной , забирает часть регионов, на остальной территории создает лояльный пророссийский режим.

Зачем России отдавать регионы - смысл? Что фантазии бредовые? Никто и ничего забрать у России не может.  Германия капитулировала, поэтому вынуждена была "соглашаться". Запад "возьмет" Москву? -да скорее Россия пуганет Запад, так что мало не покажется- нужна только политическая воля.

И зачем лично Вам эти варианты?

Сейчас объясню.
Все три варианта подразумевают либо тотальное уничтожение хохлов в топках крематориев и газовых камерах концлагерей, либо долгая партизанская война, где оккупационная администрация будет передвигаться по территории в броневиках в сопровождении автоматчиков.

Полагаете хохлы (простое население) сдадутся и пойдут работать на заводы с оккупационной администрацией?
Полагаете, что хохлов легко будет переубедить, что «русские оккупанты» лучше чем «украинские нацисты»?

Как вы собираетесь закрыть страну от поставок партизанам оружия из-за рубежа, даже в случае захвата всей территории Украины?
Террор быстро перекинется с Украины на территорию России.

А теперь возвращаемся к первому вопросу. Лично Вам и Вашим детям это зачем?

Никаких уничтожений хохлов не нужно.
Например сбежавшее руководство с Зеленским во главе - правительство в изгнании, - украинцы поймут что их предали, находится лидер среди украинцев который готов взаимодействовать технически с Россией- а не захлебывается от ненависти, и таких несколько - с ним договариваются о восстановлении жизни на украинских территориях -никакой "оккупации" - просто взаимодействие на первых порах, заберут только территории в которых были референдумы - которые стану привилегированными регионами + им подарят по квартире в Анапе (образно говоря)
Конфрантационное руководство Украины и ВСУ, СБУ, ЗСУ уедут в США, Европу - потому что у них нет никаких шансов на военную победу, а воевать можно лишь до определенного предела, Россия не США, не свернет из- за "общественного мнения".

Партизанская война - возможна только на западной Украине -это в общем то Польша по менталитету и как бы вы не верили полякам - они или заберут себе их или "будут совместно с Украиной править" на этих территориях - практически никакого взаимодействия, технически будут жестко пресекаться явные провокации военного характера.
Партизанские действия длительно на большей части Украины невозможны - надоест и "поставщикам из-за границы" и партизанам на Украине.
Россия знакома с "террором" и умеет ему противодействовать.

Украина слишком много хочет- "к границам 91 года" , "репарации" Гаага - а может ли она этого добится? (вопрос риторический) - но именно это и толкает Россию на жесткие меры по пресечению таких мечтаний.
Можете победить - побеждайте, а проиграете , обижайтесь на себя. Только силы не равны.
Лично для меня - уже сейчас мягко говоря надоело слушать "способы борьбы с Россией", "100500 пакет санкций", и тому подобное- с Запада. Запад должен убедится в непродуктивности таких действий или скажем в высокой цене для них самих в подобной риторике.

Это сообщение отредактировал qwertymo - 2.12.2022 - 06:59

[^]
qwertymo
2.12.2022 - 06:40
-4

Юморист

Цитата (Quijote @ 2.12.2022 - 03:14)
Цитата (qwertymo @ 01.12.2022 - 19:28)
Не надо никого гробить, добиться целей, или Украина соглашается на условия России, и отзывает все свои претензии- или такого государства не будет.

Ты реально до сих пор не втыкаешь, что теперь единственное, что Украина будет обсуждать с Россией, это размер репараций?

:)Какие "репарации" как дети честное слово. Кто ж ей их даст то? Украине пока надо думать что зимой будет делать. И сможет ли вообще продолжить военные действия в таких условиях...

[^]
Гэг
2.12.2022 - 06:42
-6

Ярила

Цитата (rtbnhuyvm @ 2.12.2022 - 06:19)
Цитата (Гэг @ 2.12.2022 - 06:10)
Цитата (Sarrah @ 2.12.2022 - 05:23)
Цитата (Гэг @ 1.12.2022 - 20:29)
Я точно знаю что хохлы будут вырезать русских в случае захода всу на территорию России.
Так что если выбирать между проигрышем России и весь мир в труху, я выбираю весь мир в труху.

Вы ЁБНУТЫЙ.

Я реалист и видел что делают хохлонацисты с пленными русскими

с 2.52 показывают каждого российского пленного, каждый представляется кто он

Да, да, давай мне тут хохлядской пропаганды на пару страниц выкати faceoff.gif
Вы сожгли мирных в доме профсоюзов, вы жгли русских пленных и ещё хрен знает что делали, что не попало на камеры.
Вы дикие звери, фашисты, и поступать с вами надо соответственно

[^]
rtbnhuyvm
2.12.2022 - 06:45
0

Шутник

Цитата (Vinse @ 2.12.2022 - 06:34)
Цитата (Maverick00 @ 2.12.2022 - 06:10)
Цитата (Vinse @ 2.12.2022 - 06:08)
Цитата (Maverick00 @ 2.12.2022 - 05:49)
Но она - прям вот как Вы, а мы правы, а мы предупредили удар, клятые пиндосы (она этих слов не употребляет, но смысл понятен, я же не дурак). И тоже, да мы порвём, и вот это всё.

Ну, я иллюзий на счет себя не имею, я совершенно диванный аналитик, обыватель, но тоже считаю, что, с огромной долей вероятности, с территории Украины готовился захват ЛНР и ДНР и 24 февраля состоялся упреждающий удар войск РФ.

Вот Вы точно уверены, что произошедшее - это результат спонтанного решения одного ''старого плешивого ботексного маразматика с имперскими замашками''? Или все-таки можно предположить, что в ФСБ не берут кого попало, а в президенты 1/6 суши планеты Земля - тем более?

Я не знаю, чьё это было решение smile.gif Но то, что это решение точно было не на пользу России - для меня очевидно.

А в президенты - пфф. Кого хочешь могут выбрать, Вы на нашего маразматика посмотрите. smile.gif

Когда в ''святые девяностые'' мой отец, военный, приносил домой зарплату... армейскими галстуками (я был бы раз добавить, что это шутка, но увы), его подчиненные солдатики сами искали, на чьей бы даче поработать за еду, а моя мать давала нам на завтрак кукурузные хлопья с той же фабрики, где работала сама (cовпадение?...), США были лучшими друзьями России.

Ныне я, ''средний класс'', выхожу во двор, полный машин, вижу, как во ''Вкусно и точка'' в любой момент для с открытия и до 23:00 постоянно толпятся посетители, в школе, в которой я учился в девяностые, с прошлых времен остались только несущие стены - все остальное новье; срочников в армии, к слову, уже много лет кормят от души - даже такой природный дрищ как я за год набрал вес до состояния, когда еле смог застегнуть свои брюки на гражданке; у каждого есть минимум по два телефона, а бомжей я вообще не помню когда видел в последний раз - США и их сателлиты дружно обьявляют Россию спонсором терроризма и чуть ли не самим государством- террористом. Некоторые официальные лица вообще теряют берега и запросто говорят, что Путина надо бы убить.

Мне кажется, или это так и есть: если нас ругают ''партнеры по опасному международному процессу'', мы все делаем правильно?

тебе не поможет, тут неоперабельный вариант (если не 15рублевый) и полное отсутствие причинно-следственного понимания, но остальным рекомендую

вообще рекомендую посмотреть плейлисты на канале, там офигенные выпуски и про конец совка и про 90е и про 2000е

[^]
Vicont
2.12.2022 - 06:45
0

Уважаемый солидный

Цитата (qwertymo @ 2.12.2022 - 10:40)
Не надо никого гробить, добиться целей, или Украина соглашается на условия России, и отзывает все свои претензии- или такого государства не будет.

Ты реально до сих пор не втыкаешь, что теперь единственное, что Украина будет обсуждать с Россией, это размер репараций?

:)Какие "репарации" как дети честное слово. Кто ж ей их даст то? Украине пока надо думать что зимой будет делать. И сможет ли вообще продолжить военные действия в таких условиях...

А ты правда такой тупой или прикидываешься?

[^]
rtbnhuyvm
2.12.2022 - 06:46
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 2.12.2022 - 06:42)
Я точно знаю что хохлы будут вырезать русских в случае захода всу на территорию России.
Так что если выбирать между проигрышем России и весь мир в труху, я выбираю весь мир в труху.

Вы ЁБНУТЫЙ.

Вы сожгли мирных в доме профсоюзов, вы жгли русских пленных и ещё хрен знает что делали, что не попало на камеры.

тут все понятно

[^]
razh
2.12.2022 - 06:49
0

морячок

Цитата (mrzorg @ 2.12.2022 - 06:21)
Бля, представил себе эту сцену: под весёлую музыку аквадискотеки, сидят во дворце плешивого все его сподвижники, все высокопоставленные едасты из правительства и госдуры - рожи кислые, под многими - уже лужи ссанины и дерьма. По середине зала стоит Лехаим и зачитывает приговоры. "Окувалдить!" - звучит вердикт, и лысый, с ухмылкой зоновского пахана Повар, буднично взмахивает кувалдой .... так свершается настоящее правосудие в Новой России! bravo.gif rulez.gif

Так зарабатывать юкку могут только евреи lol.gif

Ваш Скабеев! bravo.gif

[^]
ErichLight
2.12.2022 - 06:49
0

#lightshadow

вова всех подставил...если Россия проиграет, она проиграет не Украине, а Западу! а что это значит, то посмотрите итоги русско-японской войны (для начала), но сейчас то аппетиты у западных стран будут совершенно другие :) там судом в клоаке (гааге) не отделаешься уже...
да, и если такие настроения пошли уже у пропагандонов, то всё крайне хуёво. хотя они паникёры ещё те :)

[^]
Maverick00
2.12.2022 - 06:52
2

Ярила

Цитата (qwertymo @ 2.12.2022 - 06:40)

Судя по всему, Ваши дети их дадут. К сожалению.

А про зиму кто только уже не слышал. Европа сколько раз уже замерзала, сколько лет?

Когда же некоторых уже попустит.

[^]
razh
2.12.2022 - 06:53
-3

морячок

Опять за своё? lol.gif

[^]
Гэг
2.12.2022 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (rtbnhuyvm @ 2.12.2022 - 06:46)

Вы ЁБНУТЫЙ.

тут все понятно

Несомненно

[^]
qwertymo
2.12.2022 - 06:55
-1

Юморист

Цитата (ajax69 @ 2.12.2022 - 03:53)
Цитата (bestnoob @ 2.12.2022 - 03:47)
не, ну если бы в феврале всё разъебали, дороги, мосты, жд, трансформаторы, тэц, то я думаю чез месяца 3 всё бы и закончилось... а так они как кошку гладят по загривку.. а надо было ссаной тряпкой по морде и в лоток под закрытую дверь

а если бы украина в свое время не сдала ядерное оружие россии-все было бы еще веселее

Ядерное оружие на Украине просто располагалось, все управление им было в Москве. Никто бы не позволил его оставить Украине - ни Москва, ни Запад.

[^]
Maverick00
2.12.2022 - 06:55
3

Ярила

Цитата (razh @ 2.12.2022 - 06:53)

Опять за своё? lol.gif

"Хохлы" войну выиграли. Да, с помощью. Но сами. А это поважнее будет.

[^]
Гэг
2.12.2022 - 06:57
1

Ярила

Цитата
у каждого есть минимум по два телефона

Ты это, осетра то уреж gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DimasKarabac
2.12.2022 - 06:59
2

Ярила

Ты бы свои фантазии засунул бы туда. Знаток устава ООН. Ты в глаза его хоть видел? Или дядя в тиктоке тебе о нем сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtbnhuyvm
2.12.2022 - 07:03
0

Шутник

Цитата (Гэг @ 2.12.2022 - 06:54)
Цитата (rtbnhuyvm @ 2.12.2022 - 06:46)

Вы ЁБНУТЫЙ.

тут все понятно

Несомненно

К сожалению боты залезли всюду. Даже ники и аватарки порой не меняют и если ресурс сам не будет банить и администрировать такие нападения, то что угодно скатится в Зигабу. Тут ещё накладывает отпечаток то, что на этом ресурсе чуть более "простая" аудитория: домохозяйки, дети, сотрудники заводов, продавцы всяких мтс (не в укор профессиям) и прочие, т.е. образованность публики сильно ниже, а подверженность внушению сильно выше. Даже моя мама заходит туда почитать "лайфхаки" и признаёт что из-за обилия Z постов и комментариев складывается впечатления общности и большинства.
Туда же нынче скатился ixbt.com и overclockers.ru - в первом засилие ботов в комментариях, да на столько большое, что любая нейтральная тема намеренно подводится ботами к скрытому зигованию и комментариев простых людей вообще становится не видно, а на втором ресурсе уже не только боты, но и админы скурвились и даже платят за посты о танках и о том как хорошо оставить людей без еды, воды и электричества.

Просто статистически: любой локальный чат\форум\группа города\района с относительно малым количеством людей (100-1000человек) ботам совершенно не интересны. В таких комьюнити уже реальные люди и ничего подобного практически не наблюдается. Почему? Потому что там не заплатят за комментарий. А в последнее время выглядит как будто KPI сместили в сторону разжигания - заплатят только если комментарий кого-то заденет и начнётся бурное обсуждение, где естественно у опонента не будет шансов, потому что его закидают количеством. Особенно заметно в ресурсах со статистикой и голосами за комменты.

Эхх, собрать бы базу кто сколько по никам и за что голосовал, было бы весьма показательная инфографика. У таких примеров даже количество "голосов" за коммент почти всегда совпадает +\- 1 голос. Кажется Хабр живёт только благодаря ограничениям кармы, которую не так просто заработать и надо быть хоть немного умным и писать адекватные статьи. Без этого тут было бы тоже самое.

Цель всегда только большие площадки с большим количеством человек. Вспомните как людей практически насильно гнали на правительственные концерты и на сколько мало военной атрибутики у простых горожан на улицах.

Видел даже считали количество личных (некоммерческих и не муниципальных) автомобилей с символикой - нет их. Практически нет.
Чуть-чуть от себя

Замечал что учетки ботов имеют 2 типа: работающие стабильный рабочий день в 8-10 часов и работающие практически круглосуточно. Первых можно вычислить по графику работы, вторых по невозможным для простого человека сменам ИП адресов и отсутствию "паузы на сон". Люди же спят, не правда ли?
Да и простые люди, блин, работу работают, комменты пишут только вечерами и на обеде. А тут прям как будто рог изобилия и безделия.
Косвенно по этой причине в массовке простые люди и "проигрывают" - нельзя выиграть у того, у кого это его работа. Не будешь ты тратить своё время сначала на заводе, а потом по 8-10 часов в комментариях только чтобы с кем-то поругаться. Поэтому без модерации и фильтрации позиция всегда проигрышная.

[^]
Гэг
2.12.2022 - 07:04
0

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 2.12.2022 - 06:59)
Ты бы свои фантазии засунул бы туда. Знаток устава ООН. Ты в глаза его хоть видел? Или дядя в тиктоке тебе о нем сказал?

Устав оон, полный текст.
https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text
И что удивительно на официальном сайте оон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 2.12.2022 - 07:05

[^]
maxilon
2.12.2022 - 07:08
3

Пессимист

Цитата (Grimlen @ 1.12.2022 - 19:11)
Пособник путинского режима ))) ну вот уже и статью себе подобрала.

А путену и компании статья 353 УК РФ.

[^]
Гэг
2.12.2022 - 07:09
-2

Ярила

Цитата
К сожалению боты залезли всюду. Даже ники и аватарки порой не меняют и если ресурс сам не будет банить и администрировать такие нападения, то что угодно скатится в Зигабу. Тут ещё накладывает отпечаток то, что на этом ресурсе чуть более "простая" аудитория: домохозяйки, дети, сотрудники заводов, продавцы всяких мтс (не в укор профессиям) и прочие, т.е. образованность публики сильно ниже, а подверженность внушению сильно выше. Даже моя мама заходит туда почитать "лайфхаки" и признаёт что из-за обилия Z постов и комментариев складывается впечатления общности и большинства.
Туда же нынче скатился ixbt.com и overclockers.ru - в первом засилие ботов в комментариях, да на столько большое, что любая нейтральная тема намеренно подводится ботами к скрытому зигованию и комментариев простых людей вообще становится не видно, а на втором ресурсе уже не только боты, но и админы скурвились и даже платят за посты о танках и о том как хорошо оставить людей без еды, воды и электричества.

Просто статистически: любой локальный чат\форум\группа города\района с относительно малым количеством людей (100-1000человек) ботам совершенно не интересны. В таких комьюнити уже реальные люди и ничего подобного практически не наблюдается. Почему? Потому что там не заплатят за комментарий. А в последнее время выглядит как будто KPI сместили в сторону разжигания - заплатят только если комментарий кого-то заденет и начнётся бурное обсуждение, где естественно у опонента не будет шансов, потому что его закидают количеством. Особенно заметно в ресурсах со статистикой и голосами за комменты.

Эхх, собрать бы базу кто сколько по никам и за что голосовал, было бы весьма показательная инфографика. У таких примеров даже количество "голосов" за коммент почти всегда совпадает +\- 1 голос. Кажется Хабр живёт только благодаря ограничениям кармы, которую не так просто заработать и надо быть хоть немного умным и писать адекватные статьи. Без этого тут было бы тоже самое.

Цель всегда только большие площадки с большим количеством человек. Вспомните как людей практически насильно гнали на правительственные концерты и на сколько мало военной атрибутики у простых горожан на улицах.

Видел даже считали количество личных (некоммерческих и не муниципальных) автомобилей с символикой - нет их. Практически нет.
Чуть-чуть от себя

Замечал что учетки ботов имеют 2 типа: работающие стабильный рабочий день в 8-10 часов и работающие практически круглосуточно. Первых можно вычислить по графику работы, вторых по невозможным для простого человека сменам ИП адресов и отсутствию "паузы на сон". Люди же спят, не правда ли?
Да и простые люди, блин, работу работают, комменты пишут только вечерами и на обеде. А тут прям как будто рог изобилия и безделия.
Косвенно по этой причине в массовке простые люди и "проигрывают" - нельзя выиграть у того, у кого это его работа. Не будешь ты тратить своё время сначала на заводе, а потом по 8-10 часов в комментариях только чтобы с кем-то поругаться. Поэтому без модерации и фильтрации позиция всегда проигрышная.

на япе именно такая ситуаци, сюда переехал цензор в полном составе
mike.gif

[^]
Snake53
2.12.2022 - 07:10
0

Хохмач

Цитата
Честно если согластно Гааги повесят предводителей, я не против.
Но пропагондов отдайте мне....

Хорошо . А мне - пропагандонш .

[^]
Fusion85
2.12.2022 - 07:11
2
Статус: Online

Ярила

Вы ЁБНУТЫЙ.

Да не , не ёбнутый он. Он на работе. dont.gif

[^]
qwertymo
2.12.2022 - 07:11
-5

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 2.12.2022 - 06:55)
Цитата (razh @ 2.12.2022 - 06:53)

Опять за своё? lol.gif

"Хохлы" войну выиграли. Да, с помощью. Но сами. А это поважнее будет.

Что там хохлы выиграли? - Вы бредите? - Страна разрушена, без экономики, без энергетики, на дотации с Запада, без национальной армии- (все командование и армейское руководство НАТО) , с огромными военными потерями, с отсутствием "тыла" и собственного военного потенциала, с отсутствием условий для гражданских в стране. Украине разрушат логистику и добьют энергетику. Если это победа, мне вас жаль. А добились то чего?

Это сообщение отредактировал qwertymo - 2.12.2022 - 07:11

[^]
Гэг
2.12.2022 - 07:13
-1

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 2.12.2022 - 07:11)

Вы ЁБНУТЫЙ.

Да не , не ёбнутый он. Он на работе. dont.gif

эх, если бы sad.gif

[^]
Uzbek666
2.12.2022 - 07:14
-1

эксперт по всем вопросам

Вы ЁБНУТЫЙ.

Так там вон не хохлятская, а российская же, голодный пленный как сирота из 12 стульев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43507
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх