Самовольная антитабачная политика на улицах Новосибирска — мужчина избил дедушку, курившего возле подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
11.06.2022 - 19:29
0
Статус: Online

Йарило

Цитата (Nightbot @ 11.06.2022 - 19:25)
когда не куришь сигареты сильно раздражает дым ....особенно когда всякий самокрут курят....

Точно о самокруте речь? Дорогие табаки весьма ароматны и запах их дыма нравится даже некурящим. В отличии от соломы, которую продают под видом сигарет

[^]
gluk35
11.06.2022 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 19:27)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 19:22)
Участковый тебя пошлет. А будешь ходить и писать, могут и тебе штраф выписать, за заведомо ложный оговор

Ну не пошлёт, участковый обязан отработать все сигналы, а вот в ответку может и взебать если стук часто и не по делу.

Пошлет, в смысле отказник будет. Ведь курильщик ничего не нарушает

[^]
pathou
11.06.2022 - 19:30
0

Приколист

Курильщики, хватит строить из себя целок. Помимо вонючего запаха своего, ещё и засрали всё вокруг. Везде, абсолютно во всех местах, где тротуар, валяются окурки. Вся обочина и дороги в окурках. Места живого нет где бы они не валялись.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 11.06.2022 - 19:25)
у меня сосед снизу курит и днем и ночью..да со всех сторон курят просто тот что снизу дымит круглосуточно...

иногда просто хочется подышать свежим воздухом и ночью выхожу на балкон а там вонь самокрутом....

когда не куришь сигареты сильно раздражает дым ....особенно когда всякий самокрут курят....

но как то терпимо отношусь ко всему...хуль жизнь такая...

привык за столько то лет....

Мы с соседом сверху договорились, я у себя просто мебель передвинул на балконе как и он, как итог я курил слева, а он дышал справа. Говорил что так отлично, не пахнет совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahakov74
11.06.2022 - 19:32
3

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 21:18)
Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 21:15)
Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 19:12)
прогресс человечества я не могу остановить или отменить, но вот избавить себя от очередного бычкососа, который решил, что мне надо побольше говна в легкие принести, вполне по силам.

Ну так избавь, стою я вот, курю метрах в пяти от подъезда, что сделаешь?

если дым не достает до меня - ничего. Если достает - попрошу отойти чуть дальше. Если придется просить часто, то зайду в опорный пункт к участковому и сообщу о тебе. Ты не первый такой умник. Если совсем все плохо будет, то я уже стеснятся в выражениях не буду. Драку я первый не начну - я не дурак из-за какого-то отброса себе биографию уголовной статьей портить.

ржал 4 минуты блядь ... lol.gif зайду грит в опорный пункт и участковому сообщу про тебя lol.gif

[^]
rahmonshka
11.06.2022 - 19:32
-3

Юморист

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 21:30)
Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 19:27)
Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 19:22)
Участковый тебя пошлет. А будешь ходить и писать, могут и тебе штраф выписать, за заведомо ложный оговор

Ну не пошлёт, участковый обязан отработать все сигналы, а вот в ответку может и взебать если стук часто и не по делу.

я уже буду доволен разъяснительной беседой - на многих она действует положительно. Тем более я не сторонних лишних обращений к властям и сперва пытаюсь все решить мирно.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:33
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.06.2022 - 19:30)

Отказной да, будет, только таких отказных там сотнями, а перед отказным участковый обязан прийти и опросить.

[^]
demyanov
11.06.2022 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 18:15)
Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 19:12)
прогресс человечества я не могу остановить или отменить, но вот избавить себя от очередного бычкососа, который решил, что мне надо побольше говна в легкие принести, вполне по силам.

Ну так избавь, стою я вот, курю метрах в пяти от подъезда, что сделаешь?

рот твой обоссу lol.gif shum_lol.gif

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 19:32)
я уже буду доволен разъяснительной беседой - на многих она действует положительно. Тем более я не сторонних лишних обращений к властям и сперва пытаюсь все решить мирно.

А что он будет разъяснять? Нарушаю? Нет. Курить там можно? Да. Мне вот пофиг на визит участкового, я не в розыске.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 18:51)
Цитата
деда не раз предупреждали, но он решил пойти на принцип. Заслуженно получил и не надо мне тут рассказывать про "если бы вместо деда был кто-то другой", то было бы примерно так же. Это вы по себе судите и боитесь что-то вякнуть, когда вас ущемляют и начинаете придумывать оправдания в стиле "я не стукач", "дай дорогу дураку" и т.д. Если ты терпила обычная и засовываешь в задницу язык свой, когда на тебя плюют, то это твои проблемы.

У меня вот никто не курит у подъезда и не паркуется на тротуаре около дома. Были такие раньше, но кто-то понял вежливую просьбу, а кто не понял - тому объяснил участковый/инспектор ГИБДД.

А право у мудака предупреждать было? Дед вот как раз имел полное право там стоять и курить. А если я имею право, то мне насрать на то что какой-то вафел там пиздит.

Вот если бы дятел вызвал участкового, то он был бы в своём праве, но участковый пришёл бы, проверил и сказал что ничего противозаконного дед не делал.

Вово, вот они, законоголовые.. законом не запрещено, ну дык расступись несогласные-недовольные-и-прочие-околошатающиеся, да? Закон не запрещает, значит на остальных насрать? Нормальная логика, а законоголовый? Раньше над америкосами ржали, дескать Дядя Миша шутил они тупые, им в инструкции пишут - кошек в микроволновках сушить нельзя, ну так тут то уже не анекдот, тут блин реальный пи*дец, общество настолько долбанулось, что теперь в законах надо прописывать с точностью до миллиметра и децибелла как, под каким углом и как долго друг на друга смотреть и насколько громко разговаривать... Это пи*дец, вас природа наделила глазами чтобы видеть что вы творите, мозгами чтобы понимать себя и окружающих и языком чтобы общаться с представителями своего вида... и вот это вот: закон не запрещает, на остальных - насрать.... ну и на вас насрать, закон не запрещает.... ну вот и мужику на деда насрать, ровно в той же мере как и деду на мужика, норм жизнь наступила, чего уж там.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:33)
рот твой обоссу

У тебя моча изо рта в мозг проникла, ты там осторожнее, а то говно есть начнёшь, хотя судя по тебе уже начал.

[^]
rahmonshka
11.06.2022 - 19:37
-3

Юморист

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 21:34)

А что он будет разъяснять? Нарушаю? Нет. Курить там можно? Да. Мне вот пофиг на визит участкового, я не в розыске.

ты то конечно, тертый калач и форумный боец еще тот. А на кого-то может подействовать. Тем более ничего выдающегося не просят. Хочешь травиться, ну делай это не мешая другим.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 11.06.2022 - 19:37

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 19:35)
Вово, вот они, законоголовые.. законом не запрещено, ну дык расступись несогласные-недовольные-и-прочие-околошатающиеся, да? Закон не запрещает, значит на остальных насрать? Нормальная логика, а законоголовый? Раньше над америкосами ржали, дескать Дядя Миша шутил они тупые, им в инструкции пишут - кошек в микроволновках сушить нельзя, ну так тут то уже не анекдот, тут блин реальный пи*дец, общество настолько долбанулось, что теперь в законах надо прописывать с точностью до миллиметра и децибелла как, под каким углом и как долго друг на друга смотреть и насколько громко разговаривать... Это пи*дец, вас природа наделила глазами чтобы видеть что вы творите, мозгами чтобы понимать себя и окружающих и языком чтобы общаться с представителями своего вида... и вот это вот: закон не запрещает, на остальных - насрать.... ну и на вас насрать, закон не запрещает.... ну вот и мужику на деда насрать, ровно в той же мере как и деду на мужика, норм жизнь наступила, чего уж там.

А знаешь откуда это оголтелое "по закону нельзя" пошло? А от вас же, от антитабачников, это ж вы орёте "тут курить нельзя, закон есть". Ну как вы, так и к вам.
Раньше все договаривались, вы начали пиздеть и продвинули закон, теперь вы пиздите ещё больше, только курильщики знают этот закон и вас же носом тыкают.

[^]
demyanov
11.06.2022 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 18:35)
рот твой обоссу

У тебя моча изо рта в мозг проникла, ты там осторожнее, а то говно есть начнёшь, хотя судя по тебе уже начал.

так закон не запрещает же. чо ты бычишься? biggrin.gif

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:41
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 19:37)
ты то конечно, тертый калач и форумный боец еще тот. А на кого-то может подействовать. Тем более ничего выдающегося не просят. Хочешь травиться, ну делай это не мешая другим.

Был бы тёртый, не отжали бы кой-чего. Из моих знакомых никто участкового не боится, мало того, там и не самые законопослушные есть.

[^]
olll
11.06.2022 - 19:41
1
Статус: Online

Йарило

рот твой обоссу lol.gif shum_lol.gif

Любишь однополые перверсии? Просто, постоянно в твоем лексиконе проскакивает.

ЗЫ
Напоминаю про психолога

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:42
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:39)
так закон не запрещает же. чо ты бычишься?

Не моё это, а свои привычки ко мне примерять не надо. Ну любишь ты ссанину пить, пей на здоровье.

[^]
demyanov
11.06.2022 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 18:37)
Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 21:34)

на него тоже подействует. это он такой калач в виртуальном мире. в реальном же будет добрым, законопослушным и понимающим гражданином.
"да, товарищ полицейский, я все понимаю, больше так не буду" - lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 19:38)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 19:35)

А знаешь откуда это оголтелое "по закону нельзя" пошло? А от вас же, от антитабачников, это ж вы орёте "тут курить нельзя, закон есть". Ну как вы, так и к вам.
Раньше все договаривались, вы начали пиздеть и продвинули закон, теперь вы пиздите ещё больше, только курильщики знают этот закон и вас же носом тыкают.

Курение вредно для окружающих? Да. Все, приплыли, курильщик никогда не будет иметь равных прав с некурящими, ибо курение вредит некурящим, в то время как некурящие ничем курильщику не вредят, это до вас не доходит? А пошло это с того, что курильщики оборзели в край, перестав реагировать на замечания и смоля где угодно, когда угодно и наплевав на всех окружающих.... передергивать дома будете, за закрытой дверью, чтобы родные не спалили, а тут не надо, все на виду же...

[^]
sickalex
11.06.2022 - 19:48
3

Мистер Тень

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:14)

чот курцы совсем тугие на понимание. вот мне интересно, они бы хотели бы шоб проводились гейпарады во дворах перед их окнами, чтобы пидары сношались на лавочках?

надергать чтоль цитат твоих, где ты сравниваешь курение и оральный секс, а потом кинуть ссылку на твою же тему где ты бросил пить и курить?))

кстати, депрессия не лечится пиздежом в интернетах, необходимо обращаться к специалистам, они помогут с медикаментами, при необходимости можно на обследование лечь. у тебя по факту после отказа от алкоголя и курения затяжная депрессия с 2020 года, видимо алкоголь ты ничем заместить так и не смог, сублимируешь скандалами в онлайне.
хотя если присмотреться к твоим словам в адрес других, то велика вероятность, что стал ты подбухивать.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:44)
на него тоже подействует. это он такой калач в виртуальном мире. в реальном же будет добрым, законопослушным и понимающим гражданином.
"да, товарищ полицейский, я все понимаю, больше так не буду" -

Опять свою суть на других проецируешь?

[^]
Nightbot
11.06.2022 - 19:49
1

Ярила

Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:28)
Цитата (Nightbot @ 11.06.2022 - 18:25)
у меня сосед снизу курит и днем и ночью..да со всех сторон курят просто тот что снизу дымит круглосуточно...

иногда просто хочется подышать свежим воздухом и ночью выхожу на балкон а там вонь самокрутом....

но как то терпимо отношусь ко всему...хуль жизнь такая...

привык за столько то лет....  alik.gif

оторвать кирпич от дома и скинуть вниз, типа оно само. зачем терпеть зловонье и лишний раз себя травить. и так хватает яда в нашей жизни

Да привычен я к дыму от сигарет , в родительском доме отец всегда курил , дед курил , дядьки все курили , не привычен я только к дыму от самокруток и самосада всякого , не знаю что они там курят но дым едкий такой . Но так то да , уже давно думаю купить свой дом да по дальше от города от цивилизации . Скотину завести , птицу всякую .. .по ближе к озеру чтоб на рыбалку ездить...да думаю старость так и надо встретить ..

[^]
gluk35
11.06.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 11.06.2022 - 19:15)
[QUOTE=елкинпалкин,11.06.2022 - 21:13] [QUOTE=rahmonshka,11.06.2022 - 19:08]Зачем мне зеркало, если я тебя увидел. Наивного дурачка, который включил режим "все и всегда по закону". Ты главное продолжай и мы сможем насладиться подобным видео, но с твоим участием[/QUOTE]
Конечно нет, всю жизнь регламентировать невозможно, но только если раньше, до принятия закона все договаривались, то с его принятием антитабачники с катушек съехали, притом трак
ты тоже бы в бутылку полез, как дед? Вот тебя попросили раз...два...три. Ты продолжал упираться и курить у входа в подъезд или же что-то щелкнуло в голове и отошел?

А он не хочет, и не обязан.

[^]
елкинпалкин
11.06.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.06.2022 - 19:47)
Курение вредно для окружающих? Да. Все, приплыли, курильщик никогда не будет иметь равных прав с некурящими, ибо курение вредит некурящим, в то время как некурящие ничем курильщику не вредят, это до вас не доходит? А пошло это с того, что курильщики оборзели в край, перестав реагировать на замечания и смоля где угодно, когда угодно и наплевав на всех окружающих.... передергивать дома будете, за закрытой дверью, чтобы родные не спалили, а тут не надо, все на виду же...

О как, а у нас курить запрещено? Вот пока разрешено права будут равные. Так что передёргивать это к вам ближе.

[^]
demyanov
11.06.2022 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 11.06.2022 - 18:42)
Цитата (demyanov @ 11.06.2022 - 19:39)
так закон не запрещает же. чо ты бычишься?

Не моё это, а свои привычки ко мне примерять не надо. Ну любишь ты ссанину пить, пей на здоровье.

эвоно тебя закрутило.
вот расскажешь это тем, кто тебе в рот наталкает кожаных «сигарет» вместо табачных за куренье в подъездах и прилегающих к ним территориях cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37476
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх