"Все пошли нах*й" Судебный исполнитель приехала на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
7.02.2019 - 22:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.02.2019 - 16:55)
Цитата (macgugo @ 7.02.2019 - 16:54)
А давайте поднимем тему, а?

Присоединяюсь к оратору!

Толку? Чо ей сделают? Ну погрозят пальцичком, может даже уволят, а её ебарь (думаю, тоже из чиновных) её в какую-нибудь еще контору пристроит по блату.

Не тех в шею гнать собираетесь.

[^]
all2799
7.02.2019 - 22:39
3

Ярила

Хозяйка это ваша, скрепные вы мои. Хотели? Получите!

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.02.2019 - 22:41

[^]
SaraBarabu
7.02.2019 - 22:42
10

похуй, пляшем!

Цитата (алекс111 @ 7.02.2019 - 22:35)
Я ее нисколько не защищаю. Даже уверен, она и сама негодовала иной раз по поводу более высоких начальников. Просто сама атмосфера в обществе меня совсем не радует. Кстати ,я из Беларуси, у нас подобная фигня тоже творится , хотя чиновники такое и не допускают(пока), однако общий смысл всех постов в интернете, всех на кол. Неужели вот если именно ее реально повесить, расстрелять или что иное, то все радикально изменится?

Все не изменится. Но пара не совсем тупых пезд и мудаков могут осознать ценность своей шкуры и начать вести себя прилично. Уже положительный момент, не находишь?
Ну и пример ее поведения при малолетнем ее же ребенке и толпе посторонних людей изъясняться исключительно матом под эгидой "все вы твари - подвиньтесь, я пришла" - я вот не могу понять, хотя многое понять способна...

[^]
denideg
7.02.2019 - 22:42
3

Шутник

Вот и закончилась карьера судебного пристава )))

[^]
глядетель
7.02.2019 - 22:45
1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 7.02.2019 - 22:20)
Кто-то тебя отминусил. Сама Яночка в тему пожаловала?

поправил зеленкой! И добавлю - это ее работа - с ЛЮДЬМИ, с человеком, с каждым в отдельности и она эту работу выбрала сама. И эти невыносимые условия сама и создает, не бывает такого, чтобы люди просто сами по себе были чем то недовольны!

[^]
Domrych
7.02.2019 - 22:45
8

вскрываю консервы

Цитата (partcom2007 @ 7.02.2019 - 21:56)
https://www.yaplakal.com/forum14/topic821849.html
Заходим,читаем древнюю тему про рыжкевич.она в 2014 тоже была в отпуске по уходу за ребенком....тварь редкая....

Опаньки, она уже тогда уже бабло нехило поднимала во всю, прикрывая богатенького ублюдка, покалечевшего чужую машину.
Хорошая вещь интернет. все помнит.

[^]
DaaN
7.02.2019 - 22:46
4

Ярила

Где живет, район озвучен. Напечатать ее рожу да подпись сделать по выразительнее, в выражениях не стесняясь. И обклеить каждый угол и столб в ее районе.
Сдирать заебется.
А хуй, на котором она прыгает, также ее на хуй пошлет, с такой мелочью разбираться.
Придется съезжать с райончика.

[^]
MishGunRUS
1

Балагур

Тварь ебаная, поднимаем!

[^]
dejite
1

Ярила

Цитата (Nikyanis @ 7.02.2019 - 16:57)
Хотелось бы услышать комментарии начальства этой свиньи.

Хрю Хрю

[^]
kilikia
7.02.2019 - 22:48
3

Ярила

Цитата (алекс111 @ 7.02.2019 - 21:34)
Судя по всему приехала не на работу работать, а по другим делам, раз с ребенком. Машину там поставить особо и негде, да и народ кругом бродит. Настроения нет, у народа тоже, вот и понеслось. Чиновник уж очень мелкий , однако как раздражитель тоже годится. Дело собственно не столько в ней, сколько в негативной энергии ,которая накапливается в народе, значит на то есть причины, как ни крути, а народ хочет социальной справедливости

приехала не на работу работать, а по другим делам, раз с ребенком © - но по звонку открыли, очередь как стояла - так и стоит. dont.gif
Машину там поставить особо и негде © - на тротуаре ей самое место moderator.gif
Чиновник уж очень мелкий © - да хоть большой - ну хули лезет, бля, слуга народа moderator.gif moderator.gif
АП!

[^]
Мизантроп88
7.02.2019 - 22:52
0

Приколист

Цитата (ЗЫМ @ 8.02.2019 - 02:30)
Ок, перефразирую...Эммм..нууу.......Если ты сжёг тачку, то не стоит пиздеть на весь интернет dont.gif  Аукнется. Или похер? rulez.gif

3 года прошло, уже бы аукнулось, еслиб нашли. Меня никто не видел, лично никому не рассказывал. Там тачка не полностью сгорела, литра бензина видать маловато, выгорел быстро. Кузов с колесами хорошо обгорел.
А здесь меня "анонима" кто искать станет, улик, доказательств и т.п. нет. Даже если сам приду в мвд скажу что это я сделал, они доказывать заебутся, что это я, спустя то 3 года. Посмотри раскрываемость по поджогам машин, там процент %нольцелыххуйдесятых. Элементарно, скрой лицо, не бухай перед этим и на месте ничего не бросай, беги по закоулкам. Никто никогда не найдет.

[^]
Zinictron
7.02.2019 - 22:54
1

Ярила

Хорошенький продукт нашей жизни. Показательный!

[^]
vilkin07
7.02.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (SuperMarkA @ 7.02.2019 - 22:37)
Цитата (Nikyanis @ 7.02.2019 - 16:57)
Хотелось бы услышать комментарии начальства этой свиньи.

Начальник такой свиньи выйдет и тоже скажет :"пошли все на х**. Звездная мадам...

да,да....ведь все путинские чиновники переживают что о них народ скажет. И думают как бы оправдаться....

блять американцы, майдан, заговор инопланетян......да сами российские чиновники столько всего делают чтоб их россияне ненавидели , что госдепу и во сне не приснится.

[^]
алекс111
7.02.2019 - 22:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.02.2019 - 22:42)
Цитата (алекс111 @ 7.02.2019 - 22:35)
Я ее нисколько не защищаю. Даже уверен, она и сама негодовала иной раз по поводу более высоких начальников. Просто сама атмосфера в обществе меня совсем не радует. Кстати ,я из Беларуси, у нас подобная фигня тоже творится , хотя чиновники такое и не допускают(пока), однако общий смысл всех постов в интернете, всех на кол. Неужели вот если именно ее реально повесить, расстрелять или что иное, то все радикально изменится?

Все не изменится. Но пара не совсем тупых пезд и мудаков могут осознать ценность своей шкуры и начать вести себя прилично. Уже положительный момент, не находишь?
Ну и пример ее поведения при малолетнем ее же ребенке и толпе посторонних людей изъясняться исключительно матом под эгидой "все вы твари - подвиньтесь, я пришла" - я вот не могу понять, хотя многое понять способна...

Тп и мудаки всегда были есть и будут.Оттого, что они допустим изменят стиль общения, это не изменит их сущности. Я вообще то про саму систему госуправления. Мое мнение, принятая модель перестала устраивать народ, что то неладно в "датском королевстве". Или, как говорили классики" верхи не могут, а низы не хотят"

[^]
Анонах
7.02.2019 - 22:56
2

Шутник

Тварь насосавшую на бэху обсуждать не хочу, а вот терпилоидов хотелось бы. Только одна бабка срефлексировала. Почему никто даже колеса этой бабае не прококлол? Хватит уже в честность с тварями. Или это тупость и трусость вкупе?

[^]
Megomozg
7.02.2019 - 22:58
3

Орангутановый ёж

16 Сентябрь 2013 года
По инициативе Басманной межрайонной прокуратуры судебный пристав-исполнитель оштрафован за волокиту
В ходе проведенной проверки Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы выявила нарушения федерального законодательства при рассмотрении должностными лицами Басманного районного отдела судебных приставов УФССП России по г. Москве жалоб и обращений граждан.

Так, в апреле 2013 г. в территориальный отдел судебных приставов поступило обращение гражданки об исполнении решения суда об определении порядка ее общения с несовершеннолетним сыном. Рассмотрение обращения было поручено судебному приставу-исполнителю Яне Рыжкевич. В установленный законом 30-дневный срок письменный ответ на обращение она не подготовила. Ждать ответ из Басманного районного отдела судебных приставов заявительнице пришлось два месяца.

По результатам проверки Басманный межрайонный прокурор в отношении Яны Рыжкевич возбудил дело об административном правонарушении по ст. 5.59 (нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Постановлением мирового судьи судебного участка № 408 Красноселького района г. Москвы судебный пристав привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Решение суда вступило в законную силу, штраф оплачен.

Проверки на данном направлении продолжаются.

Вряд ли там у неё крыша или папик. Проста ТП.

Это сообщение отредактировал Megomozg - 7.02.2019 - 22:59

[^]
Slesaryuga
7.02.2019 - 22:59
1
Статус: Online

Приколист

Ребят, Ув. ЯПовцы! Её максимум пожурят и оставят, и начальство её тоже. Я не хочу сказать, что это бесполезно(то, что я с вами возмущён до .....), но блин эти суки на нас как на тараканов смотрят, и уже давно. ЗмЕя с головы рубить надо!

Это сообщение отредактировал Slesaryuga - 7.02.2019 - 23:00

[^]
ГубкаГоп
7.02.2019 - 22:59
1

Юморист

Есть её вк?
По её друзьям пройтись не плохо бы.

[^]
phpinclude
7.02.2019 - 23:00
2

Весельчак

Когда зашла на сайт, http://fssprus.ru - Мы такие крутые, мы собираем полную с вас информацию.
По факту, сайт не защищен даже от банальной накрутки голосов.
Вот так с одного браузера я проголосовала 2 раза!, простой скрипт который напишет любой школьник, нагнет этот чудо "Poll" великих программистов из ФССП.

[^]
Megomozg
2

Орангутановый ёж

Цитата (Slesaryuga @ 7.02.2019 - 22:59)
Ребят, Ув. ЯПовцы! Её максимум пожурят и оставят, и начальство её тоже. Я не хочу сказать, что это бесполезно(то, что с вами возмущён до .....), но блин эти суки на нас как на тараканов смотрят, и уже давно. Змея с головы рубить надо!

Да уволят её. Посмотришь. Тихо- мирно. По уходу за очередным ребёнком.

[^]
Vежливый
1

Ярила

И на работе-то она так себе работник,работать не хочет...Как ее там держат?

Это сообщение отредактировал Vежливый - 7.02.2019 - 23:03

[^]
Megomozg
7.02.2019 - 23:01
5

Орангутановый ёж

Цитата (phpinclude @ 7.02.2019 - 23:00)
Когда зашла на сайт, http://fssprus.ru - Мы такие крутые, мы собираем полную с вас информацию.
По факту, сайт не защищен даже от банальной накрутки голосов.
Вот так с одного браузера я проголосовала 2 раза!, простой скрипт который напишет любой школьник, нагнет этот чудо "Poll" великих программистов из ФССП.

Какой скрипт? Удалите куки из браузера и ещё голосуйте. Скрипт... lol.gif

[^]
Бомба
7.02.2019 - 23:02
2

Балагур

Цитата (Megomozg @ 7.02.2019 - 22:58)
16 Сентябрь 2013 года
По инициативе Басманной межрайонной прокуратуры судебный пристав-исполнитель оштрафован за волокиту
В ходе проведенной проверки Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы выявила нарушения федерального законодательства при рассмотрении должностными лицами Басманного районного отдела судебных приставов УФССП России по г. Москве жалоб и обращений граждан.

Так, в апреле 2013 г. в территориальный отдел судебных приставов поступило обращение гражданки об исполнении решения суда об определении порядка ее общения с несовершеннолетним сыном. Рассмотрение обращения было поручено судебному приставу-исполнителю Яне Рыжкевич. В установленный законом 30-дневный срок письменный ответ на обращение она не подготовила. Ждать ответ из Басманного районного отдела судебных приставов заявительнице пришлось два месяца.

По результатам проверки Басманный межрайонный прокурор в отношении Яны Рыжкевич возбудил дело об административном правонарушении по ст. 5.59 (нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Постановлением мирового судьи судебного участка № 408 Красноселького района г. Москвы судебный пристав привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Решение суда вступило в законную силу, штраф оплачен.

Проверки на данном направлении продолжаются.

Вряд ли там у неё крыша или папик. Проста ТП.

есть крыша если до сих пор "работает" , без крыши люди скромнее

[^]
АлехейГагачъ
7.02.2019 - 23:02
1

Хохмач

https://m.vk.com/wall-52285584_3890 что то не так с этим именем. В 2015 году в московском клубе собаководов пожаловались что девушка с таким же именем. Мать двоих детей убила собачку. Только фотки другие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Megomozg
7.02.2019 - 23:03
0

Орангутановый ёж

Цитата (Vежливый @ 7.02.2019 - 23:00)
И на работе-то она так себе работник,работать не хочет...Как ее там держат?

Так, в апреле 2013 году в территориальный отдел судебных приставов поступило обращение гражданки об исполнении решения суда об определении порядка ее общения с несовершеннолетним сыном. Рассмотрение обращения было поручено судебному приставу-исполнителю Яне Рыжкевич. В установленный законом 30-дневный срок письменный ответ на обращение она не подготовила. Ждать ответ из Басманного районного отдела судебных приставов заявительнице пришлось два месяца.

По результатам проверки прокурор в отношении Яны Рыжкевич возбудил дело об административном правонарушении по ст. 5.59 (нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан) Кодекса РФ об административных правонарушениях. Постановлением мирового судьи судебный пристав привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. Решение суда вступило в законную силу, штраф оплачен.

www.rosbalt.ru/moscow/2013/09/16/1176284.html

А выше я не тоже самое выложил? Или не читаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135676
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх